X



男は差別されて当然!堂々と差別せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/21(土) 19:14:24.57ID:HvkMpCIG

「男を差別するな!何が男優位社会だ?明らかに女の方が優遇されてるだろ!」


「いや男の方が優遇されてるし。女は差別されてるから社会を変えていかなきゃ」

どっちも半分合ってるが半分間違いだ

現時点で既に女の方が優遇されているのは間違いない
で、だったら男差別無くせという意見、これが根本的に間違っているのだ

男は臭いしキモいし汚ならしいし性欲むき出しで迷惑極まりないし
こんな生き物は差別されて当然なんだよ!
むしろまだまだ差別が足りない
もっともっと、女は「男はキモいから差別しろ!」と堂々と言える社会にしていかなければいけない
男を差別するのは何も悪くなく、後ろめたい行為ではない

今の女が言う「男女平等」とかいう綺麗事をいかにくだらない無意味なことかを
もっと社会全体に広め、
真の女性優遇社会を作ることが唯一絶対の真理である
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/21(土) 20:18:48.53ID:vVM+rD76
★汚ンナさん達の愛称★

婆郎
野ブス
婆蛮婆蛮蛮♪(あビ婆ビ婆♪)婆蛮婆蛮蛮♪(あビ婆脳NON♪)
まんキャ
陰まんブス
古代中国に土下座の姿から漢字を与えられた者
ブスメスブサダサ臭まん民
凡人
おこられて泣いて許されるのが仕事の汚荷物
なんでも男性様からパク郎
非才者
生まれた瞬間コンプをコンプするブス
ブタざるポケモンまんキィー!→進化先:パコリザル
汚ブス汚物
顔面ガチャで人生決ま郎
平平凡凡ななしのゴン子
肉体労働・性労働だけが取り柄の単純脳アワビ
ツレションスキー
BBS(婆ブス)
0003名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/21(土) 20:19:05.36ID:vVM+rD76
★汚ンナさん達の愛称 Special Edition★

凡ブス
NOベル賞
脳減る症
パクタ川賞
井戸端協議会メンバー
生まれながらの野次馬
SNS依存症
うん子
まん子
創造力なし子
体育会系昭和脳老害まきちらかし代
しまむらとかボーリング場でクレーマーに土下座してたアレ
汚下劣大百科
顔ゴリラ
単体で七つの大罪コンプ余裕
婆婆婆ー婆・婆ー婆婆(バババーバ・バーババ)
野次うまんこ
化粧で隠しとおせないブス
外で飼われるべき犬
体罰でしつれられるべきサル
うるさい殺処分されるべきキジ
(都合のわるいことだけ)見猿聞か猿
電通にコキ使われて自殺して社畜の象徴と化したアレ
人類の生産性のない方
神の唯一の失敗作
のらブタ
ミス・ユニバース(宇宙のミス、失敗作)
コンセプトからでき損ないの生き物
怠惰ひかる「どーでもいーですよ」
0004名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/22(日) 08:52:44.70ID:59dqR4HI
>>1
これには激しく同意せざるを得ない
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/22(日) 11:27:30.09ID:XZpzEoyE
差別というのは、差別する側から見てメリットが少ないorデメリット
が多い層がその対象になるんだよね。
かつてあった雇用における女性差別しかり、障碍者差別しかり。
人種差別って日本にはなざそうだけど、例外的に北海道の温泉
であった事例もまさにそう。
つまるところこの主張は男性差別に限らず、全ての差別を認め
ようという意見になるわけだけど、この極論過ぎる感じをどう読み
手に馴染ませていくか、そこがまず関門だわな。
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/23(月) 13:33:01.60ID:WoGVZyu7
差別はされる側に原因があるからな
嫌なら改善すればいいだけだ

男でも社会のトップ層は女より優遇されている
デメリットを越える能力があるからだ

つまり、男差別の対象となりたくなくば、能力を社会に見せつければいい
0007名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/28(土) 09:53:39.67ID:WfX7AUod
女を差別する社会は根本的に変えていかなきゃいけないよ
0008名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/29(日) 12:08:08.07ID:R9hSGsjG
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′

スレ主のあたい鳥間婆の自己紹介しとくわよー
47歳、結婚したくてたまらないのにこの歳まで売れ残り・・・
寄生に失敗して職も無い・・・
人生詰んでるあたしは悔しくて悔しくて
非婚男性が憎くて憎くてどうしてもこの板に書き込みしちゃうのよ〜〜
0009名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/18(土) 08:44:09.73ID:R+axx3eX
>>1
ほんとにな
男はマジで優秀なイケメン以外は最下層に落とすべき
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/25(土) 12:51:58.68ID:ikBAgIxf
●女の嫌いなところ
・魅力ないくせに自意識過剰で警戒してて嫌がらせしてくるところ
・男はみんな自分を求めてくると思ってるところ
・男はみんな性意欲の塊だと思ってるところ。性欲のない男も多い
・男はみんな女性に相手にされたいと思い込んでるところ
・魅力がないし性格悪いくせに自己評価の高いところ
・街で変に男を意識して歩いてるところ お前なんか興味ないから普通に歩いてほしい
・男は全て女を求めていると思い込んでるところ
・女に近づく気がない男からすると街で女に警戒されて不快な思いをしてるのを分かってないところ
・自分が不幸だと自分の不幸を人に擦り付けてくるところ
・本当に恋愛と結婚を求めてないのに「本当は女を求めてるんだろwww」と決めつけてくるところ。
  (女を稼がせたくないから風俗も利用しないと決めてるし、外に女が出歩いてなければいいのに。としか思ってない)
●男の嫌いなところ
・どう見ても性格悪そうだし可愛くないのにチヤホヤして女をつけあがらせるところ
・見る価値のない女ばかりなのに素敵な女性がいると勘違いしているところ。女をジロジロみるところ(最近かなり減った。無関心になって来てる。良い事だ。)
・とにかくクソみたいな女なのにセックスがしたいのかクソ女を甘やかして調子に乗らせるところ(性格の良い女ならチヤホヤしても良い)
・まだまだ女を過大評価してるところ。素敵な女性がまだ世の中に潜んでると勘違いしてるところ。最近やっと分かって来たみたいだけど。女に幻想抱いてる奴がまだいる。
・女に危害を加える奴がいるところ。痴漢などの性犯罪をする男。女なんて避けてなんぼの存在だよ。いい加減気づけ。性欲強いならマメに自慰しろ。
0011名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/24(月) 19:29:00.84ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

B50
0012名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/01(木) 19:25:46.21ID:2So4OjYF
男はいらないよ

やりたくない
0013名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/02(金) 06:50:37.65ID:zmIzQQDF
マンコがオスを呼び寄せる
0014名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/02(金) 07:05:47.77ID:qPtGk7/P
>>6
つまり「女性差別反対」とか言ってた奴等は最初から社会を騙すつもりでやってた訳ね?
なら全てのフェミニストは詐欺師として裁き、吊るすべきって事でオッケーだよね?1
0015名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/06(火) 19:04:43.70ID:rkJRsM+h
>>1
これには激しく同意せざるを得ない
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/06(火) 19:32:26.87ID:NgOYmfgS
ブスが喋ってる、キモい!
0017名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/06(火) 20:25:55.00ID:T/Fr+WeG
>>1>>15のような差別主義者が差別されるのは当然
よってフェミに人権は無いwww
0018名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/24(土) 08:40:42.81ID:1e7znH0b
差別じゃなくて区別な
必要とされていない平均以下(未満ではないからな)の冴えないつまんない男が臭かったら区別するのは当然でしょ
勝ち組の人気ある男は女性同等の権利を得ている
0020名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/24(土) 18:18:44.12ID:MnMcnJK5
■   フェミニズムは諸悪の根源。   
フェミニズム →→ 【国連女子差別撤廃条約】 に加盟
              ↓
 【男女共同参画社会基本法】 が制定
   ↓     ↓    ↓
   ↓     ↓ 【伝統文化の破壊】・【ジェンダーフリー※】
   ↓     ↓ ※性差を否定した思想で問題多し。
   ↓     ↓  現在では性差を認めている、と表では主張。
   ↓     ↓
   ↓ 【セクハラ/痴漢冤罪問題】・【DV法問題】
   ↓   ↓            ↓
   ↓ 職場環境の悪化  女性不信・女性嫌い
 女性の社会進出促進→→【アファーマティブ・アクション】
   ↓               ↓  ・【その他女性優遇政策】
 職は無限ではない  →→→ ↓            ↓
   ↓            【ニート問題】      【男性差別】
 【派遣法改正】
   ↓       → 派遣等の増加 →→ 技術者が育たない
 雇用確保 →→↑                 ↓  
   ↓            【技術力低下】・【国際競争力低下】
 一人頭の賃金が減少
   ↓       ↓   【格差社会】・【ワーキングプア】
 収入不安定   →→  ・【過労死問題】・【自殺者増加】
   ↓
 非婚化・共働きが増加→→【少子化問題】→→【年金問題】
         ↓
   親子の時間が減る →→ 【教育問題】・【少年犯罪問題】
\________________________/
                  ↓
         【 \( ^O^ )/ 日本オワタ? 】
0021名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/24(土) 18:25:38.38ID:MnMcnJK5
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
女が日本を駄目にした
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1506095259/
女のせいで日本が終わった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/
女性を優遇する国は衰退する
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1373305850/
女の歴史=悪口・陰口・言い訳・詭弁・捏造の歴史
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1425970125/
女性差別は真っ赤なウソ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
0023名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/11(月) 19:22:07.55ID:rfz08M9/
自殺って醜いな

気を付けよう
0024名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/14(火) 10:48:01.68ID:rjXIr2t0
差別される側に問題がある
差別されたくないなら性転換すればいい
0025名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/14(火) 16:45:27.92ID:SYFJlJu2
オスは生物学的な失敗作である
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/14(火) 17:08:00.96ID:SYFJlJu2
生物学的に見て女性は守られて当然

ハゲてて臭くてキモいオスさんは差別されて当然
0027名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/31(金) 12:42:08.80ID:/nkBuJhf
ロリコンだろーが
0028名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/01(土) 23:26:08.72ID:hJ8Ve57N
>>26
わかる
0029名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/01(土) 23:47:11.83ID:47sd+ZQn
\でき損ないのハゲ散らかしゴミブス女が、神聖な皇室に産み落とされて申し訳ございません/
0030名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/01(土) 23:47:57.80ID:47sd+ZQn
\ハゲ散らかしゴミブス女が、気持ち悪い薄ら笑いで申し訳ございません/
0031名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/01(土) 23:48:49.95ID:47sd+ZQn
\ハゲ散らかしゴミブス女が、コミュ症ですみません…/
0032名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/01(土) 23:49:23.72ID:47sd+ZQn
\ハゲ散らかしゴミブス皇族でき損ない女が、国民の皆さまに見苦しい頭頂部失礼します/
0033名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/01(土) 23:50:54.36ID:47sd+ZQn
\皇室でなんのストレスもないのに、低賃金社畜民間汚ンナ並みにハゲ散らかして申し訳ございません/
0034名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/01(土) 23:51:31.40ID:47sd+ZQn
\頭頂部の毛根絶滅、国民の皆さまに大変失礼致しまして、土下座でハゲ頭床につけてお詫び致します/
0035名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/01(土) 23:53:22.12ID:47sd+ZQn
\頭頂部が爆心地を連想させてしまい、広島・長崎の皆様に大変失礼致します/
0036名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/01(土) 23:54:54.49ID:47sd+ZQn
\顔が汚ブスなだけでも国民男性の皆様に失礼なところ、ハゲ散らかしてますことを御許し下さい/
0037名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/01(土) 23:56:22.90ID:47sd+ZQn
\民間ブスメスも全匹連帯責任で土下座させて全男性様にお詫び致します/
0038名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/01(土) 23:58:27.88ID:47sd+ZQn
\コミュ症ハゲ散らかし汚ブス汚物メスが生きてて、その上神聖な皇室汚して申し訳ありません/
0039名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/02(日) 00:01:03.47ID:ZIecd82L
\ウチら低賃金民間社畜ブス汚ンナがハゲんのは皇室ブスがハゲ菌撒き散らすせいや!死ね!/
0040名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/02(日) 00:07:01.34ID:ZIecd82L
\女はハゲる、自己責任。低賃金民間社畜ブス汚ンナさん(笑)/
0041名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/02(日) 00:08:10.05ID:ZIecd82L
\ウチら低賃金民間社畜ブス汚ンナの税金が皇室ハゲブスの育毛剤に使われてるー!/
0042名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/02(日) 00:09:17.47ID:ZIecd82L
\ウチみたいな低賃金民間社畜ブスハゲ汚ンナは金なくて育毛剤高くてツライツライなのにー!/
0043名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/02(日) 00:10:32.78ID:ZIecd82L
\低賃金民間凡民単純労働社畜ブス汚ンナさんザマア(笑)死んだら?/
0044名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/02(日) 00:11:40.16ID:ZIecd82L
\(髪無くても金は)ありまぁす♪/
0045名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/02(日) 00:12:42.32ID:ZIecd82L
\死ね!ハゲブス!税金泥棒!死ね!ハゲブス!税金泥棒!/
0046名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/02(日) 00:14:12.71ID:ZIecd82L
\ハゲはアンタもだろ(笑)(コミュ症ブス特有のキショ薄ら笑い)/
0047名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/02(日) 00:15:28.66ID:ZIecd82L
\汚前、顔HIROSHIMAかよ、爆心地ブス(笑)/
0048名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/02(日) 00:16:49.19ID:ZIecd82L
\死ね!頭頂部爆心地ハゲチャビンブス!ガチャピンブス!/
0049名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/02(日) 00:18:16.17ID:ZIecd82L
\ガチャピンて(笑)ガチャ歯で口ゴボモンキーが言っててウケる(コミュ症ブス特有のキショ薄ら笑い)/
0050名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/02(日) 00:21:45.80ID:ZIecd82L
\あぁ!?/
0051名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/02(日) 00:24:00.66ID:ZIecd82L
\ニヤニヤ(コミュ症ブス特有のキショ薄ら笑い)/
0052名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/02(日) 01:23:09.95ID:ZIecd82L
上級男性・飯塚幸三神「ハゲメス2匹挽肉オリャあああああ!!!!!!!」

でき損ない皇室ブス汚ンナ「ハげギぴゅブチュギョ!!!!!!!」
低賃金民間凡民単純労働社畜ブス汚ンナ「ぴょゲちゃ!!」

上級男性・飯塚幸三神「ストライッッッッッッッ!!!!!!!」
                                       
0053名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/02(日) 01:25:16.97ID:ZIecd82L
上級男性・飯塚幸三神「またメス2匹殺ったぜ」
                                       
0054名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/19(水) 17:33:37.65ID:pYxNrpe3
おとこが来て

セックスするんだろ基地外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況