X



平等の時代なら女と年寄りを徴兵せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:22.06ID:W0bBcdjB
男女平等と唄うなら女も当然徴兵対象へ
あと70〜80のゴミ人間老害連中も愛国心を示すなら当然徴兵。もちろん特攻隊は年寄り最優先
未来ある若い男性を守って行こう!
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/27(日) 23:30:25.82ID:KnabF8zj
年寄りはさすがに無理ってもんだろう。
女については、女性兵士なんてのも普通にいるくらいだし、それなりにこなすのだろうが。
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/27(日) 23:35:56.36ID:W0bBcdjB
年寄りは年金でゴルフやら趣味で遊びまくっててさらに災害など有事になると全力疾走出来るほど体力があるからな
日本人口の半分以上は70代のベビーブーマーの蛆虫
特攻隊なら余裕で出来るだろう。少子高齢化の今なら年寄りを減らせる絶好の機会だ、尚更特攻隊と相性が良い
年寄り共は愛国心を熱心に唄う連中が多いから当然特攻隊は志願する筈だろうな
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/27(日) 23:50:17.64ID:KnabF8zj
それなら、もし特攻隊の編成が決定したら、その時に年寄りの徴兵について考えればいい。
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/20(日) 18:20:32.99ID:FkRTNDhC
橋本琴絵「国外逃亡するウクライナ男は卑怯者である。卑怯者は遅滞なく銃殺すべき。逃亡する者には人権はない。世界の常識」 ★6 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647767660/

>国のために殉じることは男子の本懐のはず
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/20(日) 21:21:09.95ID:mmJ0QGAd
>>1
どこの国の話?
若い男性が徴兵されてるって韓国人かよwww
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:57.27ID:XJOltsni
戦争って残酷だなぁ・・・
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:05.26ID:/L1hrt5h
橋本琴絵先生「日本が有事のとき逃げる健康な18-60才男性は日本国籍抹消の上、公的身分証を没収」「18才以上の男女に武器等訓練義務化」★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647848819/
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:17.93ID:sZKXC9p8
ウクライナは酷いね
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/25(金) 04:00:02.53ID:aJtTywbv
メスは寄せ集めて弾除けに使えば良いんじゃん?
メス部隊なんてどうせすぐ全滅するか散らしたように逃げるかだろ?w
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/25(金) 15:52:28.30ID:0cMZBkvV
女は逃げるだけ
他の都合のいい権利は主張してくる
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:52.52ID:7dbBEdZs
>>1
大賛成ですね!
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/08/03(水) 23:36:58.39ID:VDE1lS2w
台湾有事になったら
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:35.21ID:SGYpqbXk
ロシアもウクライナもそうしてるけどレイプがひどいんだってな
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/15(木) 19:23:06.25ID:KeXVeGsQ
これからの世代はゲームじゃなく、リアルで戦争か
陸軍なんかは、頭おかしくなるらしいぞ
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:23.56ID:F/BOdROw
戦争こそ平等のない世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況