福岡県内のゲーム販売店情報総合 PART 12 [無断転載禁止]©2ch.net

1ゲーム好き名無しさん2016/01/25(月) 13:52:30.63ID:hYkZ5or00
前スレ
福岡県内のゲーム販売店情報総合 PART 11
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1432028568/

782ゲーム好き名無しさん2017/10/03(火) 07:40:09.53ID:JIfUVq4G0
せやな

783ゲーム好き名無しさん2017/10/03(火) 19:48:33.93ID:I78JcBr40
暇な学生の頃はフラゲを求めてあっちこっちに自転車で走り回ってたけど
働き始めるとどうしても職場からの帰り道にある電機屋とかで済ませることが多くなったなぁ

784ゲーム好き名無しさん2017/10/03(火) 20:32:15.81ID:22vol3Bq0
フラゲしてもその日のうちに遊べない時間が増えたからな
結局発売日に買ってもガッツリ遊ぶのは週末だわ

785ゲーム好き名無しさん2017/10/04(水) 07:34:25.21ID:L3aqZByy0
昔はメモリ売り場の人混みを切り分けて中に入っていくのがたいへんだったけど
今は誰もいない・・

786ゲーム好き名無しさん2017/10/04(水) 18:55:52.79ID:pjh1De9r0
ええんやで

787ゲーム好き名無しさん2017/10/05(木) 09:46:13.06ID:iMOUB8yY0
スーファミミニ普通に通常価格で尼が販売してるぞ

788ゲーム好き名無しさん2017/10/06(金) 10:05:26.07ID:lmCQGaTI0
ファミコンミニも再販予定らしいな

789ゲーム好き名無しさん2017/10/06(金) 16:06:17.81ID:SaeR8Lo/0
N64は?

790ゲーム好き名無しさん2017/10/06(金) 21:04:23.51ID:6YdDIe7U0
転売屋不良在庫抱えるのかざまあ

791ゲーム好き名無しさん2017/10/09(月) 16:19:55.63ID:g9B2HZ6E0
タイムテーブル

792ゲーム好き名無しさん2017/10/10(火) 12:49:56.23ID:5PxGf77o0
ええんやで

793ゲーム好き名無しさん2017/10/16(月) 07:29:57.09ID:wLEGyNFh0
ブックオフ、レトロゲーム

794ゲーム好き名無しさん2017/10/17(火) 16:27:12.65ID:r/+t0PKt0
特価

795ゲーム好き名無しさん2017/10/18(水) 07:30:19.34ID:35wvobc50
遊名人

796ゲーム好き名無しさん2017/10/19(木) 07:36:31.78ID:3OcRGXAQ0

797ゲーム好き名無しさん2017/10/20(金) 00:30:09.53ID:RtXtHhfe0
おまいらってネットでは買わない人?

798ゲーム好き名無しさん2017/10/20(金) 02:14:43.93ID:18NMfagN0
半分ゲーム辞めてる
ゲーム買わなくなったなぁ
あんなにやってたのに

799ゲーム好き名無しさん2017/10/20(金) 07:43:40.16ID:RtXtHhfe0
最近メルカリとかでレトロゲーム買いやすくなったと思うんだ
店で発見する楽しみは減ったが

800ゲーム好き名無しさん2017/10/21(土) 12:58:32.65ID:EarvwRUo0
>>776
今日の昼前に行ったら閉まってた!
潰れたんかな?

801ゲーム好き名無しさん2017/10/21(土) 13:45:40.49ID:bpFdYfbX0
>>800
ゲームショップだから、午後から開店の可能性もあるな

802ゲーム好き名無しさん2017/10/26(木) 10:09:22.19ID:6ZP5424m0
ええんやで

803ゲーム好き名無しさん2017/10/28(土) 11:18:11.35ID:W9jytP3W0
久々にPS2起動

804ゲーム好き名無しさん2017/10/28(土) 23:47:39.72ID:e8clivZP0
太宰府

805ゲーム好き名無しさん2017/10/29(日) 08:37:29.14ID:rwpIYcwY0
天満宮

806ゲーム好き名無しさん2017/10/29(日) 17:48:55.03ID:vgzIwCwU0
>>800
下到津の1upだよね?あそこ13時か13時30が開店で23時閉店のはず。因みに月曜日が休みな

807ゲーム好き名無しさん2017/10/31(火) 08:05:48.17ID:dYiUV4eY0
ファミコン探偵団

808ゲーム好き名無しさん2017/10/31(火) 17:39:40.82ID:0boncxfY0
福岡市でフラゲできるとこ教えてください

809ゲーム好き名無しさん2017/11/01(水) 08:01:51.01ID:f3769Ito0
新潟県

810ゲーム好き名無しさん2017/11/01(水) 22:57:59.91ID:T9GlvumL0
ファミコンハウス久留米健在だったが
挨拶なんてしない店員
品揃えひどい 高い
こりゃ 長くないな。。。。

811ゲーム好き名無しさん2017/11/02(木) 08:13:32.38ID:PXddBZG+0
新潟県?

812ゲーム好き名無しさん2017/11/03(金) 13:08:00.86ID:CSb+L2WB0
>>810
先日PSVITAでいいのがあったから買ったよ  たしかに量は少ないけどな。
それより久留米ヴィータはまだやってるんじゃ?  775番さん悪意を感じるよ。

813ゲーム好き名無しさん2017/11/03(金) 17:38:30.07ID:NVIAgGbg0
にゃんぱすー

814ゲーム好き名無しさん2017/11/03(金) 19:37:48.40ID:7RWvIMxk0
状態がいいSFCソフト探すんならどこがおすすめですか?

815ゲーム好き名無しさん2017/11/03(金) 20:04:36.89ID:x/yLrdxR0
>>814
個人的にはあるあるcityの駿河屋かなぁ

816ゲーム好き名無しさん2017/11/03(金) 20:29:45.47ID:7RWvIMxk0
>>815
かなり遠いけど行ってみます
ありがとう

817ゲーム好き名無しさん2017/11/03(金) 20:53:31.04ID:pDivgrFA0
>>814
状態云々は分からんが、マンガ倉庫

818ゲーム好き名無しさん2017/11/03(金) 21:33:11.80ID:7RWvIMxk0
>>817
箱説付きで綺麗なの探してます

819ゲーム好き名無しさん2017/11/05(日) 11:32:34.59ID:uB1KV6o70
ホークス優勝セールでヨドバシとビックでどんなセール品があったか(無かったか)教えて!
何かめぼしいものがあれば仕事帰りにでも寄ろうかと思って

820ゲーム好き名無しさん2017/11/05(日) 12:54:49.50ID:55NOWcso0
>>819
ヨドバシでは優勝セールコーナーには3DS刻のジレンマが1700円くらいであったが・・安いのか?
ゲーム関連はあまりなかったな。

821ゲーム好き名無しさん2017/11/05(日) 19:15:46.34ID:NVaUSpnE0
>>820
情報ありがとう!
でも…それだけだと微妙な感じだね…

822ゲーム好き名無しさん2017/11/05(日) 21:58:59.14ID:5JlbB5zq0
家電店以外はゲーム扱うところ自体少なくなったからセールもどこでやってるのかわかんないね

823ゲーム好き名無しさん2017/11/06(月) 15:10:40.53ID:uk2dsUiK0
刻のジレンマは良いゲームだけど、ちょっと前までゲオでVita版と共にそのぐらいの値段だったからなぁ…
ビックとヨドならもっと大盤振る舞い出来るだろうに
前回ソフトバンクが日本一になった時はビックが3DS海腹川背が980円とか、当時としても微妙なやつだったのは覚えてるけど、今年も変わらない程度なのか

824ゲーム好き名無しさん2017/11/11(土) 08:58:14.62ID:1u4gJ0u80
さみしくなったのぉ

825ゲーム好き名無しさん2017/11/11(土) 23:25:54.53ID:xHaUI/Ly0
門司に東京書店なるものができてたから、内心違うとわかりきっていたがもしかしたらゲームたくさんあるかも!と期待して入ったらやっぱりエロ系専門店だった

826ゲーム好き名無しさん2017/11/12(日) 07:39:13.50ID:iJxq9H+v0
なるほど

827ゲーム好き名無しさん2017/11/13(月) 10:27:37.00ID:AtgNZEc60
 
    γ''"""ヽ、
    / / ゚ ▼) わんわんお
    し'(´^ω^)
   ノ| つ つ
  ∠,,人,,_,,ノ
     U"U

828ゲーム好き名無しさん2017/11/14(火) 23:35:04.83ID:CcPOR+bp0
タイムテーブル

829ゲーム好き名無しさん2017/11/16(木) 10:42:20.30ID:WXHDoMAJ0
レッドブル

830ゲーム好き名無しさん2017/11/20(月) 17:15:16.98ID:HBS7VqfH0
ペルソナ5おもろかったわ。PS3版だったけど ぼちぼち売り切れてる店舗もあるな
レア化すっかな?

831ゲーム好き名無しさん2017/11/21(火) 16:04:09.02ID:YK2+vw/60
価値という意味なら暴落する一方だろうな
どうせ完全版出るだろうし

832ゲーム好き名無しさん2017/11/23(木) 12:40:57.91ID:FmexHdfd0
弁当屋

新着レスの表示
レスを投稿する