X



永続能力UPアイテムを誰に使う? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 15:12:17.41ID:arinWNAX0
俺は、いつもこうしてる。

ちからのたね→勇者/戦士
かしこさのたね→魔法使い
まもりのたね→僧侶
すばやさのたね→僧侶
いのちのきのみ→僧侶
ふしぎなきのみ→魔法使い

賢さは魔法威力に影響する物として。
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/12/27(土) 07:34:46.83ID:A+j/y0a+0
人それぞれだけど
1ターンの行動回数は変わらないから
力と魔力は分散した方がよくね
0005ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 01:03:30.98ID:F4/IrbneO
マジレスするとゲームによる
勝手に仲間が抜けたり入ったりするようなタイプだと
常時使えるキャラに優先せざるを得ない
0007ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 02:34:14.68ID:HknUn02oO
もったいなくて使えない派は多いだろうな
あと何故か売値が極端に安かったりするから換金派はたぶん少ない
0008ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 11:38:30.55ID:A0HHc63A0
振れ幅が大きいのも使いたくない理由の一つ
モンスターズみたいに固定ならまだいいんだが
0010ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 05:18:00.36ID:RAAgyIOK0
メガテンの「〜の香」シリーズは、使用すると最大HPまで回復する仕様だったから
主人公専用の回復アイテムとしても使ってたなぁ。
0011ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 01:03:39.48ID:wHVEIgix0
いい
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 03:00:29.16ID:b1HsYsso0
0014ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 23:51:38.91ID:9rPo7Xq70
>>723
いいんですよ荒木先生、そのコメントは荒木ではなく武井に発せられたものじゃなかったか?
細かくてスマソ。
0016ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:35:27.22ID:xqaQ7VRL0
       +  ______
.        / //    /|
        | ̄/  ̄ ̄,:|//!
        |/    ./ .!/|
        | . ,_/,、_,|、 !  +
        | ( /(´・ω・|) .|
        |/`u-`u--u|/  カキーン
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0017ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:35:41.67ID:1tfQhcsZ0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0018ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 01:02:53.91ID:8aaCnSXB0
エグゼイド
0019ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 04:09:08.34ID:KAb8jczs0
物凄くお気に入りのキャラがいればそいつに全部つぎ込む。
そうでなければ溜まったところで、全員にまんべんなく使う。
後者ができず気に入ったキャラもいなければ使わないままクリア。
0020ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:31:50.15ID:2z0d/rwl0
ライアンとかトルネコみたいな万年馬車の中にいるようなのには使わない、つか装備すら渡さない
前線にでる女キャラか勇者優先
0021ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 15:28:34.05ID:/cAYlysY0
そか
0022ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:22:46.65ID:GN9uAn4s0
主人公だな
昔からアクションRPGは仲間がいても一人になる時あるし
0023ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:28:46.77ID:svYAwIj80
自分も主人公。
主人公だけ戦うことがあるから。
他のメンバーは外れても主人公だけは最後まで使うことになる。
0024ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:29:31.02ID:oY9qKbQ00
レイス
0025ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:12:13.88ID:NziGv2uq0
女キャラだけに使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況