X



【TV】男の裸映すな!女の裸映せ 26【抗議】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜2018/06/04(月) 19:10:57.87ID:20k+NsJH
最近のテレビは女性の裸には厳しく規制するくせに、男性の裸は平気で垂れ流します。
男性差別を許すな! 放置は結果として追認ですよ! 100回の批判レスより1回のクレーム電話の方が効果的です(どっちも必要)
このスレのルール。
■テレビで男性の裸が映った、または映りそうな番組がある場合、スレで報告。 →メールか電話でテレビ局、BPO、スポンサーに抗議。NHKの場合週刊誌での告発も有効。
■女の裸が映った場合。 →メールか電話でテレビ局を激励。女性タレントが脱いだ場合、局に対して優先的に起用するようにプッシュする。
NHK http://www.nhk.or.jp/css/
TBS http://www.tbs.co.jp/contact/
フジ http://www.fujitv.co.jp/index.html
日テレ http://www.ntv.co.jp/
テレ東 http://www.tv-tokyo.co.jp/main/company/goiken.html
テレ朝 http://www.tv-asahi.co.jp/contact/
BPO(放送と青少年に関する委員会)http://www.bpo.gr.jp/youth/index.html
注:荒らしはすべてホモ+女。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1481363806/

前スレ
【TV】男の裸映すな!女の裸映せ 25【抗議】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1504789083/
0769名無しさん 〜君の性差〜2018/11/27(火) 01:07:05.68ID:3AXGHdZS
>>765
不快
なんだかんだ言って見たいんじゃねえよ、ちんちん
0772名無しさん 〜君の性差〜2018/11/27(火) 20:42:48.86ID:1KEOL6mY
>>771
指定されたURLは存在しませんでした。
0777名無しさん 〜君の性差〜2018/11/27(火) 22:03:27.43ID:rLH/bICz
777なら女の裸永久封印
0778名無しさん 〜君の性差〜2018/11/27(火) 22:33:41.26ID:84viexD5
まんこ でググると無修正たくさん出てくるのに
0781名無しさん 〜君の性差〜2018/11/28(水) 05:12:19.15ID:aQf38mGE
>>780
案の定この手のスレってレスがすごい不愉快ですごい嫌な気持ちになるので見れない
0784名無しさん 〜君の性差〜2018/11/29(木) 03:29:01.58ID:YXvoPEQH
女がやられて嫌なことはだいたい男も嫌なんだから
男もきちんと人間扱いしろよ
0785名無しさん 〜君の性差〜2018/11/29(木) 07:48:04.84ID:a7uV5qkE
>>783
こういうのをノーと言わずにすすんでやるから男性の性は軽視される。こりゃ男側が悪いわ…残念すぎる。
0787名無しさん 〜君の性差〜2018/11/29(木) 19:04:54.40ID:vNwSLf+N
>>783
集団体操に密着? その団体には普通に女もたくさんいるだろ。
女湯で密着しろや、キチガイが。
0789名無しさん 〜君の性差〜2018/11/30(金) 00:14:45.30ID:G0zCdovS
そうしたら男性が可哀想
0791名無しさん 〜君の性差〜2018/11/30(金) 01:25:15.33ID:G0zCdovS
女は可哀想なのがお似合い
0792名無しさん 〜君の性差〜2018/11/30(金) 04:23:46.19ID:oZi3xvXu
>>783
テレビはいつまでこういう事続けるんだ?
男が「密着取材」とかなったら絶対風呂シーン撮るよな
男は股間さえ映らなかったらOKみたいな野蛮な発想

でも30年前に比べてネットのおかげで
孤独じゃないだけが救いか
30年前はこういう事に苦しんでるの自分だけかもって
思ってたから
0793名無しさん 〜君の性差〜2018/11/30(金) 04:30:50.74ID:oZi3xvXu
>>785
>こういうのをノーと言わずにすすんでやるから男性の性は軽視される。こりゃ男側が悪いわ

すすんでやる女もいるけどテレビ局は絶対映さない
0794名無しさん 〜君の性差〜2018/11/30(金) 05:54:19.11ID:seLe7S4w
>>793
>すすんでやる女もいるけどテレビ局は絶対映さない
ですよね
0795名無しさん 〜君の性差〜2018/11/30(金) 08:55:45.34ID:6P5SUEmW
だからテレビ局が男はこれくらいで文句言わないよねみたいな暗黙の圧力をかけてくるのが問題で
スレタイになるんじゃん
0800名無しさん 〜君の性差〜2018/11/30(金) 21:03:16.92ID:hEfT2XEJ
800なら女の裸永久封印
0804名無しさん 〜君の性差〜2018/12/01(土) 13:22:44.81ID:31fhssxv
>>803
これ、女の子もふんどしだったよな。
当然男性もいる公衆の面前で全裸で着替えさせてたんだよな?
0806名無しさん 〜君の性差〜2018/12/01(土) 18:29:50.60ID:+r/n6OYd
まさか男児と女児が一緒の部屋で着替えさせてたってことはないよな…
ふんどししめる指導者が男児の場合男性だったのでつい疑ってしまう
0807名無しさん 〜君の性差〜2018/12/01(土) 20:15:14.99ID:aDY/BEKf
褌がオリモノで汚れそう
0808名無しさん 〜君の性差〜2018/12/02(日) 11:24:30.86ID:sl2KG4Si
>>806
何か問題でも?
0810名無しさん 〜君の性差〜2018/12/02(日) 12:52:06.13ID:FSQT4kIP
一方で男女平等と言いながら
こういうことを言ってなんとも思わないのが女性脳なのです
0811名無しさん 〜君の性差〜2018/12/02(日) 15:44:51.13ID:abPfKNiA
女はマンコが毛で隠れてるから晒しても問題なし。
男性は流石にマズイよ
0812名無しさん 〜君の性差〜2018/12/03(月) 12:25:10.07ID:qiQZuB9q
マンコを見せて、男を立たせるのが女の仕事。
これ哺乳類の定め。

マンコを見せる女を公然わいせつとやらで逮捕するのは表現の自由の侵害
0814名無しさん 〜君の性差〜2018/12/03(月) 16:37:21.21ID:i+PKgbkw
2枚目は全裸?
どうせ何か着てるんでしょ。男性だと全裸なのに。
0815名無しさん 〜君の性差〜2018/12/03(月) 23:09:57.21ID:QGhvrmxl
チュートップ?の水着着てるんだけど、上がるときに少しずり落ちて乳首チラ
0817名無しさん 〜君の性差〜2018/12/04(火) 16:25:09.21ID:w9PDoz6v
○ンコ○ンコってうるせえなあエロオヤジ
0818名無しさん 〜君の性差〜2018/12/04(火) 18:44:38.92ID:YC8C+PYM
>>817
生命誕生のマンコにエロオヤジが関心を持たなかったら、
人類は滅亡してしまうのだよ。
0819名無しさん 〜君の性差〜2018/12/04(火) 20:11:43.94ID:dNxaMvhe
https://blogs.yahoo.co.jp/rainbow_tree_0415/70129289.html
このリンク内にあるキャンペーンの賛同者数が未だに320人で全然増えないけどもっと増やすにはどうすればいいんだろうな?
0821名無しさん 〜君の性差〜2018/12/05(水) 08:02:51.31ID:mPDkNbKp
>>819
男はそこまでヒマじゃないからな。
そのへんもあるんじゃないか。
0822名無しさん 〜君の性差〜2018/12/05(水) 08:16:11.43ID:zRBkKQj0
https://blogs.yahoo.co.jp/rainbow_tree_0415/70143594.html
これも絶対にダメだろ。こんな若い女性アイドルを男湯に入れて裸の男性と接しさせるとは逆に女湯に男性芸能人を入れたら犯罪なのになんで男湯に女性芸能人を入れることは容認するんだよ?
0824名無しさん 〜君の性差〜2018/12/05(水) 11:53:12.59ID:OKK9v+gH
それ言ったら男だってかわいそうだろ
なぜ女だけなのかがわからない
0825名無しさん 〜君の性差〜2018/12/05(水) 12:30:26.91ID:RAvE7Hmw
>>823
それが気に入らないんだよ。
そもそもアダルトビデオとかで裸になって稼いですらいて、
普段は隠すという行為が。

結果、女の裸に価格をつけて、財にしている。

女は一度全員全裸になるように法律で定めるべきだよ。
0827名無しさん 〜君の性差〜2018/12/05(水) 19:18:59.69ID:SXEz2/fu
NMBのめっちゃバイト 銭湯で 背中流し
https://blogs.yahoo.co.jp/qwk9/32856768.html

俺がこの場にいたら、間違いなくブチ切れて、警察呼んでるな。
もちろん損害賠償請求訴訟も起こしてる。
0828名無しさん 〜君の性差〜2018/12/05(水) 19:23:18.14ID:pzEPc4I1
まあその件は腰にタオル付けてるから事前に確認取ってるっぽいけどな
0829名無しさん 〜君の性差〜2018/12/05(水) 20:26:04.72ID:I/L2gZi7
学校の修学旅行や林間学校、臨海学校などで女子生徒の入浴風景は撮影しないのに男子生徒の入浴風景は普通に撮影して卒業アルバムなどに載せることも辞めて欲しいよな。これ俺小学校で経験したけどよなんで男子の入浴風景だけ撮影が許されるんだよ?
0830名無しさん 〜君の性差〜2018/12/05(水) 20:35:19.38ID:1+mu9pP3
女子の裸撮ったら大問題でしょ。
みんなに見られるんだよ?
かわいそう。
0831名無しさん 〜君の性差〜2018/12/05(水) 20:50:53.99ID:grj3zbRj
>>829
俺の時なんかチンチンが写ってる写真が廊下に貼ってあったよ(小6の時)
それを女子がニヤニヤしながら眺めてた
0832名無しさん 〜君の性差〜2018/12/05(水) 20:58:13.68ID:aGC5FtU5
>>828
事前に了承取っていればOKという論理なら、女湯でやればいい。
0833名無しさん 〜君の性差〜2018/12/05(水) 21:21:55.39ID:I/L2gZi7
>>830男子だって恥ずかしいから見られたら可哀想だよ。
0834名無しさん 〜君の性差〜2018/12/05(水) 21:25:14.88ID:I/L2gZi7
>>831それは完全な男子に対する児童虐待なのでちゃんとその学校を訴えるべきでしたよ
0836名無しさん 〜君の性差〜2018/12/06(木) 00:45:13.01ID:ZvbVwi62
>>830
なぜそこで女子だけでストップして
男子も同じようにかわいそうだと思うところまで思考が進まないのかがホントに謎
女は自己中過ぎてデリカシーに欠ける
0838名無しさん 〜君の性差〜2018/12/06(木) 12:42:30.51ID:DY02Q+q+
そうか、お前らはそんなに女になりたいのか
0839名無しさん 〜君の性差〜2018/12/06(木) 13:06:02.79ID:GEUwAEus
男の乳首とか地上波でうつるとドキドキする
色とか大きさとか違うからね、見比べちゃう
0842名無しさん 〜君の性差〜2018/12/06(木) 21:50:22.67ID:FtB9PHKt
いいからマンコ見せろよ。
0844名無しさん 〜君の性差〜2018/12/07(金) 03:39:52.26ID:806me/dx
>>839
こういう目線で見てる人もいるからなぁ
0845名無しさん 〜君の性差〜2018/12/07(金) 20:31:10.23ID:/V9eaY/K
>>843
この画像のことはよくわからないが、中には自分の上半身裸を見せたくない男性もいるかもしれないが
一定数自分の鍛えた身体を見せたい人が写ってる気がする、そういうのには同情しない

痛々しいな、可哀想だなと思うのは、中学校の運動会の組体操とかで男子だけ強制的に上半身裸にされてる画像とか
思春期のコンプレックスがあるであろう二次性徴途中の裸を晒さなければならず心底可哀想と思う
0847名無しさん 〜君の性差〜2018/12/07(金) 22:01:40.91ID:0bg69J2W
・「入浴中はいくらなんでもなしでしょ笑」

競泳の瀬戸大也選手(24)が、大浴場の女性従業員にツイッター上で苦言を呈した。
風呂場で少々困らされたようだ。

・「普通に非常識でしょ!」「有名人はツライ」

12月5日夜、瀬戸選手はこんなツイートを投稿した。

「大浴場で入浴していたら異性の従業員2人が自分のことを探しにわざわざ後輩に聞きに来た...
入浴中はいくらなんでもなしでしょ笑 明日から水着で入浴しようかな」

何が起きたのか。瀬戸さんは、フォロワーへの返信で、こう答えている。

「更衣室出たとこで声かけるのはいいですけど入浴中のすっぽんぽんはちょっと考えてほしいですね笑」
どうやら、大浴場で入浴中の瀬戸選手の姿をのぞこうとした女性従業員がいたようだ。

投稿のリプライ(返信)欄には「入浴中はさすがにNGですよね」「セクハラですね」「普通に非常識でしょ!」
「有名人はツライ」といった同情的な声や、マナー違反を指摘する声が多数寄せられている。

これらに対して瀬戸選手は、「まぁ逆セクハラ?ですかね笑」「ちょっと考えてほしいですね笑」
「まぁ別に減るもんじゃないですけどね笑ゆっくりなにも気にせず浸かりたいです」と返しており、
困惑しながらも穏便に済ませようとしているようだ。

https://www.j-cast.com/trend/2018/12/06345399.html
0848名無しさん 〜君の性差〜2018/12/07(金) 22:04:47.56ID:BWrtf9kb
ひどいな
0849名無しさん 〜君の性差〜2018/12/07(金) 22:40:22.53ID:DPxS70Ix
女は男と違って性欲はない
0850名無しさん 〜君の性差〜2018/12/08(土) 00:29:35.02ID:3PCtq23M
>>847
通報すれば良かったのに確実に逮捕だよ
0851名無しさん 〜君の性差〜2018/12/08(土) 03:09:10.69ID:yJ6qc225
>>847
男性の性的プライバシーって、ほぼ無いも同然だね
0852名無しさん 〜君の性差〜2018/12/08(土) 06:49:47.19ID:c/cOSvfT
>>847
自分勝手、図々しさ、人の気持ちがわからない、仕事に対する意識が低い…
女のダメなところを凝縮したような話だな
こういう基地外みたいな女が他にもいっぱいいそうなのが恐ろしいところ
0854名無しさん 〜君の性差〜2018/12/08(土) 08:42:06.34ID:oUYNVD/r
いいからマンコ見せろよ
0855名無しさん 〜君の性差〜2018/12/08(土) 11:32:29.64ID:oNewbrM8
騙されないで!女だって100%オナニーしてるわ?
0856名無しさん 〜君の性差〜2018/12/08(土) 11:45:48.14ID:/Cwk8OLJ
>>847の逆セクハラってなんなんだろう
セクハラに「逆」も何もないよね
0857名無しさん 〜君の性差〜2018/12/08(土) 12:33:50.16ID:8hA7D7nu
>>855
9割はオナニーしてるだろうが100%はないだろ
あと頻度も男よりは少ないだろ
男は猿みたいに毎日シコシコしてる奴が多いけどな
0858名無しさん 〜君の性差〜2018/12/08(土) 12:47:47.93ID:/Cwk8OLJ
競泳の瀬戸大也、入浴中に女性2人が…「ちょっと考えてほしい」と大困惑 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544173783/

54 名無し募集中。。。 2018/12/08(土) 12:34:11.84 0
35〜45位の欲求不満みたいな主婦がよくウロウロしてるわ。
若いイケメングループきたら床にモップしながらヤッパリ見てるよチラチラと。
一般人だからさ、別に何もないが、わざわざ瀬戸くんは!?とか探しに来たんだから後から
「良いからだしてたねwおちんちんは普通だったね」
「でもウチの旦那よりは多少大きいわ、いいなぁやりたくなっちゃった」
老婆スタッフ「コラコラあんたたちも好きねえw私もみてきとこうかね!まだまだ現役よ ふふふ」
とか休憩時間にボイラー室(連中のスタッフルーム)
で和菓子つまみながらエロ話ばっかしてんだぜ 勤務経験あるから解ってる
こりゃ瀬戸が可哀想すぎるわ。
0859名無しさん 〜君の性差〜2018/12/08(土) 15:04:39.48ID:Q805JgBI
>>845
>一定数自分の鍛えた身体を見せたい人が写ってる気がする、そういうのには同情しない

問題はそこじゃなくて
「じゃあ女だって自分の身体美を見せたい人もいくらでもいるはずなのに
女の身体美即ち女の裸は社会(ほぼほぼ全員の女および大多数の女)が必死に守る」
男だけに「男の裸は当たり前なんだよ」と刷り込みを強要されてる感覚。

あと男の上半身裸が恥ずかしいって話になった時に
コンプレックスがあるからとか傷がとかの話になりがちだけど
純粋に男性でも(性感帯の)乳首を晒すのが嫌だという権利そのものとも
社会は向き合って欲しい
コンプレックスなんか別にないが上半身裸(裸の大多数の面積を占めるエリア)
を当たり前のように晒されたくない
女だっておっぱいにコンプレックスなくても晒すのイヤでしょうし
0860名無しさん 〜君の性差〜2018/12/08(土) 15:07:49.80ID:Q805JgBI
>>856
>逆セクハラってなんなんだろう
>セクハラに「逆」も何もないよね

これについて勘弁してほしい
「男から女へのセクハラだけがセクハラ」という感覚が当たり前の
時代だからこそ【逆】というラベリングは
貴重な資料情報を探して色分けして共有する際にすっごく便利
ネット社会なら尚更必要で有用だと思う
0861名無しさん 〜君の性差〜2018/12/08(土) 15:11:21.69ID:Q805JgBI
>>847
一般人の意見を見たいと思い2ちゃんに行ったが
スレが立ってないのかも
0862名無しさん 〜君の性差〜2018/12/08(土) 21:29:59.83ID:g7wKCerT
男も乳首ブスいるからね、大きくて黒いのは幾ら顔が良くてもガッカリする。
0863名無しさん 〜君の性差〜2018/12/09(日) 00:17:33.75ID:xf6ERBDD
ドッキリの「シャワーの上から幽霊」見た?
0864名無しさん 〜君の性差〜2018/12/09(日) 05:57:09.21ID:F8qpx1V1
>>853
それにしてもなんでこのキャンペーンの賛同者が増えないんだろうな?
0865名無しさん 〜君の性差〜2018/12/09(日) 14:50:52.06ID:EEcCw4JO
どこの馬の骨とも分からんヤツに署名なんかできるわけないだろ
0868名無しさん 〜君の性差〜2018/12/09(日) 16:59:02.06ID:2+rIP5y1
女性器のデザインの醜悪さはひた隠しにしなければならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況