X



女はこんなに異常な生き物6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:42:51.11ID:c5fgHNsx
セロトニン不足で情緒不安定
分かれよ、察せよ、気遣えよと自己中な思考
余計な言動が多く反省はしない
彼氏や旦那がいてもキープを作る
DV、暴言は男よりやる
女の本質を衝け!!

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gender/1517769306/
0413名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 17:01:11.88ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

5U2
0414名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/25(火) 14:22:03.17ID:mYgzsDu9
女は単純にキチガイだからな。ここ忘れちゃダメよ。
0415名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/26(水) 01:59:09.92ID:ZaOlPvDU
>>414
そうだな。受けた恩を仇で返すから質が悪い。
0416名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/26(水) 03:25:21.55ID:juPPnmlT
女は女にモテるのが至高
女に尽くすのが当然とか思ってるが、男の科学技術の発達は女を不要にする
例えば、今はバイアグラで女を悦ばすのが強い男性の象徴みたいな風潮だが
最後は性欲そのものを無くし生殖行為も不要で女そのものが不要となる
0418名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/26(水) 05:14:28.73ID:juPPnmlT
【台東区】5年前に赤ちゃんを産む ⇒ポリ袋にしまう ⇒コインロッカーに入れる ⇒ロッカー代を欠かさず払う ⇒自主する ・
0422名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/26(水) 15:53:01.18ID:qzbep5FP
>>420
女の方が多いよ
公共の場所での立ち振る舞いとかおかしい女が凄く多い
0423名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/26(水) 18:27:09.82ID:ZaOlPvDU
同意
女も団塊世代も屑しかいないよな
0424名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/26(水) 18:43:25.86ID:RDmoVpTd
何というか、本当に欠落しているとしか言いようがない女いるよな?
しかも結構な数
0425名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/26(水) 19:45:35.63ID:gP4QM5sc
あいつらの感情って、ほぼほぼ人を動かすための武器じゃん。
細木数子が女には心がないって言ってた。なんか最近ガチっぽいなと
ケロッと忘れるところ見ると、本当は何も感じてないのではないかと
0426名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/26(水) 19:49:30.44ID:obLgb5o0
>>424
何が欠落しているかを他人に指摘されて認知するだけの知能が先ず欠落しているからな。
求めるだけ求め決して与えない、乞食を通り越した亡者の様な女が本当に増えた。
少なめに見積もっても50歳以下は7割方そうじゃないかな。
0427名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/26(水) 20:17:42.10ID:le0+rF69
単に頭がわるすぎるだけだろメス共はよ
東日本大震災の震災レポや被災者の手記盗作しといて居直る罰当たりがいるくらいだからな
0428名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/27(木) 02:08:34.80ID:me1GKdFn
「旦那ディスノート」とか「妖怪男ウォッチ」とか商標権侵害だろ
0432名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/30(日) 00:18:43.87ID:CZaXII2F
(●●)

【5ちゃん】勝間和代氏が涙で訴え 「匿名掲示板では8割がLGBT気持ち悪いと差別書き込み。優遇でなく同等の権利が欲しいだけ」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538233129/
0433名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/01(月) 12:37:52.99ID:Q1LgJO1v
日本の女って殆どが
性格悪い
頭悪い
スタイル悪い
独立してお金を稼げない
相手を幸せにすることは考えてない
自分の得しか考えてない
相手の気分を害させるのは得意
助け合いの精神がない

日本の女って良さがないのに勘違いしすぎ
日本の女なんて需要がないのに


尽くすに値する男には尽くすって? 尽されるなんて何の役にも立たない(笑)

今、外人の彼女がいるけど日本の女と違って相手を幸せにするとか相手を大切にするという気持ちを持ってる。

性格の良い外人女と付き合うと日本の女のカスっぷりがよくわかる。

女の男叩きを読むと見事にブーメランが刺さってる。
0434名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/02(火) 02:24:17.16ID:epDwe1O8
 
【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑 ドラレコに被害者をはね飛ばす瞬間の映像(動画)★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536935301/

【モー娘】吉澤ひとみ被告「やばい」 ドライブレコーダーに本人の声 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538306896/

【健康】アルコールをドラッグと認定し、入手を困難にすべき 英豪の教授が医学誌に提言掲載 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538409635/
0435名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/02(火) 13:05:04.97ID:x3muQFpv
>>433
日本女と外国人男性の離婚利率が80%台だからな…
0436名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/02(火) 13:09:24.86ID:tX6PD5KQ
>>420
前スレだったかな?暴言やDVは女の方が上ってグラフ出てたよ。
男はプライドがあるから女にやられたって言えない人も多いだろうから
男が正直に言えばもっと被害があると思うわ。

ちなみに性犯罪は男が多いけどダントツなわけではなく
女もかなり性犯罪やっててビックリしたわ。
0438名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/02(火) 17:37:54.49ID:mW28C8eD
>>420
サイコパスの特徴で、しかも厄介なものに
平気で嘘をつく
人を操る
責任感がない

があるけど、一般人においてこれらは女の方が顕著だよな

サイコパスがテストステロン過多によると言う研究があるが、俺は実は御用学者が導き出した結論ありきの研究ではないかと思っている
0440名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/02(火) 23:13:41.31ID:7oEIEVEp
2日午後7時ごろ
東京都新宿区歌舞伎町で
「女性が落ちてきて通行人の
男性に当たった」と110番通報があった。
警視庁新宿署によると
ビル8階の外階段の踊り場から
20歳前後の女性が飛び降り
歩いていた20代男性に衝突したとみられる。
女性は死亡。巻き込まれた男性はけがを負ったが
意識はあり、命に別条はない。

踊り場には女性のものとみられる靴と
荷物があり、同署は女性が自殺を図った
可能性があるとみて調べている。
現場は飲食店やホテルが立ち並ぶ
繁華街の一角で、一時騒然となった。

10/2(火) 22:34
産経新聞

迷惑をかける女
0441名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/02(火) 23:31:58.28ID:7oEIEVEp
ノーベル賞の嫁が会見で
「私が家事をやってたのはしょうがないのかなと思います」だってよw
何様なんだよ?ババア。旦那の研究のおかげで生活できてんのに
しょうがないと思って家事してんのかよ。
0442名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/02(火) 23:51:19.74ID:+vq4CZfU
>>430
???
それはべつにいいだろ
女は日本社会にたかる乞食難民やチョンにそっくり
そのイラストのメスガキや他の絵のチョン女の「アイアムザパニーズ」のようにな
0446名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/05(金) 23:14:39.01ID:OjcUlALT
>>441
天才が身近にいる凡人は自分も偉くなったつもりで思い上がるから
頭のわるい女どもはなおさらそうなるわ
0447名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/06(土) 12:52:18.73ID:ypO5UhKR
海外の事件ですが…


ノースダコタ州に住む女性が
恋人の男性に別れを思いとどまらせるために
妊娠を偽り、その後近所に住む妊娠女性の
腹を切り裂いて赤ちゃんを取り出し
自分の子だと主張した。
これにより隣人女性は死亡した。

ブルック・クルーズ容疑者は9月25日
2017年8月にレッド川で遺体が発見された
サバンナ・グレイウィンドさん(22)の
殺害を認めた後、身の毛がよだつような
証言を行った。

報道によると、クルーズ容疑者は
送ったエコー写真と妊娠検査結果が
本物ではないことを知ったボーイフレンドの
ウィリアム・ヘーン容疑者から
「赤ちゃんを産む」よう求める
最後通告を受けたと証言している。

ヘーン容疑者は死亡を隠蔽したと
されており、殺人共謀の容疑で公判中である。


洋の東西を問わず女はマジキチである。
日本の男が女に対して我慢しすぎなんだよ。
0448名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/06(土) 13:03:48.62ID:G0OdcC1Z
静岡県警天竜署は4日、浜松市天竜区
看護師の女(21)を売春防止法違反の
疑いで静岡地検浜松支部に書類送検した。
発表によると、女は今年2月中旬
インターネットの掲示板に売春の
相手を求める書き込みをした疑い。
容疑を認めている。

女は8月、売春相手の同市中区の
会社員男(32)から、裸の画像を
インターネット上に公開される
「リベンジポルノ」の被害を受けたとして
同署へ相談していた。
男は8月28日、リベンジポルノ
被害防止法違反の疑いで同署と
県警人身安全対策課に逮捕された。

県警は「リベンジポルノの被害者であっても
売春はれっきとした犯罪」(幹部)としている。

売春相手を募集し、リベンジポルノをされるような言動をとり
警察に訴えるも自分も捕まるというバカな女wwwwww

でも成人の売春がダメなら風俗もAVもダメだよな。
立ちんぼとか売春の斡旋はダメとは聞いてたが
ネットで売春相手を募るのもダメなのか?
0449名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 23:01:07.54ID:VC2aQBB/
メスの特徴として人を見下したがる傾向にある。
欠陥生物であるにも関わらず、だ。
0450名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/08(月) 01:27:06.31ID:cAdxdLjl
汚ンナが絶滅すればいいのに(切実)
0451名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/09(火) 15:20:43.11ID:k7g9HXdg
8日午後、愛知県知多市で
住宅2棟が全焼する火事がありました。
ケガ人はいませんでした。

知多市南粕谷本町4丁目の
早川トシエさん(88)の住宅で
8日午後2時半すぎ
「住宅が燃えている」と近くの住民から
消防に通報がありました。

消防車15台が出動し
火はおよそ5時間後に
消し止められましたが
木造平屋建ての住宅およそ
40平方メートルが全焼しました。

火は近くの住宅にも燃え広がり
隣接する住宅が全焼するなど合わせて
およそ240平方メートルが焼けました。
この火事によるケガ人はいませんでした。

愛知県警によりますと、火事の直前
早川さんが庭でゴミを燃やしていた
ということで、何らかの原因で火が
住宅に燃え移ったとみて調べています。

10/9(火) 1:35
東海テレビ
0452名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/10(水) 02:10:00.07ID:iSR8H0eE
狭い道に広がる
もちろん前から人が来てもよけない
電車で人にカバンや傘、上着の裾が人にあたっていても無視
にらんだら逆ギレ
ヒステリー
正論を嫌がる
正論への反論は一つ。でもw
奢ってもらって当たり前。
割勘を損したと思う。
平等は不平等だと思う。
女が得して初めて平等。
女の不利な部分にはヒステリーで吠えるが
女の得してる部分はスルーのダブルスタンダード
なぜか相手の方が所得が高ければ奢ってもらわないと損という考え
相手の稼ぎは自分には関係ないのに
選挙には行かないが権利は誰より求める
養育費払わないのは女の方が率高いのになぜか払わない男性を責める

女は気違い
0453名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/10(水) 02:17:57.37ID:iSR8H0eE
男女平等を求めてるくせに男のくせにと言うダブルスタンダード
真の男女平等になると不平等だと言う
男女平等になるとなぜか専業主婦が流行る
専業主婦で家事しなくて家計握って旦那には小遣いなのに専業主夫には完璧を求める矛盾=小町
自分は一円単位で割勘してクーポン使うのに男性が使うとダメ、割勘もダメ。
トイレに行ってる間に会計済ませて奢ることをスマートと言う
男性がトイレに言っても会計しててくれない
男性専用車両に否定的
専業主婦希望なのに専業主夫に否定的
常に自分が被害者男性が加害者の構図
エスコートして欲しいという姫でもないのに男性に求める一般庶民女
男性トイレに女の清掃員入るのはアリ
逆はなし
なぜかデートでこの前の店はないわとか言うのに自分は相手の男性をエスコートしたり店の予約したり奢ったりしない
でも男女平等
0454名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/10(水) 02:20:28.94ID:iSR8H0eE
つまり女は真性の気違いダブルスタンダード
0455名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/10(水) 04:23:05.25ID:T9/MzkU1
ほんとその通り
0456名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/10(水) 20:39:36.92ID:9GRuUIid
京都府向日市の特別養護老人ホームで
入所女性(当時91)に暴行し
死亡させたとして、京都府警は10日
介護職員、安村南海容疑者(22)
=京都市中京区壬生高樋町=を
傷害致死の疑いで逮捕した。
「納得できない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は7月10日午前11時半から
午後0時20分ごろ、向日市の特養施設内で
入所者の神戸重子さんに暴行を加え
両脚などを骨折させるけがを負わせ
翌11日に出血性ショックで死亡させた疑い。

府警によると、神戸さんは普段寝たきりで
事件当日、安村容疑者は神戸さんの
介護を担当していたという。〔共同〕

2018/10/10 18:42
日本経済新聞
0461名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/11(木) 15:09:34.30ID:sP9VeoWG
10/11(木) 11:20配信
HTB北海道テレビ放送

元教え子の少年といかがわしい行為を
したとして、道教委は帯広市の中学校の
45歳の女性教諭を懲戒免職処分にしました。
帯広市の中学校に勤務する45歳の
女性教諭は去年6月からことし4月にかけて
駐車場に停めた車の中などで
複数回にわたりかつて教え子だった
18歳未満の少年といかがわしい行為を
したとしてきょう付けで懲戒免職処分
となりました。女性教諭はすでに
道青少年健全育成条例違反の疑いで
書類送検されています。道教委の調査に対し 女性教諭は「私自身の心の弱さと判断の
甘さが原因」「個人的な感情に
流されてしまった」と
話しているということです。
0463名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:16.61ID:xTDhVa8t
新潟市民病院(同市中央区)の
20代の女性看護師が患者を
平手でたたいたとして
市は11日、この看護師を減給の
懲戒処分にした。

市民病院によると、看護師は7月下旬
入院中の患者に薬を与えている際に
唾を吐きかけられたため
頬を平手で1回たたいた。

同僚が目撃していた。看護師は病院の
調査に「感情的になってしまった。
申し訳ないことをした」と話したという。
病院管理課は「患者に謝罪した。
再発防止を徹底する」としている。

2018.10.11 16:22
産経ニュース
0465名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/12(金) 10:37:49.45ID:nxVITfJx
サイコパスの特徴と女の特徴がほぼ一致してる件

誰だか言ってたけど、クズ度1ー90まではほぼ女が占めていて、90ー100は男が占めていると言ってたな

女は平均的の軽度のサイコパスと考えると色々と納得がいく
0466名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/12(金) 10:57:20.65ID:PeWUuCmW
>>465
こうだろ

社会的貢献度
 (+)
.  ↑♂♂
.  │♂♂♂
.  │♂♂♂♂
.  │♂♂♂♂♂
.  │♂♂♂♂
 0┼♂♂♂♂ ♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
.  │♂♂ ♀♀♀♀♀♀♀♀
.  │♂♂ ♀♀♀♀♀♀♀♀
.  │♂♂ ♀♀♀
.  │♂ ♀
.  ↓♂ 
 (-)
0467名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/12(金) 14:51:38.33ID:nxVITfJx
女の方が共感性が高いだなんて言うけど、あいつらはスイッチのオンオフでもするようにいきなり冷酷になるからなぁ。
よく考えるとマシーンみたいだよ
0468名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:17.28ID:nxVITfJx
女のやることが刑事事件に発展しにくいのは、単にあいつらの腕力と知力が不足しているからだけで、気質的に圧倒的に犯罪者よりだよなぁ

嘘をつき、責任感がなく、自分と無関係な人間に対する冷酷さ、表面的な魅力

サイコパスそのもの

男、女、悪魔
で比較の三段活用が出来るとは良く言ったもの

あいつらに力と知力がつくと悪魔になるんだよ
0469名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/12(金) 15:44:48.48ID:aV3ct7mn
トイレで子供産んで、そのまま放置する事件とかもあったしな
0470名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/12(金) 17:07:43.82ID:kw2jtjhU
大手婚活恋活サイトのコミュニティで男女参加人数比(因みに男性会員が女性会員より若干多いだけでそんなに男女会員の数は変わらない)

「幸せにしたい」というコミュ二ティ        男1916人に対して女様はたったの235人w

人の幸せ=自分の幸せ!!な人 というコミュ二ティ 男は2039人に対して女様は307人w

あなたの幸せが私の幸せ というコミュ二ティ    男は1335人にたいして女様はたったの170人w

自分よりも相手の幸せが大事! というコミュ二ティ 男は1280人に対して女様はたったの125人w

いつまでも幸せにしたい  というコミュ二ティ   男は1391人にたいして女様は120人w

幸せにしたい というコミュ二ティ         男1153人に対して女様はたったの120人w

相手を大事にしたい というコミュ二ティ      男25123人に対して女様たったの1948人w

大切にしたい  というコミュ二ティ        男11726人に対して女様たったの862人w

あなたを本当に大事にしたい! というコミュ二ティ 男2574人に対して女様たったの291人

日本の女様は終わってる。結局、自分の幸せしか考えてない。自分の事しか考えてない。
男を幸せにする事なんて全く考えてない。自分が楽するために婚活するのが日本の女。
日本の女は本当に価値がない。 

相手を幸せにしようという考えもなく、自分が幸せにしてもらおうなんて甘い考え。女は馬鹿だ。
とにかく99.9%の女が「男を幸せにする事が出来る女になろう!」という考えはない。 女に価値はない。
0471名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/12(金) 18:54:29.47ID:9HwHuB1P
夫に無条件の愛を要求する汚ンナ(主にババア)がよくいるけど、あれは筋違いだ。
0472名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:17.38ID:u1iyFy9z
女が顔背ける前に、先に顔背けたモン勝ちだし
女がわざとらしく下向く前に下向いた方がいいね
不快な日本バカ♀を視界に入れないことが不快度指数を下げるコツ
0473名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:33.95ID:u1iyFy9z
女が顔背ける前に、先に顔背けたモン勝ちだし
女がわざとらしく下向く前に下向いた方がいいね
不快な日本バカ♀を視界に入れないことが不快度指数を下げるコツ
0474名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/12(金) 22:56:00.14ID:kw2jtjhU
女の男叩きって全てブーメランが刺さってる。

女様「日本って女を幸せに出来ない男が多い。」
   ↑
実際、女で男を幸せに出来る人は少ない。不幸にするタイプの女が実際は滅茶苦茶多い。


女様「稼げない男に価値はない。」
   ↑
女の殆どは起業して稼げない。実際 男の方が稼いでる。

女の殆どは稼げない。性格悪い。頭悪い。スタイル悪い。助けないの精神がなく 男のお金にしがみつきたいだけ。
女こそ存在価値がないと思うけどね。


女様「低学歴、低収入、ブサイクには価値がない。」
      ↑
実際 高学歴は男の方が多いし、低収入は女の方が多いし、
女は整形、化粧、スキンケアなどやってるから。やってなければ男の方が顔の整った人が多いと思う。

実際、配偶者を幸せにするという気持ちがあるのも男の方が多いし、お金を出すのも男だし。

女に価値はない。 1人で暮らす分には家事なんて楽だし。  金食い虫の女は要らない。 


女が一番勘違いしてると感じるのは「男と接するのが向いている。」と勘違いしてるところ。 実際は男の気分を害させるタイプの方が多い。

実際、嫁殺し屋みたいな商売があればめちゃくちゃ儲かると思う。 それだけ女はそこ意地が悪く殺意を抱いてしまうタイプの女が多いんだよ。

もう一度言おう。女に何の価値もない。
0475名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/12(金) 23:50:44.63ID:SYwK0BWQ
☆メス脳の特徴☆
・あたまがわるくて自分で何も思いつかない、発案・発明できない
・やること全てが男性様のパクり
・感情的で、非論理的。理系科目が無理。
・文系脳のくせに文学も男性様の盗作
・自己中心的
・感謝することができない
・怒られると居直る
・老化が早く、アルツハイマーに男性の数倍なりやすい
・血やグロテスクなモノをみることが怖く、医療の素質がない
・責任感がなく、すぐ女子会に逃げ焼肉食べながら怒られたことを愚痴りあう
・井戸端会議程度のコミュニケーション能力(イド・バータ議事堂)
0477名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/13(土) 13:57:50.14ID:ZdTr4zg9
 
【事件】練炭自殺装い弟殺害の姉、父親への殺人容疑で再逮捕へ インスリン過剰投与か 大阪府警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539396583/

堺市中区の住宅で3月、練炭自殺を装い実弟を殺害したとして、
殺人罪などで起訴された建設会社社長、足立朱美被告(44)について、
大阪府警捜査1課が父親の富夫さん=当時(67)=への殺人容疑で逮捕状を取ったことが12日、
捜査関係者への取材で分かった。近く再逮捕する方針。

足立被告は3月に実弟の聖光(まさみつ)さん=当時(40)=を練炭自殺を装って殺害したとして、7月に殺人罪などで起訴された。
偽造したとみられる聖光さんの遺書に、富夫さんにインスリンを投与して自殺したと記載。
聖光さんのかばんからインスリン用の注射器が見つかっており、府警は足立被告による偽装工作とみている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15437444/
逮捕時の動画
http://youtube.com/watch?v=Nw8chuQlvBE
0478名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/13(土) 19:04:03.06ID:XSas/Qs8
神戸市立小学校の女性教諭が
股関節の手術を受けて退院したばかりの
6年女子児童にストレッチを行い
女児が左太ももの付け根を骨折する
全治5カ月の重傷を負っていたことが
12日、同市教育委員会への取材で分かった。
市教委は「因果関係は不明」としながらも
女性教諭の過失を認め
詳しい経緯を調べている。

女児の両親によると、女児は
身体障害があり、以前から車いすを
利用し、リハビリを続けてきた。
自立歩行に向けて股関節を固定していた
器具を外す手術を受け、8月末に退院した。

市教委によると、女性教諭は9月7日
特別支援学級での体育の授業中に
女児の筋肉をほぐそうとあぐらを
組んだ状態で背中を押すストレッチを
したという。女児は痛みを訴え、
病院で骨折していることが判明。
現在も入院している。
0479名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/14(日) 01:43:52.18ID:DPVFMcqa
僕まだ中学生ですが学校の男子はほとんど女子を嫌っています
だって会話の内容が人の悪口、中学生のくせに化粧、ある時はプリクラ(笑)
の話ばっかりでうんざりしています。事実、僕の学校は顔、性格共にブスが多いので、
女子から告白されても俺達男子は断っています。学校のカップルは2,3組だけですね
僕は3人から告白されましたが、「お前みてえな奴と付き合うわけねえだろ、なんの
勝算があって告白してきてんだよw」って三人共言ってやりましたwあんなやつらに
なんか嫌われて全然構いません。今日本の女はバカが増えているから、結婚率、
離婚率が減ってるんでしょうねwまぁ当たり前ですよねwww
0480名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/16(火) 02:52:42.27ID:fDGNcs31
辛いがんを克服するも、後遺症で片目と鼻を失ってしまった男性。
このほど食事に訪れたコンビニ店で、女性経営者に「ここで食べる気なら顔を隠せ」と心無い言葉を投げつけられた。
見た目で差別を受けたショックに涙する男性の娘がFacebookでこの出来事をシェアすると、多くのサポートの声が寄せられたという。
『Inside Edition』『WCSC, Live 5 News』などが伝えている。
0482名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/16(火) 05:52:32.69ID:HGmhNusd
世界一足が短いよなw
0484名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/17(水) 16:07:18.35ID:tyDnQBd1
福岡県警折尾署は17日
同県岡垣町海老津駅南2丁目の
飲食店従業員女(31)を
県青少年健全育成条例違反(淫行)の
疑いで逮捕した。逮捕容疑は
5月14日午後0時半ごろ
当時北九州市在住の男子高校生(15)が
18歳未満であることを知りながら
自宅でわいせつな行為をした疑い。
0486名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/18(木) 22:07:59.02ID:l3lofMOM
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル君。
年齢 47歳、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、服装は
15年間毎日履き続けてる裾を折った色落したジ−パンに安全靴 。
顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、母と実家暮らし、
わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ
もし彼女ができたらお金がないので
デ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加して簡単にヤレそうな
女相手にLINE交換するが必ずブロックされる。毎週参加したら何とかなると思っているのか?とにかくヤリたくてヤリたくて仕方がない、正に発情した猿。
0489名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/23(火) 17:09:39.54ID:tA4x0E8o
 
【東京】43歳女、家出中の男子中学生を自宅に5日間連れ込む…未成年者誘拐容疑で逮捕 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540279995/

【京都】50代の女性教諭、フライングディスクを拾おうとした生徒に「触らないで。触ると(殺)す」 生徒は学校を休む/城陽
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540279525/
0490名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/24(水) 13:31:02.04ID:ca7/s21o
【芸能】オリラジ・中田敦彦、方針変更!
「良い夫」やめました 結婚して6年
要求にすべて応えてたら、妻はマヒして際限がなくなった。

これが女なんだよ。
だから分かってる男は結婚なんかしない。
女はマジキチだと分かってるから。
0491
垢版 |
2018/10/24(水) 15:21:34.56ID:ZTTYE9yb
などと童貞君が半ケツ出してチンコ擦りながら書き込んでます
0493名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/24(水) 20:58:06.94ID:i5XzgSXo
福岡県久留米市で別れ話がもつれたあと
交際相手の男性を車のボンネットに
乗せた状態で7キロ余り走らせたとして
22歳の女が殺人未遂の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、殺意を否認しているということです。

逮捕されたのは福岡県久留米市の
自称会社員、山田麻衣容疑者(22)で
警察によりますと、24日午前3時ごろ
交際相手の24歳の男性をボンネットに 乗せた状態で、市内の飲食店の駐車場から車を
発進させ、蛇行や急発進をしながら
7キロ余り走ったとして、殺人未遂の
疑いがもたれています。男性は隣の
広川町でボンネットから降りて警察に
通報し、けがはありませんでした。

調べによりますと、事件の直前に
別れ話がもつれ、帰ろうとした車の前に
男性が立って引き止めようとしましたが そのまま走行を続けたと見られるということです。
警察によりますと、調べに対し
「途中何度か停止したので
降りようとすれば降りられたはずだ」
などと殺意について否認しているということです。

2018年10月24日 20時01分
0494名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/24(水) 20:58:38.99ID:i5XzgSXo
>>491
品のない妄想ですねw
0495名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/25(木) 01:34:52.15ID:e+LKB9WF
>>491
自ら程度の低さを見せつけていくスタイル
ですな!
0496名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/25(木) 01:40:55.62ID:sEVQKLR0
23日未明、福岡市博多区で
酒を飲んで車を運転したとして
28歳の女が現行犯逮捕されました。
「ウイスキーボンボンを食べた」と
容疑を否認しています。

警察によりますと、午前3時50分ごろ
福岡市博多区古門戸町でパトロール中の
警察官が、動きが怪しい車を見つけ
停止させました。
運転していた女の吐いた息を調べたところ
基準値の4倍のアルコールが検出されたため
酒気帯び運転の疑いで、嘉穂郡桂川町の
無職・平井未来容疑者(28)を
現行犯逮捕しました。

警察の調べに対し、「酒は飲んでいない。
ウイスキーボンボンを3個食べた」と
容疑を否認しているということです。
警察はさらに詳しく調べる方針です。
0497名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/25(木) 11:34:27.59ID:jvLfE7Q7
今年9月、アダルトビデオ(AV)女優が
HIVに感染していることが
性感染症検査で判明しました。
AV業界が設けた第三者機関が出した文書が
関係者に波紋を広げています。
撮影でのHIV感染でなく
関係者への広がりは
なかったとされていますが
あるAV男優は「もっと早く
教えて欲しかった」と訴えます。
文書では「今後も引き続き
安全管理の徹底を呼び掛ける」
としていますが、そもそもリスクの高い
「本番行為」をしていることに
疑問の声も出ています。

「初めて聞いてびっくりしている。
梅毒など性感染症に対する情報は
自分たちの身を守るため男優間で
共有しているのに…」

業界歴の長いある男優は
記者からの問い合わせでAV女優の
HIV感染判明を知りました。
文書が公表された10月22日夜のことです。

男は性病になると治るまでセックスを控えるが
女は性病になると自分だけ性病なのはイヤだから
男に移そうとすると何かの本で読んだが…マジだな…。
0498名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/28(日) 13:03:52.87ID:FbToDgXR
異常なのは臭いくせに女に積極的な男だよ
0499名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/28(日) 13:06:40.34ID:FbToDgXR
普通自分が臭くて汚くて迷惑だとわかってたら、遠慮するものだ
そこを平然と垣根越えてくるのが男という生き物
神経が理解できないよ
0500名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/28(日) 15:51:05.89ID:nrPuTIpc
処女閉経デブスババアの自己紹介乙(笑)
0501名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/29(月) 15:44:19.96ID:ihog02ci
中古肉便器のみなさんへ

あなたたち中古品に値打ちなどないのですよ
世間の男の本音を知り現実を知りましょう
あなたの腹の上を一体何人の男たちが通り過ぎ去っていったのでしょうか?
あなたの旦那さんも口には出しませんがこれが本音なのです
あなたの旦那さんはメス争奪に敗れた負け組なのです
旦那さんは文句を言わず若い頃からコツコツと頑張ってこられました
しかし頑張ってきたご褒美としての戦利品があなたで本当に旦那さんは満足されてるのでしょうか?

男に生まれてきたからには汚れなきまっさらな処女の女性が良いに決まっています
しかしメス争奪に敗れた旦那さんは中古品であるあなたで妥協して周りや親族を安心させるため、また自分自身を納得させ子孫を残すために泣く泣く中古品であるあなたを生涯の伴侶として選ばざるをえなかったのです

あなたはこんな思いを旦那さんにさせて申し訳ないとは思わないのですか?
一時の快楽という煩悩に負け数々の男たちの腕に抱かれその男たちの欲望を受け入れ
また自身の性欲を満たすために自ら身を汚した罪深きただの中古肉便器である自覚を持ち一生悔いて旦那さんに懺悔して生きていくべきなのです
あなたが過去数々の男たちに股を許した事実を息子さんや娘さんに堂々と言えますか?澄んだ目で向き合えますか?
いいですか?あなたにも言い分はあるでしょう
しかし世間の男の本音はあくまでもそれが真理なのです
あなたは一生をかけて旦那さんや息子さん娘さんに懺悔して重い十字架を背負って生きていくしかないのです
0502名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/29(月) 21:47:03.80ID:P0A7f6GH
日本史上の三大害

女害 老害 公害
0503名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/29(月) 23:13:45.95ID:iF9SXD9l
いかにも性格悪そうな顔の女は日本の女に好かれやすい。
 


最近 日本の女は性格悪いので性格悪そうな顔の女を好む。
全く魅力のない女を好む。 内面的に魅力のない女を好む。 性的にも魅力のない女を好む。
憎たらしい毒っ気のある女を比較的 女は好む傾向にある。

反対に魅力があり 美人で性格が良く女性らしくて可愛げのある男が大事にしたくなるような女は男にモテるから女が嫉妬して嫌う。

あくまでも【比較的】なので否定意見は要らない。

可愛げがあり魅力のあるモテる女は女に嫉妬されて 比較的 嫌がらせされやすい。
最近 日本の女はどんどん性格が悪くなっていってる。モテるタイプの女がいなくなった。魅力のない女だらけになった。
魅力のある女は結婚している。売れ残り女が性格が腐っていってる。 
日本では、女嫌いの男が急激に増えている。それに伴って、女の男嫌いも増えていってる。
日本の非婚化は間違いなく進む。

それと日本ではモテない女がモテる女に意地悪をする時代になった。

「同族嫌悪」 という言葉があるが、人は自分の正反対のタイプを嫌う傾向にある。

(例)
モテないタイプの人はモテるタイプの人間を嫌う。
モテるタイプの人はモテないタイプの人間を嫌う。

モテる人を嫌うのはモテないタイプが多い。

モテるタイプ同士の男女は気が合う。話が合う。

異性にモテて来た人で いかにもモテないタイプの異性から何もしてないのに嫌われた経験のある人はいるだろう。
0504名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/31(水) 21:51:43.14ID:iDDoG3KU
 
【大阪】ファッションヘルスでアルバイト、小学校の女性講師を停職処分 「やめられなかった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540983476/

大阪市教委は31日、風俗店でアルバイトをして報酬を得ていたとして、
市立小の女性講師(27)を停職3カ月(同日付で依願退職)とする懲戒処分を発表した。

市民から匿名の通報が複数回あり、市教委が調査していた。
市教委によると、女性講師は今年4〜9月、週1、2回のペースで大阪府内のファッションヘルス店に勤務。
男性客の相手をし、月平均約8万円の報酬を得ていた。

また、ほぼ同時期に連鎖販売取引業者の化粧品や日用品を第三者に紹介、購入を促して月数千円を得ていた。
いずれも兼業を禁じた地方公務員法に抵触すると判断した。

女性講師は今年4月〜来年2月の予定で、育児休業を取得した教諭の代替を務めていた。
市教委の調査に「採用以前からやっていた。

禁止行為と知っていたが借金があり、やめられなかった」と説明。
「子どもを指導する立場として示しがつかない行為で反省している」と話しているという。

https://mainichi.jp/articles/20181101/k00/00m/040/038000c
0505名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/31(水) 22:22:43.17ID:vbf+/d0c
L 女性(フェミ)
G 学会(創価学会)
B 部落(解放同盟)
T 朝鮮(総連)
0507名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/31(水) 22:50:34.69ID:YGtW9qNz
女はゲスいからなwww
0508名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/01(木) 01:20:31.64ID:2So4OjYF
生まれてないってこと?

親を批判するってことは
0510名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/02(金) 17:01:03.88ID:suOP3FUW
高校の時女子から「○○先生があんたの制服捨てろって言ってたよ」って言われたから
その先生に聞きに行ったら「言ってない」と言われた。
女は変な嘘をつくよな。あれ脳の問題だと思うわ。
0511名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/04(日) 10:47:18.51ID:r/IGZoxH
女は学校に行かせるだけ無駄。
丸暗記しか出来ないし、学んだ事を深く理解して活用するだなんて無理。
小学校の道徳の内容すら分からないものね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況