X



<汚物>女は5chくるな!シッシッ!<低能>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん 〜君の性差〜2019/02/11(月) 16:42:22.44ID:2oscV87r
静岡県立大薬学部(静岡市駿河区)の
一般入試の受験を希望していた
那覇市の女性(20)が
出願書類の不備に気付いて
同大に駆け付けたものの
締め切り時間を約30分過ぎて
到着したため、受理されなかったことが
8日までの同大などへの取材で分かった。
女性が「沖縄から急いで来たので
少しは考慮してくれると思った」と
不満を漏らす一方、同大は
「期限が過ぎれば受理できないルール」と強調した。

↑このメス、甘えで騒いで浪人ですってかっこわるすぎだろ恥知れよ
0012名無しさん 〜君の性差〜2019/03/02(土) 16:02:03.55ID:Hb+6BHDS
女も男も 女の醜い本性、本質が見えてきて、女嫌いが増えて来たんだよ。

だからここ数年で娘アンチ増えたし、今も昔も息子ラブな話題ばかり。

女て本当性格悪い。自分も女だけど。


以前 ほんまでっか!?TVというバラエティ番組で
出ていた先生が
男は主に利他主義
女は主に利己主義
といっていました

つまり男は言い方がキツかったり粗雑な面がありますが他人が得をするように行動したいという面が強い人が多く
逆に女は自分が得をするように行動する人が多い
らしいです

なのでピンチのときに
男は他人が助かるように行動しますが
女は自分が助かれば良いと考える人が多いらしいです

その先生いわく
もしこの世に女しかいなかったら今年の震災の際もっと死人が出ていたそうです(誰も助けないから)
0013名無しさん 〜君の性差〜2019/03/02(土) 23:06:27.83ID:cP7pGV/s
メスしっしっ!
死っ!死っ!
0014名無しさん 〜君の性差〜2019/03/05(火) 22:22:18.85ID:V6czrKVo
男性がそれなりに女を優遇する制度やしくみを批判しているのに対して、

女の投稿は、「キモオタ氏ね」とか「モテない」とか「無職」とか
妄想で決めつけたような事しか言えない。
0015名無しさん 〜君の性差〜2019/03/05(火) 22:39:31.48ID:EHrO3lyF
そらブスは世の中うらめしくて仕方がない哀れなゴミ共だから、他に見下せるものがないとこわれちゃうんだよ
0016名無しさん 〜君の性差〜2019/05/22(水) 00:35:55.98ID:jJEuhUNE
男性が猿同然の女に、しつけで体罰を与えるのは主人としての義務なんだよ
「主人」って男性にしか使わない言葉だよね(・・ ?夫婦間では
それ以外の例を挙げても、例えば、女が男性様の遺族になって屋敷を手に入れたりしたって、わざわざ「女」主人と言わないと伝わらない
それは女が底辺・凡人・低賃金・社畜・平民なのがほとんどだからだよ
だから、主人、資産家、部長、会長、社長など地位や資産を持つものは男性が普通で、まぐれで女が数匹いる場合は、わざわざ「女」とつけないといけないわけ
それに、この例でも男性主人が掃除や雑用にこき使う肉体労働者の小間使いは女、「女」主人がこき使うのも、これまた女
アリでもハチでも、そこら辺にはびこってせっせこ働いて、働いて働いて…人間様に駆除されまくってるのはメス
蚊も血吸いにきて叩きつぶされてるのはメス

結論:女は体罰でしつけるべき奴隷
0017名無しさん 〜君の性差〜2019/05/25(土) 18:57:09.32ID:sCnlHBm/
◆実は、男性より女のほうがワキガ率が高い!?

ワキガに男女差があることをご存じですか?
実は、ワキガは男性より女に多いんです。どうして女の方が多いのか不思議ですね。
★女の方がワキガ率が高い★
男性よりも女にワキガが多いようです。ワキガの治療を受けるかたも、女が多いと言われています。
ワキガは遺伝的要素が大きいのですが、ワキガの遺伝子は、男性にも女にも同じように遺伝していきます。
それなのにどうして性差が出てしまうのかというと、女の体質によるものが影響しているようです。

■ 女に多い理由1、皮脂が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌された汗が、常在菌に分解されることで発生します。
そこに皮脂や汚れ、エクリン腺からの汗が混ざり合うと、さらに臭いが強くなることに。皮脂は体の脂肪がもとになっているため、
脂肪が多いと皮脂も多くなります。女は体のつくりから男性よりも体脂肪が多いため、皮脂も男性より多くなりがちです。
そのため、ワキガの臭いが男性よりも強くなるのではないかと言われています。

■ 女に多い理由2、脂肪が多い
脂肪が多くなると、ワキガの原因であるアポクリン腺の働きが活発化すると言われています。
女は男性よりも脂肪が多いため、男性よりもアポクリン腺からの分泌物が多くなってしまいます。

■ 女に多い理由3.アポクリン腺の数が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌される汗が原因となるため、アポクリン腺が増えれば増えるほど分泌物の量も増え、
臭いも強くなっていきます。女は男性に比べてアポクリン腺の数が多い傾向にあるため、臭いが強くなってしまうのではないかと言われています。

■ 女に多い理由4、女ホルモンの影響
女ホルモンが活発化すると、アポクリン腺の働きも活発化すると言われています。
女は排卵や生理などで女ホルモンの量が変化するため、それに合わせてワキガの臭いも変化することに。
女ホルモンが活発化する思春期からワキガの臭いが強くなり、閉経して女ホルモンが減少するとともに臭いも減少することもあるようです。
0018名無しさん 〜君の性差〜2019/05/26(日) 01:37:57.70ID:c1DIKFUO
☆女が男性様からパクったもの列伝
●女のパク作        〇パクられ元
・STAP細胞            ・iPS細胞、ES細胞
・ハリー・ポッター        ・Troll(1986)
                      ・マリオパーティ2
                 ・ルイスと魔法使い協会
                 ・指輪物語
・サザエさん          ・フクちゃん
・ハローキティ         ・ムスティ
                 ・ミッフィー
・アルプスの少女ハイジ  ・アルプスの少女アデレード
・ピカチュウ         ・ウサギネコ(日ペンの美子ちゃん)
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・セーラームーン       ・美少女仮面ポワトリン
                  ・聖闘士星矢
・M・シェリー:最後の人間  ・The Last Man:Jean-Baptiste
・モノポリー          ・Banking Game
                 ・McLoughlin's Bicycle game
・鋼の錬金術師        ・AKIRA
                 ・からくりサーカス
                 ・ゴッドサイダー
                 ・エヴァンゲリオン
                 ・ヘルシング
                 ・NARUTO
                 ・ベルセルク
・宝石の国           ・聖剣伝説LOM
・犬夜叉            ・うしおととら
・境界のRINNE        ・BLEACH
・北条裕子          ・多数
・あいみょん         ・小沢健二「さよならなんて云えないよ」
「マリーゴールド」
※山下絹代とかいう「メダロット」のコンポーザーも同様に、小沢健二氏の「さよならなんて云えないよ」の盗作です。
0019名無しさん 〜君の性差〜2019/05/27(月) 23:51:03.30ID:AIVd07KQ
ブス女・ゴミ女はサッサと自殺してね〜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1556808766/l50
女は汚いクサブス猿なんだからお菓子食べんな!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551013054/l50
若者の「日本の女離れ」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1526163731/l50
【日本の常識】男性は女と関わらなければ、人生イージーモード2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1477289932/l50
神 様 が ブ ス を 作 っ た 理 由
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554678250/l50
女はこんなに劣っているゲーム編
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1550394991/l50
<汚物>女は5chくるな!シッシッ!<低能>
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1545054139/l50
なぜ日本女はノーベル賞を受賞できないのか?? ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1480783469/l50
ひたすら女さん論破していくスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1531024277/l50
日本のま〜んって世界的な功績をあげたことないよね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1488446170/l50
若い男性は女に容赦がなくなってきている
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1475540555/l50
Amazon「採用はAIに任せるわ!」AI「女はいらない」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1539533143/l50
【馬鹿】なぜ女はあんなにも頭が悪いのか?【単純】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1461073793/l50
***今どきメスなんか飼ってる負け組男性(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554545180/l50
メス女は男性様に怒られてばっかりのゴミ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1535034710/l50
0020名無しさん 〜君の性差〜2019/06/02(日) 08:01:00.65ID:sJEWkLeD
チョンや泥棒猿と同じだから女共は
何も造れないシステム化できない理論化できない数式化できない勉強もできない発明できない仕事もできない
何の役にも立たない単純労働者なんだから分を弁えて這いつくばってればいいのに調子に乗って男性様と同じ権利をゴミ汚物の分際で要求しやがって
しかも何の能力もないくせにやたら個人や自己を主張する
日本人の本来の価値観ではない
まさしく馬鹿で自己主張ばかりの外人女かチョンメス
汚ンナは万国共通ででき損ない
0022名無しさん 〜君の性差〜2019/06/11(火) 12:24:35.01ID:ZP5NAnOT
女が嫌い
0023名無しさん 〜君の性差〜2019/06/16(日) 16:23:04.59ID:z7LMbF6d
そうです
0024名無しさん 〜君の性差〜2019/06/16(日) 20:46:06.98ID:b9jVLKLB
★女は文系単純脳のクセに文学も男性様からの盗作★

「ハイジ」原作は盗作? ドイツの研究者指摘
http://www.nikkei.com/article/DGXNSSXKC0040_T10C10A4000000/

『ハリポタ』80年代ホラー映画と酷似? 脚本家は「僕だって影響をうけている」
http://www.crank-in.net/news/39138/1

【盗用疑惑?】ハリー・ポッターと同名の別作品が、アニメ映画に!- ポッターマニア
http://www.pottermania.jp/info/event/log2015

芥川賞候補の北条裕子「美しい顔」、5作品からのコピペパクリがバレて謝罪
(1)「遺体: 震災、津波の果てに」(石井光太、新潮社)
(2)「3.11 慟哭の記録―71人が体感した大津波・原発・巨大地震」(金菱清編/東北学院大学震災の記録プロジェクト、新曜社
(3)「ふたたび、ここから 東日本大震災・石巻の人たちの50日間」(池上正樹、ポプラ社)
(4)文芸春秋 2011年8月臨時増刊号「つなみ 被災地のこども80人の作文集」(森健、文芸春秋)
(5)「メディアが震えた テレビ・ラジオと東日本大震災」(丹羽美之、藤田真文、東京大学出版会)


汚ンナ共は全匹、男性様から盗作・パクリばっかしてるからな(笑)
送球に全匹殺処分駆除すべきだわ(怒笑)
0025名無しさん 〜君の性差〜2019/06/17(月) 20:20:24.46ID:xQOYwlKQ
匿名でしか何もできない弱い男は、女に相手にされなくて当然。
女性しか攻撃できませんか?笑
女だけ叩いて、これが正義の味方らしい。笑
カッコいい〜!女性しか叩けない強い男性ってステキ!!!笑
0026名無しさん 〜君の性差〜2019/06/18(火) 06:57:58.43ID:8cjuwHMP
男怖いから女ばっか攻撃するんでしょ???笑
全世界の老若男女が絶句するほどに情けない最低軟弱男ども気持ち悪!!!笑笑笑
悔しかったら女にやるぐらい男にもやってみな???ザーーーコ!!!笑
弱い者を選んで攻撃する卑怯さを全く恥じない自己愛の強さ。自己愛男は、殺処分!
0027名無しさん 〜君の性差〜2019/06/23(日) 09:35:28.79ID:kcph74KY
【正論】女は男性様の靴の泥でも一生舐めて媚びてな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1556115321/l50
枕営業ォォォ!接待ィィィ!性接待ィィィィ!ドサ回りィィィ!
挙句に売れ残りィィィ!非正規低賃金ンンン!子連れの同僚ォォォ!
電通女の自殺ゥゥゥゥ!次は自分ンンン!?体育会系の女上司ィィィ!

女「あれ・・・?なんで泣いてるんウチ・・・?ううぅ・・・」
歴戦のオンナ「ホホホ、みじめなオンナね!!」
女「!!!!!誰!!!!!????」
歴戦のオンナ「もっと男性様に媚びなさい!靴舐めて媚びてなさい!!」
女「ウチ、ブス・・・」
歴戦のオンナ「媚 び も 売 れ な い ブ ス は 死 ね (ドン!!)!!!!」
女「!!!!ブスほど媚びなアカン!!!!」


媚びブス女「焼きソバパン買って来ましたーーーーー!女は三歩下がって三つ指ついて三回まわってワン!」
男性上司「しつけが成ってるな、ハイお駄賃2000円」
媚びブス女「ブヒヒヒ!!!!あざっス!!あざっス!!靴ペロロロロロペロリンチョ!!!!」
0028名無しさん 〜君の性差〜2019/07/15(月) 13:51:53.87ID:Hg66ITgK
ID:S20ubMVl←乞食に餌やってんなよ知障
0029名無しさん 〜君の性差〜2019/07/15(月) 19:34:02.32ID:prKjHgw/
メスが汚い手で2chに触るな!
0030名無しさん 〜君の性差〜2019/07/15(月) 21:24:00.56ID:prKjHgw/
ID:S20ubMVl←乞食に餌やってんなよ知障
0031名無しさん 〜君の性差〜2019/07/23(火) 00:48:59.40ID:LF+hDAns
ID:GsAKzHrf←5chくるな
0032名無しさん 〜君の性差〜2020/01/19(日) 10:59:17.70ID:WpaNKPtu
【ド汚物の】女はワキガ多いから電車乗るな!【森】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1558872125/l50
◆何も発明できない単純脳の女が電車乗るな!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1559444179/l50
【汚物】汚ンナは口臭いから電車乗るな!【迷惑】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560690470/l50
【残酷な】どうして女は臭いのか?【現実】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1557151374/
◆でき損ないのサルの汚ンナ共は何も使うな!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1559445109/l50
0033名無しさん 〜君の性差〜2020/01/29(水) 22:32:29.99ID:pNcQh5Ca
身の程を知れ
0034名無しさん 〜君の性差〜2020/02/03(月) 23:11:02.90ID:wN4OFoI0
「婆」と「汚」ってすごくにてるよね    
さんずいの飛び散り感とかほんとキタナい   
「婆」を簡略にしたのが「汚」なんだろうね
0035名無しさん 〜君の性差〜2020/02/04(火) 04:42:51.02ID:ijxgFnw1
>>34
ウチの地元の人がほんと汚物BBAばっかりでウンザリ
電車やバスに登場するから嫌だし
0036名無しさん 〜君の性差〜2020/04/04(土) 09:58:54.43ID:ufYsOtqq
そんなー
0037名無しさん 〜君の性差〜2020/04/04(土) 18:50:26.19ID:ufYsOtqq
>>1
はう・・・
0038名無しさん 〜君の性差〜2020/04/09(木) 08:13:34.98ID:Ji9c/jC3
女全匹殺処分すれば新型コロナもすぐ収束するのに〜
0039名無しさん 〜君の性差〜2020/04/25(土) 09:49:53.42ID:kCXoxPv+
女は汚いから虫歯になりやすい
http://www.ticony-dental.com/blog/453/

ある種の歯周病菌(プレボテラ・インターメディア)は汚ンナホルモン(卵胞ホルモン:エストロゲン、黄体ホルモン:プロゲステロン※これらは通称「ブスホルモン」と呼ばれている)を好む菌で、ブスホルモンが増えると一気に増殖し、歯周病発症や悪化のリスクを高めます。
ブスホルモンが大量に分泌される思春期と妊娠・出産期は特に注意しなければなりません。月経前後に歯肉が腫れたりすることもあります。

一方、老化の早いデキ損ないのサルである汚ンナ共は加齢と共に汚ンナホルモンが衰え、更年期に入ると口の中が乾燥してドライマウスになる人が増えます。
汚ンナホルモンには、男性様の靴をベロベロなめて泥を舐めとるために口を湿らせる働きがあるため、汚ンナホルモンが減少すると口や肌が乾燥しやすくなるのです。

メスであることは、それだけで虫歯や歯周病にかかりやすいとも言えます。
女のリスクのひとつは、唾液腺のサイズが小さく、分泌量が少ないことです。ワキガのアポクリン汗腺は多いのに。男性に比べると唾液の中和力である緩衝能が著しく低く、口の中が一度酸性に傾くとなかなか中性に戻りません。
通常、口の中は中性を保っています。食事や間食をする度に、虫歯菌がそれを分解して酸を出すため、口の中が酸性になり、エナメル質からミネラル分が溶け出してしまいます。
その為、虫歯になりやすく、進行もしやすいです。

また、女の歯は男性よりもエナメル質の硬度が低く、エナメル質の下にある象牙質は男性よりも薄いことが分かっています。
歯はエナメル質、象牙質、歯髄(神経)の三層構造になっています。防御壁であるはずのエナメル質が弱いというのは、虫歯予防にとって致命的です。また、象牙質が薄ければ虫歯菌が歯髄まで達しやすいということもわかりますよね。
0040名無しさん 〜君の性差〜2020/05/09(土) 15:29:34.04ID:mm/4wfM8
>>38
汚い女がバラ撒いて男性にうつしてるだけだもんな
0041名無しさん 〜君の性差〜2020/05/10(日) 19:36:34.69ID:QHUV9FTS
汚いメス親子、心中か?路上に女と女児 多摩市
2020年5月9日(土) 11:43

8日夜、東京・多摩市の路上で女とそのブス娘が倒れているのが見つかり、
女はめでたく死亡しました。近くの建物から飛びおり無理心中を図ったとみられています。
警視庁によりますと8日夜遅く、多摩市の路上で「ドスンという音がして、見たら汚いメス親子が倒れていた」
と通行人から通報があり、警察官が駆けつけると30代後半とみられるブス女と娘とみられる
7歳の汚いブスなガキが倒れていたということです。
女は搬送先の病院で死亡が確認され、ブスな娘も重体です。死ねよ。
警視庁は、近くの建物から飛びおり無理心中を図ったとみて調べています。
駆けつけた男性警官(26)は、この自己中心的な女2匹の飛びおりに
「女の汚い死体を片付けさせられたことに怒りを覚えますね。テメエの死体はテメエで片づけろよって。」
「ガキの方もキッチリ死ねよと思ってます。」
と死んだ女に対して並々ならぬ怒気を露わにししていた。

http://www.news24.jp/articles/2020/05/09/07640076.html
0042名無しさん 〜君の性差〜2020/06/29(月) 04:50:48.81ID:hLm8lFof
女が臭い口で息してるのって誰の許可?
男性の許可得てる?
有り得ないんだけど
0043名無しさん 〜君の性差〜2020/11/08(日) 14:48:41.37ID:anZmYj5I
9
0044名無しさん 〜君の性差〜2020/12/15(火) 23:52:11.36ID:MvblpXIz
女に向けて愚痴りたいから女は来て良いよ
ガルちゃんは糞でしょ
0045名無しさん 〜君の性差〜2021/03/21(日) 10:16:31.08ID:RLmf63Z2
気持ち悪いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況