んじゃ俺もちょっと気になってたことあるので流れに乗って少しベクトル変えて質問

GDriveってGSuiteでもエロは建前上ダメってことになってるの?
ちっさい同人ゲーのサークルやってて今度別プロジェクトでエロゲー作るんだけど、
プロジェクトで使うときに参考資料で割と普通にエロ画像とかやり取りするのに、勝手に削除とかされたら普通に困るんだけど……。

OneDriveは一般プランとBusinessで規約違ってBusinessの方は検閲絶対しません!プライバシーは保障されます!的なこと規約に書いてあるんだけど
GDriveはその辺どうなってるのかわからん。
いちプロジェクトのためにOneDrive Business契約するのは嫌だなあと思って……。