X



アンチGoogleの奴、ちょっとこいw
0041名無し に一致する情報は見つかりませんでした。2018/02/26(月) 08:42:24.40ID:25PRhP6B
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0042名無し に一致する情報は見つかりませんでした。2018/03/22(木) 14:53:00.81ID:udZip7xr
>>1
おれはアンチじゃないけど、
Youtubeの広告の邪魔くささといったら、もう我慢できないほど。
0043名無し に一致する情報は見つかりませんでした。2018/04/28(土) 15:08:17.94ID:mz6safc+
もしかしてgoogleの社員はyoutube見るときに、
広告見なくていいのか?
それとも社員もじっと我慢して広告見ているのか?

まあ、あれが自分たちの給料だと思えば、我慢できるのかもしれないな。

おれなんて広告を見ても1円も入ってこないよ。
0045名無し に一致する情報は見つかりませんでした。2018/07/12(木) 02:26:07.70ID:1XZH51bd
なんで急に操作受けつけなくなった?
数日前まで使えただろーが動けポンコツ死ねゴミ
不具合なら手抜きエラーページでも出せ無能が
0046名無し に一致する情報は見つかりませんでした。2018/08/25(土) 06:58:42.29ID:0Lcy+s+l
また動かなくなってやがる
死ねゴミ
0051 【吉】 2019/05/05(日) 10:19:24.64ID:3b5B56R5
荒らしとシネシネ団「征伐の日」令成
0054名無し に一致する情報は見つかりませんでした。2019/12/11(水) 00:20:57.56ID:MZeH9IMV
マジさ
0055名無し に一致する情報は見つかりませんでした。2020/03/19(木) 19:45:40.85ID:+6qlo6FJ
まだ使えねーのかよポンコツさっさと検索を元に戻しやがれ死ねゴミ役立たず
0057名無し に一致する情報は見つかりませんでした。2020/03/24(火) 15:33:53.99ID:JXlv7yyY
いつまで検索使えねーんだポンコツふざけんなよゴミグーグルさっさと元に戻せ無能が
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況