キス、初唾液飲み、初唾液飲ませ、初手マン、初クンニ、初フェラ、初手コキ、初口内発射、初顔射、処女、初生挿入、初生中出し、初アナル舐め、初アナル舐められ、アナル処女、初アナル生中出し、初オナニー見せ合い

初尽くしだった元カノ。別のもう一人とはここから全部「初」の文字が消えた状態。それを眺めたら虚しかったよ。
好きな人が10代の最も品質良かった時に初尽くしを奪われた後と知った時は、虚無だったね。最悪の体験だったよ。

初尽くしの初中出しの時は、そのまま続けてピストンしたら彼女が「ァァァァーーーー気持ちいぃぃぃーーーー………ッ!!!」て絶叫して、「うごいちゃ…らめぇ~…まだ…イッてるの……」ってエロゲーそのままの台詞で果ててたよ。エロゲーやAVそのまますぎて「こんなエロゲーのセリフありえるんか…これは現実か…?!」って感動してしまったwww

非処女と結婚なんてした日にゃ、こんな感動を相手と共有することなぞ無い。日本の離婚率欧米並みに4割になりそうなの、そういうことやろ。