X



女を社会進出させて良かったなと思えること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:20.75ID:9NvlEaPZ
【トヨ〜トヨ〜♪トヨトヨパー!】 モーニング宇宙ニュースの服部和枝さんが癌で急逝、まさかのMe Too
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547088214/l50

レイプ泣き寝入りの時代は終わった、強姦隠蔽犯罪集団の自民党を告発せよ!
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/23(土) 07:25:03.12ID:ZhqoaQnc
少子高齢化、非婚化の増加、離婚率の増加、少年犯罪の低年齢化、待機児童の問題は
【女性の社会進出】を促進してた結果によるもの
何かメリット有ったか?
「女性のせいにしないで!」と言うのなら女に人権は不要だ
今の格差社会は男女雇用均等法が廃止されないとなくならない
〜 雇用均等法前の日本はこんなだった
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=52
http://www.freeml.com/bl/1837930/47682/
男女雇用機会均等法から株価が下がり続ける 〜 世界で日本だけ沈没!
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=53
雇用機会均等なんて綺麗事、 女の所得が増えるほど非婚化は進む、社会的責任を果たす気がない
仕事をしたい女達は家事や育児の放棄を正当化したいんだろー?
女は女社会でやるのならいいが、
男社会に進出している女は男から仕事を強奪したり、足を引っ張ったり、邪魔しているもんだ!ついでに金満だ!
女は所得が増えても養う気ない
男社会に進出している女、高学歴の女、専業主婦の嫌いな女は幸せになる必要ない
日本ぶち壊しの男女共同参画は廃止せよ!
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32704875.html
女性優遇しかしない名ばかり男女共同参画の嘘を見抜け
http://blog.goo.ne.jp/grk39587/e/2b60f4de5a7e4163bebf26807c371f80
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/23(土) 22:13:05.15ID:qpRz6bVG
小保方には今からでも全日本人男性と世界の人々の足元に土下座してまわってほしい
他の女共も一緒に土下座して、連帯責任で死ね
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/23(土) 22:30:28.15ID:1122vwj7
強いて云うならば、日本人女性の内面的な醜悪さが露呈して、
男性が敬遠するようになったことかな。
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/24(日) 07:40:22.28ID:vqmTMWww
日本は女性差別撤廃委員会CEDAW(セダウ)(Committee on the Elimination of Discrimination against Women)から脱退するべき。
【男女】女にとって都合のいいとこだけ【平等】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1514847508/
フェミニストの言っていることは信用できない
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1478472113/l50
女性差別は真っ赤なウソ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/24(日) 15:01:06.03ID:QGfYgvgi
CEDAW(セダウ)とかダッサ
女のでき損ないの脳ミソと貧相なセンスじゃ語呂のいい略称になるように名称を決められないのか
DWANGO( ドワンゴ:Dial-up Wide Area Network Gaming Operation)とか見習えよハゲゴミブスメス共
死ねゴミ汚物

しっしっ!死っ!死っ!
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/25(月) 07:27:25.28ID:ABy9BShy
ババア達の理解に苦しそうにトボけた態度、批判を受け入れない態度、白々しい態度は信用できない
女は自分の非を認めない。他人に責任転嫁するか言い訳先行。
「女性差別」の発言は真っ赤なウソ、邪道。
女は差別されてるツラして欲張っている。
強奪、詐欺、甘ったれ、自分のご都合主義。
セコイ、汚い、無責任、勝手。
女が言っている「男女平等」は「女のご都合主義」、「女性優遇」
「女性の人権」は権利でも何でもない単に女のワガママそのもの
女は義務や責任に関しては全力で逃げてる
*権利とは要求を通すだけではなくそれなりの義務や責任を果たさねばならない
女を優遇する社会に反対する会 http://www.angelfire.com/crazy4/yarimanko/dansei.html
羅生門http://www.geocities.jp/rasyou1a/ (反男女共同参画のサイト)
ジェンダーフリー・ブッタギリ http://ameblo.jp/jenderfree/

女性学は、性の自己決定権、セクハラ、DV等に見られる通り、「全てにおいて女性に優先権がある」という考えを基本としており、
これらは「女のご都合主義」というものに等しく、「男女平等の理念を具現化」などとは白々しいにもほどがある。
 また、女性学は、その影響で未婚の女性を増加させた結果、
結婚の権利を奪われた男性を生み出すなど、健康で文化的な社会とは反する環境をもたらすなど、極めて反社会的である。
 更に、女性学は、家事育児を生活基盤とする専業主婦の生き方を具鈍化し、勤労女性のみが素晴らしいとする偏見的な思想が存在し、
これらは母性や父性など家族を大切にする教育を明らかに侵害している。
つまり、女性学そのものが「学問の自由」を侵害している。
 従って、このような偏向思想を学問とするのは人間社会に極めて悪影響を及ぼすものであり、
女性学そのものを排除すると共にそれを基盤とする日本女性学会は即刻解散すべきである。
内閣府男女共同参画局http://www.gender.go.jp/
国連http://www.unic.or.jp/
日本女性学会http://www.joseigakkai-jp.org/index.php
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/27(水) 06:20:02.86ID:yPzl1NR4
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
【上野千鶴子】フェミニズム part1【田嶋陽子】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1513006911/
【賛否】ジェンダーフリーを語るスレ【両論】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1313667087/
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
GHQ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%A3%E5%90%88%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%9C%80%E9%AB%98%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E5%AE%98%E7%B7%8F%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E9%
フェミニスト達が男が男らしく女は女らしくあるべきhttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1341327128/ を古臭いと言うのなら
憲法改正 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1428358853/ をするべき
本当に古臭いのは現在の日本国憲法の方だ!
憲法改正の早期実現を〜今こそ、戦後憲政の総決算をすべきだ〜
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7009/mg0005-1.htm
憲法9条はGHQが在日・帰化人にやらせている日本潰しの法律です
http://check.weblog.to/archives/4110268.html
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/27(水) 11:31:30.11ID:kLPqS1PJ
短期的には企業の労働生産性が上がった

長期的には独身女性が増えて生産性が下がった
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:31.60ID:mbixOW3N
>>1
ない
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 07:46:22.25ID:qvxunP1A
【女性の社会進出】を促進させることで日本から先に滅びる。
日本が滅ぶことによって他にも滅ぶ国が次から次へと出てくる。
そもそも【女性の社会進出】を促進させることは先進国のすることではない。
北朝鮮やイスラム圏、アフリカや発展途上国でなら有効。
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 08:51:31.58ID:U1FnPxPK
じゃあ欧米はどうなの
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 07:26:33.82ID:AjCV/GqW
女に参政権を与えたGHQが諸悪の根源
結果、今の日本である
10月 03 「女性の解放」をトップに指示した「五大改革」指令
http://blogs.yahoo.co.jp/naojyi/16191973.html
アメリカ占領軍GHQがおこなった日本人愚民家、日本弱体化政策とは何だったのか?
共産主義、グローバリズムに共通する国家破壊思想とは、
極一部の特権階級が世界中の富と権力を独占するために強制してきた思想である。
日本人に謝りたい―あるユダヤ人の懴悔
日本国、日本民族破滅計画
・家族制度破壊
・義理人情抹殺
・拝金主義
・突端主義
・恋愛至上主義
・3S政策事なかれ主義(Screen Sports Sex )
・享楽主義
・俗吏属僚横行
・否定消極主義
・愛国心の消滅  等々
日本人に謝りたい〜 あるユダヤ長老の懺悔(ざんげ) 〜
──ユダヤ長老が明かす戦後病理の原像──
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe800.html
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491941270
GHQ日本占領−「3R・5D・3S」政策
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
「ロックフェラー・ロスチャイルドよ、日本から手を引け」「一億総飢餓時代が・・・」
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/03(日) 13:54:45.27ID:wLsqhx1z
無い。男尊女卑だの女差別だの喚いて社会進出を求めた癖に
今度は専業主婦が出来なくなったのは稼げなくなった男が悪いって言ってるしな
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/08(金) 06:44:11.80ID:MoNBCyUT
>>16
その後、欧米も滅び世界全体が滅ぶ。
【女性の社会進出】を促進させた方がいいのは発展途上国。
先進国には無効。
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/01(月) 19:23:35.35ID:Osb1chQ6
女の男社会侵略が少子化を加速した
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1351299398/
「少子化の原因は女の社会進出!」←これ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1453443710/
女性の社会進出の議論の前に気づけよ政府
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1494491926/
そもそも女性は社会に出る必要はあるのか
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1509207317/
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/01(月) 19:39:18.44ID:8JG0y4xL
必ず男が奢らないといけないが解消されつつある

生活費を割り勘にできる

仕事は辛いものだと認識させられる

稼ぎが悪いとは言われ難くなる

デブスババアが減る

暇があったら嫌がらせをするしかない専業主婦が減る

自分が無職で無能だと実感させられる
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/01(月) 19:42:21.18ID:xXwpJ6qq
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/08(月) 17:11:38.06ID:h60rTs2q
 痴女社長と美人秘書が就活中のマッチョ系イケメンを全裸にして、逆セクハラを楽しむ動画
http://19.pwrtube.com/pres.php?id=higasi&;sb=21&rs=6&ps=
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/08(月) 03:01:42.74ID:0OXfA3hs
ない
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/09(火) 06:37:39.62ID:7bdi4zuO
低賃金でこき使える奴隷が増えたこと
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/09(火) 08:51:23.06ID:F6yhctSu
良くない 馬鹿なアホな女が男達の仕事を奪っただけで邪魔な存在
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/09(火) 19:55:05.74ID:boQeChKz
仕事の辛さと金のありがたみを感じる場ができた
専業主婦の無職には一生分からんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況