X



漫画・アニメでの男性差別 Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/16(金) 17:20:57.31ID:4boSmP7u
TVゲーム、PCゲーム、ライトノベルの話題もOK。スレタイが「漫画・アニメ」なのは単に語調を整えるため。
ただし映画、ドラマ、純文学の話題は禁止。語りたい人は以下のスレッドで。
漫画等を原作にした映画やドラマは例外的にOK。特撮、同人、ニコニコ動画などの話題も可能。

【過去スレ】
漫画・アニメでの男性差別 Part38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1511431456/
漫画・アニメでの男性差別 Part39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1526519698/
漫画・アニメでの男性差別 Part40
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1534012825/


【関連スレ】
主人公がヒロインに暴行されるアニメはウンザリ12
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1532431679/
0003名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/16(金) 20:45:42.29ID:RNx95gYO
さあテンプレを貼れ
0004名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/16(金) 22:17:23.36ID:dDYYydzF
さまざまなシーンあるいはすべてのシーンにわざと間違えて作られた表現が散りばめられていて、何度でも楽しめます。

オープニングのだまし絵のようなものからはじまり、最後にバトーがとんでもない間違い発言をします。
このバトーの間違い発言から事件の中核となる存在の人形に対するバトーの認識が確認でき、"なにがこの映画を難しく感じさせるのか"ということがわかります。

「魂を吹き込まれた人形」ではなく、「魂を持たない生身」「魂を抜かれた人間」です。
バトーは真実を知ったはずなのですが、最後の最後に真逆なことを言っているので難しく感じてしまうだけです。
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/17(土) 16:11:18.71ID:sxPdxf9Y
当然差別は悪いことなので、どんどん批判していきましょう
声を上げないといつまでたっても変わりません
逆に声を上げれば変えることはできる
これから物心つく人たちが差別に苦しまない為にも差別をなくしていきましょう
0009名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/17(土) 17:25:32.25ID:t6uo6mry
正確に言うと「男だけがボコられる世界を見たくない」ってことだろうね
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/17(土) 17:30:02.62ID:sxPdxf9Y
>>8
人を苦しめることだからですよ
当然悪いことです
0012名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/17(土) 18:13:24.08ID:5NWfH3lZ
>>8
前スレで差別を正当化してた奴も、なぜ差別をしてもいいのかを言わずに、ごり押しで悪口を言ってただけだったな。
0013名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/17(土) 18:14:45.81ID:t6uo6mry
>>8
「全ての人は対等であるべき」という人権の前提に対する否定だから
0015名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/17(土) 18:54:18.58ID:28JphEYR
>>14
江戸時代の人とかそれが当たり前だと思ってたんじゃね?
侍に不満持ってたら300年も平和が続かないだろ
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/17(土) 18:56:05.47ID:8+3g4QR7
>>10
あなたが差別で苦しみ中ですか?
匿名掲示板では難しい、しかし具体的にどのようなシチュエーションで差別されたかを書く意義はある
0017名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/17(土) 19:10:51.19ID:5NWfH3lZ
なぜかこのスレに「男性差別」じゃなくて「差別」の話をする奴が増えてねえか?
そいつら差別を肯定してる奴らばかりだし、このスレの敵であることには変わりねえけど。
茶化しに来てる馬鹿しかいないんだろうけどな。
0018名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/17(土) 19:18:07.91ID:GI2+4bPR
>>17
つまり自分の属性への差別は許せないが
海外でアフリカ人が差別されてても別に気にならないんだよな?
0019名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/17(土) 19:39:49.60ID:sxPdxf9Y
>>16
ここが何のスレか考えればわかるはずです
0020名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/17(土) 19:41:14.38ID:sxPdxf9Y
>>18
誰がそのようなことを言ったのですか?
0022名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/17(土) 19:53:10.13ID:5NWfH3lZ
>>8
差別にむかつくやつぐらいいくらでもいるのに、お前がそんなことを知りたがってる理由はなんだよ?
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 00:34:29.25ID:j+KF+Se+
外国人への差別はどうでもいい事だぞ
不公平が駄目なのは国内を統治するために必要な事だから
0027名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 06:52:24.77ID:tPrNyvv8
>>26が言う外国人は外国に住んでいる人の事だよね

で、俺は外国人差別がいいとは思わないし、ここの皆は差別を正当化していない。
男性差別を正当化する奴が1人いる以外はね。

>>21が言ってるのはそういう事だろ。
それが「差別否定は感情論ではない」という事だ。
0028名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 08:44:40.15ID:vqX7fGSu
このスレ(前スレ含む)で差別を推奨、このスレの住人を批判していた奴らって、
大した意味もなく暴言と批判ばかりだし、言うことが全体的に適当だし、質問しても答えなかったり適当な答えを返したりするだけだし、それでちゃんと物を言えた気になってるし、
見てるこっちが恥ずかしくなるような愚かさなんだよね。
0029名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 09:48:39.18ID:op1MajDX
別にちゃんと物を言う必要も無いだろw
スレに賛同する奴を叩けばそれでいいだけ
どんな趣旨のスレでもスレタイを批難してスレを叩くのが5ちゃんの醍醐味だろw
その為には時には差別反対になったり差別推奨になったり
また時にはアンチ女になったり女崇拝になったりしてなw
そこには個人的な思想や思惑など一切無いんだよ
ただ純粋に5ちゃんを楽しむ目的だけなw
0030名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 10:21:16.62ID:tPrNyvv8
2ちゃんで表面化してる正当な反日批判や女批判を認めたくない奴はマスゴミ屑で「2ちゃんはそういう所だ」って言うよね。
そういうのって、2ちゃんで表面化してる正当な反日批判や女批判を、それに反論できないから「あれはちゃんと物を言ってないんだ」って決め付けて安直に否定したい奴だよねw
安田浩一とかはその典型かな?w
0031名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 11:37:19.55ID:EyUglVZ1
テンプレマダー?
0032名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 12:17:38.25ID:vqX7fGSu
テンプレ

【漫画・アニメにおける男性差別の一覧】
・女は傷付けないと公言するキャラ。
・自分のフェミニストぶりを他人にも押しつけるキャラ。
・登場人物による男性差別行為の讃美。
・フェミ設定がないはずの男キャラでも、作者によるフェミ補正。
・登場人物による男性差別行為の讃美。
・レズビアン、女ばかりの集団などの「男は汚らわしい」「男はクズ」などの発言。
・男嫌いの女は男に悪意を持っている場合も多い、女嫌いの男は大抵が女性恐怖症。
・女を過度に美化し、また男を過度に愚劣に描いた作品。
・美形度の平均値が明らかに女>男の作品。
・不細工な男と美形の女という家族構成の作品。
・女の悪行の露骨な免罪。
・男と女が同時に悪いことをしているのに、男だけが咎められて女が咎められないシーン。
・男の悪行に対する女の過剰な仕返し。
・ツンデレという名の暴力女。愛があれば殴っても許される(笑)。
・ツンデレ女の恋心に男が気付かない時は男だけが一方的にバカ扱いされ、「言えない女側が悪い」とはならない。
・知り合いの男が女と一緒にいただけで男に暴力(殴った女が恋人でもなんでもないケースも多々あり)。
・知り合いの男に女が一方的に抱きついたりしても女ではなく男に暴力
・男性のみが天災・人災の被害に遭うシーン。
・「ちょっと! ○○は男子がやりなさいよ!」
・先に混浴に入っていた男達。なぜか後から来た女達から変態呼ばわり。逆の場合ももちろん女達から変態呼ばわり。
・男が女の裸を見ると女が男を殴る、女が男の裸を見ても女が男を殴る。
・女が男に裸を見られる原因を作ったとしても、女が男を殴る。
・「据え膳喰わぬは男の恥」と言わんばかりの押しつけがましいシーン。
・美女にときめかない男をホモ呼ばわりされる。一方イケメンにときめかない女はレズ呼ばわりされない。
・仲がいい男二人は、「ホモ呼ばわりされる」「気持ち悪いと言われる」などがあるが、
 仲がいい女二人は、特にそういう悪意のこもったことは言われない。
0033名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 12:18:15.68ID:vqX7fGSu
・かかあ天下の讃美。
・男性への暴力はギャグ。女性への暴力はシリアス。
・女が男を殴る行為は笑って許される。男が女を殴る行為は重罪扱い。
・ギャグシーンだと女は男に悪口を言われるとすぐ男を殴る、男は女に悪口を言われても殴る事は少ない。
・「男・女性」表記。
・女も居るのにバカにされる役や酷い目にあう役に男ばかり回される作品。
・明らかにギャグ描写で酷いことをされても良いような男キャラを投入してくる作品。
・男と女が空中から地面に叩きつけられるシーンでは大抵男が女の下敷きになる。
・学習漫画では女キャラが優秀キャラという扱いで男キャラはバカなキャラとして描かれる。
・アンソロジーにおける男キャラのへたれ化・やられ役化・馬鹿化、女キャラの凶暴化・強化・性悪化。
・命の恩人の男などに平気でギャグで暴力を振るったりする女はよくいる、
 命の恩人の女などに平気でギャグで暴力を振るったりする男はほぼ居ない。
・美形の女はかなり得をするが美形の男は大して得をしない、不細工な男はとんでもなく損をするが不細工な女は男と比べると大して損をしない。
・上の立場の男や強い男を下の立場の女や弱い女が殴るギャグシーンは多いが、性別を逆転させるとほぼ皆無。
・男装女、男言葉を使う女と比較して、女装男、女言葉を使う男の扱いが酷い。
・美形の女装男は女顔の男、美形の男装女も女顔の女。結局女顔だけが美形扱い。
・ゲイはBLでなければ汚い物扱いが多い、レズビアンはGLでなくてもきれいな物扱いが多い。
・「男の癖に」「男なら」など男限定の悪口はよくあるが、「女の癖に」「女なら」などの女限定の悪口は少ない、有ったとしても言われた女が暴力を振るう事も多い。
・男は汚い死に方をするのに、女はほとんど汚い死に方をしない作品。
0034名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 12:19:25.71ID:vqX7fGSu
【読者、作者などによる女尊男卑】
・美女にときめかない男はゲイ認定。
・男はエロい男かゲイしかいないと言う極端な考え方。
・男の暴力、無礼には敏感、女の暴力、無礼には鈍感、笑うだけ、あるいはご褒美扱い。
・女に囲まれている男は困っていようが「うらやましい奴」呼ばわり。
・女の暴力を批判する奴に対する反応。「女からいじめられてたのかw」「腐女子乙ー」「ギャグだから」など。
・男キャラを応援する奴をゲイや腐女子認定。
・敵だろうと女を殴ると「最低の男」「リョナ」認定。
・「男が女性に殴られるのと女性が男に殴られるのが本当に同等と思ってんの?」と言う発言。
・「男がバカ行動するのが悪い」
 男のバカ行動は作者のさじ加減だと言うことを全然考えない、そのバカ行動に対する仕返しが過剰だと思わない、女のバカ行動・クズ行動は許容。
・男の方が明らかに酷い目にあっている作品なのに、女がちょっと酷い目にあえば男女平等、酷いときは女性差別と騒ぐ。
・男女の扱いについて「比較する」と言う発想がない。
・何かにつけて「男尊女卑」「女性差別」と言いたがる。
・「男性差別は見方を変えれば女性差別でもある」などとへりくつを言う(女が男を殴るのが許容されてるのは女を弱いと思っているから など)。
・「女を殴ってはいけない理由」に男女の強さの差のことを出す。
・「女はエロと言う犯罪を暴力だけで許してくれる」(笑)、
 その際の過剰な暴力などの犯罪の度合いに対する考慮はほぼ皆無。
・「男がいい目にあってるから、女がその男に不条理に暴力を振るって中和」、 その女の不条理暴力をなぜ中和しないのか?
・「男全員滅びろ」発言。
・「男なんて誰得」発言。
・「男なんて要らない」「男なんて誰得」と言う作者や編集などの思考が見える、男がほとんど(あるいは全く)登場しない作品。
・男性差別がある、暴力女がいる作品などを「男性差別がない」などと言い張る
0035名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 12:51:35.94ID:vqX7fGSu
・差別は自然の摂理だからあって当たり前、悪いことではない New!!
・それを差別と思うのは個人の感性 New!!
・「他の生命を犠牲にして差別してるような奴らが、差別を批判するとかw」と言う愚にもつかない屁理屈 New!!
・漫画の世界で差別とか言ってる奴は頭が悪い New!!
・男は厳ついからセクハラされるのが当たり前 New!!

他にもあればどうぞ
0037名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 15:12:36.99ID:EyUglVZ1
今日のサザエさんは
「かかあ天下でございます」
0038名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 15:53:11.37ID:1j9xo6pS
【男性差別】
・女は子を生む身体なので大事にしなくてはいけない。男は粗末に扱ってギャグにしてもいい
・男は股間にダメージを受けるとギャグになる。女に同じことをしたら性差別、性暴力
・男の乳首は描写されまくるが、女の乳首はNG
・男児の股間は描写されることはあるが、女児の股間は絶対許されない
・ホモが男性を襲うシーンは大量にあるが、レズが女性を襲うシーンは少ない
・ホモは常時発情している精神異常者のように描かれる。百合は神聖
0039名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 15:54:38.89ID:1j9xo6pS
【フェミ(男性差別推進派)の異常な思考】
・男児の股間はディフォルメしやすいので描いても良い。女児の股間はスジを描くだけで際どいのでアウト
・男の身体は汚いから隔離すると差別になるのでアニメにしてOK。女の裸は美しいので解放すべきではない。
・汚いものを見慣れなくなると人間が滅びるので、男の裸は描いても良い。
・女は徹底的に恥じらうべきなので、男の裸を見るべき。逆に男には漫画やアニメでも女の裸は見せちゃダメ。
・世間一般の目は男の身体に否定的で嫌悪しているので、男の汚い身体を隠したら男性差別
・女は美しく男は汚いので、男が女の裸を見たら女が男を殴り、女が男の裸を見たら女が男を殴る
・女性の本当の適齢期(画像)は絶対認めないのに、女性のPMS:月経前症候群は認める
・GAB計数はスコアと入社後の業績との間で相関性が非常に高いので男の乳首や股間を映しても良いとされる
・差別を悪と定義できず、その理由に江戸時代では差別が当たり前だったことを挙げる
・男性差別よりもアフリカ人の差別の方を問題視
・男性向けの萌え、エロはすべて規制するべきだが、女向けのエロやボーイズラブの規制は許さない
0040名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 16:01:03.77ID:1j9xo6pS
>女性の本当の適齢期は絶対認めないのに、女性のPMS:月経前症候群は認める

結婚適齢期は女性18歳からで、22歳になると結婚適齢期終了、同時に出産適齢期も終盤
女性24歳で出産適齢期も終了、25歳から以上は「高齢」とされる
反日マスコミ、左翼は31歳までが適齢期であると言い張る
しかし事実は中間期を過ぎ、32歳からは超高齢期とされ、リスクも拡大していく
0042名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 17:40:51.95ID:nP8rMrfE
反日だけならまだ良かったが
なんかの事件で殺された子供やレイプ被害者おもいっきり叩いたりしてたんは全方位から嫌われるよな
0043名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 18:25:26.14ID:tPrNyvv8
バナナフィッシュはカマ掘り始めた時点で切ったw
0044名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 19:33:02.23ID:vqX7fGSu
>>39
>>女は美しく男は汚いので、男が女の裸を見たら女が男を殴り、女が男の裸を見たら女が男を殴る

だけど醜い女の裸を見た男がその女に殴られるなんてのは何度も見たことがあるんだよな。
フェミはそんな言い訳をしてるが、所詮は「女が男を殴れば笑える」なんだよな。
0045名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/18(日) 19:44:49.18ID:F1bsTM7f
://ncode.syosetu.com/n2681ed/75/
『祇怨大明神の御意向』75回めの更新です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0047名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/19(月) 07:09:27.78ID:EJ7ZFZ0/
>>39
男の体は美しい女の体は汚い言ってる女しか見たことない
普通に女体は不浄だから隠せと主張してるのが日本のフェミ
だから保守反動PTAとつるんでるしろくでなし子も叩かれた
性器としてのマンコを一番憎んでるのが日本女
0051名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/19(月) 16:47:25.92ID:dFl7n8PX
クレヨンしんちゃんをCMに起用する花王に皆で苦情を入れよう
「配偶者へのDVが頻繁に描写されている作品のキャラをCMに起用すると言うことは、御社は配偶者へのDVを肯定していると言う事か?」って
https://ssl.kao.com/jp/soudan/

製品名は「アタック抗菌EXシリーズ」

>>45
乙かれさまです
0052名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/19(月) 16:59:34.37ID:dFl7n8PX
>>前スレ981
>クレしんよりもアンパンマンだろ
でたぁ!クレしん厨お得意の矛先反らし!

クレしんが叩かれるとコナンは殺人アニメだのドラえもん・ちびまる子ちゃんはイジメアニメだとのと他作を罵倒し他作に矛先を反らそうとするクレしんオタの常套句

アンパンマンは妻の夫へのDVを美化も正当化もしていないが?
仮にアンパンマンが女尊男卑だったとしても、クレしんが女尊男卑である事には変わりないぞ?
いくらアンパンマンを叩いても、クレしんが糞な事実は覆せないぞ?

クレしんオタがどんなにアンパンマンを叩いても
アンパンマンよりクレしんの方が酷い事実は覆せないんだよなぁ
0053名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/19(月) 17:13:34.06ID:IL31nkJ9
アンパンマンもクレヨンしんちゃんも五十歩百歩だ
0054名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/19(月) 17:36:49.98ID:sGLBU/2F
今日11月19日は「国際男性デー」(International Men's Day)です。
現在の社会において忘れられがち、軽視されがちな男性の人権、健康、幸福などについて
考える日にしたいですね。
(もちろん今日一日だけで終わらせてはいけませんが、一つのきっかけという意味で)
0057名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/19(月) 22:33:31.24ID:/mCQbbOj
s://ncode.syosetu.com/n2044en/44/
『ひきこもり娘たちの更生員』で理想国家の話が。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0058名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/19(月) 22:47:59.52ID:6+6Ba9GV
>>57
乙です

このスレ的にスカッとジャパンはどうなんだ?
「言ってやったスカッと」と言うコーナーは女がただ口汚く罵声するだけのコーナーで不愉快だ
「言ってやったスカッと」と言うコーナーでは女主人公でしかやらない件
0059名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/19(月) 23:52:37.45ID:flyYt+C+
テンプレの男がほとんど出ないってのは差別なのか?
女がほとんど出ない男塾やカイジが女差別とは言わんだろ
0060名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/20(火) 04:46:01.69ID:oasmuKxH
>>59
・「男なんて要らない」「男なんて誰得」と言う作者や編集などの思考が見える、男がほとんど
(あるいは全く)登場しない作品。
これのことだとしたら、「男が出てきたら目が汚れる」とかそのレベルの男に対する悪意が大ありだろう。
0061名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/20(火) 07:38:04.01ID:AIq9ypRy
実際作者が女が描けないとかいってる
クローズとかワーストが女差別漫画とかそうじゃないし
0063名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/20(火) 16:04:37.26ID:M+Xg6ogG
一般の視聴者は男が女に殴られるのを面白いと思っており
それを楽しめない、文句を言う男は情けないという考えがまかり通っているのが現実
0064名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/20(火) 18:23:19.29ID:oasmuKxH
>>63
こんな感じなら、男が女に殴るギャグも同じぐらい増やしても問題ないんだよなー。
まさかそんなことを言ってるやつらが、女が男を殴るギャグは面白いけど、男が女を殴るのは最低」とか矛盾したこと騒ぎだしたりしないよなー。
0068名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/20(火) 22:21:08.28ID:vuk0PyRt
ドラマの男性差別への文句はどこで言えば良いんだ?
ドラマスレを立てるべきか
それともこのスレにドラマも統合すべきか

>>57
0072名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/21(水) 06:22:07.57ID:yCHmm0L3
<北海道>『好きです』20代のケースワーカーを処分
1札幌市の男性ケースワーカーが、生活保護の受給者の女性に「付き合っていただけませんか」などと不適切な言動をしていたとして、懲戒処分を受けました。

告白しただけで処分
女が嫌がったら相手は処分される
0074名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/21(水) 11:41:19.23ID:wxytYd1B
青春ブタ野郎とバニーガール先輩みたいな名前アニメどうなの?
タイトルからして男差別の臭いプンプンなので見てないが結構評判良いみたいだけど
タイトルで損してるとか何とか
0075名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/21(水) 17:55:01.73ID:/u8rb4LC
しまじろうとか見ている人いるか?
らむりんの代わりに入ったにゃっきーってキャラが性格悪いって聞いたんだが
どうなんだろ
0076名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/21(水) 22:45:07.47ID:4VSKMKB8
>>73
そういう問題じゃねーだろ
0077名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/21(水) 22:46:54.91ID:JvwyrMXj
s://ncode.syosetu.com/n2681ed/76/
『三光大明神の御意向(旧・祇怨大明神の御意向)』76回めの更新です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0079名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/22(木) 00:54:32.22ID:ulF7NEKb
ブスオンナピテクスの鳴き声が、同族同士のコミュニケーションである可能性が近年報告されており、世界中の研究者
の興味の的となっている。その便宜上「ブスミュニケーション」と呼ばれるブスオンナピテクスの滑稽な鳴き声をフーリエ
解析した結果、「ヒトのでき損ない」、「人間に最も遠いサル」ブスオンナピテクスには、その内容から高次元の生命体
である我々男性への「嫉妬」「羨望」等の感情が示唆され、またカメラを与えると、自身を「ブスー」と鳴きつつもなぜか
しきりにシャッターに抑えはじめるユニークな習性が話題となっている。脳が単純で肉体労働しか取り柄の無い家畜と
しての価値しか見いだされていなかった「最も頭の悪いサル」ブスオンナピテクス達だが、今後はしつけ次第でサル回し
の猿のように我々の娯楽の一つとなるかも知れない。
0080名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/22(木) 06:18:39.20ID:FJIsx2i3
中国最大のCtoCサービス・淘宝(タオバオ)でBL小説を販売していた女性BL作家の劉氏。
2017年11月から今年5月23日まで7000部売り上げ、その売上高は15万中国元(約245万円)となるという。
しかし、この本について政府当局は暴力や性的倒錯、虐待、侮辱やその他の行為が多くあり、
「暴力、虐待、侮辱、変態の極み」「非常に見苦しい」として、「わいせつ物伝播罪」で作者の劉氏を逮捕。
その後、淫らな物品を製造、販売し、私利をむさぼったとして懲役10年6か月の判決を受けてしまった。
日本ではもちろん、中国でも年々高まっていたBL人気。このニュースを受け、中国国内からは
「女児監禁で懲役1年半、強姦で懲役3〜5年、妻殺害で懲役6〜7年、エロ小説を書いただけで懲役10年半、この子が可哀想」
「女優のファン・ビンビンの巨額脱税は罰金を払って刑事責任を問わない。不公平だ」といった劉氏を擁護する声が高まっているほか、
日本のBLファンからも「BL描いただけで懲役10年半って…まじで怖い」「ひどすぎる。理解もしたくない話」「BLが目の敵にされてるの?恐ろしい」
といった声が寄せられている。
0081名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/22(木) 06:23:22.50ID:FJIsx2i3
「萌えラノベ」→規制
「BL規制」→規制するなああああああああああああああああああああああ!!!!!
「男が好む行為ぜんぶ」→不快。嫌悪感。悪
「自分(女)が好む行為」→正義
0082名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/22(木) 06:31:12.77ID:FJIsx2i3
>>74
リアルタイムでたまたま見たのが、女の子が誤解から主人公(男)に暴力振るってしまうシーンで
誤解とわかってから女の子が謝罪して、自分のおしりを蹴ってくれと言う
それで男が割と普通に蹴るもんだから女の子がかなり痛がるけど、これでおあいこ、
というような流れがあった。一応録画してるんだけどちゃんと見てないので詳しくは知らない
0087名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/23(金) 10:53:44.14ID:VTAJiRpF
>>82
「青春ブタ野郎」だよね
あの後、その女の子が「男除けのため付き合うフリをしてくれ」って言い出して、協力してやるんだけど、
彼女に言い寄ってるイケメンを好きな友人がいて、女集団で孤立したくない・・・ってのが理由で、
要するに「女集団(レズソーシャル)絶対主義」って変な価値観に基づいた展開になるんだな

そもそもこの題名なんだが、何でブタ野郎なの?
つまり男性は恋愛成就を求めて頑張るなら豚呼ばわりに甘んじる覚悟と忍耐が必要って訳か?
そういうマゾなマッチョイムズが、まともな男性を恋愛から遠ざけるって、いい加減解れよって話だ!

男性の恋愛におかしな試練を要求するジェンダーこそ、そもそも男性差別だと思う。
0088名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/23(金) 10:58:18.61ID:tOkiTygP
別に差別でもいいじゃん
根本的にMな俺は今の社会の風潮気に入ってるんだから
人それぞれだよ
0089名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/23(金) 11:26:01.53ID:psOd4Anz
男が虐げられるのに性的興奮を覚える。
男がゴミのように、そして女性を神秘的で神聖化して描いて欲しい。
0095名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/23(金) 16:14:24.72ID:zYUXdxKc
Appstore見たら女萌豚向けのゲーム多いな。しかもどれもランキング上位。
男向けもあるにはあるが、ほとんどが百合豚や女に媚びたゲームはかり。

なんで普通に女向けみたいな感じで作れないんだろうと思う。
女向けは男に媚びてないのばかりなんだから男向けもそうしろよと。
0096名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/23(金) 20:48:27.59ID:4RvKezxe
理想の夫婦 野原ひろし・みさえのホンネに迫る、独占インタビュー! <b>オリックス生命</b>WebCM&#160;
https://youtu.be/Vp5eSxJTPkY&;#160;

配偶者へのDVが日常茶飯事の野原夫婦が「理想の夫婦」と捏造しているバカがいる&#160;
妻の夫へのDVが日常茶飯事な野原夫婦を理想の夫婦だと吹聴するのは男性差別であり、男性蔑視だ&#160;

夫へのDVが日常茶飯事な野原夫婦を理想の夫婦と捏造し、夫へのDVを美化・肯定するWebCMを流すオリックス生命に苦情を送ろう!&#160;

その他のお問い合わせフォーム&#160;
https://ssl.orix-form.jp/other/

「オリックス生命のCMで、妻の夫に対するDVが日常茶飯事の野原夫婦を理想の夫婦と捏造すると言うことは、御社は配偶者へのDVを肯定していると言う事ですか?」&#160;
とオリックスに問い合わせよう!
0098名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/24(土) 11:49:54.58ID:goh/bWoz
奴隷が欲しい糞女が男に成り済まして男性奴隷の勧誘かよ?
これだから女ってwww
0100名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/24(土) 12:00:10.64ID:pHXvOAtZ
差別はダメ←これ常識な。「何で?」とか聞いて来る奴は世間知らずの馬鹿。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況