X



【欠点】女の欠点を書いていくスレ【だらけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 00:11:24.01ID:BLVYhZmD
・頑固で負けず嫌いなため、人の意見を聞き入れることができない。
・そのため、いつどんな時でも常に自分が絶対に正しい、
 相手が間違っているという考えしか浮かばないため、
 常に自分中心の世界に浸ることになり、自分が全てで
 自分しか見えないので人間として成長できない。
・長い間社会に出ていなかったせいか、協調性や集団の中でのモラルというものが
 身についていないので、平気で周りに迷惑をかける。
・しかも、やはり頑固で負けず嫌いなため、そういった悪行を指摘されても 
 絶対に反省しないどころかその指摘を認めず、逆ギレをしたりしらばっくれた
 りすっとぼけたり笑ったり屁理屈で誤魔化したりする。
・韓国人が自分の国に対して異常に誇りを持っているのと同じように、
 自分の性に対して異常なまでに誇りを持っているので、自分の性さえ上位に
 持ってこれればそれで良いという考えが生まれるため、異性を罵ったり
 不利を強いたり嫌なことを押し付けたりとやりたい放題。
・頑固で負けず嫌いなため、たとえ事実であっても、自分(の性)にとって
 不都合だったり否定的だったり気に入らない意見は絶対に認めない。
・女を賛美したり肯定的な意見しか聞き入れたり認めたりできない。
・現実と願望の区別がつかない。
・長い間社会に出ていなくて、自分流に好き勝手にやってきかせいか、
 社会のルールというものを守れなくて、周りに平気で迷惑をかける。
・そして、やはり頑固で負けず嫌いなため、それを指摘されても絶対に反省しない
 どころか、その指摘を認めず、逆ギレをしたりしらばっくれたり
 すっとぼけたり笑ったり屁理屈で誤魔化したりする。
・異性を軽蔑したり暴言を吐いたり好き勝手にしたりするが、
 自分の性に対して同じことをされたらすぐに発狂する。
・ここまで見てきて分かるように、要するに精神が幼稚でまったく育っていない。
 そして、器と気が小さい。
・明らかに男性より体力・知力などあらゆる面で劣る。
・明らかに男性に能力面では遠く及ばないゴミクズの分際なのに、
 男性を敵対視し、憎悪する。
・セコイ。ドケチ。
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 00:11:46.44ID:BLVYhZmD
・頑固で負けず嫌いなため、明らかに自分が悪い場合でも非を認めることができない。
・そしてそれを指摘され(ry
・たとえ自分がどんなに馬鹿で無能で役立たずであったとしても、
 自分を高く評価しない人間に不満を募らす。
・怠け者。
・自分の好きなことしかしない。
・権利は主張するが義務は守らない。
・ウンコでもないのにいちいち肛門丸出しになって小便しないとダメなゴミっぷり(笑)
・しかもその度マンコがびっしょびしょ(笑)
・男性より尿道が短いため、すぐ小便したくなったりプチ失禁したりする上に、
 膀胱炎になりやすい(笑)
・感情的で物事を論理的に考えることができない。
・馬鹿で無神経で痛みに鈍感で恥知らず。
・陰湿で悪口や陰口が大好き。
            ・ 
            ・
            ・
            ・

本当はもっともっと書きたいことがあるのだが、面倒くさいからこのあたりで止めておく。
女の欠点はもの凄くたくさんあります。それはもう、星の数ほどあります。
どんどん女の欠点を書いていきましょう。
そして、まぁ無駄だとは思うが、女共に少しでも自身の欠点を自覚させ、
改善させていければ良いなと思います。
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 00:18:15.02ID:BLVYhZmD
自分の性に対して謙虚さが無い。

男性だったら、純客観的に見て自分の性に対して低評価を下すこともあれば、
異性に対して高評価を下すこともある一方、

女は自分の性を褒め称えるような発言しかしない上に、
男性を見下すような発言をすることがよくある。

女ってのはまったくもって頭の中がチョンそのものだなwww
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 00:26:47.22ID:tfScd0RS
純客観的に物事を判断できないので、自分のことを棚に上げて他人を批判しまくる。

例えば、メス共が公共の場でどんなに公害レベルで騒ぎまくってもスルーする癖に、
男性が少しでも騒いだら文句つけるところとか見ると女って本当に単細胞な馬鹿なんだなぁと思う。
電車とか公共の施設とかで高校生のメスガキとか若いゴミ女がよく尋常じゃないぐらい大きな声で会話したり
大口広げて大爆笑したりしてるところをよく見るが、あーゆーのはマジでムカツクから殺してえ。
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 00:47:23.04ID:iONTKMrU
☆メス脳の特徴☆
・あたまがわるくて自分で何も思いつかない、発案・発明できない
・やること全てが男性様のパクり
・感情的で、非論理的。理系科目が無理。
・文系脳のくせに文学も男性様の盗作
・自己中心的
・感謝することができず、怒られると居直る
・老化が早く、アルツハイマーに男性の数倍なりやすい
・血やグロテスクなモノをみることが怖く、医療の素質がない
・責任感がなく、すぐ女子会に逃げ焼肉食べながら怒られたことを愚痴りあう
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 00:48:09.26ID:iONTKMrU
☆女が男性からパクったもの列伝
●女のパク作        〇パクられ元
・STAP細胞            ・iPS細胞、ES細胞
・ハリー・ポッター        ・Troll(1986)
                      ・マリオパーティ2
                 ・ルイスと魔法使い協会
                 ・指輪物語
・サザエさん          ・フクちゃん
・ハローキティ         ・ムスティ
                 ・ミッフィー
・アルプスの少女ハイジ  ・アルプスの少女アデレード
・ピカチュウ         ・ウサギネコ(日ペンの美子ちゃん)
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・セーラームーン       ・美少女仮面ポワトリン
                  ・聖闘士星矢
・フランケンシュタイン     ・ベンジャミン・フランクリン
                  ・ルイージ・ガルバーニ
                  ・ジョヴァンニ・アルディーニ
                  ・ヨハン・コンラート・ディッペル
・M・シェリー:最後の人間  ・The Last Man:Jean-Baptiste
・モノポリー          ・Banking Game
                 ・McLoughlin's Bicycle game
・鋼の錬金術師        ・AKIRA
                 ・からくりサーカス
                 ・ゴッドサイダー
                 ・エヴァンゲリオン
                 ・ヘルシング
                 ・NARUTO
                 ・ベルセルク
・宝石の国           ・聖剣伝説LOM
・犬夜叉            ・うしおととら
・境界のRINNE        ・BLEACH
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 00:49:45.89ID:iONTKMrU
★女は文系脳のクセに文学も男性様からの盗作★

https://www.nikkei.com/article/DGXNSSXKC0040_T10C10A4000000/
「ハイジ」原作は盗作? ドイツの研究者指摘
↓wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%97%E3%82%B9%E3%81%AE%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%B8


『ハリポタ』80年代ホラー映画と酷似? 脚本家は「僕だって影響をうけている」
https://www.crank-in.net/news/39138/1
ハリー・ポッターと息子の活躍描く新作映画が始動!
ニコニコニュース
【盗用疑惑?】ハリー・ポッターと同名の別作品が、アニメ映画に!- ポッターマニア
http://www.pottermania.jp/info/event/log2015/150731Trol_The_Rise_of_Harry_Potter_Jr_Animated_Movie_and_TV_Series_on_the_Way.htm
『ハリー・ポッター』の元ネタは『マリオパーティ2』という説
ニコニコニュース

芥川賞候補の北条裕子「美しい顔」、5作品からのコピペパクリがバレて謝罪
(1)「遺体: 震災、津波の果てに」(石井光太、新潮社)
(2)「3.11 慟哭の記録―71人が体感した大津波・原発・巨大地震」(金菱清編/東北学院大学震災の記録プロジェクト、新曜社
(3)「ふたたび、ここから 東日本大震災・石巻の人たちの50日間」(池上正樹、ポプラ社)
(4)文芸春秋 2011年8月臨時増刊号「つなみ 被災地のこども80人の作文集」(森健、文芸春秋)
(5)「メディアが震えた テレビ・ラジオと東日本大震災」(丹羽美之、藤田真文、東京大学出版会)
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 05:20:20.63ID:emm/EFlG
俺が女嫌いの男が増えた理由を教える。


自意識過剰警戒女が街で増えて女嫌いの男が増えた。

女は高学歴、高収入のイケメンと結婚したかったが、結婚できない女が多い。


求めるしか能がない女は自分を幸せにしようとしてくれる男が現れないから男を憎むようになり、
街で男を不快な気持ちにさせる為にわざと警戒心を露わにし嫌がらせするようになった。

男に大事にされず、男に養ってもらえない女が殆ど。その男にモテない女は心が荒む。

そして男を敵視するようになり、不特定多数の男に「あなたを不審者扱いする!」という態度を取る。

それで女嫌いの男が増えた。 女は普段男に貢がれたいと考えてるが、男は普段女の事なんか考えてない。仕事の事を考えてる。

魅力のない目付きの悪い女が増え、嫌がらせしてくるようになったから女嫌いの男が増えた。 街で嫌がらせしてくる女が増えたのが女嫌いの男が増えた原因。
わりと住みにくい世の中になった。 モテるモテない関係ないと思う。嫌がらせしてくる女が増えすぎた。

最近、自意識過剰警戒女は結構減ったけどね。普通に歩くようになった。 女は全員普通に歩いてほしい。 
自意識過剰な態度はやめてほしい。普通に歩いてほしい。すれ違いざま髪の毛とか触らなくていい。

お前みたいな魅力の全くない女に興味を持つわけがない。勘違いするな。

眼つきの悪い女が増えすぎた。ツンケンした女が増えすぎた。 性格の悪い女が増えすぎた。 意地悪な女が増えすぎた。 陰湿な女が増えすぎた。 根性腐った女が増えすぎた。
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/25(土) 11:01:33.41ID:ikBAgIxf
●女の嫌いなところ
・魅力ないくせに自意識過剰で警戒してて嫌がらせしてくるところ
・男はみんな自分を求めてくると思ってるところ
・男はみんな性意欲の塊だと思ってるところ。性欲のない男も多い
・男はみんな女性に相手にされたいと思い込んでるところ
・魅力がないし性格悪いくせに自己評価の高いところ
・街で変に男を意識して歩いてるところ お前なんか興味ないから普通に歩いてほしい
・男は全て女を求めていると思い込んでるところ
・女に近づく気がない男からすると街で女に警戒されて不快な思いをしてるのを分かってないところ
・自分が不幸だと自分の不幸を人に擦り付けてくるところ
・本当に恋愛と結婚を求めてないのに「本当は女を求めてるんだろwww」と決めつけてくるところ。
  (女を稼がせたくないから風俗も利用しないと決めてるし、外に女が出歩いてなければいいのに。としか思ってない)
●男の嫌いなところ
・どう見ても性格悪そうだし可愛くないのにチヤホヤして女をつけあがらせるところ
・見る価値のない女ばかりなのに素敵な女性がいると勘違いしているところ。女をジロジロみるところ(最近かなり減った。無関心になって来てる。良い事だ。)
・とにかくクソみたいな女なのにセックスがしたいのかクソ女を甘やかして調子に乗らせるところ(性格の良い女ならチヤホヤしても良い)
・まだまだ女を過大評価してるところ。素敵な女性がまだ世の中に潜んでると勘違いしてるところ。最近やっと分かって来たみたいだけど。女に幻想抱いてる奴がまだいる。
・女に危害を加える奴がいるところ。痴漢など。女なんて避けてなんぼの存在だよ。いい加減気づけ。性欲強いならマメに自慰しろ。
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 19:32:27.75ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

KJB
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 19:33:08.90ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

8GE
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/16(火) 17:19:05.79ID:tnKbPdio
ファッションとか料理とかそういう低俗なことにしか興味を示さない、話がくだらなくつまらない、基本的にバカが多すぎる、ウザい性格など
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/10(土) 09:09:12.92ID:JCTc07ON
☆メス脳の特徴☆
・単純
・あたまがわるくて自分で何も思いつかない、発案・発明できない
・やること全てが男性様のパクり
・感情的で、非論理的。理系科目が無理。
・単純
・文系脳のくせに文学も男性様の盗作
・自己中心的
・単純
・感謝することができない
・単純
・単純
・怒られると居直る
・老化が早く、アルツハイマーに男性の数倍なりやすい
・血やグロテスクなモノをみることが怖く、医療の素質がない
・単純
・責任感がなく、すぐ女子会に逃げ焼肉食べながら怒られたことを愚痴りあう
・井戸端会議程度のコミュニケーション能力(イド・バータ議事堂)
・単純
・単純
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:08.12ID:uAI+COpO
☆女は短足口ゴボ非発明タンジュン脳でき損ないモンゴロイド毛深猿ブス(笑)☆

女って無価値で単純なのになんで生まれてんの(笑)

脳ミソ :何もつくれないタンジュンな猿のものがそのまま入ってる(笑)全てが男性様による発明であり、
      女共は勝手に使ってるだけの猿(笑)そのうえ不器用で頭わるいから使いこなせないという(爆笑)

頭蓋骨:上記と関係するが、オンナは後頭部が短い、いわゆる絶壁頭であるため物理的に脳が少ない(笑)

  体  :毛深い便器みたいな形のにチンポコのでき損ないの豆つけた馬鹿丸出しのタンジュン性器(笑)
      また、脚が骨格から絶望的に短い(笑)そのうえオンナは全匹ワキガ・すそワキガドブス(笑)
      短足ブス女共の全裸集(必見w)
      http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/e/e/eef0dda6.jpg
[サムネイル読み込み中···]


  顔  :ブスという女専用の称号が全てを物語っている(核爆笑)後頭部が短いかい分顔が前に出るため口ゴボが多い(爆笑)

遺伝子:Xだけのタンジュン遺伝子(笑)猿(笑)
      男性様は性染色体がXYなので天才が多いし、やろうと思えば男性様から女版クローンも造れる(笑)
       Xしかない単純な女から男性様クローンを造ろうとすると、その汚ンナのパパのY染色体まで必要(笑)

漢 字 :「女」←土下座の象形文字(笑)かっこわる(爆笑)ドゲジョ(核爆笑)
      「男」←役職名、土地・労働者の管理者(笑)かっこいー(爆笑)その管理されこき使われていた肉体労働者は女共(核爆笑)

身の程を知れよでき損ないのクソブスメス共(笑)男性様の靴の泥でも舐めてな(爆笑)
ブスブサダサブスメスブスメスブサダサクサブサダサクサブスメスブスメス単純脳短足ワキガ女野郎(核爆笑)
肉でできた踏み台が女(爆笑兄弟)w
                                                                  
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/17(土) 23:09:03.70ID:J2e76jp4
 
【企業】TSUTAYA、「お客様の特定や個人情報の流出の事実はございません」と報告…BTS悪口にキレた女性店員のSNS問題★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542461312/

【話題】<BTSの文句聞いたアルバイト店員が逆上しSNS投稿!>TSUTAYAは事実認め謝罪!「名前から性癖まで暴露」★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542426789/
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/17(土) 23:17:21.39ID:C+0LvRJK
この間、右折トラックが歩道渡ってたおばさんを轢いてしまったっていう事故がニュース速報板で話題になってたけど、
トラック運転手は例のごとく70代老害で、当然トラックにも問題あるにもかかわらず、
そのスレではほぼ全員女叩きしてて噴いたw
「目の前にトラックが迫ってるのに、全く躊躇しない女って本当に多い」的な理由で。
車運転する奴なら分かる。女ってなんせ相手が避けてくれるだろう的な甘えがこびりついてるよね。
読んでて男女板の女叩スレかと思ったwここもそうだけど、男女板以外にもあちこちで女って叩かれてるよね。
世の男性が少しずつ女の甘えた本性に気付き始めたんだろうな。
吉澤ひとみの事故でも被害者は二人とも女だけど、
例の交通監視カメラがとらえた事故の場面見ると、
被害に遭わなかった人たち(主に男性)は全員、左右確認し、吉澤の車に気付いて横断を躊躇してるのに、
アホウ女2人は何も考えず渡ろうとしてるよね。
何なの?女の不注意力w
考えてみりゃ、吉澤自身も女だし。
危機意識とか規範意識の低さに驚かされるわ。もう女と関わるなよ、世の男性は。
データで見る女のダメっぷり
警視庁交通事故マップより

https://i.imgur.com/JtmpUke.png
https://i.imgur.com/P9cFpyw.png
https://i.imgur.com/TY8DUsI.png
https://i.imgur.com/GNuLiiz.png
https://i.imgur.com/T24Pb4B.png
女は男性に比べて規範意識が低い
↓ ネット道徳に関する調査結果
http://imgur.com/ZQyD9xA.jpg
女子高校生は「他人を侮辱」を
女子中学生は「自殺に追い込む」についてそれぞれ「犯罪と思っていない」率がダントツ高い。
これは女の方が実は不道徳、というよりも、法に対する認識が甘い=おバカってことだと思う。
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/22(木) 00:56:08.94ID:ulF7NEKb
ブスオンナピテクスの鳴き声が、同族同士のコミュニケーションである可能性が近年報告されており、世界中の研究者
の興味の的となっている。その便宜上「ブスミュニケーション」と呼ばれるブスオンナピテクスの滑稽な鳴き声をフーリエ
解析した結果、「ヒトのでき損ない」、「人間に最も遠いサル」ブスオンナピテクスには、その内容から高次元の生命体
である我々男性への「嫉妬」「羨望」等の感情が示唆され、またカメラを与えると、自身を「ブスー」と鳴きつつもなぜか
しきりにシャッターに抑えはじめるユニークな習性が話題となっている。脳が単純で肉体労働しか取り柄の無い家畜と
しての価値しか見いだされていなかった「最も頭の悪いサル」ブスオンナピテクス達だが、今後はしつけ次第でサル回し
の猿のように我々の娯楽の一つとなるかも知れない。
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/22(木) 21:25:23.59ID:VKyA/CX6
汚ンナは体臭がキツい
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/23(金) 17:04:28.25ID:dZA/piVF
汚ンナの話し方はガツガツしてて嫌い。

あと、汚ンナが居なくなれば男は皆ハッピー。
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/28(水) 18:09:40.17ID:1lnlaCgz
日本汚ンナは
・強情強欲
・ものぐさ
・悪意の塊
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/10(月) 00:32:52.20ID:GjM/4RO3
女自体に長所なんかないし
単純な下等動物

女の欠点はオンナであること自体
永遠に苦しんで死ね
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/25(金) 13:25:29.11ID:mjNQT1sO
男は女を完全に求めなくなると より一層幸せになる。 女は男を幸せにする事を考えてない。女は求めるばかりのクズばかり。
実際は求めるものではない。与えるもの。 「この人を幸せにしたいと思うから結婚する。」というのが正解。
「幸せにしてもらいたいから結婚する」は間違い。求めるではない。与えるもの。 女はこれが分かってない。
家で仕事してて女と関わらなくなったから幸せだ。 買い物に行けば女とすれ違うから、それが嫌でネットスーパーを利用してる。

世界中の男に命令する!これから女に時間とお金を使うのを禁止にする。風俗やキャバクラなどにお金を使うのを禁止にする。
女が付け上がるだけだ。イケてない男がイケてない女を調子に乗らせるという悪循環が非婚化に繋がっている。
性犯罪も禁止にする。世界中から性犯罪を無くそう!要するに女には一切需要がない事を教えるべきだ。そろそろ男も本気を出してほしい。
女に意地でもお金を使わないでほしい。全ての娯楽で女にお金を使わないでほしい。 女が調子に乗るだけ。これからは徹底的に女を避けよう!
女に絶対にお金が入らないようにしよう!
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/09(土) 14:11:20.88ID:8pzkazS7
歩いてると突然止まったり、反対方向からくるやつに特効隊の如く向かってくる。
マンコはマジキチ
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/14(金) 18:31:41.11ID:VEQuYW8t
創造性がない
知性がない
体力がない
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/16(日) 16:30:15.25ID:z7LMbF6d
陰湿
嫌がらせだけ
嫉妬深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況