X



【残酷】結婚できない汚物女の末路【悲惨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/11(土) 20:55:04.72ID:dSXteWmp
最近の女の特徴
モテる女には嫉妬して嫌がらせする。仕事のレベルを上げるという向上心はない。意地悪だけ1流
自分磨きと言うが性格を良くしようという向上心がない。 部下を上手に育てられる人間になろうという向上心もない。
男に幸せにしてもらう事を望んでるが、男を幸せにするという考えはない。求めるしか能がない。
男尊女卑思考を嫌がる割には自分が女尊男卑思考ということに気付いてない。例「男が女を養って当たり前」
女は助け合いの精神がない。嫉妬して他人を陥れるのは一流。無能だから独立起業して稼げない。
男のお金にすがって生きるしか能がない女が多い。だからパパ活とか流行る。しかし男を幸せにする気持ちはない。
やってもらって当たり前。感謝しなくて当たり前。 自己中 わがまま 利己主義
女は本当に向上心がない。男女平等を求める割には、管理職に就く事からは逃げる。女に統率力がないから。
女は責任からは逃げる。根性がない。楽する事しか考えてない。男に相手にされず、男に嫌がらせする女が多すぎる
目つきも悪い。魅力が全くない。性格も悪い。女だけの職場は大体人間関係が悪くなる。
女は人を潰す事には団結するが売り上げを上げる事には団結しない。女は自分の得しか考えない。損して得するという考えがない。 
女の殆どは性欲は強い。オナニーはしてる。モテない女は男を敵視する。他人への嫌がらせは得意。
向上心があまりにも皆無だから「人の悪口を言わない人間になろう」という考えもない。
男に相手にされずに生きていく恐怖を感じている。 男は女がいなくても普通に生活できるが女は男がいないと生きていけない。
女は おだてるとどんどん調子に乗る。女は謙虚さもない。謙遜もしない。女の質がかなり下がってる。女は目障りだから外に出るな。目つき悪すぎ。
女って本当にダサい生き物。 マジでダサい生き物。 男の金にすがるしか能がない。モテる女には嫉妬していじめ嫌がらせする。派閥を作る。向上心もない。
0021名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/12(日) 03:08:51.49ID:w1QkUVQS
ある男子が、「男」と「女」の漢字ってどういう意味なのぉ!?ドラえも〜ん!!
と言った
するとドラえもんみたいな体格の先生が、「みんなで調べましょう」
と自習させて自分は楽することを考えた
子供たちはそれを見抜いたが、余興だと思いあえて乗ってやった

まず男子グループが「男」という字の元の意味にたどりついた
「土地や労働者を管理する役職」という意味だった
女子「はぁ〜管理職?ウケる!残業代出ないんじゃね?昔はお金じゃなくて貝だっけw」

0.3秒遅れて女子グループが「女」という字の意味にチンタラとたどりついた


土下座した姿の象形文字だった


ついでに、「男」に管理されていた肉体労働者は女だった

プライドの高い女子は、プライドがペチャンコにへちゃげながら、涙と鼻水をこぼしながら
発表させられたので男子は笑いをこらえるので精一杯だった

放課後の掃除も女子だけでやらされるようになり、男子学級委員が指示してやらせる立場となった
                                                               
0022名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/12(日) 11:30:24.92ID:n86KvLhb
日本女の全裸集置いとくナリよ
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/e/e/eef0dda6.jpg

もれなく短足顔デカで爆笑確約ナリ
                                by殺スケ
0023名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/14(火) 16:44:12.68ID:Pj9QjPvl
俺は女にモテるんだけど最近の女は腐ってる。
女叩きする奴はモテないとか決めつけないでほしい。甘い葡萄は10万人に1人くらい。他は腐った葡萄
男はみんな性欲があると決めつけないでほしい。 男はみんな女を求めてると決めつけないでほしい。
今の腐った女を見てると関わりたくないのが当たり前。 視界に入れないようにしてる。 見る価値もない。
話題にする価値もないんだけど、モテない女が街で嫌がらせしてくるから鬱憤が溜まる。 ここで吐き出さないと。
実際 平成生まれの女から終わった。魅力の欠片もないし性格悪そうな顔した女ばかり。
女は外に出ないでくれ!頼む! 女を視界に入れたくない!家で稼いでくれ! 買い物もネットで済ましてくれ!
ツンケン歩くな! 自然に歩け!腐った顔するな! 外に出るな! モテないからって嫌がらせしてくるな!
今時 女に需要はない! 男を意識せず自然に歩け! 今どき女なんて不要!男を意識するな!腐った雰囲気しやがって!
女は一切外に出るな!
0024名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/21(火) 09:38:05.93ID:0RPQpaTi
女はくずだかならね
0025名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/22(水) 00:46:55.52ID:jJEuhUNE
男性が猿同然の女に、しつけで体罰を与えるのは主人としての義務なんだよ
「主人」って男性にしか使わない言葉だよね(・・ ?夫婦間では
それ以外の例を挙げても、例えば、女が男性様の遺族になって屋敷を手に入れたりしたって、わざわざ「女」主人と言わないと伝わらない
それは女が底辺・凡人・低賃金・社畜・平民なのがほとんどだからだよ
だから、主人、資産家、部長、会長、社長など地位や資産を持つものは男性が普通で、まぐれで女が数匹いる場合は、わざわざ「女」とつけないといけないわけ
それに、この例でも男性主人が掃除や雑用にこき使う肉体労働者の小間使いは女、「女」主人がこき使うのも、これまた女
アリでもハチでも、そこら辺にはびこってせっせこ働いて、働いて働いて…人間様に駆除されまくってるのはメス
蚊も血吸いにきて叩きつぶされてるのはメス

結論:女は体罰でしつけるべき奴隷
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/26(日) 21:42:50.14ID:I+dOOzY/
一人暮らしの高齢者の自宅での孤独死の数は、年々増加しています。

これから、今よりも高齢化が進むと予測されるので、この数はもっと増えていくのではないかと予想されます。

実際、独身女は将来、孤独死をしてしまうのではないかと不安に思っている方は多いようです。

ある調査では、未婚の方に将来の孤独死の可能性があるのかと問うと、孤独死の可能性があると答えた方が多いという事が分かりました。

20代独身女の場合38.4%、30代独身女の場合58.4%、40代独身女の場合67.4%、50代独身女の場合77.4%、60代独身女の場合81.3%

このように、年齢が上がるごとに孤独死に対する不安が増加しています。
0027名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/27(月) 23:57:33.34ID:AIVd07KQ
残酷な現実(-ω-;)
汚メスどんまい(*´Д`*;)
0029名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/29(水) 12:01:51.00ID:Tuj2WaiX
 
【青森】刃物所持で牛乳配達員の女(40)を逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559090009/

七戸町の道の駅で刃物を持っていたとして、
女が銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは十和田市東四番町の牛乳配達員、
佐々木夕香容疑者(40)です。

警察や道の駅しちのへなどによりますと、28日午後2時すぎ、
道の駅しちのへに止めていた車の中で、刃渡りおよそ18cmの包丁を持っていた疑いです。

2019/05/28(火) 18:44
http://www.aba-net.com/news/news002.html
0031名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/01(土) 12:29:53.60ID:xNihzI0O
親がしつけてないから、男性に飼ってもらえない汚ンナができるんでしよ
0032名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/02(日) 07:46:44.90ID:sJEWkLeD
★女は文系単純脳のクセに文学も男性様からの盗作★

「ハイジ」原作は盗作? ドイツの研究者指摘
http://www.nikkei.com/article/DGXNSSXKC0040_T10C10A4000000/

『ハリポタ』80年代ホラー映画と酷似? 脚本家は「僕だって影響をうけている」
http://www.crank-in.net/news/39138/1

【盗用疑惑?】ハリー・ポッターと同名の別作品が、アニメ映画に!- ポッターマニア
http://www.pottermania.jp/info/event/log2015

芥川賞候補の北条裕子「美しい顔」、5作品からのコピペパクリがバレて謝罪
(1)「遺体: 震災、津波の果てに」(石井光太、新潮社)
(2)「3.11 慟哭の記録―71人が体感した大津波・原発・巨大地震」(金菱清編/東北学院大学震災の記録プロジェクト、新曜社
(3)「ふたたび、ここから 東日本大震災・石巻の人たちの50日間」(池上正樹、ポプラ社)
(4)文芸春秋 2011年8月臨時増刊号「つなみ 被災地のこども80人の作文集」(森健、文芸春秋)
(5)「メディアが震えた テレビ・ラジオと東日本大震災」(丹羽美之、藤田真文、東京大学出版会)
0033名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/08(土) 05:45:08.15ID:lPS79DYu
末路
0034名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/08(土) 09:45:51.67ID:m+JJCciw
寄生できなかった中年のババアの末路にしようぜ
0035名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/09(日) 19:38:14.11ID:tccMLu65
寄生虫のでき損ないだわw
来世はちゃんとした回虫やギョウチュウやサナダムシに生まれ変われたらいいね、メス共!
0036名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/11(火) 12:20:39.42ID:ZP5NAnOT
そうだね!
0037名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/11(火) 13:48:33.07ID:vnMnGOnZ
寄生虫の出来損ないってどんなのだろ
0038名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/16(日) 16:08:22.42ID:z7LMbF6d
末路は年をとるのかな〜
0039名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/23(日) 09:38:37.69ID:kcph74KY
【正論】女は男性様の靴の泥でも一生舐めて媚びてな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1556115321/l50
枕営業ォォォ!接待ィィィ!性接待ィィィィ!ドサ回りィィィ!
挙句に売れ残りィィィ!非正規低賃金ンンン!子連れの同僚ォォォ!
電通女の自殺ゥゥゥゥ!次は自分ンンン!?体育会系の女上司ィィィ!

女「あれ・・・?なんで泣いてるんウチ・・・?ううぅ・・・」
歴戦のオンナ「ホホホ、みじめなオンナね!!」
女「!!!!!誰!!!!!????」
歴戦のオンナ「もっと男性様に媚びなさい!靴舐めて媚びてなさい!!」
女「ウチ、ブス・・・」
歴戦のオンナ「媚 び も 売 れ な い ブ ス は 死 ね (ドン!!)!!!!」
女「!!!!ブスほど媚びなアカン!!!!」


媚びブス女「焼きソバパン買って来ましたーーーーー!女は三歩下がって三つ指ついて三回まわってワン!」
男性上司「しつけが成ってるな、ハイお駄賃2000円」
媚びブス女「ブヒヒヒ!!!!あざっス!!あざっス!!靴ペロロロロロペロリンチョ!!!!」
0040名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/07/03(水) 00:39:29.40ID:5nUj5ZOJ
コンビニによく置いてる女向け漫画のタイトルみていなスレタイで草
0041名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/07/15(月) 13:25:35.16ID:Hg66ITgK
ID:S20ubMVl←知的障害
0042名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/07/15(月) 13:27:05.77ID:Hg66ITgK
ID:S20ubMVl←死ね
0043名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/07/27(土) 16:52:06.50ID:5peW7kTy
残当
0044名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/07/27(土) 16:55:10.15ID:oykmNNHY
女はいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないいらないぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0045名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/07/28(日) 05:54:57.09ID:gXZeRwZ9
生まれ変わっても同じ人と出来るって言う噂があるね〜
つま
0046名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/07/28(日) 18:44:20.74ID:1n3aDjpC
ウチの会社の婆、男に意見し、男の仕事を奪い、男にセクハラ発言する55歳の婆、育ちが悪いんでしょうねー!
歳下の男性社員をホモ呼ばわり
じゃあ自分は何様?
おまけにゆとり世代のガキ社員を携えていい気になりやがて!
その婆、なんだかマイカー傷付けられたとか?暴走族に囲まれたとか?もっと痛い思いすれば良い感じに映る人間じゃないゲスな動物に見えました。
0047名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/07/28(日) 18:49:13.70ID:uLS/OnnC
2匹も挽肉にしたって合法なのが女(笑)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1557411372/l50
通産省OB工学者男性「メス2匹轢き肉オリャ!」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1556517904/l50
若い男性は女に容赦がなくなってきている
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1475540555/l50
***今どきメスなんか飼ってる負け組男性(笑)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554545180/l50
若者の「日本の女離れ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1526163731/l50
結婚したがらない男性が増えている Part754
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1558722799/
【残酷】結婚できない汚物女の末路【悲惨】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1550075773/l50
メス女は男性様に怒られてばっかりのゴミ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1535034710/l50
☆女が体罰されやすい理由☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1559060609/l50
<汚物>女は5chくるな!シッシッ!<低能>
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1545054139/l50
なぜ日本女はノーベル賞を受賞できないのか?? ★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1480783469/l50
ひたすら女さん論破していくスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1531024277/l50
★女は文系脳のクセに文学も男性様からの盗作★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1544884655/l50
Amazon「採用はAIに任せるわ!」AI「女はいらない」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1539533143/l50
【馬鹿】なぜ女はあんなにも頭が悪いのか?【単純】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1461073793/l50
【ダッサw】メスは生物学的失敗作・でき損ない【笑】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1558715794/l50
【残酷な】どうして女は臭いのか?【現実】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1557151374/l50
女は汚いクサブス猿なんだからお菓子食べんな!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551013054/l50
0048名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/08/12(月) 22:50:57.79ID:4END7KQA
>>31
何か分る
イイ年して子供部屋オバサンの実家住み女とかヤバイ性格してる奴ばっかりだし
親も人格ヤバイのに無自覚だからな
0049名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/08/14(水) 22:29:59.60ID:gXa0mup2
いつも待ち構えてる糞ババア
もう妖怪ににか見えん
0050名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/01/19(日) 09:44:27.04ID:WpaNKPtu
ウジ・ハエ・ゴキにまみれて発見されるのが一匹孤独死売れ残り野良婆バアの成れの果て
0051名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/01/19(日) 15:39:16.84ID:mpUcB3cy
ババアを見れば不審者と思え
最近では強ち間違いでもないよな
0052名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/01/31(金) 22:44:26.09ID:Alpv/Y7K
神スレ
0054名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/04/20(月) 23:32:03.54ID:GjXSKaWo
>>11
海外のメス猿は日本以上にしつけがされてないから平気で男性をレイプするもんね
0055名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/05/11(月) 19:16:28.42ID:lgXKqU7G
女は手が汚いから消毒液がいくらあっても足りない
厚生労働省「女は手が汚いから公共物への接触を禁止」
国土交通省「公共施設の女の利用の禁止を検討」
保健所「女の手は汚く、動物の前足と同じ。女が汚い前足は地につけて四足歩行するよう男性は仕付けを徹底すること」


えっ!?男性より女の方が手に菌がたくさんいるってホント?「本当」
http://news.livedoor.com/article/detail/8060984/
0056名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/05/11(月) 19:16:39.99ID:lgXKqU7G
女は口が汚いからコロナ感染も自業自得
厚生労働省「女は口が汚いから、マスクではなく口を接着剤で密封を」
国土交通省「公共施設の女の利用の禁止を検討」

●女は汚いから虫歯になりやすい
http://www.ticony-dental.com/blog/453/

ある種の歯周病菌(プレボテラ・インターメディア)は汚ンナホルモン(卵胞ホルモン:エストロゲン、黄体ホルモン:プロゲステロン※これらは通称「ブスホルモン」と呼ばれている)を好む菌で、ブスホルモンが増えると一気に増殖し、歯周病発症や悪化のリスクを高めます。
ブスホルモンが大量に分泌される思春期と妊娠・出産期は特に注意しなければなりません。月経前後に歯肉が腫れたりすることもあります。

一方、老化の早いデキ損ないのサルである汚ンナ共は加齢と共に汚ンナホルモンが衰え、更年期に入ると口の中が乾燥してドライマウスになる人が増えます。
汚ンナホルモンには、男性様の靴をベロベロなめて泥を舐めとるために口を湿らせる働きがあるため、汚ンナホルモンが減少すると口や肌が乾燥しやすくなるのです。

メスであることは、それだけで虫歯や歯周病にかかりやすいとも言えます。
女のリスクのひとつは、唾液腺のサイズが小さく、分泌量が少ないことです。ワキガのアポクリン汗腺は多いのに。男性に比べると唾液の中和力である緩衝能が著しく低く、口の中が一度酸性に傾くとなかなか中性に戻りません。
通常、口の中は中性を保っています。食事や間食をする度に、虫歯菌がそれを分解して酸を出すため、口の中が酸性になり、エナメル質からミネラル分が溶け出してしまいます。
その為、虫歯になりやすく、進行もしやすいです。

また、女の歯は男性よりもエナメル質の硬度が低く、エナメル質の下にある象牙質は男性よりも薄いことが分かっています。
歯はエナメル質、象牙質、歯髄(神経)の三層構造になっています。防御壁であるはずのエナメル質が弱いというのは、虫歯予防にとって致命的です。また、象牙質が薄ければ虫歯菌が歯髄まで達しやすいということもわかりますよね。
0057名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/05/11(月) 19:17:28.33ID:lgXKqU7G
●口臭、女の方が深刻
https://medical.jiji.com/topics/1213

日本人の9割が口臭を気にしている。口臭ケアに関する意識調査でこんな結果が出た。
さらに、口臭を測定する装置を使った調査では、男性より女の方が口臭のレベルが問題だということが分かった。

若林氏は「口臭の原因となる歯周病は、女ホルモンの分泌量の変化が口腔内の血液環境などに影響を与えることなどから、汚ンナの方が罹患(りかん)のリスクが高い」と説明する。
特に(1)ホルモンのバランスが変化しやすいニキビブッツブツブス思春期(2)ホルモンが細菌の一種の発育を促進し、歯茎から出血しやすくなるブスむすめ妊娠・ブスむすめ出産期(3)ホルモンのバランスが崩れ、歯周組織が変化する更年期ブス婆バア―の三つの時期が要注意だ。
0058名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/05/11(月) 19:17:40.80ID:lgXKqU7G
◆男性より女のほうがワキガ率が高い!!!!
http://news.ameba.jp/entry/20151129-181
ワキガに男女差があることをご存じですか?
ワキガは男性より女に多いんです。当たり前ですよね。清潔な男性達より汚いブスメス共が臭いとか。
★女の方がワキガ率が高い★
男性よりも女にワキガが多いです。ワキガの治療を受けるのも、女が多いと言われています。
ワキガは遺伝的要素が大きいのですが、ワキガの遺伝子は、男性にも女にも同じように遺伝していきます。
それなのにどうして性差が出てしまうのかというと、でき損ないである女の体質によるものが影響しているようです。

■ 女に多い理由1、皮脂が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌された汗が、常在菌に分解されることで発生します。
そこに皮脂や汚れ、エクリン腺からの汗が混ざり合うと、さらに臭いが強くなることに。皮脂は体の脂肪がもとになっているため、
脂肪が多いと皮脂も多くなります。女は体のつくりから男性よりも体脂肪が多いため、皮脂も男性より多くなりがちです。
そのため、ワキガの臭いが男性よりも強くなるのではないかと言われています。

■ 女に多い理由2、脂肪が多い
脂肪が多くなると、ワキガの原因であるアポクリン腺の働きが活発化すると言われています。
女は男性よりも脂肪が多いため、男性よりもアポクリン腺からの分泌物が多くなってしまいます。

■ 女に多い理由3.アポクリン腺の数が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌される汗が原因となるため、アポクリン腺が増えれば増えるほど分泌物の量も増え、
臭いも強くなっていきます。女は男性に比べてアポクリン腺の数が多い傾向にあるため、臭いが強くなってしまうのではないかと言われています。

■ 女に多い理由4、女ホルモンの影響
女ホルモンが活発化すると、アポクリン腺の働きも活発化すると言われています。
女は排卵や生理などで女ホルモンの量が変化するため、それに合わせてワキガの臭いも変化することに。
女ホルモンが活発化する思春期からワキガの臭いが強くなり、閉経して女ホルモンが減少するとともに臭いも減少することもあるようです。
0059名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/05/11(月) 19:17:53.24ID:lgXKqU7G
@えっ!?男性より女の方が手に菌がたくさんいるってホント?「本当」
http://news.livedoor.com/article/detail/8060984/
A口臭、女の方が深刻
https://medical.jiji.com/topics/1213
B女は汚いから虫歯になりやすい
http://www.ticony-dental.com/blog/453/
C男性より女のほうがワキガ率が高い!!!!
http://news.ameba.jp/entry/20151129-181


以上の事実から、女は四足歩行するのがマナーであり最低限のしつけです。
@より、女の手は汚いので物を触ると雑菌で汚れます。有名なシェフに女がいないのも、女の手が不衛生だということが一因としてあります。
また、女は周知の通り手足が短いです。女は猿ですが、サルの仲間と比べても手が短いですよね。脚は当然サル同様に短いです。
また、女は不器用で技術者や芸術家に皆無です。以上から、女の手は汚く、短く、不器用でヒトの手ではなく動物の前足と結論づけられます。

A、Bからもまた、女が四足歩行すべきです。女の口は汚く臭いため、口臭や飛沫がきわめて不潔・不衛生です。
男性の顔の近くにそのような汚く臭い女の口という汚染源があることは、人権侵害にあたります。
女の口を、汚い地面に近くする観点から、女は四足歩行すべきと結論づけられます。
女が汚く臭い口を開いてやかましく鳴いたときも、頭を踏みつけて顔を地面に押し付けることで、口を塞いでうるさい鳴き声を抑え、仕付けを行えるメリットもあります。

最後に、Cも重要です。
上記の女の口が汚物であることと同様に、女は全匹ワキガです。
そのため、女の臭くて汚いワキも女の臭くて汚い口と同様に、地に伏しているべきであると言えるのです。

手や口の汚い女を四足歩行にしつけることの重要性は、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点からも増していますね。
0060名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/05/13(水) 00:41:17.76ID:BOoIPEPU
「ホームレス女の救助を「不潔で気持ち悪い」と拒否した救急隊員(英)」
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20191004_640454/?p=2


『Bristol Post』によると、ニコラスは「女が救命措置を拒否し、その場から立ち去るように言った」と話したそうだ。一方でニコラスは、上司に「車の中に入るつもりは毛頭なかった」と報告していたことが分かった。

さらにニコラスが当時、報告した書類には「車の中はホームレスが持っているような袋が散乱し、本当に不潔で気持ちが悪かった。車はアルコール臭がして女は失禁状態だった」と記載されていたという。
0061名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/05/13(水) 01:57:15.44ID:vPM76OR8
女は40になったら死ぬからね
二回死ぬんだよ
0062名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/05/21(木) 08:09:50.77ID:mLshMgki
「妻を捨てよう」夫から切り出す「熟年離婚」増加の背景
http://dot.asahi.com/wa/2018041300006.html

妻を不用品とみなす男性が増えています
汚い女が身の程わきまえない結果
離婚男性を社会全体で応援しましょう
0063名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/08/13(木) 13:31:42.96ID:7iH3sY9L
安楽死させてやれって
0064名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/08/26(水) 14:11:56.31ID:nP+3Bsk6
男も汚物
0065名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/09/07(月) 02:20:28.08ID:hu6dtSpH
保健所、うごいてよ
0066名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/09/23(水) 01:07:06.08ID:xV49+Axg
どこがだ 気持ち悪いババア
0067名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/09/23(水) 10:52:31.57ID:S65N9Y/H
男性たちはだんだんと結婚しなくなっている・・・
結婚できなくなった女たちの存在は、
これから社会的におおきな問題になってくるだろう・・・・
0068名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/10/06(火) 21:37:11.25ID:WXvG4s6S
30代以下の女の自殺 去年比74%増加
http://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/45732.html

今、汚い貧困女の自殺が増えています。貧困女といっても女はほぼ全匹貧困の労働階級に位置していますので、女全体といってよい話です。
特に30代以下の、腐りゆく羊水の恐怖に産卵本能が喚起され思春期をもり返してサカりづき「売れ残りになりたくないですぅっ!」と必死な三角コーナー行き予備軍のアラサーブスメス猿共の自殺は去年に比べて74%増加し、専門家は新型コロナウイルスのさまざまな影響を考察しています。


女の非正規は、今年5月時点で29万匹処分されました。

非正規女29万匹減少 「心身とも限界」「1日1食」 ブス母娘世帯や売れ残り単身者が困窮
http://mainichi.jp/articles/20200509/k00/00m/040/101000c

何故、29万匹も処分されているのに女だけが汚く死んでいくだけで、社会になんの打撃もないのでしょうか?
能力の無く愚かなサル未満のサルである女は有史以来男性に低賃金で単純肉体労働だけを取り柄にこき使われてきましたが、男性に使役される女の役割は労働をこなすだけでなく、男性が優越感に浸るための娯楽の側面も非常に大きなファクターを占めてきました。

ゴミ集め、ゴミ捨て、便器磨き、掃除、廃棄物処分これらの雑用をこなす見世物として、なんの能力も持たないゴミ女共は徴用されてきました。
次々に雑用を言いつけられ汗だくで働かされ、ミスをしてこっぴどく怒られる見世物非正規女、どこの部署にも数匹置かれていますよね。
あれは、男性にとって「鑑賞するタバコ」です。
能力のない役立たずでイライラする女という汚物があえて飼われているんです。
見ててイライラするから、こき使われてヒーコラよろけながらミスして怒られているととてもスカッとします。
ブスがブスっとした顔になるので、最高の娯楽といえるでしょう。「ミスメス」と呼びます。
おもしろいことに、よくいる売れ残って社会を僻んだ年増のワキガブス女は、自分も非正規のクセにミスメスを喜々として虐めます。臭い口をミスメスに嗅がせるので、ミスメスは余計に仕事ができなくなります。
「ブスパイラル」の一種と言えるでしょう。

しかし、コロナショックの影響で娯楽目的で役に立たないことが前提のミスメスを飼う余裕が、残念なことになくなってしまった企業が多いようです。
そうした企業群は、雑用によりこき使えるゴリゴリの体育会系女を徴用するようになり、枠争いに負けた負け犬非正規女は、価値もない女とかいうデキ損ないに生まれた愚かさにブスを一層色濃く顔に出しながら、男性社会に僻んで死んでいくのでした。
0069名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/11/20(金) 23:47:11.04ID:aXaGcZy1
野垂れ死に
0070名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/11/21(土) 09:33:42.31ID:OqgAuBQW
男性たちは結婚に関心を持たなくなってきている・・・・
女たちは自分で生きていく必要がでてくるだろう・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況