X



女はこんなに劣っているゲーム編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/02/17(日) 18:16:31.35ID:MrkA1IGM
若いゲーマーは非ゲーマーよりも高い道徳的推論能力を身に付けていることが最新の調査から明らかになっています。また、ゲームの中に存在する暴力性は道徳的推論
能力と正の関係にあることも判明しています。


イギリス南部にあるボーンマス大学の研究者たちが、11歳から18歳までの166人の
未成年を対象に、「ビデオゲームのプレイ習慣」および、
何が正しくて何が間違っているかを判断する際の思考プロセスである「道徳的発達」
を測定するアンケート調査を行いました。アンケートを分析したところ、
暴力的なタイトルを含む多種多様なジャンルからより多くのビデオゲームを
プレイしたと回答した若者が、道徳的推論能力を測定するテストで高いスコアを
たたき出したことが判明しています。


暴力的なゲームは道徳的推論能力と正の相関関係にあることが明らかになっています。
ただし、グランド・セフト・オートシリーズやコール オブ デューティシリーズの
ような成熟したコンテンツはマイナスの影響を生み出す可能性があるとのこと。
これらのタイトルは低い道徳的推論スコアに関連するものとして強調されています。

分析では「ゲームをプレイするのに費やした時間」「ゲームをプレイしてきた年数」
「ゲームへの没頭レベル」「ゲームのモラルレベル」などが変数として使用されて
います。研究チームによると、男の子の被験者は女の子の被験者よりも
はるかに高い道徳的推論スコアを記録したそうで、これは過去の先行研究とは
矛盾する結果であるとのこと。また、女の子の被験者はゲームをプレイする際に
男の子よりも高いストレスレベルを記録することも明らかになっています。

調査によると被験者のほとんどが何らかの形でビデオゲームをプレイしたことが
あり、男の子は女の子よりも長い時間ゲームをプレイしがちであることが判明。
さらに、男の子は女の子よりも道徳的推論能力において高いスコアを記録しており、
同時により暴力的なタイトルを好む傾向にあることも明らかになっています。

https://gigazine.net/news/20190212-gamer-higher-moral-reasoning-skill/
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/02/17(日) 18:34:26.07ID:/KAJc6IT
第一にタンジュン脳の女共が作ったゲームが一個もないで終わりの話
その時点で、男性様が作ったゲームをたとえいくらメスがやりこんで上手かったとしてもメスには意味がない話(なお下手クソ)
それはただ猿がおもちゃで遊んでるのと同じだから
0003九条 氷雨垢版2019/02/18(月) 19:17:09.23ID:nsj3MAQd
オレはスマブラなら大半の男に勝てる自信あるぜ。
0004◆B2ht7TZ4zc 垢版2019/02/20(水) 00:11:52.14ID:aoG/0qcg
男はその前に自分の性欲をコントロールすることから始めよう!
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/02/20(水) 00:59:25.69ID:X7rQC9T6
人生ゲームもテトリスもパックマンもギャラガもインベーダーゲームもルービックキューブもD&DもドラクエもFFもたまごっちもオセロも
ハノイの塔もUNOもポケモンもマリオもゼルダもゲーム&ウォッチも巨人のドシンもピクミンも動物の森もツムツムもぷよぷよもマイクラも
パズドラもボンバーマンもソニックザヘッジホッグもメトロイドもモノポリーもスマブラもドンキーコングもデジモンもMOTHERもパラサイトイブも
MTGも遊戯王もモンストもムシキングもオシャレ魔女ラブandベリーもマリオカートもディディーコングレーシングもモノポリーもウィジャ盤も
スロットマシーンもルーレットも東方もカービィもストリートファイターもモータルコンバットもイングレスもポケモンGOもバイオハザードも
イナズマイレブンもなめこもレイトン教授もシーマンも女神転生もDOOMもかまいたちの夜も沙耶の唄もひぐらしもうみねこもFateも
人喰いの大鷲トリコもデビルメイクライもベヨネッタもアイドルマスターもワニワニパニックもダンガンロンパもサイレントヒルもテイルズも

つくれなかった女メス猿共のタンジュン脳ではなにやってもだめ(無慈悲)
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/02/20(水) 01:03:06.97ID:X7rQC9T6
汚ンナブスメス共の脳はでき損ない
顔も体も脳も性器もブス
効率も悪い単純作業しかできないゴミ
0007名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/09(土) 22:35:09.69ID:BJMIjusn
メスは自分でゴミ袋に入ってそこから足出して、ゴミ処理場まで走って行って自分から焼却炉入れよゴミ汚物ブス
0008名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/22(水) 01:04:10.60ID:jJEuhUNE
男性が猿同然の女に、しつけで体罰を与えるのは主人としての義務なんだよ
「主人」って男性にしか使わない言葉だよね(・・ ?夫婦間では
それ以外の例を挙げても、例えば、女が男性様の遺族になって屋敷を手に入れたりしたって、わざわざ「女」主人と言わないと伝わらない
それは女が底辺・凡人・低賃金・社畜・平民なのがほとんどだからだよ
だから、主人、資産家、部長、会長、社長など地位や資産を持つものは男性が普通で、まぐれで女が数匹いる場合は、わざわざ「女」とつけないといけないわけ
それに、この例でも男性主人が掃除や雑用にこき使う肉体労働者の小間使いは女、「女」主人がこき使うのも、これまた女
アリでもハチでも、そこら辺にはびこってせっせこ働いて、働いて働いて…人間様に駆除されまくってるのはメス
蚊も血吸いにきて叩きつぶされてるのはメス

結論:女は体罰でしつけるべき奴隷
0009名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/27(月) 23:53:37.26ID:AIVd07KQ
ブス女・ゴミ女はサッサと自殺してね〜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1556808766/l50
女は汚いクサブス猿なんだからお菓子食べんな!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551013054/l50
若者の「日本の女離れ」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1526163731/l50
【日本の常識】男性は女と関わらなければ、人生イージーモード2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1477289932/l50
神 様 が ブ ス を 作 っ た 理 由
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554678250/l50
女はこんなに劣っているゲーム編
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1550394991/l50
<汚物>女は5chくるな!シッシッ!<低能>
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1545054139/l50
なぜ日本女はノーベル賞を受賞できないのか?? ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1480783469/l50
ひたすら女さん論破していくスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1531024277/l50
日本のま〜んって世界的な功績をあげたことないよね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1488446170/l50
若い男性は女に容赦がなくなってきている
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1475540555/l50
Amazon「採用はAIに任せるわ!」AI「女はいらない」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1539533143/l50
【馬鹿】なぜ女はあんなにも頭が悪いのか?【単純】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1461073793/l50
***今どきメスなんか飼ってる負け組男性(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554545180/l50
メス女は男性様に怒られてばっかりのゴミ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1535034710/l50
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/01(土) 12:43:11.18ID:xNihzI0O
人生ゲームもテトリスもパックマンもギャラガもインベーダーゲームもルービックキューブもD&DもドラクエもFFもたまごっちもオセロも
ハノイの塔もUNOもポケモンもマリオもゼルダもゲーム&ウォッチも巨人のドシンもピクミンも動物の森もツムツムもぷよぷよもマイクラも
パズドラもボンバーマンもソニックザヘッジホッグもメトロイドもモノポリーもスマブラもドンキーコングもデジモンもMOTHERもパラサイトイブも
MTGも遊戯王もモンストもムシキングもオシャレ魔女ラブandベリーもマリオカートもディディーコングレーシングもモノポリーもウィジャ盤も
スロットマシーンもルーレットも東方もカービィもストリートファイターもモータルコンバットもイングレスもポケモンGOもバイオハザードも
イナズマイレブンもなめこもレイトン教授もシーマンも女神転生もDOOMもかまいたちの夜も沙耶の唄もひぐらしもうみねこもFateも
人喰いの大鷲トリコもデビルメイクライもベヨネッタもアイドルマスターもワニワニパニックもダンガンロンパもサイレントヒルもテイルズも

つくれなかった女メス猿共のタンジュン脳ではなにやってもだめ(無慈悲)
0011名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/01(土) 12:57:01.59ID:xNihzI0O
2ch発明するような天才の人物が有志以来、一っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ匹すらいないのが、神にでき損ないに造られた女・メス
0012名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/02(日) 08:20:42.55ID:sJEWkLeD
男性様=出木杉くん
汚ンナ=出木損内杉さん


メスさん、でき損ない(笑)
0013名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/09(日) 11:49:19.45ID:l69HLMss
メス
0014名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/16(日) 14:58:00.82ID:z7LMbF6d
うん
0015名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/16(日) 20:41:38.65ID:b9jVLKLB
★女は文系単純脳のクセに文学も男性様からの盗作★

「ハイジ」原作は盗作? ドイツの研究者指摘
http://www.nikkei.com/article/DGXNSSXKC0040_T10C10A4000000/

『ハリポタ』80年代ホラー映画と酷似? 脚本家は「僕だって影響をうけている」
http://www.crank-in.net/news/39138/1

【盗用疑惑?】ハリー・ポッターと同名の別作品が、アニメ映画に!- ポッターマニア
http://www.pottermania.jp/info/event/log2015

芥川賞候補の北条裕子「美しい顔」、5作品からのコピペパクリがバレて謝罪
(1)「遺体: 震災、津波の果てに」(石井光太、新潮社)
(2)「3.11 慟哭の記録―71人が体感した大津波・原発・巨大地震」(金菱清編/東北学院大学震災の記録プロジェクト、新曜社
(3)「ふたたび、ここから 東日本大震災・石巻の人たちの50日間」(池上正樹、ポプラ社)
(4)文芸春秋 2011年8月臨時増刊号「つなみ 被災地のこども80人の作文集」(森健、文芸春秋)
(5)「メディアが震えた テレビ・ラジオと東日本大震災」(丹羽美之、藤田真文、東京大学出版会)


汚ンナ共は全匹、男性様から盗作・パクリばっかしてるからな(笑)
送球に全匹殺処分駆除すべきだわ(怒笑)
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/16(日) 22:36:15.34ID:1g0iAFz9
右脳が極端に弱いって事でいいんだろうかな?
と言う事は原始的な脳なんだろうな
そういや機械系には異常に弱いよな
マニュアル読んでも理解できてないようだし
0017名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/17(月) 20:23:45.22ID:xQOYwlKQ
匿名でしか何もできない弱い男は、女に相手にされなくて当然。
女性しか攻撃できませんか?笑
女だけ叩いて、これが正義の味方らしい。笑
カッコいい〜!女性しか叩けない強い男性ってステキ!!!笑
0018名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/18(火) 06:54:48.94ID:8cjuwHMP
男怖いから女ばっか攻撃するんでしょ???笑
全世界の老若男女が絶句するほどに情けない最低軟弱男ども気持ち悪!!!笑笑笑
悔しかったら女にやるぐらい男にもやってみな???ザーーーコ!!!笑
弱い者を選んで攻撃する卑怯さを全く恥じない自己愛の強さ。自己愛男は、殺処分!
0019名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/18(火) 22:47:30.98ID:KRXcQeOi
女が怖いから攻撃してるんだよ
弱いものいじめが大好きだからね女は
わたしは障害者だから女の方が怖いよ
0020名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/22(土) 21:20:26.54ID:xZyY0Vvb
そうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況