X



男(笑)って生きてる価値あるの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/15(木) 15:24:33.43ID:m2ZZ+EJH
無い
ほとんどの男は生きてても他者へ害を及ぼすだけ
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/15(木) 17:24:10.19ID:wifjqjKQ
独身の女は生産性がない
ろくに稼がず誰も産まず誰よりも社会保障にたかり誰よりも少子化の原因になっている

生活保護の77%は独身の女

シングルマザーは23%側
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/15(木) 19:19:06.33ID:Gyk71b11
男の利点はつまったトイレを修理するときだけ
ただしトイレを詰まらせるのも男
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/15(木) 22:50:51.13ID:XrCIygze
水洗便器も男性の発明なのであった…
不潔なオンナ野郎共には蛆のわくボットン便所がお似合いよ…
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/16(金) 00:17:00.01ID:ykrOS8sD
>>3
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/16(金) 00:35:45.56ID:+vHVz11B
ブス
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/16(金) 00:45:16.56ID:zoztv6ro
↑鏡を見たキモオス(笑)
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/16(金) 11:04:00.78ID:4GFlBnES
男は容姿が気持ち悪い
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/16(金) 14:51:40.55ID:sUzBiQvA
                 γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′

スレ主のあたい鳥間婆の自己紹介しとくわよー
47歳、結婚したくてたまらないのにこの歳まで売れ残り・・・
寄生に失敗して職も無い・・・
人生詰んでるあたしは悔しくて悔しくて
非婚男性が憎くて憎くてどうしてもこの板に書き込みしちゃうのよ〜〜
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/18(日) 05:13:53.36ID:j8+bsqmr
こうやって男は価値ないとか書き込んでる掲示板も
書き込むツールのPCやスマホも
そんなのすら全部男が考え出したんよね…
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/19(月) 22:12:59.07ID:BeVDSBAT
男が生きてるとハエやゴキブリが繁殖しゆかいな地球ファミリーが増える
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/19(月) 22:16:13.11ID:d+8K//iP
 
【北海道】生活保護の受給者の女性に「好きです」「付き合っていただけませんか」20代のケースワーカーを処分★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542626816/
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   なんで公務員キチガイと犯罪者ばっかりなん?ヒマなん?アホなん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/20(火) 18:48:12.02ID:wJOd771C
>>10
無能男が言うとこれまた滑稽
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:59.48ID:HkGcW1dR
女=ブス=バカだから(笑)
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/21(水) 00:42:00.85ID:ms8ULjdI
同じようなスレを乱発させるなよ婆さん

なんでそんなに必死なのよ
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/21(水) 00:46:14.53ID:RP0kDci/
女は頭わるいから、何も思いつけない、考案できない、発明できない単純ブス脳である
縄付けて自動車で引き回してアスファルトでミンチにしてやれば女共の短い脚は骨が見え、
ブスメス単純脳は汚く飛び散り道端の犬のクソと混ざってブス(笑)
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/22(木) 01:27:54.65ID:ulF7NEKb
ブスオンナピテクスの鳴き声が、同族同士のコミュニケーションである可能性が近年報告されており、世界中の研究者
の興味の的となっている。その便宜上「ブスミュニケーション」と呼ばれるブスオンナピテクスの滑稽な鳴き声をフーリエ
解析した結果、「ヒトのでき損ない」、「人間に最も遠いサル」ブスオンナピテクスには、その内容から高次元の生命体
である我々男性への「嫉妬」「羨望」等の感情が示唆され、またカメラを与えると、自身を「ブスー」と鳴きつつもなぜか
しきりにシャッターに抑えはじめるユニークな習性が話題となっている。脳が単純で肉体労働しか取り柄の無い家畜と
しての価値しか見いだされていなかった「最も頭の悪いサル」ブスオンナピテクス達だが、今後はしつけ次第でサル回し
の猿のように我々の娯楽の一つとなるかも知れない。
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/22(木) 19:40:46.04ID:0MGI1YlK
男のしょんべんホースは東京名物w
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/25(日) 02:13:54.61ID:8iOhBReQ
男いなかったらそもそも自分生まれてないやんけ
アホだな
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/25(日) 07:18:53.00ID:NtJ5HMOW
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′

スレ主のあたい鳥間婆の自己紹介しとくわよー
47歳、結婚したくてたまらないのにこの歳まで売れ残り・・・
寄生に失敗して職も無い・・・
人生詰んでるあたしは悔しくて悔しくて
非婚男性が憎くて憎くてどうしてもこの板に書き込みしちゃうのよ〜〜
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/26(月) 00:10:50.66ID:K7+fMvJf
気持ち悪いので書かない方がいいですよ。ヤマト運輸いけ犯罪者
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:33.64ID:iVLJ+6xS
オマエがやれ‼バーカ(笑)
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/27(火) 06:28:07.39ID:w+p/rySf
人は兄弟姉妹として、共に生きていく術を学ばなければならない。それが出来なければ、私たちは愚か者として共に滅びることになる。

キング牧師
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/01(土) 07:44:12.75ID:yw1JxjIV
男wって生きてて楽しいの?w
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/01(土) 12:53:22.48ID:rr/+ez4N
女とかいう脚の短い猿のでき損ないを大金はたいて飼う必要はないどころか愚かなこと
ネコでも飼いましょう
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/03(月) 19:48:19.41ID:pnC3kVSS
人生の価値を考える時に、性別で区切って考える意味がどれだけあるのよ。
大した意味ないでしょ。

性別で区切って優劣を決めるなんて、逆を言うと自分は◯性だからマシなんだって認識があるって事だよ?
どんだけ自信無いんだよ。ちったあ努力して性別に頼らず生きてみろや。
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/04(火) 00:12:30.48ID:4QDNOtZe
凡人揃いの女共は「女」自体に価値あることにしないと何もなくなるからね
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/08(金) 21:17:36.85ID:R4jLwhQK
生きてる意味ってのは無駄な事をやるから生きてる意味があるのよこれが
また良い事言っちゃったなこれ

無駄な事を沢山やるのが生きてる意味なんだって事。あっ、もう一回言っとこう
『人生は自分で出来ていない』
俺を見ている人によって俺は構成されている訳だから。
自分で自分を見てるかっていったら大して見てないんだよ、バカな事しかしてないんだから。
それを見ている人が俺が死んだ後に「あの人はああだったこうだった」それが俺の人生。
って事は、周りの人に良い事をしとけば素晴らしく良いものに構築されるって事。
そうだよ?自分だけ腹一杯になったとか自分が金が儲けたとか自分が良い思いをしたっていうのは、自分でおしまい。死んだら。
そうじゃない、人に何かをした事によって死んだ後、「あの人はああだった、こうだった」
で、悪い事した人は「アイツは悪いヤツでさ」って、最低の人生として残る訳だよ
だからこう良い人生を構築したい時は、まず、綺麗なものを錆びさせ(笑)、錆びてるものを落とし(笑)、余計な事をして痛い目に合う!
これが生きてる意味なんだよ、うん

by 所ジョージ
(所さんの世田谷ベース 第288回「圧縮比、上げるか下げるか」より)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況