X



何故まーんは男の事をちーん呼ばわりしないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/02/11(月) 19:14:12.82ID:0lKM+V6Y
これが不思議で不思議でたまらないあまりスレ立てました
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/02/11(月) 19:44:12.64ID:cfUCi4im
やってるだろ
男性様が作った(って言うか元々は「ち〜ん(笑)」だった)ま〜ん(笑)のまるパクリ鸚鵡返し
女のタンジュンな脳と皆無センスじゃ自分らでこんな"ま〜ん(笑)"のような面白い言葉つくれないから、
男性様の猿真似でよ
で、「頭わるいから男性のパクりだねメスは(笑)」「元々ち〜ん(笑)だし、無知死ねよ」ってさんざん馬鹿女共が
虐められて、悔しくて悔しくて"ち〜ん(笑)"使えなくなっただけ

お前ま〜ん(笑)の由来も知らない無知だろ死んどけ
0004九条 氷雨垢版2019/02/20(水) 17:09:40.95ID:U9hZc579
ち〜んって言っても別に男にとって何のダメージにもならないんだと思う。
他に「まんまん蝉」なんてのもあるけど、これも字面だけだとむしろ女の蔑称みたいだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況