妖怪ウォッチをお薦めして欲しい
妖怪ウォッチを推進して欲しい
妖怪ウォッチを推奨して欲しい
妖怪ウォッチを推薦して欲しい
妖怪ウォッチを宣伝して欲しい
妖怪ウォッチを布教して欲しい
妖怪ウォッチを煽動して欲しい
妖怪ウォッチを賛成して欲しい
妖怪ウォッチを賛美して欲しい
妖怪ウォッチを容認して欲しい
妖怪ウォッチを擁護して欲しい
妖怪ウォッチを祝福して欲しい
妖怪ウォッチを援助して欲しい
妖怪ウォッチを万歳して欲しい
妖怪ウォッチをマンセーして欲しい
妖怪ウォッチを愛して欲しい
妖怪ウォッチを褒めて欲しい
妖怪ウォッチをプレイして欲しい
妖怪ウォッチをプレーして欲しい
妖怪ウォッチを遊んで欲しい
妖怪ウォッチを体験して欲しい
妖怪ウォッチを体感して欲しい
【ゲーム】ゲーム内でした悪行を懺悔するスレ9【懺悔】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2015/04/06(月) 22:33:38.39ID:vdmFJf9FO
582髪の子ファヌソ
2021/03/28(日) 23:57:26.11ID:NJ++7xwD0583スパーダモン
2021/04/07(水) 01:14:48.16ID:F65P2Ng70 井筒裕太モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:シザーハンマー/得意技:クロスクロー
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:シャドーツイスター/得意技:ハートブレイクチャージ
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ガイアララバイ/得意技:サンダーシックル
井筒陽子モン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:ナイトメアララバイ/得意技:フラウアロー
イヅツヨウコモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:ヘルズハウリング/得意技:スパークショット
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:ジェノサイドハンマー/得意技:グランドサブマリン
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:データ/種族:昆虫型/必殺技:ナイトメアクロス/得意技:エンシェントナックル
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:サイボーグ型/必殺技:ソウルファイアー/得意技:プチショット
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:不明/種族:爬虫類型/必殺技:ファイアーレーザー/得意技:サンダーウィング
プラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:聖鳥型/必殺技:ラブリーキャノン/得意技:ギガシンドローム
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:ソウルトルネード/得意技:ジャスティススラッシュ
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ヘブンズボム/得意技:コキュートスシックル
ウルトラスーパーハイパープラズモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:メテオキャノン/得意技:パワーインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:ゴッドレーザー/得意技:ゴールドストーム
カルデスモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:ソニックチャーム/得意技:スプラッシュハウリング
ゼルーモン/世代:不明/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:ヘブンズスコール/得意技:シューティングハウリング
オルゴーモン/世代:成長期/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:シューティングストライク/得意技:クロスウェーブ
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:シザーバースト/得意技:ダークデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:ウンチトルネード/得意技:マジカルレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:寄生型/必殺技:スパイラルトルネード/得意技:テンペストチャージ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:レッサー型/必殺技:メタルブラスター/得意技:ラブリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:シャイニングブラスター/得意技:マジカルサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:ロイヤルセイバー/得意技:プチハンマー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:ダークストライク/得意技:テンペストクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:スパークスラッシュ/得意技:ブリッドアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:甲虫型/必殺技:ジャスティスセイバー/得意技:ホーリーシザー
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:シャドーツイスター/得意技:ハートブレイクチャージ
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ガイアララバイ/得意技:サンダーシックル
井筒陽子モン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:ナイトメアララバイ/得意技:フラウアロー
イヅツヨウコモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:ヘルズハウリング/得意技:スパークショット
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:ジェノサイドハンマー/得意技:グランドサブマリン
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:データ/種族:昆虫型/必殺技:ナイトメアクロス/得意技:エンシェントナックル
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:サイボーグ型/必殺技:ソウルファイアー/得意技:プチショット
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:不明/種族:爬虫類型/必殺技:ファイアーレーザー/得意技:サンダーウィング
プラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:聖鳥型/必殺技:ラブリーキャノン/得意技:ギガシンドローム
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:ソウルトルネード/得意技:ジャスティススラッシュ
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ヘブンズボム/得意技:コキュートスシックル
ウルトラスーパーハイパープラズモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:メテオキャノン/得意技:パワーインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:ゴッドレーザー/得意技:ゴールドストーム
カルデスモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:ソニックチャーム/得意技:スプラッシュハウリング
ゼルーモン/世代:不明/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:ヘブンズスコール/得意技:シューティングハウリング
オルゴーモン/世代:成長期/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:シューティングストライク/得意技:クロスウェーブ
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:シザーバースト/得意技:ダークデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:ウンチトルネード/得意技:マジカルレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:寄生型/必殺技:スパイラルトルネード/得意技:テンペストチャージ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:レッサー型/必殺技:メタルブラスター/得意技:ラブリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:シャイニングブラスター/得意技:マジカルサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:ロイヤルセイバー/得意技:プチハンマー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:ダークストライク/得意技:テンペストクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:スパークスラッシュ/得意技:ブリッドアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:甲虫型/必殺技:ジャスティスセイバー/得意技:ホーリーシザー
584ゲーム好き名無しさん
2021/04/20(火) 21:07:29.02ID:9znyNbA+0 WATCH DOGS
道行く通行人の口座を片っ端から空にしました
ついでに使用済みパンツを購入したとかポコチ※のイボを手術で取ったとかプライバシー侵害しまくった上、止めてある車は俺のものと盗みまくり挙げ句追突逆走あらゆる道交無視し、電車を止め、大規模停電を起こし、跳ね橋を上げて後続車を落としたり、以下ヒャッハー!タロン社だぜぇレイダーだぜぇゲヒャヒャヒゃ我慢できねぇゼロだぁと大活躍大変美味しかったです
長文ついでに「俺の街での犯罪は許さない」(キリ)って抜かしつつ、走ってる車は俺のものと今日も銃パンパンry
道行く通行人の口座を片っ端から空にしました
ついでに使用済みパンツを購入したとかポコチ※のイボを手術で取ったとかプライバシー侵害しまくった上、止めてある車は俺のものと盗みまくり挙げ句追突逆走あらゆる道交無視し、電車を止め、大規模停電を起こし、跳ね橋を上げて後続車を落としたり、以下ヒャッハー!タロン社だぜぇレイダーだぜぇゲヒャヒャヒゃ我慢できねぇゼロだぁと大活躍大変美味しかったです
長文ついでに「俺の街での犯罪は許さない」(キリ)って抜かしつつ、走ってる車は俺のものと今日も銃パンパンry
585髪の子ファヌソ
2021/04/27(火) 22:29:24.03ID:BHQ5oZiJ0 >>584
FPSでは主人公である貴方が銃で撃たれても
傷薬を使ったり包帯を使ったりするだけで
即回復したりします。
極端な例だと頭をライフルで狙撃されても
数秒休んだだけで完全回復したりします。
どう考えてもおかしいです。
と、言うわけで
本当にそんなことがありえるのか
貴方の体を実験台として試してみることにします。
FPSでは主人公である貴方が銃で撃たれても
傷薬を使ったり包帯を使ったりするだけで
即回復したりします。
極端な例だと頭をライフルで狙撃されても
数秒休んだだけで完全回復したりします。
どう考えてもおかしいです。
と、言うわけで
本当にそんなことがありえるのか
貴方の体を実験台として試してみることにします。
2021/04/28(水) 18:59:57.15ID:nQ1VcaQb0
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:シューティングフレイム/得意技:グランドソード
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ガイアグレネード/得意技:スマイリーナックル
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:ハートブレイクウィング/得意技:ナイトスコール
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:ナイトキック/得意技:コキュートスシックル
イヅツヨウコモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:ソウルウィング/得意技:ジャスティススラッシュ
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:シューティングクラッシュ/得意技:グランドチャーム
井筒俊三モン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:アルティメットバルカン/得意技:ヘルズフレイム
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ローリングツイスター/得意技:テラブラスター
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:エンシェントストーム/得意技:ソニックデストロイヤー
プラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:アルティメットハウリング/得意技:シザーサブマリン
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:サイボーグ型/必殺技:クロスバースト/得意技:ナイトメアシザー
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:海獣型/必殺技:シザーウェーブ/得意技:シャドーフォース
ウルトラスーパーハイパープラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:マジックブレイク/得意技:ロイヤルクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ラブリーフレイム/得意技:シューティングウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシープラズモン/世代:究極体/属性:不明/種族:爬虫類型/必殺技:ゴッドブレイド/得意技:ウンチストライク
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:ゴースト型/必殺技:メガトルネード/得意技:テラブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:マジックナックル/得意技:ソニッククラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:ハートブレイククラッシュ/得意技:ソニックシザー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:植物型/必殺技:ナイトサンダー/得意技:インペリアルアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:グランドファイアー/得意技:ホーリーシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:スマイリーストーン/得意技:ルナティックチャーム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:ガイアアタック/得意技:インペリアルバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:メガサブマリン/得意技:パワーストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシードルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:合成型/必殺技:ゴールドスター/得意技:フラウサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:メテオキック/得意技:ブリッドジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:合成型/必殺技:インペリアルセイバー/得意技:ゴッドパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:ガイアストライク/得意技:ハートブレイクシックル
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ガイアグレネード/得意技:スマイリーナックル
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:ハートブレイクウィング/得意技:ナイトスコール
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:ナイトキック/得意技:コキュートスシックル
イヅツヨウコモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:ソウルウィング/得意技:ジャスティススラッシュ
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:シューティングクラッシュ/得意技:グランドチャーム
井筒俊三モン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:アルティメットバルカン/得意技:ヘルズフレイム
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ローリングツイスター/得意技:テラブラスター
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:エンシェントストーム/得意技:ソニックデストロイヤー
プラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:アルティメットハウリング/得意技:シザーサブマリン
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:サイボーグ型/必殺技:クロスバースト/得意技:ナイトメアシザー
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:海獣型/必殺技:シザーウェーブ/得意技:シャドーフォース
ウルトラスーパーハイパープラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:マジックブレイク/得意技:ロイヤルクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ラブリーフレイム/得意技:シューティングウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシープラズモン/世代:究極体/属性:不明/種族:爬虫類型/必殺技:ゴッドブレイド/得意技:ウンチストライク
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:ゴースト型/必殺技:メガトルネード/得意技:テラブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:マジックナックル/得意技:ソニッククラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:ハートブレイククラッシュ/得意技:ソニックシザー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:植物型/必殺技:ナイトサンダー/得意技:インペリアルアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:グランドファイアー/得意技:ホーリーシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:スマイリーストーン/得意技:ルナティックチャーム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:ガイアアタック/得意技:インペリアルバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:メガサブマリン/得意技:パワーストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシードルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:合成型/必殺技:ゴールドスター/得意技:フラウサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:メテオキック/得意技:ブリッドジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:合成型/必殺技:インペリアルセイバー/得意技:ゴッドパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:ガイアストライク/得意技:ハートブレイクシックル
587ゲーム好き名無しさん
2021/05/06(木) 21:17:47.66ID:CCTS8Hw10 パン※を見ようと必死になってカメラアングルを操作しました
588髪の子ファヌソ
2021/05/11(火) 21:33:47.42ID:Xx+HuhN+0 >>587
エロゲーでもやってなさい。
定価がバカみたいに高く
地雷率も高めなので注意するように。
でもあまり子羊をいじめてはかわいそうなので
基本無料で遊べて
カメラ操作でパンチラ見放題の
エッチなゲームを紹介してあげます。
「デタリキZX」で検索してください。
(課金要素に手を出すなら自己責任でお願いします。
後悔しても神々は一切責任を取りません。)
エロゲーでもやってなさい。
定価がバカみたいに高く
地雷率も高めなので注意するように。
でもあまり子羊をいじめてはかわいそうなので
基本無料で遊べて
カメラ操作でパンチラ見放題の
エッチなゲームを紹介してあげます。
「デタリキZX」で検索してください。
(課金要素に手を出すなら自己責任でお願いします。
後悔しても神々は一切責任を取りません。)
2021/05/14(金) 01:09:52.34ID:lLyiFkzP0
井筒裕太さんはゲームボーイの永遠神剣第九位『恩愛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
イヅツユウタさんは靴の永遠神剣第六位『復讐』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつゆうたさんは剣玉の永遠神剣第九位『悪徳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
井筒陽子さんは曲刀の永遠神剣第九位『軌跡』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
イヅツヨウコさんはゲル化した永遠神剣第五位『無益』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつようこさんはふんどしの永遠神剣第七位『隠密』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
井筒俊三さんは髪の永遠神剣第三位『愚者』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
イヅツシュンゾウさんはパンティーの永遠神剣第七位『夜濡』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつしゅんぞうさんはランタンの永遠神剣第四位『軽音』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
スパーダモンさんは散弾銃の永遠神剣第五位『白濁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんは抱き枕の永遠神剣第六位『迷路』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんは銃の永遠神剣第四位『啓蒙』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんはトイレットペーパーの芯の永遠神剣第六位『蒙昧』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ドルルモンさんは音の永遠神剣第六位『空劫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんは私の好みじゃない永遠神剣第四位『拒絶』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんは王冠型の永遠神剣第三位『変異』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシードルルモンさんは猫耳の永遠神剣第四位『猫耳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ガルルモンさんは杭の永遠神剣第三位『末期』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーガルルモンさんは全身の骨で構成された永遠神剣第五位『撃砕』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんはガンブレードの永遠神剣第四位『畏縮』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシーガルルモンさんはフィギュアの永遠神剣第四位『億劫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ガオガモンさんはネコハンドの永遠神剣第四位『穢れ』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんは片手剣の永遠神剣第七位『活動』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんは鏡の永遠神剣第二位『無益』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールは敵ミニオンです。
イヅツユウタさんは靴の永遠神剣第六位『復讐』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつゆうたさんは剣玉の永遠神剣第九位『悪徳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
井筒陽子さんは曲刀の永遠神剣第九位『軌跡』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
イヅツヨウコさんはゲル化した永遠神剣第五位『無益』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつようこさんはふんどしの永遠神剣第七位『隠密』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
井筒俊三さんは髪の永遠神剣第三位『愚者』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
イヅツシュンゾウさんはパンティーの永遠神剣第七位『夜濡』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつしゅんぞうさんはランタンの永遠神剣第四位『軽音』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
スパーダモンさんは散弾銃の永遠神剣第五位『白濁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんは抱き枕の永遠神剣第六位『迷路』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんは銃の永遠神剣第四位『啓蒙』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんはトイレットペーパーの芯の永遠神剣第六位『蒙昧』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ドルルモンさんは音の永遠神剣第六位『空劫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんは私の好みじゃない永遠神剣第四位『拒絶』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんは王冠型の永遠神剣第三位『変異』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシードルルモンさんは猫耳の永遠神剣第四位『猫耳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ガルルモンさんは杭の永遠神剣第三位『末期』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーガルルモンさんは全身の骨で構成された永遠神剣第五位『撃砕』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんはガンブレードの永遠神剣第四位『畏縮』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシーガルルモンさんはフィギュアの永遠神剣第四位『億劫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ガオガモンさんはネコハンドの永遠神剣第四位『穢れ』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんは片手剣の永遠神剣第七位『活動』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんは鏡の永遠神剣第二位『無益』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールは敵ミニオンです。
590ゲーム好き名無しさん
2021/06/22(火) 14:52:35.73ID:2lNWAOOq0 桃太郎電鉄で
友達がトイレに行った隙に、全カード放棄、ビンボー神押し付け、目の前にうんちを置いて、進めました
おかげで奇跡()の逆転劇と、盛り上がりました
友達がトイレに行った隙に、全カード放棄、ビンボー神押し付け、目の前にうんちを置いて、進めました
おかげで奇跡()の逆転劇と、盛り上がりました
591髪の子ファヌソ
2021/06/23(水) 22:16:08.34ID:/HinqA5A0 >>590
許しません。
奇跡()の逆転劇などではなく
それは、ただの不正です。
罰として貴方がトイレに行っている隙に
パソコンを勝手に操作され
「新しいフォルダ」内に入っている
貴方の大事な「動画ファイル」や「動画ファイル」や「動画ファイル」を
勝手に全部削除されてしまいなさい。
許しません。
奇跡()の逆転劇などではなく
それは、ただの不正です。
罰として貴方がトイレに行っている隙に
パソコンを勝手に操作され
「新しいフォルダ」内に入っている
貴方の大事な「動画ファイル」や「動画ファイル」や「動画ファイル」を
勝手に全部削除されてしまいなさい。
592ゲーム好き名無しさん
2021/07/03(土) 15:32:32.63ID:VHVH/YDf0 ボンバーマンで
爆俺→行って↓に避難
壁友壁
壁
と、ボンバーしました
爆俺→行って↓に避難
壁友壁
壁
と、ボンバーしました
593髪の子ファヌソ
2021/07/06(火) 21:18:24.00ID:hzJCduS20 >>592
所詮、対戦型のゲームなので
他のプレイヤーへの攻撃OKです。
油断していた対戦相手が悪いのです。
と、言うわけで、貴方が麻雀でロンした際に
放銃したプレイヤーが
突然ナイフや金属バットを持ち出して
貴方を直接攻撃するのもOKということにします。
油断しないように気を付けてください。
所詮、対戦型のゲームなので
他のプレイヤーへの攻撃OKです。
油断していた対戦相手が悪いのです。
と、言うわけで、貴方が麻雀でロンした際に
放銃したプレイヤーが
突然ナイフや金属バットを持ち出して
貴方を直接攻撃するのもOKということにします。
油断しないように気を付けてください。
594ゲーム好き名無しさん
2021/07/10(土) 16:29:18.08ID:PJxoKHF+0 ぷよぷよ通で
えい、ふぁいあー、(なにしてんの
えい、ふぁいあー、(またかよ
えい、ふぁいあー、(おい、ちょっとまて
えい、ふぁいあー、(待てって言ってんだろ
えい、ふぁいあー、(てめーきたねーぞ!
えい、ふぁいあー、(がっがっがっがっが
、、、、、、、
と、相手(友達に攻撃させる暇も与えず延々二連鎖アタックでばたんきゅーさせつづけました
(内はその時の反応です
えい、ふぁいあー、(なにしてんの
えい、ふぁいあー、(またかよ
えい、ふぁいあー、(おい、ちょっとまて
えい、ふぁいあー、(待てって言ってんだろ
えい、ふぁいあー、(てめーきたねーぞ!
えい、ふぁいあー、(がっがっがっがっが
、、、、、、、
と、相手(友達に攻撃させる暇も与えず延々二連鎖アタックでばたんきゅーさせつづけました
(内はその時の反応です
595髪の子ファヌソ
2021/07/12(月) 20:41:37.76ID:2nlsIZUn0 >>594
許しません。
「ぷよ」または「スライム」を30年倒し続けて、レベルMAXを目指しなさい。
本当は300年と言いたいところですが
さすがにかわいそうなので、30年におまけしてあげます。
神の慈悲に感謝しなさい。
許しません。
「ぷよ」または「スライム」を30年倒し続けて、レベルMAXを目指しなさい。
本当は300年と言いたいところですが
さすがにかわいそうなので、30年におまけしてあげます。
596ゲーム好き名無しさん
2021/07/21(水) 11:24:31.94ID:J5oNqXk00 実はここまで全部漏れのじ、、、、、
、いや、なんでもない
負けそうになったらくっだらねー駄洒落を連呼しまくって脱力&爆笑orツッコミさせているうちに逆転勝利しました
以下くっだらねー駄洒落
「食い物が驚くと何て言うか知ってる?ひええええ(ヒエ。昔の食い物」
「他にも、食い物が悔やむとこう言うんだぜ。むぎぃいいい(麦」
「ふとんがふっとばず木っ端微塵。ひええぇええ、むぎぃいとふとんが驚いた」
、いや、なんでもない
負けそうになったらくっだらねー駄洒落を連呼しまくって脱力&爆笑orツッコミさせているうちに逆転勝利しました
以下くっだらねー駄洒落
「食い物が驚くと何て言うか知ってる?ひええええ(ヒエ。昔の食い物」
「他にも、食い物が悔やむとこう言うんだぜ。むぎぃいいい(麦」
「ふとんがふっとばず木っ端微塵。ひええぇええ、むぎぃいとふとんが驚いた」
597髪の子ファヌソ
2021/07/24(土) 22:27:48.52ID:BJvVDsI10 >>596
許しません。
半熟英雄4に爆発しそうな核ミサイルに対して
ダジャレで寒がらせ、冷却し爆発を阻止するというイベントがあります。
と、言うわけで、北朝鮮から貴方の自宅へと飛来するミサイルを
ダジャレや漫才で防ぐことができたら無罪。
着弾して爆発したら、そのまま地獄行き。
また、他人のネタを盗んだ点はギリギリ無罪とします。
このスレも過疎って困っているので
どんどん懺悔をして
盛り上げてくれると嬉しいです。
許しません。
半熟英雄4に爆発しそうな核ミサイルに対して
ダジャレで寒がらせ、冷却し爆発を阻止するというイベントがあります。
と、言うわけで、北朝鮮から貴方の自宅へと飛来するミサイルを
ダジャレや漫才で防ぐことができたら無罪。
着弾して爆発したら、そのまま地獄行き。
また、他人のネタを盗んだ点はギリギリ無罪とします。
このスレも過疎って困っているので
どんどん懺悔をして
盛り上げてくれると嬉しいです。
598ゲーム好き名無しさん
2021/07/26(月) 12:49:06.14ID:Tcqsk9t60 >>595
はーい
かいたあ、ほんにん、っでーっす
でも、めんどーなのデー
ばとるしゅうりょうするとれべるまっくす
とかいう、チートつかったら、
あっというま?30おくねん、どことかぁ、
すらいむいっぴきで、パーティー、めんばーかんすと、しましたあああ
あったまわるい、ぶんしょうで
サーセン、さーせん、させんさでん、もうはいぱーおしおき(いか東方りゃく
つぎからは
ちーときんし
ってかいておこうね(うっふん
げきどした?
ござる。ござる。おこった?
おこった、おこった?おさるおこった?
はーい
かいたあ、ほんにん、っでーっす
でも、めんどーなのデー
ばとるしゅうりょうするとれべるまっくす
とかいう、チートつかったら、
あっというま?30おくねん、どことかぁ、
すらいむいっぴきで、パーティー、めんばーかんすと、しましたあああ
あったまわるい、ぶんしょうで
サーセン、さーせん、させんさでん、もうはいぱーおしおき(いか東方りゃく
つぎからは
ちーときんし
ってかいておこうね(うっふん
げきどした?
ござる。ござる。おこった?
おこった、おこった?おさるおこった?
599髪の子ファヌソ
2021/07/30(金) 22:30:23.54ID:6pkbY3xv0 >>598
酔っ払っているようですね。
酔い覚ましのためロープで縛って吊るして
水が入っている巨大な桶の中に頭から何度が放り込んでみたり
胃の中の物を全て吐き出させるためプロボクサーに依頼し
ボディブローを数発打ち込んで嘔吐させたりします。
また家に保管してあるアルコール類はすべて没収です。
貴方が飲酒運転で小学生の列に車で突っ込んで
人生終了にならないため心を鬼にしてやりました。
酔っ払っているようですね。
酔い覚ましのためロープで縛って吊るして
水が入っている巨大な桶の中に頭から何度が放り込んでみたり
胃の中の物を全て吐き出させるためプロボクサーに依頼し
ボディブローを数発打ち込んで嘔吐させたりします。
また家に保管してあるアルコール類はすべて没収です。
貴方が飲酒運転で小学生の列に車で突っ込んで
人生終了にならないため心を鬼にしてやりました。
600ゲーム好き名無しさん
2021/07/31(土) 21:01:26.75ID:fZkTUwca0 実験
黙秘します
徹底黙秘
弁護士に会うまでは一切喋らない
黙秘権を行使する
私は何も知らない
誰にも言わない
何も見てない
って、書くとどーなるの?
書いた人居るの?
スレチだバカヤローで終わり?
黙秘します
徹底黙秘
弁護士に会うまでは一切喋らない
黙秘権を行使する
私は何も知らない
誰にも言わない
何も見てない
って、書くとどーなるの?
書いた人居るの?
スレチだバカヤローで終わり?
601ゲーム好き名無しさん
2021/07/31(土) 21:01:40.74ID:fZkTUwca0 ↑の続き
懺悔することはないな(動揺
冤罪だ!!私は騙された!!(演技
秘書が!!秘書が勝手に!!(大臣
悪いのはあいつあいつ(反省
無実無根だやってない(の色
横暴だ!!越権!!だ侵害だ(皆無
ごおおめんなっさあい(以下
さーっせんでしたああ(省略
それとも荒らし判定スルー??
漏れはスルー検定ズルー持ち
懺悔することはないな(動揺
冤罪だ!!私は騙された!!(演技
秘書が!!秘書が勝手に!!(大臣
悪いのはあいつあいつ(反省
無実無根だやってない(の色
横暴だ!!越権!!だ侵害だ(皆無
ごおおめんなっさあい(以下
さーっせんでしたああ(省略
それとも荒らし判定スルー??
漏れはスルー検定ズルー持ち
602ゲーム好き名無しさん
2021/07/31(土) 21:02:14.43ID:fZkTUwca0 ラストこれも置いておこう(こそこそ
昔
某月某日某場所某中古店
大特価セール
「店員さんここにあるのこっからここまで全て!チョーダイ」
って棚買いしました
でもご安心ください
独占すんじゃねえバカヤローと言われないようにするため
ちゃんと後の人の事を考えて
不動の地位を築いたままのゼス(残沢山とかスターオーシャン4(残数本とかの大評判ゲーや、G(残そこそことかがついてない無印初期作品(ニヤニヤ)とかはしっかり残しました
店を出るとき「ありがとうございました」
って感謝されました( ̄^ ̄)
いやあ、売れ残った物の処分貢献したって、良いことをしました
()
昔
某月某日某場所某中古店
大特価セール
「店員さんここにあるのこっからここまで全て!チョーダイ」
って棚買いしました
でもご安心ください
独占すんじゃねえバカヤローと言われないようにするため
ちゃんと後の人の事を考えて
不動の地位を築いたままのゼス(残沢山とかスターオーシャン4(残数本とかの大評判ゲーや、G(残そこそことかがついてない無印初期作品(ニヤニヤ)とかはしっかり残しました
店を出るとき「ありがとうございました」
って感謝されました( ̄^ ̄)
いやあ、売れ残った物の処分貢献したって、良いことをしました
()
603髪の子ファヌソ
2021/08/01(日) 21:55:19.52ID:0zIzor190604ゲーム好き名無しさん
2021/08/06(金) 13:40:46.08ID:kFE1+r5e0 全くないなー
くく
な な
い い
な な
| \
八方向八方向強いぞ八方向とやろうとしたが激しく面倒になった上嘘をryと突っ込まれそうなので
強いて解りにくかつ読みにくい怪文章風に仕立て上げたエスパー長文君のように言うなら『アイヤーエンプレム文章謎』とか言う『又ー』ファミのうろ覚えの『ツミレーシオソフトクリーム』ゲームで城を守っているボスユニットを「このひとごろしー」って言わないように、じっくり時間をかけて手加減しつつ経験値稼ぎをしたことぐらいかな
ちなみにエアコンがぶっ壊れた室温考えたくねー温度の中書いてr
くく
な な
い い
な な
| \
八方向八方向強いぞ八方向とやろうとしたが激しく面倒になった上嘘をryと突っ込まれそうなので
強いて解りにくかつ読みにくい怪文章風に仕立て上げたエスパー長文君のように言うなら『アイヤーエンプレム文章謎』とか言う『又ー』ファミのうろ覚えの『ツミレーシオソフトクリーム』ゲームで城を守っているボスユニットを「このひとごろしー」って言わないように、じっくり時間をかけて手加減しつつ経験値稼ぎをしたことぐらいかな
ちなみにエアコンがぶっ壊れた室温考えたくねー温度の中書いてr
605髪の子ファヌソ
2021/08/08(日) 22:59:27.70ID:ZxiLKUTV0 >>604
許しません。
ボスチクされた敵将の痛みを理解するため
針で何度も1cmくらい刺されてしまいなさい。
もしかしたら有効なツボに刺さり
健康に良いかもしれないので、とてもお得な裁きになっております。
まあ、あくまで「かも」ね。
「かも」だからね。
許しません。
ボスチクされた敵将の痛みを理解するため
針で何度も1cmくらい刺されてしまいなさい。
もしかしたら有効なツボに刺さり
健康に良いかもしれないので、とてもお得な裁きになっております。
まあ、あくまで「かも」ね。
「かも」だからね。
606ゲーム好き名無しさん
2021/08/10(火) 18:13:58.47ID:zQmPd2NI0 ぶつ森の大量購入したカブを腐らせました
G大量発生させました
G大量発生させました
607髪の子ファヌソ
2021/08/11(水) 21:51:22.11ID:xiKVba0302021/08/13(金) 20:21:49.95ID:VXYGmwdc0
RPGツクールで銀河英雄伝説の全戦力でテラフォーマーズの火星ゴキブリを全滅させました、お許し下さい
RPGツクールで銀河英雄伝説の全勢力でテラフォーマーズの火星ゴキブリを壊滅させました、お許し下さい
RPGツクールで銀河英雄伝説の全陣営でテラフォーマーズの火星ゴキブリを殲滅しました、お許し下さい
RPGツクールで銀河英雄伝説の全勢力でテラフォーマーズの火星ゴキブリを壊滅させました、お許し下さい
RPGツクールで銀河英雄伝説の全陣営でテラフォーマーズの火星ゴキブリを殲滅しました、お許し下さい
609髪の子ファヌソ
2021/08/20(金) 19:41:50.61ID:9ojYY7Xm0 >>608
RPGツクールで作成したそのシーンが
目の肥えたゲーマー100人中
半数以上が「合格だ」と答えた場合無罪。
半数未満の場合
ゴキブリのエサとなって人生終了とします。
ゴキ用の殺虫剤を製造しているメーカーが
「実験用のゴキらのエサ代が浮いて助かる」と
大変喜んでいます。
良かったですね。
RPGツクールで作成したそのシーンが
目の肥えたゲーマー100人中
半数以上が「合格だ」と答えた場合無罪。
半数未満の場合
ゴキブリのエサとなって人生終了とします。
ゴキ用の殺虫剤を製造しているメーカーが
「実験用のゴキらのエサ代が浮いて助かる」と
大変喜んでいます。
良かったですね。
610ゲーム好き名無しさん
2021/08/25(水) 14:37:28.94ID:Ek4/2c2e0 テスト
611ゲーム好き名無しさん
2021/08/25(水) 14:38:29.16ID:Ek4/2c2e0 規制解除記念カキコ
昔欲しくもないぬいぐるみだけども取れる位置にあるからと
片っ端からUFOキャッチャーの中身を取り巻くって気づいたら店にあるほぼ全てのキャッチャーの中身を綺麗に空っぽにしました
昔欲しくもないぬいぐるみだけども取れる位置にあるからと
片っ端からUFOキャッチャーの中身を取り巻くって気づいたら店にあるほぼ全てのキャッチャーの中身を綺麗に空っぽにしました
2021/08/25(水) 16:35:26.66ID:n5KdvpD30
RPGツクールでマクロスシリーズの全陣営でテラフォーマーズの火星ゴキブリを壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでマクロスシリーズの全戦力でテラフォーマーズの火星ゴキブリを殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでマクロスシリーズの全勢力でテラフォーマーズの火星ゴキブリを全滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでマクロスシリーズの全戦力でテラフォーマーズの火星ゴキブリを殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでマクロスシリーズの全勢力でテラフォーマーズの火星ゴキブリを全滅させました、お許し下さい、お願いします。
613髪の子ファヌソ
2021/08/27(金) 23:04:45.80ID:awzUu+Ig02021/08/28(土) 04:40:13.86ID:IsNfcu/e0
RPGツクールでゾイドシリーズの全勢力でテラフォーマーズの火星ゴキブリを全滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでゾイドシリーズの全戦力でテラフォーマーズの火星ゴキブリを壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでゾイドシリーズの全陣営でテラフォーマーズの火星ゴキブリを殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでゾイドシリーズの全戦力でテラフォーマーズの火星ゴキブリを壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでゾイドシリーズの全陣営でテラフォーマーズの火星ゴキブリを殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
615ゲーム好き名無しさん
2021/08/28(土) 13:05:40.44ID:XFPpEuX00 ファミコンのドラクエ3で
カセットを入れて
電源のONOFFを素早く繰り返したり、電源を入れたままカセットを乱暴に抜き差しを繰り返した後、普通に電源を入れると
とても
印
象
的な曲が
聞こえる事がある
を広めようとしました
カセットを入れて
電源のONOFFを素早く繰り返したり、電源を入れたままカセットを乱暴に抜き差しを繰り返した後、普通に電源を入れると
とても
印
象
的な曲が
聞こえる事がある
を広めようとしました
2021/08/28(土) 19:26:01.59ID:IsNfcu/e0
RPGツクールでトリコのキャラクターで進撃の巨人の巨人を全滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでトリコのキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、お許し下さい、お願いしますよ。
RPGツクールでトリコの登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、お許し下さい、お願いしますよ。
RPGツクールでトリコのキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、お許し下さい、お願いしますよ。
RPGツクールでトリコの登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、お許し下さい、お願いしますよ。
617髪の子ファヌソ
2021/08/28(土) 21:57:01.95ID:KIBd/oyU0 >>614
そんなにゴキブリが好きなら仕方がありません。
貴方の周辺の物、全てをゴキブリに変換しておきます。
【例】
・ゲーム機本体 → ゴキブリ
・ゲームソフト → ゴキブリ
・デジモン関連のグッズ → ゴキブリ
・パソコン → ゴキブリ
・スマホ → ゴキブリ
・食料 → ゴキブリ
・衣類 → ゴキブリ
・靴 → ゴキブリ
・現金 → ゴキブリ
・電子マネー → ゴキブリ
って言うか先日からゴキブリ ゴキブリってもううんざりです。
食事中の子羊だっているかもしれないのに
マジで勘弁してください。
この掲示板に1回でも「ゴキブリ」って書きこんだ奴は
全員地獄へ落ちなさい。
って、私もか。
>>615
許しません。
ゲームのデータだけではなく
オンライン上の大事なデータに問題が発生してしまいなさい。
【例】
・PS+でアップロードしていたプレイ中のゲームデータなど全消去
・ネット銀行の預金残高 500万円 → 0円(救済措置無し)
・クレジットカードの情報やクラウド上にある貴方の恥ずかしいポエム完全流出
>>616
100円ショップで売っているカッターナイフ一本で
巨人を討伐できたら無罪。
まあ、無理でしょうがw
そんなにゴキブリが好きなら仕方がありません。
貴方の周辺の物、全てをゴキブリに変換しておきます。
【例】
・ゲーム機本体 → ゴキブリ
・ゲームソフト → ゴキブリ
・デジモン関連のグッズ → ゴキブリ
・パソコン → ゴキブリ
・スマホ → ゴキブリ
・食料 → ゴキブリ
・衣類 → ゴキブリ
・靴 → ゴキブリ
・現金 → ゴキブリ
・電子マネー → ゴキブリ
って言うか先日からゴキブリ ゴキブリってもううんざりです。
食事中の子羊だっているかもしれないのに
マジで勘弁してください。
この掲示板に1回でも「ゴキブリ」って書きこんだ奴は
全員地獄へ落ちなさい。
って、私もか。
>>615
許しません。
ゲームのデータだけではなく
オンライン上の大事なデータに問題が発生してしまいなさい。
【例】
・PS+でアップロードしていたプレイ中のゲームデータなど全消去
・ネット銀行の預金残高 500万円 → 0円(救済措置無し)
・クレジットカードの情報やクラウド上にある貴方の恥ずかしいポエム完全流出
>>616
100円ショップで売っているカッターナイフ一本で
巨人を討伐できたら無罪。
まあ、無理でしょうがw
2021/08/29(日) 15:42:26.64ID:vBiWb7OU0
TRPGでトリコのキャラクターでワンピースのキャラクターを全滅させました、お許し下さい、お願いします。
TRPGでトリコのキャラでワンピースのキャラを壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
TRPGでトリコの登場人物でワンピースの登場人物を殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
TRPGでトリコのキャラでワンピースのキャラを壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
TRPGでトリコの登場人物でワンピースの登場人物を殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
619ゲーム好き名無しさん
2021/09/07(火) 14:33:20.96ID:39wJeXC00 サンマの塩焼きジュウジュウ
大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ
ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
おかわり、おかわり、もいっちょおかわり
サンマの塩焼き「死にたくない」ジュウジュウ
大根おろし「痛いよ痛いよぎゃー」ショリショリッ
炊き立てご飯「熱い熱いここは地獄の釜か、ぎえええ」パカッフワッ
ポン酢「(産地偽装)」トットットッ…
大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ
ポン酢トットットッ…
サンマの塩焼き「死にたくない」ジュウジュウ
大根おろし「痛いよ痛いよぎゃー」ショリショリッ
炊き立てご飯「熱い熱いここは地獄の釜か、ぎえええ」パカッフワッ
ポン酢「(産地偽装)」トットットッ…
620ゲーム好き名無しさん
2021/09/07(火) 14:33:42.47ID:39wJeXC00 テストしたらなんか怒られたんで
過疎ってるしクイズスレとして再利用します(にやり
今回はモールス信号(和にしてみました
−・・・/・・/・−・・/・−・・/・・/・・−・−/−・−−・/・−−・−
ヒント
一 スーファミFF5より出題(ニヤニヤ
一 あのお方が抱いた気持ちを完全再現(くっくっく
一 和文。和。日本。(ニタニタ
一 /は区切り(ケッケッケ
一 カンニングでもアプリでもエスパーでもry可
過疎ってるしクイズスレとして再利用します(にやり
今回はモールス信号(和にしてみました
−・・・/・・/・−・・/・−・・/・・/・・−・−/−・−−・/・−−・−
ヒント
一 スーファミFF5より出題(ニヤニヤ
一 あのお方が抱いた気持ちを完全再現(くっくっく
一 和文。和。日本。(ニタニタ
一 /は区切り(ケッケッケ
一 カンニングでもアプリでもエスパーでもry可
621ゲーム好き名無しさん
2021/09/07(火) 14:34:09.67ID:39wJeXC00 ありません!信じてください!
説明書に
『犯人はコイツ犯人はこいつ』
って、書いて中古屋に持っていっていません
カセットの裏に犯人の名前なんて書いてません
かまいたちのよる、なんて知りません
ピンクのシナリオなんてry
説明書に
『犯人はコイツ犯人はこいつ』
って、書いて中古屋に持っていっていません
カセットの裏に犯人の名前なんて書いてません
かまいたちのよる、なんて知りません
ピンクのシナリオなんてry
622ゲーム好き名無しさん
2021/09/07(火) 14:34:54.88ID:39wJeXC00 IDカブッタ!
メズラシイ
キット
ニタヨウナ
チカイ
カイセン
別人ダヨ
べつじん
ベツジン
ベンジン
うわなにをするふじこ
ぎゃーーー
メズラシイ
キット
ニタヨウナ
チカイ
カイセン
別人ダヨ
べつじん
ベツジン
ベンジン
うわなにをするふじこ
ぎゃーーー
2021/09/07(火) 22:14:52.21ID:fbPsOl6T0
RPGツクールでナルト(NARUTO)のキャラクターで進撃の巨人の巨人を全滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでナルト(NARUTO)のキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールのでナルト(NARUTO)の登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでナルト(NARUTO)のキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールのでナルト(NARUTO)の登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
624ゲーム好き名無しさん
2021/09/13(月) 19:26:04.83ID:erFQ8rDF0 カジノのコイン838861枚買ってお金を節約しました
2021/09/14(火) 19:53:50.56ID:PhpTzjwE0
RPGツクールでドラゴンボールシリーズの登場人物でマブラヴのBETAを全滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでドラゴンボールシリーズのキャラクターでマブラヴのBETAを壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでドラゴンボールシリーズのキャラでマブラヴのBETAを殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでドラゴンボールシリーズのキャラクターでマブラヴのBETAを壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでドラゴンボールシリーズのキャラでマブラヴのBETAを殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
626髪の子ファヌソ
2021/09/15(水) 22:00:47.45ID:7E6TWtVh0627髪の子ファヌソ
2021/09/15(水) 22:02:12.63ID:7E6TWtVh02021/09/16(木) 16:29:05.40ID:w/inagdy0
RPGツクールでシャーマンキングのキャラクターで進撃の巨人の巨人を全滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでシャーマンキングのキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでシャーマンキングの登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでシャーマンキングのキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールでシャーマンキングの登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
629ゲーム好き名無しさん
2021/09/17(金) 17:30:00.10ID:R21nikwR0 件名:Amazonプライム会費のお支払い方法に問題があります、個人情報を更新してください
アマゾンのお客様へ
Amazonアカウントのエラーまたは不完全なプロファイルにより、システムは残念ながら高リスクのアカウントに設定されており、アカウントと対応する機能の権限が部分的
にロックされています。
Amazonアカウントのロック解除にご協力ください。以下のリンクを使用して、Amazon Webサイトにアクセスし、情報を更新してください。
更新する >> →
アカウントの違いによっては、必要になる場合があります
1)プロファイルを再更新し、メールアドレスを確認します。
2)Amazonで最後に使用した支払い方法と住所を再入力します。
3)システムのプロンプトに従って、アカウントのカスタマイズ設定を更新します。
→ 24時間経過してもこのメッセージに返信しない場合、アカウントのステータスは1週間後に放棄され、完全に削除されるように設定されます。 ←おいおい詐欺と一発バレしてんぞ
私たちと一緒に買い物をありがとう
Amazonサポート
------------------------------------------
と前に、登録も利用もしたことがないスパムが来たので
デタラメなアカウントとパスワード、都道府県ごとの警察の住所電話ryを某アプリを使ってボンバーと、沢山送ってあげました
きっと受け取ったゼニゲバは『全部インチキじゃねーか!バカヤロー』と、狂喜乱舞したことでしょう
アマゾンのお客様へ
Amazonアカウントのエラーまたは不完全なプロファイルにより、システムは残念ながら高リスクのアカウントに設定されており、アカウントと対応する機能の権限が部分的
にロックされています。
Amazonアカウントのロック解除にご協力ください。以下のリンクを使用して、Amazon Webサイトにアクセスし、情報を更新してください。
更新する >> →
アカウントの違いによっては、必要になる場合があります
1)プロファイルを再更新し、メールアドレスを確認します。
2)Amazonで最後に使用した支払い方法と住所を再入力します。
3)システムのプロンプトに従って、アカウントのカスタマイズ設定を更新します。
→ 24時間経過してもこのメッセージに返信しない場合、アカウントのステータスは1週間後に放棄され、完全に削除されるように設定されます。 ←おいおい詐欺と一発バレしてんぞ
私たちと一緒に買い物をありがとう
Amazonサポート
------------------------------------------
と前に、登録も利用もしたことがないスパムが来たので
デタラメなアカウントとパスワード、都道府県ごとの警察の住所電話ryを某アプリを使ってボンバーと、沢山送ってあげました
きっと受け取ったゼニゲバは『全部インチキじゃねーか!バカヤロー』と、狂喜乱舞したことでしょう
2021/09/18(土) 01:31:58.92ID:44vRRMuS0
RPGツクールで血界戦線のキャラクターで進撃の巨人の巨人を全滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールで血界戦線のキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールで血界戦線の登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールで血界戦線のキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
RPGツクールで血界戦線の登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
631ゲーム好き名無しさん
2021/09/27(月) 14:14:37.25ID:8YKKbIia0 納豆かきまぜネバネバッ からしニュルニュルッ
炊き立てご飯パカッフワッ 醤油だれトットットッ…
炊き立てご飯パカッフワッ 醤油だれトットットッ…
632ゲーム好き名無しさん
2021/09/28(火) 16:09:43.82ID:x2VTQXCw0 実況お喋りパロディウスだったかな?
どっかのステージで
「いやん。ゆるして」
って言われるんですけど、どーすりゃいいの?
どっかのステージで
「いやん。ゆるして」
って言われるんですけど、どーすりゃいいの?
2021/09/30(木) 14:12:29.77ID:5J3+gPeM0
RPGツクールでブリーチ(BLEACH)のキャラクターで進撃の巨人の巨人を全滅させました、御許し下さい、お願いします。
RPGツクールでブリーチ(BLEACH)のキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、御許し下さい、お願いします。
RPGツクールでブリーチ(BLEACH)の登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、御許し下さい、お願いします。
RPGツクールでブリーチ(BLEACH)のキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、御許し下さい、お願いします。
RPGツクールでブリーチ(BLEACH)の登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、御許し下さい、お願いします。
634髪の子ファヌソ
2021/10/02(土) 20:36:44.60ID:kwP6OyVY0635髪の子ファヌソ
2021/10/02(土) 20:37:19.40ID:kwP6OyVY0636ゲーム好き名無しさん
2021/10/03(日) 13:50:21.78ID:WWfmRD1H0 DQHUでドラゴラムで攻撃した後、希にスッポンポンになったり、おっぱいが丸見えになったりするという、噂を聞いて連日徹夜『ドラゴラム』
デマと気づいたときには色々遅かった
特にテストとかテストとかテストとか
デマと気づいたときには色々遅かった
特にテストとかテストとかテストとか
637ゲーム好き名無しさん
2021/10/03(日) 20:46:47.53ID:L6dk7qhQ0 >>635
実況お喋りはシューティング
実況お喋りはシューティング
2021/10/04(月) 16:59:54.37ID:puKpBoR10
RPGツクールでベイマックスシリーズのキャラクターで進撃の巨人の巨人を全滅させました、御許し下さい、お願いします。
RPGツクールでベイマックスシリーズのキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、御許し下さい、お願いします。
RPGツクールでベイマックスシリーズの登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、御許し下さい、お願いします。
RPGツクールでベイマックスシリーズのキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、御許し下さい、お願いします。
RPGツクールでベイマックスシリーズの登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、御許し下さい、お願いします。
639ゲーム好き名無しさん
2021/10/14(木) 14:51:45.22ID:HPnqj69D0 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか団塊とかもいるし。団塊4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしワシ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣のケアマネが、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
と、コピペを張り付けることを我慢できずに、改竄も何もせず素のままやっちまいました
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか団塊とかもいるし。団塊4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしワシ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣のケアマネが、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
と、コピペを張り付けることを我慢できずに、改竄も何もせず素のままやっちまいました
2021/10/15(金) 18:24:02.27ID:GVJeBIDx0
RPGツクールでトライガンの登場人物でマブラヴのBETAを全滅させました、御許し下さい、お願いします。
RPGツクールでトライガンのキャラクターでマブラヴのBETAを壊滅させました、御許し下さい、お願いします。
RPGツクールでトライガンのキャラでマブラヴのBETAを殲滅しました、御許し下さい、お願いします。
RPGツクールでトライガンのキャラクターでマブラヴのBETAを壊滅させました、御許し下さい、お願いします。
RPGツクールでトライガンのキャラでマブラヴのBETAを殲滅しました、御許し下さい、お願いします。
641ゲーム好き名無しさん
2021/10/18(月) 15:29:53.13ID:Ngu3N3sm0 むかし、ゲームボーイ版ゼルダの伝説で、ゆみを、ぱくりました
だって、微妙に高いうえ、草刈っても1ルピーしかでないし。
持久戦に持ち込もうにも電池もヤバイで
手っ取り早く入手するためなんです。
ちなみに、名前がどろぼーになってからと言うもの、お店で買うことをやめました。
だって、微妙に高いうえ、草刈っても1ルピーしかでないし。
持久戦に持ち込もうにも電池もヤバイで
手っ取り早く入手するためなんです。
ちなみに、名前がどろぼーになってからと言うもの、お店で買うことをやめました。
642髪の子ファヌソ
2021/10/18(月) 22:39:52.84ID:BAMX14DT0643髪の子ファヌソ
2021/10/18(月) 22:41:04.91ID:BAMX14DT02021/10/21(木) 00:48:46.76ID:yyMksiMU0
ゼルダの伝説で魔法の粉で鶏を焼き鳥にしました、お許し下さい、お願いします。
ゼルダの伝説で魔法の粉で鶏を焼肉にしました、お許し下さい、お願いします。
ゼルダの伝説で魔法の粉で鶏を火炙りにしました、お許し下さい、お願いします。
ゼルダの伝説で魔法の粉で鶏を焼肉にしました、お許し下さい、お願いします。
ゼルダの伝説で魔法の粉で鶏を火炙りにしました、お許し下さい、お願いします。
645ゲーム好き名無しさん
2021/10/22(金) 22:37:13.07ID:Yabv6ZN60 キムタクが如くでドローンを人にぶつけまくったり女の脚盗撮したり
俺のせいでキムタクが変態になっちゃった
俺のせいでキムタクが変態になっちゃった
646髪の子ファヌソ
2021/11/03(水) 21:44:34.18ID:5hpj1sJf0647ゲーム好き名無しさん
2021/11/04(木) 15:12:57.62ID:Vpu9a4ss0 気硬銃
裂蹴紫炎弾
裂蹴紅球波
裂蹴黄斬脚
裂破風陣拳
をスレ主に懺悔の品として心からのプレゼント遠慮なく食らいやがれします、ください
受け取ってやがれください
レイガンはお・ま・け
、
、
、
元ネタナニコレ(・_・?)扱いだろうけど
裂蹴紫炎弾
裂蹴紅球波
裂蹴黄斬脚
裂破風陣拳
をスレ主に懺悔の品として心からのプレゼント遠慮なく食らいやがれします、ください
受け取ってやがれください
レイガンはお・ま・け
、
、
、
元ネタナニコレ(・_・?)扱いだろうけど
2021/11/09(火) 19:03:26.44ID:7ErEkifv0
スクラッチで転生したらスライムだった件(転スラ)のキャラクターで進撃の巨人の巨人を全滅させました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチで転生したらスライムだった件(転スラ)のキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチで転生したらスライムだった件(転スラ)の登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチで転生したらスライムだった件(転スラ)のキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチで転生したらスライムだった件(転スラ)の登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
649ゲーム好き名無しさん
2021/11/10(水) 17:20:17.63ID:Tft1kl6E0 ふるいけやかわずとびこむみずのおとばつちやん
くわたやまくらぢのずかなかはたくろまてい
きむこうほりいゆうじすくうえあだよ
間違いだらけのDQふっかつのじゅもんを、我慢できずにカキコしたことを謝罪しますん
くわたやまくらぢのずかなかはたくろまてい
きむこうほりいゆうじすくうえあだよ
間違いだらけのDQふっかつのじゅもんを、我慢できずにカキコしたことを謝罪しますん
650髪の子ファヌソ
2021/11/10(水) 23:49:02.64ID:+EJiU7nB0 >>647
週刊少年ジャンプに連載されていた「幽遊白書」?
車に轢かれそうになった子供の身代わりとなって
事故死してしまいなさい。
ただし、浦飯幽助のように蘇生のチャンスなどは一切無く
マジで上記の文章通り、事故死となり普通に死にます。
>>648
許しません。
異世界でスライムに転生してしまいなさい。
ただし、リムルのように、いきなり強力な力を得て
国の盟主になれるといった優遇された環境ではなく
いきなり複数の上位の冒険者たちに襲撃され
弱点である火属性の魔法を連打されたりと
地獄のような環境が貴方を待っています。
>>649
許しません。
薬草6個所持して
「妖精の笛」ではなく「陽性のふえ」って感じの人たちの
仲間入りをしてしまいなさい。
ネタの意味が、わからない人は
グーグル先生とかに
「さかいのりこよこむかいたしろまさしあすか」
で検索して聞いてみてください。
週刊少年ジャンプに連載されていた「幽遊白書」?
車に轢かれそうになった子供の身代わりとなって
事故死してしまいなさい。
ただし、浦飯幽助のように蘇生のチャンスなどは一切無く
マジで上記の文章通り、事故死となり普通に死にます。
>>648
許しません。
異世界でスライムに転生してしまいなさい。
ただし、リムルのように、いきなり強力な力を得て
国の盟主になれるといった優遇された環境ではなく
いきなり複数の上位の冒険者たちに襲撃され
弱点である火属性の魔法を連打されたりと
地獄のような環境が貴方を待っています。
>>649
許しません。
薬草6個所持して
「妖精の笛」ではなく「陽性のふえ」って感じの人たちの
仲間入りをしてしまいなさい。
ネタの意味が、わからない人は
グーグル先生とかに
「さかいのりこよこむかいたしろまさしあすか」
で検索して聞いてみてください。
2021/11/10(水) 23:53:43.35ID:9FC0TCli0
スクラッチでソードアート・オンライン(SAO)のキャラクターで進撃の巨人の巨人を全滅させました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでソードアート・オンライン(SAO)のキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでソードアート・オンライン(SAO)の登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでソードアート・オンライン(SAO)のキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでソードアート・オンライン(SAO)の登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
652ゲーム好き名無しさん
2021/11/11(木) 13:41:02.65ID:P0UQufNX0653ゲーム好き名無しさん
2021/11/11(木) 18:08:31.81ID:4Mldlw8d0 車を『竜巻旋風脚』で躊躇わず破壊してません
本当です
ぶっ壊して気分爽快なんて知りません
なので、無罪放免確定ですね
本当です
ぶっ壊して気分爽快なんて知りません
なので、無罪放免確定ですね
654ゲーム好き名無しさん
2021/11/12(金) 14:54:08.75ID:SbakrNy30 疲れているようなので
微妙な駄洒落で微妙に癒されないようなあるような、ください
忍者A『火遁の術』
オーロラスヤリスカイミーン
『布団の術』by魔王城でおやすみ
この帽子『ドイツ』のだ?
それ『オランダ』byこち亀
布団がフットワークby多分宇宙初のオリジナル?
失礼しました
微妙な駄洒落で微妙に癒されないようなあるような、ください
忍者A『火遁の術』
オーロラスヤリスカイミーン
『布団の術』by魔王城でおやすみ
この帽子『ドイツ』のだ?
それ『オランダ』byこち亀
布団がフットワークby多分宇宙初のオリジナル?
失礼しました
655髪の子ファヌソ
2021/11/13(土) 21:39:35.55ID:Lwim7v5B0 >>651
許しません。
ネトゲで1回でも乙ったら
プレイヤー本人が即死の刑とします。
>>652
異世界に興味があるのですか?
まったく貴方には困ったものです。
もう覚えていないかもしれませんが貴方は前世で
異世界で魔物に殺され
その前は暴君の圧政で死に
さらに、その前は魔法を用いた戦争に徴兵されて戦死し
さらにさらに、その前は飢餓で悲惨な死に方をしました。
そして今回の転生前に神々に、このように懇願しました。
「魔物も暴君も戦争も飢餓もない平和な国に生まれたい」と。
せっかく神々の恩寵で、最も平和な時代の日本に生まれたというのに
それなのに今度は、また異世界ですか。
もう二度と地球に転生できない刑に処します。
>>653
具体的すぎて、どう考えてもやってますよね?
明日、市長を派遣しておきます。
車を外に出しておいてください。
鉄パイプもあれば、それもお願いします。
>>654
ここ懺悔スレなのですが・・・
まあいいです。
落語家を目指すと良いです。
もうゲームなどは必要ないので、
このスレの住人に配布してください。
これでみんなハッピーです。
許しません。
ネトゲで1回でも乙ったら
プレイヤー本人が即死の刑とします。
>>652
異世界に興味があるのですか?
まったく貴方には困ったものです。
もう覚えていないかもしれませんが貴方は前世で
異世界で魔物に殺され
その前は暴君の圧政で死に
さらに、その前は魔法を用いた戦争に徴兵されて戦死し
さらにさらに、その前は飢餓で悲惨な死に方をしました。
そして今回の転生前に神々に、このように懇願しました。
「魔物も暴君も戦争も飢餓もない平和な国に生まれたい」と。
せっかく神々の恩寵で、最も平和な時代の日本に生まれたというのに
それなのに今度は、また異世界ですか。
もう二度と地球に転生できない刑に処します。
>>653
具体的すぎて、どう考えてもやってますよね?
明日、市長を派遣しておきます。
車を外に出しておいてください。
鉄パイプもあれば、それもお願いします。
>>654
ここ懺悔スレなのですが・・・
まあいいです。
落語家を目指すと良いです。
もうゲームなどは必要ないので、
このスレの住人に配布してください。
これでみんなハッピーです。
2021/11/15(月) 01:21:36.54ID:YbIvlRqH0
スクラッチでアクセル・ワールド(AW)のキャラクターでマブラヴのBETAを全滅させました、御許し下さい、お願いします。
スクラッチでアクセル・ワールド(AW)のキャラでマブラヴのBETAを壊滅させました、御許し下さい、お願いします。
スクラッチでアクセル・ワールド(AW)の登場人物でマブラヴのBETAを殲滅しました、御許し下さい、お願いします。
スクラッチでアクセル・ワールド(AW)のキャラでマブラヴのBETAを壊滅させました、御許し下さい、お願いします。
スクラッチでアクセル・ワールド(AW)の登場人物でマブラヴのBETAを殲滅しました、御許し下さい、お願いします。
657ゲーム好き名無しさん
2021/12/04(土) 15:17:29.92ID:UUeS+RZy0 【吉野家から】コピペ改竄【月姫に】することを
おゆ、ゆ、ゆゆ、、ひゃっはああああゼロだ我慢できねえエエエエエエエエエエエ
<br><br><br>
昨日、近所の遠野家行ったんです。遠野家。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、秋葉の生パン(使用済み150円引き、とか書いてあるんです。
お前らな、150円引き如きで普段来てない遠野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか吸血鬼とかもいるし。吸血鬼総出で遠野家か。おめでてーな。
よーしワシ、琥珀と翡翠の生パン目の前で脱いでくれのオプションも付けて頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
遠野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣のロアが、シキの使用済みつゆだく、俺が乱暴に脱がせるコースで、とか言ってるんです。
遠野家通の俺から言わせてもらえば今、遠野家通の間での最新流行はやっぱり、
<br>
秋葉の貧乳!上げ底乳!デブ、これだね。
秋葉の怒りを盛大に爆発させる。これが通の頼み方。
秋葉っての73(参考、月姫読本で谷間が無いのよ。そん代わり肉が多め。これ。で、それに秋葉の目の前でアルクに結婚してくれコール。これ最強。
しかしこれを頼むと次から怒り狂った秋葉にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
おゆ、ゆ、ゆゆ、、ひゃっはああああゼロだ我慢できねえエエエエエエエエエエエ
<br><br><br>
昨日、近所の遠野家行ったんです。遠野家。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、秋葉の生パン(使用済み150円引き、とか書いてあるんです。
お前らな、150円引き如きで普段来てない遠野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか吸血鬼とかもいるし。吸血鬼総出で遠野家か。おめでてーな。
よーしワシ、琥珀と翡翠の生パン目の前で脱いでくれのオプションも付けて頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
遠野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣のロアが、シキの使用済みつゆだく、俺が乱暴に脱がせるコースで、とか言ってるんです。
遠野家通の俺から言わせてもらえば今、遠野家通の間での最新流行はやっぱり、
<br>
秋葉の貧乳!上げ底乳!デブ、これだね。
秋葉の怒りを盛大に爆発させる。これが通の頼み方。
秋葉っての73(参考、月姫読本で谷間が無いのよ。そん代わり肉が多め。これ。で、それに秋葉の目の前でアルクに結婚してくれコール。これ最強。
しかしこれを頼むと次から怒り狂った秋葉にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
658ゲーム好き名無しさん
2021/12/04(土) 18:48:33.22ID:PZPQqoQ00 >>655
マキというエロコスネーチャンにチェンジ(緊縛状態で
鉄パイプの代わりに似たような形の優しい色合いの柔らかくも芯のあるハイパワー電動モーター『うぃいいんヴいいいいん』搭載ハイテク多機能スティックにチェンジ(日本製キュッパチ
車は『モロチン』ラブマシーン仕様(アンアンアーン
ガチムチ市長はダイナマイト
ヤサオトコもダイナマイト
スレ主には『ポイズン』をプレゼント
公式発表ではahoidjtwryry(謎の文字化け
とのことですが
マキというエロコスネーチャンにチェンジ(緊縛状態で
鉄パイプの代わりに似たような形の優しい色合いの柔らかくも芯のあるハイパワー電動モーター『うぃいいんヴいいいいん』搭載ハイテク多機能スティックにチェンジ(日本製キュッパチ
車は『モロチン』ラブマシーン仕様(アンアンアーン
ガチムチ市長はダイナマイト
ヤサオトコもダイナマイト
スレ主には『ポイズン』をプレゼント
公式発表ではahoidjtwryry(謎の文字化け
とのことですが
659ゲーム好き名無しさん
2021/12/10(金) 21:07:53.46ID:GkBwH21R0 将棋で友達と対戦したとき、
ふふふふふふふふ
金
玉
ふふふふふふふふ
玉
金
ふ
ふふふ ふふふふ
飛
金玉金
ってやっちまいました
補足説明
将棋は先手が『王』後手が『玉』(ぎょく)と決まってます
ふふふふふふふふ
金
玉
ふふふふふふふふ
玉
金
ふ
ふふふ ふふふふ
飛
金玉金
ってやっちまいました
補足説明
将棋は先手が『王』後手が『玉』(ぎょく)と決まってます
2021/12/11(土) 12:34:53.68ID:PEY3ZtyR0
スクラッチでブラッククローバーのキャラクターで進撃の巨人の巨人を全滅させました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでブラッククローバーのキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでブラッククローバーの登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでブラッククローバーのキャラで進撃の巨人の巨人を壊滅させました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでブラッククローバーの登場人物で進撃の巨人の巨人を殲滅しました、お許し下さい、お願いします。
661髪の子ファヌソ
2021/12/13(月) 21:27:45.86ID:B0TLDRnW0 >>656、>>660
そんなにアクセル・ワールドが好きなら
仕方がありません。
ブレーキとアクセルを間違える
高齢者ドライバー&プリウスのタッグを派遣しておきます。
いっぱいアクセルしてもらいなさい。
>>657
牛丼屋にて
657「なんだ!このマズイ牛丼は!」
店員「申し訳ありませんでした。」
657「犬のウ●コの方が、まだマシだな!」
店員「すぐに犬のウン●と、おとりかえいたします。」
って感じになってしまいなさい。
残さず完食するように。
>>658
爆発寸前のダイナマイトを前にロープや鎖で拘束されてしまいなさい。
天井からナイフが落ちてきて導火線が切れるなどといった
アクシデントは一切おきませんので
時間の許す限り、ごゆっくりおくつろぎください。
>>659
そんなに将棋が好きなら仕方がありません。
藤井聡太に3連勝できたら無罪。
負けたら地獄行き。
そんなにアクセル・ワールドが好きなら
仕方がありません。
ブレーキとアクセルを間違える
高齢者ドライバー&プリウスのタッグを派遣しておきます。
いっぱいアクセルしてもらいなさい。
>>657
牛丼屋にて
657「なんだ!このマズイ牛丼は!」
店員「申し訳ありませんでした。」
657「犬のウ●コの方が、まだマシだな!」
店員「すぐに犬のウン●と、おとりかえいたします。」
って感じになってしまいなさい。
残さず完食するように。
>>658
爆発寸前のダイナマイトを前にロープや鎖で拘束されてしまいなさい。
天井からナイフが落ちてきて導火線が切れるなどといった
アクシデントは一切おきませんので
時間の許す限り、ごゆっくりおくつろぎください。
>>659
そんなに将棋が好きなら仕方がありません。
藤井聡太に3連勝できたら無罪。
負けたら地獄行き。
662ゲーム好き名無しさん
2021/12/15(水) 15:26:27.49ID:U9WNZ1bg0 かまいたちのよるの犯人は
『ohdeyige5uiikoohgtde!!!!!
ポートピアの犯人は
『ttertgswaqyii!!!!
(文字化け注意
そして、バイオハザードでは、
ん?こんなところに『日記』が
『宇宙歴0083、年の瀬。お偉方が何かやらかしたらしい。宇宙服の異名を持つ防護服を着なきゃならないとか、メンドクセーな』
『宇宙歴0084、年が明けた。もう、防護服は脱いでよいとのこと。これで懺悔に来た奴を締め上げられるぜ』
『宇宙歴0084、0083かも知れん。痒いからかか、書く、てへん、またのしたのむし、掻いたら、肉がお、落ちた。漏れ、どうなっって?』
『うちゅーでき、ダブルオー、えっと、はち、さん。きょう、ざんげ、に、来た客が、きた。ゆるせぇね、にで、くった。うまかった』
『うちゅーででき、13666、ゆるしなません、うま、かゆ、ゆるしません。うま、かゆ』
『かゆ、うま。っかったです』
日記はここで終わっている。
『ohdeyige5uiikoohgtde!!!!!
ポートピアの犯人は
『ttertgswaqyii!!!!
(文字化け注意
そして、バイオハザードでは、
ん?こんなところに『日記』が
『宇宙歴0083、年の瀬。お偉方が何かやらかしたらしい。宇宙服の異名を持つ防護服を着なきゃならないとか、メンドクセーな』
『宇宙歴0084、年が明けた。もう、防護服は脱いでよいとのこと。これで懺悔に来た奴を締め上げられるぜ』
『宇宙歴0084、0083かも知れん。痒いからかか、書く、てへん、またのしたのむし、掻いたら、肉がお、落ちた。漏れ、どうなっって?』
『うちゅーでき、ダブルオー、えっと、はち、さん。きょう、ざんげ、に、来た客が、きた。ゆるせぇね、にで、くった。うまかった』
『うちゅーででき、13666、ゆるしなません、うま、かゆ、ゆるしません。うま、かゆ』
『かゆ、うま。っかったです』
日記はここで終わっている。
663ゲーム好き名無しさん
2021/12/15(水) 19:05:35.17ID:U4t3EkHe0 「俺だよ俺、ハンバーグ寿司だよ。わすれちまったのか?、、、いや、なんでもない。
2021/12/20(月) 01:31:15.63ID:f48CIwkV0
スクラッチでプラズモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして仲間にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでプラズモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして味方にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでプラズモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとしてお供にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでプラズモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同志にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでプラズモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同盟にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでプラズモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同胞にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでプラズモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして味方にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでプラズモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとしてお供にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでプラズモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同志にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでプラズモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同盟にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでプラズモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同胞にしました、お許し下さい、お願いします。
665ゲーム好き名無しさん
2021/12/21(火) 21:11:39.52ID:o2RNstRw0 新婚のいろはさんvol2
ソーメンを茹でるとき
『たっぷりのお湯に氷を入れる』
俺「ちょっ、んなこするry」
後日の朝
俺「あーねみぃ、コーヒー沸かすっか」
ガス点火
俺猫舌だから氷(ぬるぬるに冷ますため)を用意して、沸騰中のヤカンに『IN』
、、、、、、、、!?
俺『!?っちょ?俺ナニやっry
こんなバカなことをしたことを謝罪しますん
ソーメンを茹でるとき
『たっぷりのお湯に氷を入れる』
俺「ちょっ、んなこするry」
後日の朝
俺「あーねみぃ、コーヒー沸かすっか」
ガス点火
俺猫舌だから氷(ぬるぬるに冷ますため)を用意して、沸騰中のヤカンに『IN』
、、、、、、、、!?
俺『!?っちょ?俺ナニやっry
こんなバカなことをしたことを謝罪しますん
2021/12/24(金) 17:09:31.60ID:QFzX8RsD0
スクラッチでカルデスモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして仲間にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルデスモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして味方にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルデスモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとしてお供にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルデスモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同志にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルデスモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同盟にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルデスモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同胞にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルデスモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして味方にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルデスモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとしてお供にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルデスモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同志にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルデスモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同盟にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルデスモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同胞にしました、お許し下さい、お願いします。
667ゲーム好き名無しさん
2021/12/24(金) 21:09:29.96ID:hQwudA8V0 スレチだが投下先が見当たらないのでここに投下
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか、垂れ幕下がってて、150円値上げしたいところですが頑張って、、、、とか書いてあるんです。
値上げするなよ。ボケが。
150円だよ、150円。 理不尽にも程があるだろうに!
なんか妙に枯れた従業員(推定98歳を配置して痩せ細る程頑張ってるアピールしてるし。おめでてーな。
よーしワシ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。団塊四人で特盛一つ。一杯の掛け蕎麦の吉野家Verかよと、しかも出してきたのは普通の特盛。それを団塊四人が分け与って食べる。これがリアル一杯の掛け蕎麦。もう見てらんない
吉野家よ、これが見えるか?これでも150円値上げするのか!?値上げした結果がこれだ。
吉野家ってのはな、早い、安い
、ウマイが売りとしてるべきなんだよ。 それが、早い(かも、安い(かも、ウマイ(と良いですね。になっててさぁ
で、やっと座れたかと思ったら、フェラーリに乗ってきたやつが、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
あのな、吉野家は貧乏人の砦なんだよ。
フェラーリ乗る金があるなら他所行け。それとも、フェラーリオーナーあるあるの、超貧乏人!?
お前は本当に金持ちの勝ち組のかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、超貧乏人だけちゃうんかと。 ry
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか、垂れ幕下がってて、150円値上げしたいところですが頑張って、、、、とか書いてあるんです。
値上げするなよ。ボケが。
150円だよ、150円。 理不尽にも程があるだろうに!
なんか妙に枯れた従業員(推定98歳を配置して痩せ細る程頑張ってるアピールしてるし。おめでてーな。
よーしワシ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。団塊四人で特盛一つ。一杯の掛け蕎麦の吉野家Verかよと、しかも出してきたのは普通の特盛。それを団塊四人が分け与って食べる。これがリアル一杯の掛け蕎麦。もう見てらんない
吉野家よ、これが見えるか?これでも150円値上げするのか!?値上げした結果がこれだ。
吉野家ってのはな、早い、安い
、ウマイが売りとしてるべきなんだよ。 それが、早い(かも、安い(かも、ウマイ(と良いですね。になっててさぁ
で、やっと座れたかと思ったら、フェラーリに乗ってきたやつが、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
あのな、吉野家は貧乏人の砦なんだよ。
フェラーリ乗る金があるなら他所行け。それとも、フェラーリオーナーあるあるの、超貧乏人!?
お前は本当に金持ちの勝ち組のかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、超貧乏人だけちゃうんかと。 ry
2021/12/27(月) 03:09:49.77ID:2pf2eX+Y0
スクラッチでカルダモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして仲間にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルダモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして味方にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルダモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとしてお供にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルダモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同志にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルダモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同盟にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルダモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同胞にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルダモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして味方にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルダモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとしてお供にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルダモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同志にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルダモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同盟にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでカルダモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同胞にしました、お許し下さい、お願いします。
669ゲーム好き名無しさん
2021/12/30(木) 18:07:23.31ID:4QhVvtcf0 縦書きしたことを懺悔します
よ
い
お
と
し
を
よ
い
お
と
し
を
670髪の子ファヌソ
2021/12/30(木) 21:13:01.39ID:6iNpBjyI0671髪の子ファヌソ
2021/12/30(木) 21:14:16.91ID:6iNpBjyI02022/01/01(土) 20:20:53.27ID:lirEhVsU0
スクラッチでネイチャージモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして仲間にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでネイチャージモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして味方にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでネイチャージモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとしてお供にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでネイチャージモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同志にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでネイチャージモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同盟にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでネイチャージモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同胞にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでネイチャージモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして味方にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでネイチャージモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとしてお供にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでネイチャージモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同志にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでネイチャージモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同盟にしました、お許し下さい、お願いします。
スクラッチでネイチャージモンをデジモン(デジタルモンスター)シリーズのデジモンとして同胞にしました、お許し下さい、お願いします。
673ゲーム好き名無しさん
2022/01/19(水) 14:38:34.71ID:t7pJF4/30 新年の挨拶を規制によって遅れさせたことを謝罪しますん
あけおめことよろ
引き続き新年の(長い為省略
以上新年の挨拶(ry続きまして某猫ゲーや色々↓に投下
あけおめことよろ
引き続き新年の(長い為省略
以上新年の挨拶(ry続きまして某猫ゲーや色々↓に投下
674ゲーム好き名無しさん
2022/01/19(水) 14:39:26.44ID:t7pJF4/30 ・店のオヤジに身代わりの杖を振りました
・店の壁を階段の手前までつるはしで掘りバックレました
・こうして妻ネネが店番するお店の商品を元手ゼロで集めて大繁盛させました
・『モロチン』アイテム全売却→全部拾ってからもやりました。おかげであっという間に大金持ちになってお店は滅茶苦茶広くなりました。
めでたし、めでたし。
追記、落とし穴でも代用しました。
・店の壁を階段の手前までつるはしで掘りバックレました
・こうして妻ネネが店番するお店の商品を元手ゼロで集めて大繁盛させました
・『モロチン』アイテム全売却→全部拾ってからもやりました。おかげであっという間に大金持ちになってお店は滅茶苦茶広くなりました。
めでたし、めでたし。
追記、落とし穴でも代用しました。
675ゲーム好き名無しさん
2022/01/19(水) 14:40:06.65ID:t7pJF4/30 アストロノーカーで
バブーとかいう害獣(?を
風船で浮かせてどっかに飛ばし
扇風機やジャンプ台で川に流し
パンチングマシンでK.Oし
落とし穴に落っことし
電撃トラップにて痺れさせ
挙げ句の果てには数多のトラップをくぐり抜けたバブーに作物を食わしてなるものかと、何も植えずor全作物を枯らしてすごすご帰らしました
とても楽しかった
バブーとかいう害獣(?を
風船で浮かせてどっかに飛ばし
扇風機やジャンプ台で川に流し
パンチングマシンでK.Oし
落とし穴に落っことし
電撃トラップにて痺れさせ
挙げ句の果てには数多のトラップをくぐり抜けたバブーに作物を食わしてなるものかと、何も植えずor全作物を枯らしてすごすご帰らしました
とても楽しかった
676ゲーム好き名無しさん
2022/01/19(水) 18:22:45.28ID:hB+eIc040 突然ですがクイズのお時間です
出題はSFCのSTGから
『紙飛行機』『コンドームバリア』
『クスコポスト(曲名』『進入禁止』『ハイパーヨガ』
『ワルキューレの紀行(曲名『兄弟船』
はるはあけぼの、なつはよい、あきはゆうぐれ、ふゆは、、、、わっかりませーん
Byコナミ
パロディ※※
出題はSFCのSTGから
『紙飛行機』『コンドームバリア』
『クスコポスト(曲名』『進入禁止』『ハイパーヨガ』
『ワルキューレの紀行(曲名『兄弟船』
はるはあけぼの、なつはよい、あきはゆうぐれ、ふゆは、、、、わっかりませーん
Byコナミ
パロディ※※
677ゲーム好き名無しさん
2022/01/19(水) 18:23:42.58ID:hB+eIc040 クイズファイナル
間違い探し
挨拶、はじめまして、より
1恥めまして
2初めまして
3始めまして
4端めまして
5弾めまして
6まして←機種依存文字
7まして←機種依存文字
8まして←機種依存文字(プークスクス)
9まして←機種依存文字
Aまして←機種依存文字
B土師めまして←こんなんでました
C一まして←人名
D葉時目真死手
E予露死苦
Fアイム総理ぃい(米
正解bヘググれ
間違い探し
挨拶、はじめまして、より
1恥めまして
2初めまして
3始めまして
4端めまして
5弾めまして
6まして←機種依存文字
7まして←機種依存文字
8まして←機種依存文字(プークスクス)
9まして←機種依存文字
Aまして←機種依存文字
B土師めまして←こんなんでました
C一まして←人名
D葉時目真死手
E予露死苦
Fアイム総理ぃい(米
正解bヘググれ
678ゲ=[ム好き名無しbウん
2022/01/22(土) 13:39:36.24ID:aq0cP0H10 ザンエー『県』でハメたことを詫びますん
679髪の子ファヌソ
2022/01/26(水) 21:17:32.96ID:PveDLgZS0680ゲーム好き名無しさん
2022/01/29(土) 14:30:58.82ID:sq36FTvp0 踊るか
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・)))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(((・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
スレ違い?
それは違う
DDRを遊んでいるだけだ
(過疎だし別にいいじゃん
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・)))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(((・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
スレ違い?
それは違う
DDRを遊んでいるだけだ
(過疎だし別にいいじゃん
681ゲーム好き名無しさん
2022/01/29(土) 14:37:08.46ID:sq36FTvp0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【テレビ】終活中の61歳・磯野貴理子“洗濯機なし生活”4カ月で新たに捨てたもの「必要ない」 スタジオあ然 [湛然★]
- 駐車場で男性死亡、後頭部に傷 北九州、引きずられたか [蚤の市★]
- 【芸能】「40には全然見えませんね」元シンクロ代表・青木愛のオフショットに驚きの声続々「変わらず美しい」 [湛然★]
- 【福岡】「酔っ払いが通行人に絡んでいるのを見て腹が立った」 中年男性に殴る蹴るの暴行 28歳男逮捕 男性はその後死亡 [シャチ★]
- 【巨人】坂本勇人が登録抹消へ 2軍再調整の見込み…9打席連続ノーH [鉄チーズ烏★]
- 【大阪】予約した本が借りられない、本が書棚にない…市立図書館が大混乱 大阪維新「文化行政」コスト削減の結末 [ぐれ★]
- 萩生田🏺「次の総理候補は高市かコバホークどっちがいいかなぁ?」これ半分安倍晋三だろ [402859164]
- 石破内閣の支持率、内閣発足後最低の27.6% [545512288]
- 【財政破綻】日本国債崩壊へ、長期金利ぶっ壊れついに制御不可能になってると海外で話題になる [709039863]
- メガネから人権剥奪しようや
- 脳死自虐発作たけりゅ連呼シンヤブタエモン、無価値無意味竹内イモタ糞蛆下痢汚w
- 自虐発作たけりゅ連呼シンヤブタエモン、無価値無意味竹内イモタ糞蛆下痢汚w