X



若者「スマホゲー楽しいしいいいいいいいいい」ブリブリブリブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん垢版2014/09/14(日) 14:37:43.92ID:ngd6E93z0
ほんとに楽しいの?
ログレスとか黒猫とかパズドラとか色々やったけど一つとして続かなかったわ
劣化オンゲに似非パズルゲーじゃん
なにが楽しくてそんなに必死になるの?
中高生女子がジャニーズ好きになるのと同じ理由?
0002ゲーム好き名無しさん垢版2014/09/14(日) 14:57:52.01ID:61snneJl0
>1
むしろ据置なんてやって楽しいの?
ほとんどムービーゲーばかりやん
0005ゲーム好き名無しさん垢版2014/09/14(日) 20:59:05.03ID:ngd6E93z0
>>2
具体的に
0007ゲーム好き名無しさん垢版2014/09/15(月) 00:48:49.23ID:c7hAw2Bm0
面白いけどミニゲームばかりだから続かない
ミニゲームがちょうどいいって人がハマってるんじゃないの
0011ゲーム好き名無しさん垢版2014/09/17(水) 22:57:42.83ID:YcEdnEpd0
           トv'Z -‐z__ノ!_
           ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
        /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、
       {_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|
      ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!
       ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf
         Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ
           \,!ィ'TV =ー-、_メ
           ,ィl l. レト,ミ _/L `┐
           ゞ.Lレ’ \ `ー’,ィァト.
                 `ヽニj/l |/
                   l !レ’
                   `´
        ↑スマブラにフルボッコされた据置厨

約束されたはずのDestinyが
10万本割れで約束された超爆死wwww

据置厨涙目wwwwwww
0015ゲーム好き名無しさん垢版2014/09/22(月) 12:49:18.76ID:XxO/l/zK0
スマホゲーを認めないゴミ老害は地球からでていけ
0017ゲーム好き名無しさん垢版2014/09/27(土) 10:47:33.50ID:LDwug5xI0
基本無料で出して、ガチャのレアは0.2%とかにして普段ゲームをしないチンパン層から金を巻き上げる事業
製作費も少ないから転けても痛くないし
0018ゲーム好き名無しさん垢版2014/09/28(日) 01:55:18.45ID:j5bEKqd20
スマホは正義
ゲーム専用機は悪魔
0019ゲーム好き名無しさん垢版2014/09/28(日) 03:13:29.28ID:hJlUVasI0
所詮げーむなんてオナニー同前だから据え置きみたいにオナニーマシンの癖に場所取るもんはいらんわ
オナニーも連絡も検索もできるスマホゲーに負けて然るべき
0020ゲーム好き名無しさん垢版2014/10/01(水) 19:26:20.43ID:ilCGriu70
ttp://doope.jp/2014/1037267.html

チャンコロにすら負けたジャップでチョッパリな
オワコン据置市場wwwww
0021ゲーム好き名無しさん垢版2014/10/04(土) 13:52:28.55ID:0/2AxxcD0
>>19
ゲームの楽しさが語られる以前にこれだからな
市場以上にゲーマー達の頭が終わってるわ
0022ゲーム好き名無しさん垢版2014/10/04(土) 23:21:57.13ID:1Lmj/PvR0
よく考えると、PS4のほうがiPhoneより安いんだな。どんだけぼったくりなのかよく分かるわ。ていうかまず携帯に平気で五万とか六万とか、それ以上の額がつくこと自体おかしいわ。
0024ゲーム好き名無しさん垢版2014/10/05(日) 08:38:12.69ID:3jKJSrkq0
>>23
お前ってあれだよな
ガラケー持ってる奴に「時代遅れwwwwふっるwww」とかいっちゃうやつだよな
0027ゲーム好き名無しさん垢版2014/10/14(火) 06:57:53.52ID:ihRYbwuC0
>>23
どこがどう時代遅れで、また時代遅れだとなんで地球から出て行かなきゃ行けないのか論理的に説明してもらえませんかねえ
0028ゲーム好き名無しさん垢版2014/10/16(木) 00:42:11.06ID:rmOfqWiq0
>>22
パソコンに近い仕様とケータイの機能を足したものがゲーム機(オナニー専用道具)より安くなるわけないだろバーカ
お前は仕事の連絡は全部PS4でやるの?すごい職業なんだなw
0029ゲーム好き名無しさん垢版2014/10/16(木) 14:47:18.73ID:6ISKvfjL0
結局は>>21なんだよな。スマホゲーは利用者愛好者のマナーが腐ってる。
意識改革しないと、そのうち
「自動車のエンジンがかかると車内のスマホのアプリが全部強制終了します」
みたいな機能が安全措置の名の元に実装されるかもしれんぞ。
0031ゲーム好き名無しさん垢版2014/11/02(日) 13:25:57.83ID:DjQEFT/v0
昔からケータイは一台5万円とかそんなんだった気がするけど、
支払いがその場でやるものじゃないから感覚がマヒしてるのかな。
0035ゲーム好き名無しさん垢版2014/11/12(水) 19:51:22.97ID:Z98tHQaz0
は?
何でスマホゲーやりながら糞漏らすんだよ 意味不明
0036ゲーム好き名無しさん垢版2014/11/19(水) 06:43:14.81ID:8RcTQF6T0
 ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  >>1のの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0037ゲーム好き名無しさん垢版2014/11/22(土) 13:37:48.20ID:gqyOrC++0
PSPや3DSをところ構わずいじってるキモオタはどこにでもいるだろ
そいつらはマナー違反じゃないの?
改造割れゲームキモオタクさん?
0038ゲーム好き名無しさん垢版2014/11/22(土) 21:48:55.81ID:XX3uvoWr0
そりゃみんなマナー違反に決まってるだろう。
>>32>>37みたいな考えを表面に出しちゃうようではまだ未熟だよ。
0040ゲーム好き名無しさん垢版2015/03/11(水) 00:18:11.56ID:nqQqX+Wq0
最近は据え置きも微妙なのが多いけど、スマホゲーにしろ、ソシャゲにしろ
自由度が低いのがだめだわ
もうほぼパターン化された行動を何回も繰り返すのはさすが飽きる
0041ゲーム好き名無しさん垢版2015/11/25(水) 01:54:00.87ID:xG566H/rO
0043ゲーム好き名無しさん垢版2015/12/16(水) 01:17:42.73ID:DPPlgQpz0
バカだからスマホの作業ゲーにハマるんだろな
スマホゲーは操作が簡単だから
全ジャンル作業ゲーと言っても過言ではないな
よってスマホゲーマーはバカしかいない
0044ゲーム好き名無しさん垢版2016/07/31(日) 18:49:43.12ID:exKSTh/a0
>>723
いいんですよ荒木先生、そのコメントは荒木ではなく武井に発せられたものじゃなかったか?
細かくてスマソ。
0045ゲーム好き名無しさん垢版2016/07/31(日) 19:51:26.28ID:5k5cy2S40
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0046ゲーム好き名無しさん垢版2016/08/01(月) 14:28:13.24ID:1p2SV0jx0
埋め
0047ゲーム好き名無しさん垢版2016/08/01(月) 19:27:37.04ID:8lAUbKIY0
埋め
0048ゲーム好き名無しさん垢版2016/08/01(月) 21:40:25.45ID:CFcYNJjt0
埋め
0049ゲーム好き名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/10/02(日) 21:39:13.67ID:S+g4KPy70
馬鹿川の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや馬鹿川アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは馬鹿川関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
Slot
🍜💯💰
💣😜💣
💯👻👻
(LA: 1.65, 1.80, 1.58)
0050ゲーム好き名無しさん垢版2016/12/30(金) 13:37:53.62ID:lziWmpMK0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況