X



女はこんなに異常な生き物 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/12(日) 17:14:51.89ID:hgT68vpr
 ここは女がいかに異常な生き物かを笑うスレです。
 腹を立てて不快になるより、笑い飛ばしていきましょう。
 なお、男性差別を助長するレスは厳禁です。

〈前スレ〉
女はこんなに異常な生き物 16
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gender/1670256519
0952名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/10(土) 10:28:32.32ID:mT3sseE8
6/10(土) 8:00配信
伊勢新聞
 【津】女装して女性用浴場に侵入したとして、津署は8日、建造物侵入の疑いで、津市の職業不詳男(54)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後9時20分ごろ、津市白塚町の公衆浴場の女性用浴場に正当な理由なく侵入した疑い。

 同署によると、湯船に漬かっているのを別の女性客が気付いて店員を通じて通報。駆けつけた署員がその場で逮捕した。男はスカートなどを身につけて侵入したとみられ、「私は女だ」と容疑を否認している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e884e4cbe88716d015c88f199fcac8e4af0a214f
0953名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:56.25ID:mT3sseE8
※6/9(金) 19:32配信
神戸新聞NEXT


 祖父の仏壇を前にすると、体が汚いものに侵されていくようなあの感覚を思い出す。

 近畿地方で暮らす竹山祐介さん(30代)=仮名=は中学2年のとき、祖父から性被害に遭った。毎年の盆と正月に帰省し、顔を合わせた。「物静かだけど、優しいおじいちゃん」だと思っていた。

 あるとき、祖父から「話がある」と部屋に呼び出された。昔話を始めたかと思うと、話題は次第に猥談に。祖父は「毛は生えたんか?」「成長ぶりを見せなさい」などと言って、無理やり孫の体に触れた。竹山さんは抵抗したが、そのまま口淫された。

 混乱した。それからも、普段と変わらない日常は続く。家族で食卓を囲み、笑い合いながら食事をする。だんらんの中には祖父もいる。

 「錯覚してしまうような、悪い夢を見ていたような。自分に起きたことと、その後の日常が違いすぎて」

 優しくしてくれた祖父と、思春期の少年に迫ってくる祖父が、同じ人物だとは思えなかった。「あの日のことは、記憶違いじゃないか」と自分を疑った。

 「汚い大人の性処理の道具に自分は使われた」「自分は薄汚いもの、けがらわしい存在」

 そんな思いにとらわれる。あれ以来、自分の心も体も大切にできなくなったような気がする。

■家族が壊れる

 20年以上が過ぎた。竹山さんは、机の上を指でなぞりながら言った。

 「普段の生活でべたっとしたものに触れると、自分が汚れていくようなあの気持ち悪さがよみがえるんです」

 祖父にされたことは、親族の誰にも話していない。両親にも信じてもらえないかもしれない。もし警察に被害を届け出たら、と想像したことはある。でも…。

 「それをすると、家族が壊れる。やばい一族だと思われてしまう。僕さえ黙っていれば」と、心にふたをした。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/45c95a64146d9896e0c234344eb09188d59588e5
0954名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/10(土) 10:53:09.73ID:mT3sseE8
商品のオンライン買取サービスの女性従業員に対し、パソコンの画面上で下半身を見せつけたとして、39歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、白籏康友容疑者は今年1月から3回にわたって、
商品のオンライン買取サービスの女性従業員に対し、パソコンの画面上で下半身を見せつけ、
業務を妨害した疑いが持たれています。

白籏容疑者は商品を査定してもらう客を装い、時計を見せたあとに「次はこれです」などと言って下半身を露出したということです。

調べに対し容疑を認め、
「匿名で女性に陰部を見せつけることができ、驚いた女性の反応を見て快感を感じた」と話しているということです。
https://news.ntv.co.jp/category/society/dfcece2c2ec4438e8ba34b0caebf0195
0956名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:57.29ID:ppMI13eW
とにかく女の口は臭い!
科学的にも証明されている臭さ!

女の口は中高年男性より臭い事が判明(口臭白書2019より)

口臭測定スコアにおいて基準値(口臭測定スコア50)をオーバーした人の割合
男性8.3% 女17.9%

年代別
男性若年層 7.4% 男性中高齢層 9.3%
メス若年層 11.5% メス中高齢層 24.1%

股も臭ければ口も臭い。
自分の臭いにさえ気付かない上に頭悪いから人を不快にさせる事にも無関心。
とにかく女は歯を磨け。マンコも良く洗え。
0957名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:20.86ID:ppMI13eW
猛臭放つマン汁の主成分「ピリジン」汚すぎて危険物だった!

化学式 C5H5N、分子量 79.10 の複素環式芳香族化合物のアミンの一種である。
ベンゼンに含まれる6つの C-H 構造のうち1つが窒素原子に置き換わった構造をもつ。
融点 -41.6℃、沸点 115.2℃。極めて不快な悪臭を放つ液体である。

極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。

消防法による危険物(第四類 引火性液体、第一石油類(水溶性液体)(指定数量:400L))に指定されており、一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。

一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。


何の能力も持たず、頭も悪い働かない稼げない
口臭くてマンコも臭いw
0963名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/11(日) 11:00:14.39ID:U4vgU5z9
女は露出狂だよな。恥ずかしい格好してニコニコしてバカだろ。んで見ないでくださいとか訳わからんわ
0964名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/11(日) 21:38:57.59ID:qGwpekkx
※6/10(土) 1:22配信
静岡放送(SBS)

静岡県藤枝市で妻に食器を投げつけてけがをさせた疑いで、50歳の会社員の男が逮捕されました。男と妻は「夕食の量が多い」ことが原因で口論になっていたということです。

傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、藤枝市内に住む会社員の男(50)です。

警察によりますと男は6月9日午後6時半頃、自宅で妻(50)に皿とみられる食器を投げつけ、右腕を切るなどのけがをさせた疑いが持たれています。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/551a586342d54040447f72c6814502835317989d

【静岡】「夕食の量が多い」妻に食器を投げつけてけがをさせた疑いで50歳の会社員の男を逮捕 藤枝市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686448381/
0966名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/12(月) 06:31:07.35ID:2Fnb1RMY
※6/5(月) 18:21配信
カナロコ by 神奈川新聞

 保土ケ谷署は5日、強制わいせつの疑いで、横浜市旭区西川島町、会社員の男(35)を逮捕した。

 逮捕容疑は、5月12日午後10時40分ごろから10分間、同市保土ケ谷区のマンション敷地内で、同区に住む高校2年の女子生徒(16)の身体を触るなどした
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a3c6ec0081335ae58414822163b227dfc1e866c
0967名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/12(月) 06:31:51.96ID:2Fnb1RMY
 8日午前、札幌市白石区を走行中の車の中で、30代の同居女性の顔を何度も殴り、けがをさせたとして、43歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、住所不詳、43歳の無職の男です。
 この男は8日午前11時半ごろ、札幌市白石区を走行中の軽自動車の車内で、30代の同居女性の顔を何度も殴り、けがをさせた疑いが持たれています。
 女性は、唇から出血を伴う切り傷などを負っています。
 警察によりますと、女性からの通報などはありませんでした。
 しかし、けがをした女性が病院に行き、不審に思った病院からDV=家庭内暴力の相談機関、さらに相談機関から警察に連絡が入り、捜査の結果、翌9日の未明、男の逮捕に至りました。
 取り調べに対して43歳の無職の男は「たまたま手が当たっただけ」と話し、容疑を否認しています。
 この男をめぐる暴力行為などの相談、取り扱い歴はありませんが、女性が被害を言い出せない状況が続いていた可能性も含め、引き続き調べをすすめています。

北海道放送(株)
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/45544a2cfabe5459b30947a872e9a479c175c79f&preview=auto
0969名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/12(月) 19:59:46.53ID:DncaUips
■男性ホルモンの弊害
・薄汚い体毛が生え散らかす
・獣のように低い耳障りな声になる
・身体つきが岩のように厳つくなる
・性格が狂暴になり、暴力的になる
・性欲が猿並みになり、理性が利かなくなる
・頭がハゲ易くなる(男性型脱毛症AGA)

■女性ホルモンの効能
・髭やすね毛等の無駄毛が薄くなる
・柔らかく優しい声になる
・滑らかな曲線美を描く丸みを帯びた美しい身体つきになる
・きめ細やかで吸い付くような美しい肌になる
・性格が穏やかになり、人に対し思いやりが持てる
・性欲が無くなる
・ハゲを予防する事が出来る

男性ホルモンは害悪ってはっきり分かんだね
0970名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/12(月) 22:59:57.18ID:S8KaY2Yv
>>956
>>957
メスは臭いとはっきり証明されてしまいましたねw
もうメスはマウント取られ放題で草w
0971名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/12(月) 23:04:03.62ID:S8KaY2Yv
女性ホルモンの効能は

頭が悪くなる
体が臭くなる
すぐ発狂する
クネクネして気色悪くなる
向上心が一切無くなる


ま、こんなところでしょうなw
まさに無能ホルモンw
0973名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/13(火) 01:41:42.06ID:5yVU0dHN
昔の男はバカでもまだ侠気はあった
今の男はただバカなだけ
本当に弱い男が増えた
自分ひとりが生きていくので精一杯
それ故に女のわがままひとつ許せない余裕の無い男ばかり
昔の男にはまだ余裕が感じられた
女がひとつふたつわがまま言ったところで笑って済ませ、嘘のひとつやふたつ付いたところで理由も聞かずに黙って許す
器の大きさは持ち併せていた
今の男はどうだ?
やれ女性専用車両に文句を言い、レディースデイに文句を言い、フェミだのポリコレだの女性優遇だの男性差別だの
女々しいんだよお前ら、それでも男かよ
小さい事でぐちぐちねちねち
ペットボトルのキャップくらいの器しかないよな
だから日本は少子化になるんだよ
情けない男が増えたから
0975名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/13(火) 04:18:56.73ID:oGBZGDg2
小学生の娘を蹴り軽いケガをさせたとして、同居する37歳の父親が傷害の疑いで逮捕されました。男は容疑を否認していますが、警察は日常的に虐待していた可能性も含め、調べを進めています。

逮捕されたのは静岡県東部に住む37歳の男で、警察によりますと、男は2023年4月4日 自宅で小学生の娘と口論になり、複数回にわたって娘を蹴り軽いケガをさせた疑いが持たれています。

女の子が通う、いわゆる「学童保育」から相談を受けた行政機関が警察に通報し、事件が発覚しました。

警察の調べに対し男は「蹴ったことはない」と容疑を否認しているということです。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
口論の末から小学生の娘を蹴りケガをさせたか…父親逮捕 下半身に複数のアザ 静岡
テレしすテレビ静岡|2023年06月12日(月)
https://www.sut-tv.com/news/indiv/22137/
0976名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/13(火) 04:19:57.99ID:oGBZGDg2
エスカレーターで女性のスカート内を盗撮したとして、兵庫県警生田署は12日、同県迷惑防止条例違反の疑いで、神戸市東灘区の男子高校生(17)を逮捕した。

逮捕容疑は4月10日午後4時15分ごろから同30分ごろにかけ、神戸市中央区の阪神神戸三宮駅からJR三ノ宮駅につながるエスカレーターなど2カ所で、前に立っていた女性2人のスカート内にスマートフォンを差し入れた疑い。

同署によると、男子高校生は5月にドラッグストアでサプリメント2点を盗んだとして窃盗容疑で現行犯逮捕され、押収したスマホから盗撮した動画が見つかったという。
《略》
同署によると、他にも画像が残っているといい、余罪を調べる。

全文はソース元でご覧ください
スマホから盗撮動画、17歳男子高校生を逮捕 阪神神戸三宮駅からJRにつながるエスカレーターなどで女性2人被害
神戸新聞NEXT|2023/06/13 00:15
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202306/sp/0016466350.shtml

※関連スレ(dat落ち)
【兵庫】「メルカリで転売するつもりで」男子高生がドラッグストアでサプリ万引、容疑で逮捕 神戸 [すりみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682985155/
0978名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/13(火) 10:35:35.87ID:oGBZGDg2
尻を触られたと感じた女性、振り返るとスマホ抜き取られていた 窃盗容疑で男逮捕 伊丹
2023/06/12 00:05

 兵庫県警伊丹署は11日、商業施設内で会社員女性(44)からスマートフォンを盗んだとして、窃盗の疑いで尼崎市の無職の男(37)を緊急逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後7時40分ごろ、伊丹市池尻4、「イオンモール伊丹昆陽」1階にいた女性のスカートのポケットからスマホ1台を抜き取って盗んだ疑い。
同署の調べに「はっきり覚えていない」と話しているという。

 同署によると、女性は右後ろから尻を触られたように感じ、振り返ると女性のスマホを持った男が立っていた。
女性が「取ったでしょ」と男の手をつかむと、近くの棚に置いて立ち去ったという。

 通報を受けて駆け付けた署員が、防犯カメラの映像などから店内に残っていた男を見つけた。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202306/0016462988.shtml
0979名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/13(火) 11:07:34.38ID:oGBZGDg2
6/13(火) 10:09配信
青森放送

ことし4月自宅で娘にわいせつな行為をしたとして42歳の父親が逮捕されました。逮捕されたのは県内に住む会社員の父親42歳です。父親はことし4月8日ごろ自宅で一緒に住む13歳未満の娘にわいせつな行為をした疑いが持たれています。警察によりますと娘にけがはないとみられるということです。4月11日に関係者から警察に通報があり事件が発覚しました。警察の取り調べに対し父親は容疑を否認しているということです。警察は動機や余罪について詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e7923332a92fdc6802b751679aa2fcce785c3a2
0980名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/13(火) 11:20:00.25ID:oGBZGDg2
STVNEWS 6/13(火) 6:30

同僚女性の飲み物に尿入れた男逮捕 異変に気付いた女性が親を通じて通報 北海道・札幌市
札幌・中央警察署は12日、10代女性の飲み物に尿を入れて飲めない状態にした器物損壊の疑いで、札幌市東区のアルバイト従業員の男(24)を逮捕しました。

3月4日午後1時50分ごろから午後7時半ごろまでの間、勤務先である札幌市中央区の飲食店の従業員休憩室で、同僚の女性が持参したペットボトル入りのお茶に、自分の尿を入れて飲めなくした疑いが持たれています。

警察によりますと、3月4日は男と女性は出勤日で、異変に気付いた女性が親を通じて警察に届け出ていました。

お茶の成分を検査したところ尿が検出されたということです。

男は「私がやったことで間違いありません」と容疑を認めています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c9048ddaf87827e479639f929d14041fde78a57d&preview=auto
0981名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/13(火) 14:09:12.42ID:+H7QwZSd
ゴミやクソみたいなくっさい
バケモンみたいななんの需要もなさげな恋愛経験ゼロの豚おばはんでも
結婚相手の男性に求める理想がめちゃくちゃ高くて草生えるわ
根本的に脳が腐っとるんやろうな日本メスは

基本的に不幸しか運んでこないから一切関わりたくないのに
いちいち近寄ってくるからクソ鬱陶しいゴミだよな
0983名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/13(火) 14:42:28.24ID:ncmvtl+X
ほんときしょいよな
どこ行っても無職ゴキブリゴミ女がいたるところに居て真面目にキショイ。
ゴミがいくら集まってもゴミはゴミ
ゴミとは大半の日本女のことです
無職バイタクサマンばかりで街がクッサイクッサイ。
さっさとくたばれよ働かないなら。
0984名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/13(火) 15:06:04.23ID:+kkqLtqe
汚いババアがまだ自分に価値があると本気で思い込んでるところがヤバすぎるなこの国は
0986名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/13(火) 19:01:11.53ID:eDTBrXv2
女ソロキャンパーへ話しかけに行く男について日本単独野営協会の表明みた?
「男性は女性にとって、ゴキブリとハイエナを足して二で割ったようなもの」の部分発狂ものやろwww
早よ凸してこいよwww
0987名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:12.98ID:6QLR59vv
>>986
ナンパ待ちの女くらいいくらでもいるんだが
都合いいところだけ切り取って出鱈目な主張して被害者ヅラや男叩き正当化するのが女と女マンセーのマスゴミ
0988名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:12.18ID:Y6JVF5fH
>>983
ワイも無職乞食女は無いわ。
コイツら稼ぐ努力もせず何考えて生きてんだろな
0989名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/13(火) 22:46:04.16ID:6QLR59vv
相席とか乞食女ばかりやで
挙げ句に感謝するどころか無礼な態度とってくるゴミ女多いで
まぁ日本女のクソさが分かるというメリットはあるが
0990名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/14(水) 02:21:42.61ID:3LhOnW6J
5chの基地フェミ集団
この世で最も醜悪でおぞましい者たち
0992名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:04.43ID:8Of8GTZa
駐在所の窓ガラスを殴って割ったとして、兵庫県警美方署は14日
器物損壊容疑で、静岡県富士市の無職の男(54)を逮捕した。逮捕容疑は13日午後3時半ごろ~4時50分ごろ、兵庫県香美町香住区
余部の同署余部駐在所の窓ガラス1枚(縦1メートル、横88センチ)を殴って割った疑い。

同署によると、男は灯台などを巡って日本海沿いを車で西に走っていたが、林道三尾御崎線が落石で通行止めになっていることに立腹。
「もっと手前で通行止めの表示を出すべきだ」と110番した上、最寄りの同駐在所へ出向いたが
警察官が不在だったことに怒ってガラスを殴ったとみられる。

 男は「殴った行為は間違いないが、割るつもりはなかった。警察官に早く出てきてほしかった」と話しているという。

神戸新聞 2023/06/14 10:30
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202306/0016471263.shtml
0993名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:14.29ID:3n9zK8fz
「腕を触るのは犯罪じゃないw」ニチャア。ワンピースの女が駅構内で男子高校生に声かけ、DKの腕を触る事案が発生 [126099962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686734503/
0997名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:27.75ID:Ieh2+jbi
つまり日本の女は
世界1位の教育を受け
·世界水準の健康を誇り
·あんまり働かず
·政治参加もせず
子供も産まない
0998名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:00.87ID:Ieh2+jbi
·その上自分たちの怠慢のせいでジェン
ダーギャップ指数の順位が低くなったの を男と社会のせいにする
0999名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:11.36ID:Ieh2+jbi
勉学も女枠でヨシヨシと優遇される。社
会でも都合の言いポストだけを得るた
めヨシヨシされて女枠貰いそのポストで
も辛いことは男に任せる。楽させてもら
い自殺者が少なく健康寿命も長くしても
らってる代わりに人ロ生産に寄与するか といえばそれもしない。唖然とするひど さ。
1000名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/14(水) 19:21:45.64ID:Ieh2+jbi
ほんとどうしようもないゴミだよな女は
これだけ証拠が出揃っているのに
未だに男尊女卑とかほざくカス女は
一匹残らず死滅しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 2時間 6分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況