すみませんが低収入はNG
金も稼ぐ能力の無い人に魅力を感じる女は少ないと思うよ。
悪いけどそういう男性に人生を預けられません。共働きだったとしても何かあったら「共倒れ」もいいとこですし、女性が養うなんて自然の摂理に反してますよ。
男性の人間としての価値はいかに家族を養い良い暮らしをさせられるかにあると思う できない男は獣にも劣るカス

だいいちカッコ悪すぎでしょ。プライドないんですか?そういう男性、絶対に私は嫌です。

今どき金も稼げない彼女もいない男ってそりゃ自業自得でしょーよ(笑) こっち来んなっての。
社会問題を嘆く前にご自分を磨くところからスタートして下さい。そもそも人間的に欠陥があるから低収入で結婚もできない男性は多いと思うので、無駄かもしれませんが。
まずは女性は出産能力がある=生きているだけで社会的に価値がある、男性=競争して優れた方だけ生きていればいい、という認識だけは持っていてほしいです。頑張ってください。