X



災害で死ぬのはいつも女ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/14(木) 17:16:01.01ID:oO72rUCU
解雇された風俗キャバ嬢が歩道橋から飛び降りw

受けるww
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/14(木) 21:20:45.22ID:xRC4YIvj
「ホームレス女の救助を「不潔で気持ち悪い」と拒否した救急隊員(英)」
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20191004_640454/?p=2


『Bristol Post』によると、ニコラスは「女が救命措置を拒否し、その場から立ち去るように言った」と話したそうだ。一方でニコラスは、上司に「車の中に入るつもりは毛頭なかった」と報告していたことが分かった。

さらにニコラスが当時、報告した書類には「車の中はホームレスが持っているような袋が散乱し、本当に不潔で気持ちが悪かった。車はアルコール臭がして女は失禁状態だった」と記載されていたという。
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/14(木) 21:20:56.14ID:xRC4YIvj
汚いメス親子、心中か?路上に女と女児 多摩市
2020年5月9日(土) 11:43

8日夜、東京・多摩市の路上で女とそのブス娘が倒れているのが見つかり、
女はめでたく死亡しました。近くの建物から飛びおり無理心中を図ったとみられています。
警視庁によりますと8日夜遅く、多摩市の路上で「ドスンという音がして、見たら汚いメス親子が倒れていた」
と通行人から通報があり、警察官が駆けつけると30代後半とみられるブス女と娘とみられる
7歳の汚いブスなガキが倒れていたということです。
女は搬送先の病院で死亡が確認され、ブスな娘も重体です。死ねよ。
警視庁は、近くの建物から飛びおり無理心中を図ったとみて調べています。
駆けつけた男性警官(26)は、この自己中心的な女2匹の飛びおりに
「女の汚い死体を片付けさせられたことに怒りを覚えますね。テメエの死体はテメエで片づけろよって。」
「ガキの方もキッチリ死ねよと思ってます。」
と死んだ女に対して並々ならぬ怒気を露わにししていた。

http://www.news24.jp/articles/2020/05/09/07640076.html
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/14(木) 21:21:06.56ID:xRC4YIvj
男性が女2匹プリウスで挽肉にして無罪という当たり前に、1年たってもウダウダ言ってる身の程わきまえないブスメス日本女共は何なの?頭わるいの(笑)?猿なの?

飯塚容疑者 服役なしの可能性も…池袋暴走事故に続く特別待遇
https://jisin.jp/domestic/1800895/


飯塚氏が予約していたフレンチに遅れそうだったというのに汚い女2匹が邪魔をしたうえに、肉片になって飛び散って飯塚氏の愛車と公道を汚したことは一生許さない
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/14(木) 21:27:18.87ID:xRC4YIvj
男性が下等動物の女を何匹轢こうが男性の勝手だろ

デキ損ないはほんと頭わるいな
猿みたいで汚い女の価値もないゴミ以下の命を、上級国民男性に直々に終わらせて頂いたんだから感謝しろよ
地獄で土下座して泣いて飯塚幸三様に泣いて礼を言え
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/15(金) 23:37:15.64ID:wy+ZALuH
>>1
@頭がわるいから
A痛みに弱いからケガの痛みで動けなくなるから
Bテメエだけは大丈夫と根拠もなく思い上がってるから
C自然をナメてるから
Dトロくて不器用だから
E脚が短いから飛び越えたり、乗り越えたりがニガテ
F脚が短いから移動も遅い
G運転が下手だから車で逃げても死ぬ
H化粧もままならない状況ではブスなすっぴん晒して逃げ惑うより死んだ方がマシだと死ぬ方を選ぶから
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/01(月) 07:01:50.28ID:88iEaChy
なのに救助隊は男ばかりだもんな
女は社会に迷惑かけてばかり
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/03(水) 13:42:38.31ID:xf479KDZ
震災のとき女は体育館に隠れて風呂に入りたいだの化粧したいだの言ってましたよ
化粧して装飾品つけて笑顔で炊き出しに参加してる女もいました
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/03(水) 23:09:56.96ID:DVtZtVUu
チンパンジーのメスは敵が近づくと吠え出す
でも何もできない
これな
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:54.73ID:7RGeRgMj
>>11
炊き出しの味噌汁を顔に叩きつけて汚い顔を洗ってやりたいな
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/07(日) 01:14:10.73ID:E4eXpwHf
>>5
轢かれた野良犬の仲間がキャンキャン吠えようが、人間様に保健所に連れていかれて全匹駆除されて終わりなのがわからないようだな
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/14(日) 13:07:31.36ID:pUa4iJry
コロナ貧困で死ぬのも女ばかり
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/14(日) 16:08:19.06ID:4biDqNmA
誰かが言った
チンパンジーの警戒の声と女の声が同じなのだと
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/14(土) 09:39:02.81ID:pufTsOqE
台風シーズンはおわりますた
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/16(月) 20:38:06.90ID:MWIP51QK
共産党酷いよ 差別やめよう
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/16(月) 21:28:53.24ID:ejoCjfm5
コロナ貧困で死ぬのも汚ンナばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況