X



【男女板の】(笑)男ヲチスレ【面白コンテンツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/30(月) 22:21:57.51ID:EoTCRMku
ここは女ヘイトをこじらせた男女板&既婚女性板の面白コンテンツ
ゴキニート朴爺こと、(笑)(爆笑)男をヲチするスレです。

前スレ 既婚女性板
【世界にブーンと】ゴキニート朴珍に構ってあげる優しい奥様5【羽ばたくゴキブリ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1520948072/
【コミュミティ爺さん】ゴキニート朴珍に構ってあげる優しい奥様4【遂に通報w】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1518539847/
【コミュミティ爺さん】ゴキニート朴珍に構ってあげる優しい奥様3【遂に通報w】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1517363400/
【高度な仕事】ゴキニートに構ってあげる優しい奥様2【思いつくのはプログラマ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1509098150/
ゴキニートに構ってあげる優しい奥様
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500341772/
0626名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/01/13(日) 22:55:17.37ID:JpBoFWA1
ゴキブリも還暦過ぎのシワに加えハゲじゃんwww

ハゲの罵倒災害って言われてんじゃねwww?
発達障害の寄生虫爺さんの火病がさwwwww

574可愛い奥様2019/01/13(日) 20:45:00.37ID:av/uGxAo0
シワの罵倒災害って言われてるんじゃね(笑)?
発達障害の寄生虫婆さんのヒステリーがさ(笑)
0627名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/01/13(日) 23:02:35.83ID:JpBoFWA1
そうそう、自覚を持つことが大事だぞwww
ゴキブリ自身が発達障害となwww
日本政府に謝礼払って日本を開放してくれよwww


576可愛い奥様2019/01/13(日) 22:51:03.02ID:av/uGxAo0
>>575
そうそう、自覚を持つことが大事だぞ(笑)
婆さん自身が発達障害とな(笑)
ご主人様に慰謝料払って開放してやれよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況