X



女の子に生まれてよかった★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆B2ht7TZ4zc 垢版2018/05/25(金) 14:25:25.25ID:9sEk6+wU
男の人ってなんか可哀想・・・。

成長した男は、睾丸から男性ホルモンが常に分泌されるんだって。
それは自然界最強の媚薬らしくて、そのせいで男は24時間、365日ムラムラして女の子とエッチしたくて仕方ないらしいよ!

けど、実際にエッチできても射精した瞬間にプロラクチンってホルモンが分泌されるせいで快感は一瞬で終わるんだって( ゚д゚ )
これは野生の名残で、射精した後に外的から女の子を守るための機能らしいよ。

女の子は男より何十倍も時間もいっぱい気持ちよくなれるのに、男って可哀想。

女の子よりえっちぃことしたい癖にね…

それになんか獣みたいで汚らわしいし。

それに女の子は成長するにしたがって綺麗になるけど、
男はだんだんキモくなるしね。
鈴は女の子に生まれてよかった★
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/26(土) 02:09:48.34ID:+M/jayjl
ブス
0003名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/26(土) 06:25:58.58ID:swZ+3laW
>>1
大いに同意
男に生まれたばかりに悲惨な思いをした亊が多々ある
男は例えイケメンでも恋人できるとは限らないし
でも女なら顔も体も綺麗に生まれれば恋人できる可能性は男のイケメンよりはあると思う
0004名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/26(土) 06:28:55.40ID:3JE7kz+a
しょーもな
汚ンナが短い脚の間でキッタナイ穴二個ヒクつかせてるだけのブタザルヒトモドキってはっきりわかんだね
男性様はやりたいことや作り出したいものがいっぱいあるから
女は頭がタンジュン過ぎてホモ好きなくせにホモビすら作れていないアンポンタン
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/26(土) 06:29:23.76ID:3JE7kz+a
女→汚ンナ→ぶす→おブス→おブチュ→汚物→汚ンナ→女→死ね→原爆落とされ→ふっとび→女の目玉ぽーん
→男性様それを長い脚で踏み潰し、不適な顔=汚ンナざまあw→汚ンナ社畜自殺しすぎw甘えやろ死ね
→もう死んどる→女の目玉ぽーん→男性様それを長い脚で踏み潰し、汚ンナに舐めとらせ、靴磨きもさせる
→女は土下座→土下座女→ドゲジョ→ドロンジョ→ヤッターマン→やったーまんこ死んだ→女の目玉ぽーん
オンナは脳も体もタンジュン→オンナはオナニーし過ぎ→女の目玉ぽーん→汚ンナ→ぶす→おブス→おブチュ
→汚物→汚ンナ→女→死ね→原爆落とされ→ふっとび→女の目玉ぽーん→脳ミソもぽーん→男性様それを長い脚で
踏み潰し、ひょうきんな顔→汚ンナ社畜大量自殺→電車飛び込み→女の目玉ぽーん→もうグチャビチャ飛び散りブス
→天才男性様が発明した電車や自動車は汚ンナを挽肉汚肉にするためにある

http://news.careerconnection.jp/?p=8245
http://www.bengo4.com/c_5/n_7707/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E9%80%9A%E7%A4%BE%E5%93%A1%E9%81%8E%E5%8A%B4%E8%87%AA%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
http://sumaho-matome.com/archives/737.html
0006◆B2ht7TZ4zc 垢版2018/05/26(土) 08:27:08.09ID:iwCt4Huf
女の子より劣っているのが悔しくて認められないんだね。

だから理性的な返事ができなくて、↑みたいなあらし行為をしてしまうんだよね。

けど、現実は変わらないよ。
生きてるだけで女性は男より偉いんだって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況