X



【Google Maps】Googleマップ30【グーグルマップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/07(日) 12:31:28.53ID:6oTy4jUl
というか、ガイドの非表示やら何やらはフォーラムのスレでモデレーターに相談するシステムなんだが
一般人と同じようにメールでクレーム入れても忍耐を感謝されるだけ

クオリティ低いガイドの投稿がバシバシ削除非表示されてんのは2年以上前からの仕様
フツーの非表示も何年も前からある不具合でもはや仕様 信用度低いとAI様に邪険にされるのも仕様
LVや回転数狙いはリスクあるんだからもうあきらめろん
0957名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/07(日) 13:57:05.85ID:tQgjhBjv
>>900
NHKの関東甲信越は最近関東甲信で区切られてることもあるけど、その時間は新潟県域の独自放送なんかな?
ニュースソースは関東甲信越で共有しあってるみたいだけど

ってこのスレで聞くなってか
0958名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/07(日) 13:59:36.12ID:tQgjhBjv
>>910
1回目の投稿後に編集作業をした?

例えば誤字訂正とかそのレベルでもやるとペナルティあるよ
0959名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/07(日) 14:02:42.16ID:SMFfthRs
>>951
そんなカテゴリ無いぞ!!!
0960名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/07(日) 14:03:18.50ID:SMFfthRs
>>1
趣味板のGoogleマップもリンクに入れて
0961名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/07(日) 14:03:52.76ID:SMFfthRs
>>1スレタイにローカルガイドも追加しといて>>980
0963名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/07(日) 16:51:48.25ID:UfU3ChCa
BANされた奴らの画像が残るの本当に意味が分からない。
さっさと全消ししてほしい。
0967名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/07(日) 21:50:06.90ID:Nx8BMtVo
>>952
>問い合わせ先のurl教えて
いいよ。ローカルガイドの再審査請求フォームから。試すのもいいだろう。
https://support.google.com/local-guides/contact/local_guides_appeal

なお、フィードバックではなしのつぶてなので、やるだけ時間の無駄だと思う。
0972名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/08(月) 00:08:56.41ID:qRlv8aX+
くさい話はよそでしてくれ。
0977名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/08(月) 10:47:29.32ID:gACRuJQe
>>976
当たり前やん
0978名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/08(月) 12:04:36.14ID:4rQ+xbq+
定期的に画像・口コミ・編集等バランスよく投稿している人が一番評価が高い。
画像10000 クチコミ1000 編集5000みたいな人。
0979名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/08(月) 12:04:56.79ID:ldpCWNm7
そんなん最初に説明しろやって
ここ見なきゃ絶対わからなかったルール多すぎ
0981名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/08(月) 12:17:47.49ID:9i1lhmir
投稿する写真もたくさん撮った中から選別して、露出補正、回転補正、必要に応じてぼかし、リサイズやって
クチコミ文考えたりとそれなりの時間使うし定年退職後の暇なおっさんならともかく、そうそう投稿件数増えん
0982名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/08(月) 12:23:22.88ID:4rQ+xbq+
>>980
もうローカルガイド活動が7年8年目に入っている人も多く、
その中で継続的にやっている人たちは当然レベル10になっているし、
ポイント50万以上の猛者も多い。
駄目な奴は既にBANされているが、
BANされていない人はクチコミ1000、写真10000位は余裕でクリアしている。
0984名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/08(月) 12:51:01.65ID:qRlv8aX+
ローカルガイド歴5年目に突入のわいです。
・レベル7 写真3000、口コミ50 編集60 →バッヂはく奪(悪さした記憶なし)
・レベル10 写真20000、口コミ600、編集10000 →口コミ反映されない
・レベル6 写真、口コミ0、編集2000 →バッヂはく奪

上記アカウントをあきらめ以下アカウントで再出発。
・レベル5 写真200、口コミ 10 → いまここ

口コミ即座に反映されていい気持ち〜♪
0987名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/08(月) 13:03:38.69ID:qRlv8aX+
>>986
PCの場合、「自分の投稿」
      →アカウント名をクリック
      →自分が投稿した写真や口コミ、編集、動画等の一覧画面が表示されます。
iPhoneの場合、「投稿」
      →アカウント名をタップ
      →バッヂとか投稿の数の画面の表示されます。
0988名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/08(月) 13:04:56.12ID:4kdWxlfs
>>985


『悪さした覚えが無い』というのはgoogleのポリシーて
照らし合わせてもそう言えるのかね。

/map/1dPuKopSd4Yv56Wj6

賄賂とプライバシー侵害が主食の氏も
おそらく『悪さをした覚えなんか無い』と
思っているだろう
0989名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/08(月) 13:19:40.76ID:qRlv8aX+
レベル5のわいです。

>『悪さした覚えが無い』というのはgoogleのポリシーて
>照らし合わせてもそう言えるのかね。

ポリシーを細かく確認してないので、なんともだけど、
きっとどこかで違反してるのでしょうね。
0993名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/08(月) 16:57:43.82ID:4rQ+xbq+
>>991
質の悪い画像を数多く投稿するタイプか。
0994名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/08(月) 17:07:58.49ID:cUVJUhyf
ビジネスオーナーもローカルガイドもガイドライン見てない奴多すぎな
0995名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/08/08(月) 17:10:51.74ID:WHJ+i/Tl
PCであなたの公開プロフィール画面で「プロフィールに投稿を表示」をONにして
「自分の公開プロフィールを表示」を押して
「あなたのプロフィールは他の人にこのように表示されています。」の
画面になった時のクチコミと写真の表示は別垢から見えるクチコミ、写真と一致してますか?
自分は全く違う状態になっているけどこれはおかしい?それとも普通によくあること?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 14時間 26分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況