X



【口臭】お口が臭い女多すぎ【うんこ臭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/20(木) 18:27:21.02ID:vIgVhllo
俺の経験を話そう。
平成元年4月(高1)から平成3年3月(高2)まで付き合った2人目の彼女はめっちゃ口臭かった。
ついでにアソコも。でも臭さを差っ引いても付き合う価値あった。
高校入ってバイト先で知り合いすぐ付き合い出した。
彼女とは中学も高校も違うんだけどヤリ●ンで有名な娘。そんな噂を耳にしてたから休憩時間に彼女に近づいていき飲みに行った。
ちなみに当時は中高生の飲酒喫煙は当たり前で高校生でも入れる飲み屋もあったしラブホに至っちゃ制服で入れるところもあった。
「もう遅いし休んでこうぜ」と持ち掛けると案の定「いいよ」
それまでも口臭すごいなとは思ってたけど抱き寄せてキスすると口の中には何とも言えない臭いは充満してきた。
初体験は当時じゃ早く中2の冬でそれまでの経験人数は2人。でも、その臭さ差っ引いても舌使いがナカナカでそれに取りつかれた。
実際Hも最高で初対戦終了後ベッドの上で告白→OKで即付き合いだした。
彼女の口臭の原因は何なのか?彼女タバコすごかったからかな。マイセン1日に数箱あけてたし。俺も未だにタバコやめられないし。
とにかく彼女はエロのかたまりみたいな女だった。路チューもしょっちゅう向こうからせがまれるし。
野外Hもたくさんした。ビルの屋上(当時は屋上解放してるところ多かった)、公園のしげみ、マック店内、トイレの中とか。
チャリで二人乗りしててもすぐチュッチュチュッチュしてきた。
外でも上から胸触ってみるとやたらかたくなってたりと、最高にHな女だった。
「お前の彼女、口臭くね」っていわれたこともあったけど、本当、それでもいい女だった。
たま〜に会いたくなる。
0243名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/21(金) 16:19:52.37ID:nsL6f5e3
小5の時に嗅いだ蜂屋若菜さんのウンコ口臭
2メートル離れてても漂うほどの超ウンコ口臭だった
あれ以上の悪臭に会ったことない
0244名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/21(金) 16:23:02.39ID:nsL6f5e3
席が隣になり話しかけられて2秒後
半端ないウンコ口臭が鼻を突き刺して直撃
動物園の馬糞のような臭さ
毎日嗅がされていくうちに癖になって興奮してしまった
彼女のおかげで口臭フェチになりました
今でも蜂屋若菜さんの超ウンコ臭い息をオカズに抜いています
0246名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/21(金) 17:33:03.14ID:IBSGUp2X
蜂屋さんの超ウンコ口臭で今日も抜いてしまった
毎回たくさん出ます
あれ以上の口臭に出会った事ない
0247名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/23(日) 20:36:01.67ID:FsUvm05p
蜂屋さんの超ウンコ口臭で今日も抜きました
空になるまで連発で出しました
オナ禁したいけど欲望には勝てないな
0248名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/15(火) 10:51:26.75ID:64ggQAnb
蜂屋って名前だけで蜂須賀小六みたいなジャイアンみたいな女連想して全く興奮せん。
0249名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/15(火) 11:57:21.63ID:vNNw0+HX
女は化粧に気がとられ、お口の匂いには無頓着
酷い奴は体中の毛穴からあのウンコのようなガスを放っているのもいる
0250名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/22(火) 02:07:17.30ID:kZqdXBgi
294 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/21(月) 13:24:53.33 ID:JynH+Dby0
あれって相当臭いんじゃないのか?

直接嗅いだことはないが、中学の時ある同級生の女子からワキガでもない、とんでも悪臭が放たれてて席が隣りだった俺は吐き気を催したんだが、
あの匂いがそれなんじゃないかと思ってる
0252名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/26(土) 12:04:39.89ID:mMyExCIL
バイト先に47歳結婚歴なしの口臭、ワキガ持ちの女がいるよ。
高卒で、まともな職歴もなく、意地悪で皆から陰口言われてるよ!
出入り業者の頭悪そうな男と勤務中にイチャイチャして顰蹙かってるよ!
付き合うと漏れ無く80歳近い母親と40過ぎのDV弟がついてくるよ!
0253名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/02(金) 00:05:19.64ID:uacHMWJi
学年一の巨乳で最強のウンコ口臭の蜂屋若菜さん
見事に性癖が狂わされました
0255名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/19(月) 01:27:50.35ID:fYDySjhm
蜂屋若菜さんの最強ウンコ口臭で抜きました
0256名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/20(火) 21:38:07.81ID:clC8c+et
>>255
オ、オデも蜂屋さんのウンコ口臭で抜いてヨカですか?

      彡川川川三三三ミ〜
      川|川/池沼口臭\|〜←田村知之
      川川  ◎---◎|〜 
      川川     3  ヽ〜
      川川  ∴) A(∴)〜 ニンニク〜ニラレバ〜
      川川     U  /〜  
    _;川川  アホン ダッラ〜   . 
  /  川川   __/        .
 /    /     | |      ←田村知之       
(    (   ◎  / \_          
 \   \   /\    ̄ ̄\    
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))
 /:::  \    つ___  
 |:::    \   (__3。 ;。←田村知之
 |::::     \__/         
 \:::    (;;; );; )     
   \      \\       
    \      ) )←田村知之      .
     /     / /       
    /     / / 
0257名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/21(水) 16:11:41.26ID:Vft8rXfK
生半可な覚悟で嗅いだら死ぬぞ
蜂屋若菜さんの最強ウンコ口臭
0258名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/15(日) 05:13:57.77ID:YIpkA1ws
きったねー顔!いらない 遺伝子だな

わたしの娘は
0260名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/16(月) 00:06:18.75ID:CsQFHLz+
蜂屋若菜さんのウンコ口臭で今日も抜きました
最高に気持ち良いです
0262名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/09(木) 22:28:54.71ID:S+mrwh52
一番臭いのは40代女性と判明
0264名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/11(土) 08:55:09.33ID:UtmCv5zl
便秘臭が口からw
0266名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/12(日) 07:53:47.18ID:NQxI4IFe
「特有」なら改善出来ます事ねw

努力しないバカマンコの限界ヨ!!!!!!!!!!
0269名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:44.44ID:8k1I3CQ3
胃腸が弱いんだよ
0270名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/16(水) 20:51:15.85ID:im5isOlf
0271名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:31.73ID:G4Qr+sDw
美容院行く暇はあっても歯医者に行く暇はないのが女たる所以よ
0273名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:02.33ID:sZKXC9p8
そんなに臭いんだ・
0274名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:44.99ID:/Wr6PIE3
肛門みたいだね
0276名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:52.03ID:xJCgri72
>>269
口臭を胃腸のせいにするやつでフロスしてるやつはおるのか?
0277名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/03(金) 17:17:54.63ID:pyUrsn0b
ちょっと汚い話になりますが
スカトロAVって男女よりもレズの方が多いらしいんですよ
あっ...(察し)
0279名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:24.62ID:wP9dFNxN
佳緒里の口ウンコ臭かった
0282名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/24(土) 01:03:54.53ID:aMwlxWfb
海外じゃ嫌われてるよね
0283名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/25(日) 00:13:49.05ID:bIAMeiQR
うんこ自体も女の方がデカくて臭いらしい
甘いもんばっか食ってロクに動かず頭も働かさないから代謝が悪く体内で腐る
0284名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/07(土) 12:41:40.98ID:F/BOdROw
もあ~ん
0285名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:15.36ID:hbza52EE
日本女性は世界一口臭が臭いんだってね
0288名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:33.57ID:m0podKm2
小4で嗅いだ蜂屋若菜の超ウンコ口臭はトラウマ並みに草すぎた
人殺せるレベル
0289名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/15(水) 10:24:46.22ID:RmABQRD1
群馬県館林市松原1-30-9
蜂屋若菜
息だけでなく性格も超ウンコだった
暴力振るってテストでカンニングした卑怯者
0290名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/04(火) 11:21:44.84ID:oSzDI9K4
蜂屋若菜
館林市立第二小学校〜第二中学校
小4で驚異的な口臭を吐く
あたり一面数十秒ウンコ臭が漂う
0291名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/06(木) 14:04:09.11ID:e66C/oZK
蜂屋若菜さんの超ウンコ臭い息
あの当時は朝飯うんこ食ってるのかと信じてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況