X



男の正義は倫理、女の正義は多数決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/08/10(火) 14:31:00.13ID:MEoJ0D7/
女の正義は周りに好かれてるか嫌われてるか
好かれてる側が正義、それ以外は悪
自分で判断していない
周りに判断を委ねてる
周りや自分の感情に流され、論理的に判断できないのが女
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/08/10(火) 19:11:26.53ID:zXMgrFIY
良スレ
女にとっては数が大事
数という漢字の中には、女、がかくれている
0003名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/08/10(火) 20:04:13.07ID:J+hk8YtO
多数決???
そんなええもんか?

メスの正義は独断と偏見で決まる。
0004名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/08/10(火) 20:08:50.07ID:J+hk8YtO
>>2
そんなええもんか?
年齢・体重鯖読むくせにww

ドは奴隷の奴ww
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/08/10(火) 21:48:10.70ID:MEoJ0D7/
流行だってそうだろ
タピオカ酷かったろ
0007名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/08/12(木) 21:34:29.43ID:eRq2BR6E
女のいじめはそうだよ
0008名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/08/21(土) 23:52:57.65ID:O6QoFHQR
女の集団いじめって理由なんてないでしょ
0009名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/09/08(水) 20:37:01.00ID:G0JgllLn
女って自分の首を絞める行動するよな
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/09/16(木) 23:37:33.06ID:50ChMeoR
女の傷の舐め合いって惨め
0011名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/09/19(日) 06:18:05.82ID:ZsyNOY1C
>>1
生物にとって孤立するより群れたほうが合理的だから
女性の方が正しいよ
0012名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/09/20(月) 14:10:12.42ID:uvp/bTkm
>>11
だからムカつくんだよな
合理的に集団で少数をいじめるから
でも所詮は烏合の衆
各個撃破は余裕だもんな
女が1人になった所を襲うだけ
女が殺されるのは自業自得
0013名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/10/01(金) 23:46:13.57ID:RFOpRuY+
女って周りに流されやすいよね
バカだからさ
それで自分の感覚が普通って思ってる
世界標準だと勘違いしてる
0014名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/11/12(金) 23:14:03.83ID:Gb7UefpV
女は流れに逆らう勇気がない
0015名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/11/25(木) 23:44:25.77ID:SQYnQM/b
女は全体主義者です
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/11/26(金) 06:56:22.54ID:GOlu33JG
日本の上層は頭いいけど全部男だよな
女は100年前は土人wwww
こいつらは文明社会に触れちゃいけないよ
文明の人工的なルールや倫理を土返しするから
女って弱者を笑うからね
本当こいつらは醜いよ
俺を陥れたやつと一緒に地獄に落としてやりたいな
0017名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/12/07(火) 23:52:25.24ID:+t+dnlMF
女って自分の利益最優先だから倫理観関係ないよね
自分の感情が全て
0018名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/12/23(木) 12:53:53.19ID:3VeVr2/h
あるかも
0019名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/12/27(月) 22:08:53.81ID:TieqNf53
100年間 毎月  5000円? 火葬されるだろ
0020名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/01/02(日) 14:58:51.13ID:GoIljUjy
モーセの十戒と7つの大罪で悪は決まる

盗むのは悪
殺すのは悪
騙すのは悪
犯すのは悪
怒るのは悪
驕るのは悪
怠けるのは悪
妬むのは悪
欲張るのは悪
貪るのは悪
0021名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/01/03(月) 23:09:13.89ID:qpJpnDTv
女はグループの総意にまっすぐ突き進むからな
0022名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/02/12(土) 10:44:17.34ID:j6ZU+Kfo
人間は全体主義の生き物だよ
0023名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/02/12(土) 10:46:29.01ID:VJ6jhM8V
人間にもいろいろあり、断定はできない
0024名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/02/20(日) 16:34:25.95ID:PZ3sYGsU
中絶
0025名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/03/25(金) 00:26:05.55ID:sZKXC9p8
男も倫理観ない奴増えたな
半グレ
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/05/13(金) 23:40:37.89ID:C/WZOAtA
日本人の民度は腐った
0028名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/05/16(月) 03:05:30.88ID:ypvEr4+T
実際そうだな。
例えば売春というテーマに対して、女性は社会通念、キリスト教の教義から悪と断じるが、男性はその行為で誰が不幸になるかという観点から善と判断する。

だが力なき正義は反対される。
社会通念に沿わない正義を持つ男性は弱者であり敗北者じゃけえ…!
0030名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/05/16(月) 04:03:40.72ID:ypvEr4+T
この社会通念が、宗教が、キリスト教の幻想が、国にとって都合のいい駒を作り出すための義務教育という洗脳教育の結果に過ぎない。ということに女性は気付くことが出来ない。
なぜならば女性は主体性を持たず従順でいることを遺伝子に命じられているからだ。
0031名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/05/25(水) 22:54:31.25ID:L0DsYk54
女は本当に多数決で正義決めるよなー
0032名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/06/01(水) 22:59:08.35ID:W+YU/6qG
女は他人の意見を流せないからな
0033名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/08/03(水) 23:38:17.93ID:VDE1lS2w
ボスママに従うザコママ
0034名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/08/14(日) 00:44:48.05ID:SGYpqbXk
女ってアリンコみたいにリーダーについてくよな
0035名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/10/21(金) 23:34:47.98ID:jRnslnqw
これは納得できる
0036名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/03/21(火) 13:56:29.01ID:MQe6LJVc
女ってアリみたいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況