テイルズオブヴェスペリアでファイアボールでホークを焼き鳥にしました、お許し下さい
テイルズオブヴェスペリアでスパイラルフレアでペンギニストを焼き鳥にしました、お許し下さい
テイルズオブヴェスペリアでクリムゾンフレアでチュンチュンを焼き鳥にしました、お許し下さい
テイルズオブヴェスペリアでイラプションでビュービューを焼き鳥にしました、お許し下さい
テイルズオブヴェスペリアでゴルドカッツでパチパチを焼き鳥にしました、お許し下さい
テイルズオブヴェスペリアでフレイムドラゴンでビシバシを焼き鳥にしました、お許し下さい
テイルズオブヴェスペリアでレイジングドライヴでパッパカを焼き鳥にしました、お許し下さい
テイルズオブヴェスペリアで天狼滅牙・飛炎でピコピコを焼き鳥にしました、お許し下さい
テイルズオブヴェスペリアでスターサン・フレイムでニワニワを焼き鳥にしました、お許し下さい
テイルズオブヴェスペリアで紅蓮犬でピヨピヨを焼き鳥にしました、お許し下さい
テイルズオブヴェスペリアで紅蓮回帰でソードビークを焼き鳥にしました、お許し下さい