X



女が困っても、放っておこうよ その67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜2018/06/18(月) 04:48:46.02ID:HX/bit2X
女を大事にするという男性側の善意に対して、
女共は感謝の念やありがたみを全く持たず、
逆に女である自分が強者になったように錯覚し、
男性を馬鹿にしたりコケにしたり
果ては二次元など男性が愉しむようなコンテンツにまで口を出し潰すような風潮すら蔓延している。

馬鹿な弱者を助ける必要は無い。
黙って自滅するのを見ていればいい。

(#^ω^)ピキピキ

http://i.imgur.com/Ow7aOvr.jpg

前スレ
女が困っても、放っておこうよ その66
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1521205241/

女が困っても、放っておこうよ【避難所】 (事実上の前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1516707643/
0515名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 15:25:31.78ID:1Np8hlid
話題を振るったって頻度を考えりゃ、
女が何かやらかせば、今までの悪行がチャラになるわけじゃねーぞ毒ちゃんやw
0516名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 15:36:33.79ID:lFEbMxe+
リスカみたいな自傷行為なんやろ?
分かるよ。投げる前に刺さってたしな
0518名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 15:59:53.69ID:RMixk1UR
ここの高齢毒共は、学生時代努力しなかった結果、低学歴になりマトモな仕事に就けなかっただけだろ
女性を憎むのはお門違いだろ、全部努力しなかった自身が悪いんだよ
自分が怠けた結果を女性のせいにしてるとか、ろくな人間がいないよな、高齢毒には
0521名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 16:42:40.52ID:REXeMFhH
今の社会問題は
困っても助けてと言えないジャップオスが孤独死したりすること
0522名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 17:00:11.77ID:ijxGQH+4
>>521
それ正解!
問題提起する必要があります
0523名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 17:01:03.83ID:ijxGQH+4
>>1
>>521
それ正解!
問題提起する必要があります
0526ミソジン ◆kmlO8sWt1M 2018/07/11(水) 17:54:44.86ID:/C/zCWHj
ノシ

>518
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
まんま日本惨事元女様の事ですね、分かりますwww
0527名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 19:19:52.20ID:fsw89X2s
>>512
いんや?
平安時代から、「孤独も慣れてしまえば平気で、むしろ気楽」って言われてるけど。
江戸時代でも同様で、むしろ孤独で発狂するのは女様かバブル世代の男ぐらいだぞ。
0528名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 19:21:42.24ID:fsw89X2s
ついでに言うと、孤独で発狂して犯罪に走ると言っても、それは誤差範囲どころかレアケースで、無視しても差し支えない程度の発生率だが。
0529名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 19:26:35.17ID:Gc4aAn03
鳥間婆さん一日中いるね

いったい何個ID使ってるのやらw
0530名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 19:33:39.67ID:4MmJLXHp
鳥間婆のプロフは見たが
鳥間の意味は何なん?
答えられる奴おらんのか?
意味も分からんで使っとるのか?
0531名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 19:51:37.51ID:irPMUzUH
>>528
自分で孤独バイアス掛けて俺は違う!って否定してるだけやんw
凶悪犯罪は元よりそれ以外でも孤独に耐えかねて発狂して犯罪に走るのは
毒男ばかりだしな
0534名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 20:26:19.83ID:fsw89X2s
日本の犯罪と治安(wikipediaより)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%81%A8%E6%B2%BB%E5%AE%89
日本の2015年の犯罪発生件数が戦後最低を記録!
http://worldgoodnews.net/japan-crime-rate-lowest/

このように犯罪の統計見る限り、「孤独で凶悪犯罪に走る」というのは無視しても差し支えないレベルでしか存在していない。
むしろ、独身者が少なかった昭和の頃の方がずっと凶悪犯罪は多いわけで。

と言うか、犯罪が件数も発生率も減っている現状で
>凶悪犯罪は元よりそれ以外でも孤独に耐えかねて発狂して犯罪に走る
これは明確に間違った解釈と言い切れる。
0535名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 20:41:27.67ID:irPMUzUH
>>534
近辺だけでも新幹線やら漫画喫茶やら警官殺して拳銃うばってやら無差別殺人連発してんのに何を寝言ほざいてんの
0536名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 20:45:33.59ID:irPMUzUH
しかも揃いもそろって社会に不満があるだの孤立感からヤケになってるワケだ
鈍い奴や開き直った奴は
男は孤独に強い!と嘯くけど
現実を見れば孤独で精神を壊す独身男のなんと多い事か
0537名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 21:28:50.74ID:OeAENm6x
「孤独死」は男性が圧倒的に多く、発見までの日数も長い 「孤独死問題」の現状をしっかり知ろう
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00010000-manetatsun-life

男女の比率は、2000年以降では概ね男8:女2で男性の孤独死が圧倒的に多いことも分かった。

おそらくは、女性の方が男性よりも人づきあいの頻度が高いことが背景にあるのだろう。
0538名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 21:29:14.69ID:fsw89X2s
>>535
それらはレアケースに過ぎないから。
無視して差し支えないレベル。

>現実を見れば孤独で精神を壊す独身男のなんと多い事か
多くは無い。
単にワイドショーとしてニュースバリューがあるから大きく報道されてるだけ。
マスメディアもニュースは選んでるしな。
0539名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 21:39:56.13ID:fsw89X2s
イメージを都合よく使うってのが商売と統治の基本、って考えると
こういう「孤独で〜」とか言い出すのって、それだけ女放置が広まってしまってヤバいから、ってことなんだよな。

で、もう一つは団塊世代や女の思い込みである「男はどんな目に遭ってでも女を求めるだろう」が流通していたのだけど
「利益の無い事はしない」という当たり前の行動が出てきて、それを可能とする環境も整って、現実のものとなり、それが都合悪かったから
怒りと悲しさと悔しさで火病を起こして荒らし回る、という。

結局、男の性欲をアテにしていて、そのアテが外れてしまって、尚且つ「男の性欲は制御可能になった」ことを認めたくないから
こうして昔からの「怪しい独身男性」を吹聴して回って精神の安定を図る、男女板の荒しができあがるわけで。
0541名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 21:53:46.75ID:e9rSF/4U
>>500
で、婆さんが、ただひたすらここの住人の悪口や不満をぶちまけるだけのスレで荒らしてるのは何で!?
0542名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 21:58:25.49ID:T7KXMTh8
>>539
レアケースの中でもこれだけ連発してれば十分でしょ
表沙汰になってない事件も
含めれば相当数になるしね

怪しい独身男性は今でも一番に
事件があれば疑われるんだから
イメージもなにも無い
確率の高いものから疑うのは当然
0543名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 22:03:27.92ID:wAbaUXPu
NHK総合1
ナビゲーション「たそがれ同居 〜急増!働けない独身中高年〜」
働き盛りの40代・50代の『中高年』が危機に瀕している。
中高年の非正規労働者は300万人、年収150万以下の人も3割に上る。
世帯を持てず「独身」の中高年は、非正規の仕事さえ失うと、親の年金に依存せざるを得ない。
こうして親と同居し、無職の中高年がひきこもる「たそがれ同居」が急増している。
自立できない中高年をどう支援していくのか、考える。
0544名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 22:04:13.69ID:wAbaUXPu
40代独身者が「幸せになれない」根本原因
http://toyokeizai.net/articles/-/171174

世界的に日本人は幸福感を抱きにくい国民性であると言われていることは
確かです。

同様に、よく言われるのが、家族を
持たない未婚者は既婚者と比べて不幸度が高いということです。

未婚と既婚、男女年代別に調べたところ、確かに既婚者のほうが男女ともに幸福度が明らかに高いものになりました。既婚者の場合は、年代が上がるごとに若干幸福度は下がる傾向はありますが、ほぼ全年代で8割以上が幸福であると答えています。

「幸福」と感じる40代未婚男性は36%

一方、未婚者の場合は、男女ともになぜか40代が最低となります。特に、40代未婚男性は幸福と感じる率がたったの36%しかないだけではなく、不幸と感じる率(28%)が最大値を記録しています。
0545名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 22:05:07.97ID:wAbaUXPu
http://biz-journal.jp/i/2016/06/post_15363_entry.html

「独身者の寿命が短いという結果に
ついては、社会経済指標という側面からも検証する必要があると思います。実は低学歴・低収入の方は、高学歴・高収入の方と比べて寿命が短くなるというデータが確固たる事実として
出ているんです。フランスやイギリスといったもともと国民の収入格差が激しい国では、何十年も前から低収入の方ほど病気の重病率や死亡率が高くなることや、寿命が短くなるといった
ことに関する研究が数多く進められています。日本の医療業界などでも近年になってこういった傾向について言及されるようになってきましたが、これは“独身者の寿命が短い”という事実にも関連していると考えています」
0546名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 22:10:16.46ID:cTsPprXD
>>545

女と関わりたくないならどうせ向こうも偏屈なオッサンと関わりたくないから勝手にやってりゃwin-winなのに何故かスレッド立てて周りを気にしてるからなw ストレス溜まって早死になんだよきっとw
0547名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 22:10:41.80ID:wAbaUXPu
◆半数超が年収200万円未満

 2015年の厚生労働白書によると、男性に配偶者がいるかどうかを年代・雇用形態別に調査したところ、「25〜29歳」で配偶者がいる割合は、
正規雇用33.4%で、非正規雇用14.5%。「35〜39歳」では正規雇用71.7%で、非正規雇用33.5%となり、非正規雇用の男性が結婚しにくい現実が浮き彫りになっている
=表参照。 http://www.chunichi.co.jp/article/living/life/images/PK2015122002100140_size0.jpg

 雇用形態別の年収分布では、正規雇用の300万円未満は21.7%にとどまるが、非正規雇用では200万円未満が56.5%と半数を超す。非正規雇用の結婚しにくさは、低収入であることが要因になっている。
白書は、若者を結婚しやすくする施策として、「とりわけ重要なのが、若者の安定した雇用による経済的基盤の確保」としている。

 (白井康彦)

引用元 http://www.chunichi.co.jp/article/living/life/CK2015122102000006.html
0548名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 22:10:46.57ID:Gc4aAn03
あーあ
まーた鳥間婆のコレクション連投ですかいw

いつまでもアンケートにしがみついてても状況は変わらないぞw
0549名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 22:12:21.87ID:FkaJTPYz
>>544
結論の方が大事じゃね?

幸せの形はさまざまです。結婚して、子どもを産み育て、あたたかい家庭のだんらんに安らぎを感じるのもひとつの幸せの形でしょう。
しかし、それだけが幸せになれる唯一の道筋ではありません。自分の愛する人、自分を愛してくれる人とともに時間を過ごすことも幸せの形ならば、恋人や家族でなくても、興味関心や価値観の合う人、または「考え方を同じくする人」との交流でも十分幸せは感じられます。
さらには、人であるとも限りません。趣味であれ、仕事であれ、「好きなことに時間を忘れて没頭できること」もまた幸せの形でしょう。

幸福とは、結婚しているか子どもがいるかというどんな状態であるかが大事なのではなく、どんな状態であろうと幸福を希求する今この時の行動力があるかどうか、そして、どんな小さな喜びでも素直に受容し、幸福感を抱けるかどうかの心の持ち方ではないでしょうか。

大きなお世話かもしれないですが、逆に、既婚男女の幸福感が高すぎなのではとも思います。既婚男女ともほぼ全年代で、8割以上が幸福感を感じていることは決して悪いことではありません。が、無理やり幸福であると思い込もうとしているということはないでしょうか。
それもまたフォーカシング・イリュージョンの罠(わな)です。
さらに、万が一離死別でソロに戻った瞬間、一気に不幸感を超えて絶望を感じやしないかと危惧しますが、杞憂(きゆう)であることを願っています。
0550名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 22:14:16.42ID:eYyo1EtK
これ貼られると高齢毒かわ沈黙するから面白いw政府の統計データ貼って
粛々と現実を見せるのが一番w
もっと貼っていいぞw
0551名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 22:20:28.95ID:eYyo1EtK
>が、無理やり幸福であると思い込もうとしているということはないでしょうか。

まさにこれなんだよ。ID:fsw89X2sやID:FkaJTPYzみたいに無理やり独身で幸福であると思い込める者さえ既婚者と比べて少ないってのは既婚者の不幸の波より大きいって事なんだよな。
0552名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 22:23:07.00ID:eYyo1EtK
幸福バイアスは当然だが独身にも掛かる。それを考慮しても独身の不幸率は圧倒的に高い。それだけ独身には不幸感を覆す幸福感を得られる機会が少ないと言える。
0555名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 22:28:01.92ID:FkaJTPYz
>>551
だからそれがフォーカシング・イリュージョンの罠だっつってんだろ
既婚者は結婚してるから幸せだと思い込んでるんじゃねーの?って話
0556名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 22:29:10.17ID:5KWEu1Fo
>>553

まともな独身や放置派は既に
サイレントに移行している

いまいるのは嫌女厨のみだから
格上の男性に駆除も兼ねて
馬鹿にされてるとこだろw
0557名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 22:49:11.62ID:wAbaUXPu
底辺層の未婚率の増加で負の再生産は今後は起きない。心配なのは治安の悪化だが。

平均年収186万円…日本に現れた新たな「下層階級」の実情

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180114-00053945-gendaibiz-bus_all

いま日本の社会は、大きな転換点を迎えている。格差拡大が進むとともに、巨大な下層階級が姿を現わしたからである。その数はおよそ930万人で、就業人口の約15%を占め、急速に拡大しつつある。
それは、次のような人々である。
貧困と隣り合わせだけに、結婚して家族を形成することが難しい。男性では実に66・4%までが未婚で、配偶者がいるのはわずか25・7%である。
0558名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 22:50:19.33ID:RMixk1UR
ここの嫌女厨は異常
>>495みたいに事故死した女性見て喜んだり、>>508みたいに叩いたりしない
0559名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 22:55:32.66ID:RMixk1UR
>>558
おっと普通の人間は・・・と書き忘れ
0561名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 23:09:47.32ID:7OnXJ52V
こんな場末のスレで印象操作してどうするんだ?w

世間の常識、傾向だから事件の操作でもプロファイリングでも真っ先に挙げられるのにw

現実逃避も大概にしないと本当に頭のおかしい奴だわな
0562名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 23:17:14.57ID:vGKGaj+a
>>558
血統書付きのバカだろおまえ
あんな危険な運転する奴は遅かれ早かれこうなるのは明らか
今回は単独の自爆だからめでたしめでたしで済んだんだぞ
0563名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 23:17:17.63ID:Gc4aAn03
鳥間婆さん連投しまくりだなw

効いてる効いてる〜w
0565名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 23:25:13.63ID:RMixk1UR
アカの他人の死を嘲笑い喜んだ事を正当化する高齢毒
常識ある人間は、そんな書き込みはしない
人類には不必要なクズ遺伝子だから女性達に淘汰されたのも納得
0566名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 23:31:37.69ID:lTApbzfv
今日、昼間に有楽町駅横の道を日傘さして歩いてたら後ろからわざと女がぶつかってきやがった。
そのぶつかって来た女はダッシュで有楽町駅の改札に入っていった。
その道は広いし、俺はいつも道の端っこ歩く。
自意識過剰警戒女を視界に入れないために日傘さしてる。はっきり言って紫外線などどうでもいい。
女の直感は鋭い俺が自意識過剰警戒女を視界に入れないために日傘してるとわかったから後ろからわざとぶつかってきやがった。
新宿駅構内でわざとぶつかる男が話題になり、女から避難殺到だった。
女の言い分「女は男を攻撃しないのに、男は女に攻撃する!」
     ↑      ↑     ↑
とんでもない!!!!!!!女も男に攻撃してくる。わざとカバンぶつけてきたり。
男だけが女を攻撃するなんて大間違い。女を避けてる時に限って女は攻撃的になりカバンぶつけてきたりする。
カバンぶつけてきたり、わざとぶつかってきた後、必ず早歩きになる(笑)絶対わざと嫌がらせしてるというのがわかる。
最近モテない女が増えてるのか攻撃的な女が増えた。今どき女なんていらないのに。
明日も日傘さして出かける。女を視界に入れないために。
0567名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 23:41:59.04ID:Gc4aAn03
>>564
鳥間婆さん顔真っ赤w
0568名無しさん 〜君の性差〜2018/07/11(水) 23:54:43.14ID:fsw89X2s
>>561
つまり、レッテル張りと認めたワケだな。
感心感心。

>>567
そりゃ、真っ赤になるよ。
犯罪ネタという、数少なくなった圧力源をまた一つ潰されたのだから。
0569名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 00:02:06.04ID:nW7FmJka
>>568
脳内お花畑でいいな
ま、そのくらい鈍感でないと
いい歳こいて独身でそこまで
ポジティブに生きられない罠。
0570ミソジン ◆kmlO8sWt1M 2018/07/12(木) 00:03:15.73ID:VIdt82dx
>561
リアルでも日本惨事元女様には関わらない様に全力で立ち振る舞ってますが何か?
で、こう言う書き方をすると、

ど う せ 女 性 に 関 わ れ な い に 違 い な い サ ゙ マ ス !

と言い出すんだけど、何をどう言っても脳内自動変換されるから、結局無駄な訳でwww
そう思うのならそうなんだろうな、藻前の中では(AAry

>562
単独でタソブリソグ決めて、着地大成功で10.0取って死亡とwww

>564
高齢毒婆の怨嗟の念は耳に心地良いですねーpgr

>565
あれー?
日本惨事元女様は、二言目には男性に対して死ねと言うじゃなイカー! www

例 : キモい! 死ね!

ってwww
0571名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 00:07:27.48ID:eMbeWkaH
ここでイキってる高齢毒共は、老後後悔しながら苦痛と寂しさで孤独死するんだろうなww
誰にも看取られず、体も動けず糞尿垂れ流しながら餓死して逝くんだろう
0572名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 00:08:29.82ID:TxQl/zrN
全ての独身がそうではないが、
この手のスレに常駐してる
非モテ独身男は犯罪者予備軍だろうな(笑)
0573名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 00:13:36.77ID:TxQl/zrN
やはり孤独は精神を蝕む
だから独身者の犯罪率と再犯率は高い
0574ミソジン ◆kmlO8sWt1M 2018/07/12(木) 00:15:53.76ID:VIdt82dx
>571
高齢毒日本惨事元女様は、病死した親の年金詐取で、

ア━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━ッ!!

かなwww

>572
日本惨事元女様に喪てるメリットって、一体何かね?
日本惨事元女様が、熟年離婚とか、定年離婚とか言い出した以上、高齢者になっても一緒に居られる確率って、一体どの位なんだろうね?
法律離婚している確率が約30%で、家庭内別居している隠れ離婚者を含めると、離婚率って50%を越えるんじゃないのかね?
だとすると、

定 年 離 婚 で 貯 金 や ら 年 金 や ら 諸 々 を 半 分 持 っ て 行 か れ る 事 を 予 め 想 定 す べ き

って結論に達する訳だけど、そもそもそれを防ぐ為のは非常に簡単で、

そ も そ も ケ コ ー ソ し な い

だけで防げる訳でwww
0575名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 00:28:46.94ID:DkDiVZ91
そもそもそんな資産の無い独身ばかりだから安心して孤独死したまへ(笑)
負の再生産は起きないとどこかの議員も言ってるだろ(笑)
0576ミソジン ◆kmlO8sWt1M 2018/07/12(木) 01:05:41.81ID:VIdt82dx
>>575
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

高 齢 毒 男 は 資 産 が な い に 違 い な い サ ゙ マ ス !

こうですね、分かりますwww
結局カネ目当てって事かwww
0578ミソジン ◆kmlO8sWt1M 2018/07/12(木) 01:14:16.00ID:VIdt82dx
>577
負の再生産所か、生産出来ないのが日本惨事元女様な訳でwww
0579名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 04:21:11.29ID:QIaGcGE3
爺さん悔しいんだなw

人生に失敗した底辺はつらいな

  ( ´∀` )<爺さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-
0580名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 06:54:51.02ID:Ks9pSafF
にしても婆の朝は早ぇなw

では今日も女放置で
0586名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 11:47:24.40ID:roGQFzQz
>>583
その婆さんは家族居るんだろうから生活はヤバくないだろ(笑)
俺は寧ろ独り者婆さんのお前の生活のほうがヤバいと思うぞ(爆笑)
0587名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 11:49:46.82ID:eMbeWkaH
>>586
その爺さん、ナマポらしいから大丈夫じゃね?
0590名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 12:13:15.64ID:k4geQ2zV
家族がいてその時間にその内容のカキコのヤバさがわからない婆さん(爆笑)
あ、脳内家族か(笑)
0591名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 12:16:06.97ID:roGQFzQz
>>590
で、婆さんは子供居ないんだっけ(笑)?(15回目)
0592名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 12:28:29.65ID:d+kWOQDi
本来既婚者は既婚者コミュニティでマウントの取り合いするものなんだよ
旦那の勤め先、嫁のルックス・年齢、子供の進学先等
あまり独身の生き様とかには興味がない
だけどそこでマウントとれない最底辺が結婚してるってだけを拠り所に
憂さ晴らしにマウントとりにネットに流れ込んでる状況

子供が子供がとか生物として勝ち組とか言ってる連中は大体これw
0593名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 12:32:45.59ID:roGQFzQz
>>592
それよりも最底辺の婆さんの言い訳か(笑)
婆さんはどう足掻いても最底辺から逃れられんぞ(爆笑)
0594名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 12:41:41.78ID:KfZkqQlq
仮に婆さんが既婚者だとしても、人間的に何一つ魅力がない
無いどころか他人に害悪をもたらす最低の人格だ
つまり既婚も未婚も関係ない
0595名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 12:43:19.65ID:alvvIpBS
>>592

いや、実際に既婚者はいい歳こいた独身の惨めなオッサンには興味ないと思うよ。

考えてもみ?これから夏休み世のパパたちは子供との思い出作りに何しようか考えてるときに高齢独身はま〜ん(笑)とか自分に関係ない女が不幸になる事を考えてるんだぜw

底辺の独身を馬鹿にするのは同じ独身だよ。これ以上、独身の評価が下げられても困るしあまりに恥ずかしい思考でまともな独身男性なら見下したくもなるってものよw
0596名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 12:45:32.74ID:roGQFzQz
毒に魅力的に見られても婆さんだって迷惑だろ(笑)
まあ毒に既婚者の魅力は解らないって事でFA(笑)
0599名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 12:51:57.40ID:O6EbZwwG
>>595
確かに独身で嫌女厨を馬鹿にしてる
独身コテハンの某も男女板の高齢毒は
話の通じない基地外ばかりでびっくりしたと言ってたな
まともな独身男から見たら男女板で管を巻いてる高齢毒はホラー映画見てるような感じなのもな
0600名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 12:52:01.96ID:roGQFzQz
独身という下層階級が居たら
既婚者でも同じ独身でも苛めたくなるのが人情だろ(笑)
0602名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 12:55:44.93ID:bYgnAtmT
おやおや高齢独身婆さん、悔しくていつものセットIDで連投ですかw
馬鹿っぽいですね
0603名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 12:56:57.83ID:BJWYIz4x
考えてもみ?これから夏休み世のパパたちは子供との思い出作りに何しようか考えてるときに高齢独身はま〜ん(笑)とか自分に関係ない女が不幸になる事を考えてるんだぜw

↑なんか格差社会ここに極まれりって
感じで
どうしてこうなったと言わざるを得ないな…
文章にすると惨め過ぎて泣けてきたw
0604名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 13:09:53.76ID:l4ke3Zvu
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)鳴きながら死を待つのみ(笑)


「孤独死」は男性が圧倒的に多く、発見までの日数も長い 「孤独死問題」の現状をしっかり知ろう
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00010000-manetatsun-life

男女の比率は、2000年以降では概ね男8:女2で男性の孤独死が圧倒的に多いことも分かった。

おそらくは、女性の方が男性よりも人づきあいの頻度が高いことが背景にあるのだろう。
0605名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 13:27:11.02ID:3mmEPClX
女の場合は老人ホームでの死亡が圧倒的
女の出産率が6割切ってるから増加傾向にある
0610名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 14:06:19.30ID:Uc/jCOle
日本まんさんはアジアで一番IQが低い
0611名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 14:23:05.75ID:Q2Rb2qSa
>>610
そういう毒さんのIQはどうなの?(笑)
0612名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 14:23:56.51ID:roGQFzQz
日本まんさんて日本の毒爺さんの事か?(笑)
0614名無しさん 〜君の性差〜2018/07/12(木) 19:17:16.20ID:Ks9pSafF
鳥間婆さん何個ID使ってんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況