X



テイルズオブゼスティリアは集団ストーカー工作作品 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001栗原直樹 ◆9Bktrcek82
垢版 |
2016/10/22(土) 11:28:54.31ID:IwLKOXw/0
ttp://shuudanstalker.blogspot.com/2016/10/blog-post.html

馬場をはじめとする制作集団はメディアストーカーの請負業者である疑い
私からは見えている
貴方方に見えるだろうか
0002栗原直樹 ◆9Bktrcek82
垢版 |
2016/10/22(土) 11:29:53.63ID:IwLKOXw/0
私が以前にフロム動画で説明した集スト要素を使っている感

 復讐主人公
 呪い(わざとらしいセリフのみだが)
 無口無表情(聖隷)
 最初と最後で重点的に仄めかし(PVと終盤でストーカーアピール)
0003栗原直樹 ◆9Bktrcek82
垢版 |
2016/10/22(土) 11:30:04.74ID:IwLKOXw/0
特にラストあたりは
 文明世界は崩壊と再生を繰り返していた
 世界中の生物の意志を奪い、無に帰す(精神浄化)
 転送で空の上へ 行く前に調べよう!
 階段で上がった先 天使っぽいラスボス(連戦)
 Q「何を望む?」
 白銀の炎
 スタッフロール後にわざわざ“”つきで表示された『あなた』
 「手を挙げて(掴む)ポーズ」でFin(「私がやっていたジェスチャー」を「見てるよ」という、メディアを使っての仄めかし)
と立て続く

彼らの本気度が伺える
0004栗原直樹 ◆9Bktrcek82
垢版 |
2016/10/22(土) 11:38:01.05ID:IwLKOXw/0
馬場は一見ミーハーな興味でゲームを作らせるオタクだが
実はメディアでストーカーするために依頼を受けてやっている請負業者である

テイルズを別作品にしなければならないのも 声優をひいきして恩讐的行動で支配感出さないといけないのもそのため

実際 テイルズオブエクシリア エクシリア2では私へのストーカー目的でゲームが作られた面が強い
0005栗原直樹 ◆9Bktrcek82
垢版 |
2016/10/22(土) 11:47:02.62ID:IwLKOXw/0
エクシリアのアグリアの口癖とかジェスチャーは私がモデルだし
エクシリア2で「選択」をテーマにしたゲームになったのは私の依頼通り
無口主人公とかヒロインの名前とかクロノスとか願いとか


ついでに言えばゼスティリアの制作方針である
「どういう場面を作るか」より「どういう行動をするか」を重視した
というのも当時の私のメモネタである

何故私のメモした通りにやるのだろうか?
それは彼らが私に「メモした通りにメディアが動く」という論理を組み込むためだ
実際 彼らはテレビニュースとかでもそれをやった
真女神転生Wも私の「依頼」通りの内容である
0006栗原直樹 ◆9Bktrcek82
垢版 |
2016/10/22(土) 11:54:11.54ID:IwLKOXw/0
神咒神威神楽とかその次作品とか
ブレイブリーデフォルトとブレイブリーデフォルト2とか
ブラッドボーンとかもメディアストーカー

フロムはダクソ2 ブラボ ダクソ3と連続して集スト要素を入れてくるあたり異常である
ttp://shuudanstalker.blogspot.com/2016/05/blog-post.html
0007栗原直樹 ◆9Bktrcek82
垢版 |
2016/10/22(土) 11:59:27.84ID:IwLKOXw/0
アニメでもガッチャマンクラウズは最終話あたりで総集編になり私へのメディアストーカーセリフがアピールされるなど工作があったが
「政治をやってないから情けない」とか書いてたらガッチャマンクラウズインサイトで政治をやり しかも仄めかし作品で 変な宇宙人

2011年から2016年までのアニメ作品はかなりメディアストーカー度が高い
連綿と続くストーカー作品の流れがある
ttp://shuudanstalker.blogspot.com/2015/06/blog-post_78.html
ttp://shuudanstalker.blogspot.com/2015/09/20157.html
かなり露骨な作品もある(DTなど)一方
ストーカーでない作品は全然 あるいはほとんど集スト要素が無い
0008栗原直樹 ◆9Bktrcek82
垢版 |
2016/10/22(土) 12:08:15.14ID:IwLKOXw/0
以上のことは私が8年ほど「普通の集団ストーカー」を受け続けた後の話である

それまでもメディアストーカーはあったが それほど気になるものではなかった
ネット上のストーカーの方が危険な感じだったし
職場で何故か毎日私の私生活のことを知ってるみたいに仄めかしてくる変なおばさんとかの方が奇怪


そういう被害を受け続けさせた後 何故か彼らは自分たちの力を誇大的に見せようと非常な努力をしたのだ

何故だろう
確かに 一定のメディアへ即時的な影響力を持ってるのはわかったし
私自身もかなりびっくりして彼らの期待に応えようとした面はあったが…
0009栗原直樹 ◆9Bktrcek82
垢版 |
2016/10/22(土) 12:15:14.22ID:IwLKOXw/0
一種の遊び 娯楽のために私をいじめているように思えた

しかし問題はメディアを使ったストーカー技術 組織が確立しているということだ

遊びでやってようが組織の維持に役立ってるのだから
そのうち何かあったら使おうと思ってるのだろう

ゲームメディアとかへの浸透もその一環である
別に「組織の一員」とかじゃなくても エージェントとかね

彼らは簡単に言えば詐欺師であり
なんでも人を使ってやらせる人たちだ

彼らは集団ストーカーを「監視を知らせる」とか
そこから一歩踏み込んで
コミュニケーションの体を為させ「行動を操作する」のに使ったりする
0010栗原直樹 ◆9Bktrcek82
垢版 |
2016/10/22(土) 12:23:16.25ID:IwLKOXw/0
残念ながら私にこれを解決する力はない
単に周知するのみである
0012でんぱ
垢版 |
2016/10/23(日) 21:11:43.61ID:0ohj/ycw0
集団ストーカーと創価学会
https://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs

国会では、創価学会ではなく、創価学会の名を借りた団体だとコメントしています

ですが、創価学会がその団体?に資金提供をしていたとしたら…
0013でんぱ
垢版 |
2016/10/23(日) 21:12:15.46ID:0ohj/ycw0
新宿区市谷柳町4−1に在住の無職である伊藤さちえ(住所:仙台市宮城野区、
50代、姉あやの)に対して、創価学会新宿支部の預金口座から毎月20万円を
振り込んでいます。

高周波送信機を持ち合わせています。
0014栗原直樹 ◆9Bktrcek82
垢版 |
2016/10/24(月) 01:52:12.72ID:diINWuug0
私の言っていることは理解しがたいように見えて 実は単純な話だ

サイトの内容は全てそのくどくどしい説明に過ぎない
0015栗原直樹 ◆9Bktrcek82
垢版 |
2016/10/31(月) 15:13:41.50ID:cynHxjB10
つか タイトル違ったわ
ベルセリアね
0016ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 06:30:13.77ID:elQNmWH00
栗原直樹君へ
こんにちは馬場英雄です。
この前はよくも僕の部屋で脱糞してくれましたね。
業者さんにクリーリングしてもらったにもかかわらず、その臭いは廊下を通じてすべての部屋に広がるため僕の部屋はガムテープで隙間を塞いで窓を開けて換気していますがそれでも臭いが取れません。
それどころか近所の方から悪臭がするとの苦情が出たために我が家は引っ越しまで検討しています。
また部屋を清掃した業者さんの方も体調不良の方が出て仕事を辞めた方も出たと聞いています。
栗原君のお父さんのから清掃費や引っ越し費用はいただきました。
栗原君、うんこはトイレでしてください。
もう二度と僕達家族のような被害者を出さないでください。
お願いします。
0017ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:09:14.13ID:PW25fIjq0
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0018ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 12:50:06.39ID:qJR/lnCG0
レイブ犯だらけだよこのゲームしてるやつ
0019ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 15:55:38.19ID:gtb+TmOM0
フロム(ダクソ2)は源氏=大陸の渡来?弥生系?今いる在日とルーツは同じ
?秦一族?忍者ものの作品もある。もうわかるよね。
0020ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 16:00:26.50ID:gtb+TmOM0
ナムコは創価企業だろ
0021ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 22:12:38.30ID:v1cr5q5Y0
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

集団ストーカー・電磁波被害の加害者として、品川区の大崎高校卒業、中退、それと、高校に入学できなかった最終学歴中学校卒という経歴を持っている
0022ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 02:44:39.43ID:YeEBZrTO0
そんなもんないあげ
0023ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 02:46:03.08ID:YeEBZrTO0
そんなもんないあげ
0024ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 15:24:39.50ID:6QjGXafP0
他でも書き込んだけどここにも書くね
自分も被害に遭ってるけど
集団ストーカーはバブル期の地上げ屋や開店屋などの進化系で結局は地上げや財産狙いなんだよ
嫌がらせで立ち退きさせたり、仕組まれて会社や事業を起業するように誘導されて結局借金を背負わされて土地や財産を乗っ取ったりする計画なんだよ
土地持ちで都市開発予定地域やマンション建設計画地域に住んでると被害に遭うよ
自宅最寄り駅の隣の駅前にマンション建設計画があってその建設計画が失敗してから自宅最寄り駅近くに計画が移って来たらしく自分が狙われるようになった
隣の駅前では実際に温泉施設を起業させられて、その事業を失敗させられて結局土地を乗っ取られてる
隣の駅前のマンション建設計画は近隣住民の反対活動が活発(家屋のベランダにマンション建設反対の横断幕とかがたくさんあった)で失敗したけど
0025ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 20:46:00.23ID:Ue5aV1Pj0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0027ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 09:06:48.52ID:/fpgO4TC0
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ    >>1   「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※キチガイ陰謀論者死ね
0028ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 12:08:20.80ID:hGFckNUJ0
侵入される事がよくあると聞く、こういうのはどうだろうね
留守がバレるのを付けると留守はバレるだろうね
こういうのと動体検知のカメラも置くと、守りがアップするかも
動体検知のカメラはいろいろと問題もあるようで気を付けた方がいいかも、設置場所や乗っ取られたら
自分の部屋が映ってしまうという事もあるかもしれない
窓や他の侵入されそうな場所も気を付けた方がいいかも
防犯グッズやアイテムは逆効果になる事もあるかもしれない
盗聴、盗撮カメラ発見器、ICレコーダーなど、その他のグッズやアイテムも
持っておいた方がいいかも

ガードロック外開き一枚扉用留守わからん錠ブラウンNo.555
https://goo.gl/KGp6bM

ガードロック 室内・錠なし内開き扉専用かんたん在宅ロック No.260
https://goo.gl/Lhjpbe

ノムラテック どあロックガード ダイヤルタイプ ブラック N-2425
https://goo.gl/BztGhH

日本ロックサービス らくらくロック5 DS-RA-2U
https://goo.gl/rtIBmO

田辺金属工業所 ドアノブカバー 防犯グッズ TANNER 防犯金具 ドアノブガード PG-10
https://goo.gl/eoHRcx

動体検知
https://goo.gl/rQwwXp
0029ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:04:54.89ID:qzillvDh0
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html
0031ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:56:09.22ID:0NroNKIn0
共謀罪がじき施行されるぞって事で、それっぽいスレに適当に書き込んで行きます

まず俗にいう集団ストーカーは実在します
やっているのは主に創価学会と、実行役としての学会員達です

被害者として有名なのは元公明党委員長の矢野絢也氏が受けたケース
2002年に脱会した女性の元学会員が被害に遭ったNTTドコモ通信記録窃盗事件
小さな事件だと非学会員が被害に遭い民事裁判を起こした埼玉県越谷市のケース

 新展開! ドコモ通信記録窃盗事件は学会の組織的犯罪か H15.5.15号
 http://www.forum21.jp/contents/03-5-15.html
 ◆「反矢野」キャンペーンの非道 〜妻や家族にまで及ぶ尾行
 http://blog.goo.ne.jp/sora559977/e/4a1104f4e16c609b6c10c8d4a2c4e970
 創価学会から組織的な嫌がらせを受けた非学会員の一般人が、証拠を揃えて民事裁判を起こしたケース
 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1435277854/46
 (ソース元リンクを貼れない為、内容を転載したレスのリンクを張ります)

そしてこの集団ストーカーと呼ばれる犯罪は、共謀罪で取り締まる事が技術的には可能です

共謀罪は通常の事件と異なり、事件が起きて被害と証拠があってから捜査に着手するのでなく
計画段階、準備段階での捜査着手と逮捕が可能になる為、証拠の残り難い集ストのような犯罪でも捜査に着手できます
またその段階からの捜査となる為、証拠がきっちりと収集される事になり、加害側の言い逃れは通らなくなります
従って、加害行為に手を染めた者は、警察に関知された段階で、今後は逮捕されるようになります

有名な咳払い、くしゃみ、ガン見、付き纏い、ノイズキャンペーンなど、全ての集団ストーカー行為が摘発対象となります

全国各地で被害報告がありますが、施行日である7月11日を過ぎても、創価学会と学会員達は止めないと思いますので
恐らくどこかで加害行為に加担した学会員が一斉に逮捕されて、ニュースとして報道される日が来る事になるだろうと考えます
0033ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:46:40.97ID:AySlElsA0
私も同様の被害にあってます。
いくら説明しても分かってもらえないのが一番辛い。
0034竹内一彦(全国総合青年部長)=阿部日顕=僣聖増上慢
垢版 |
2017/11/19(日) 22:48:55.15ID:hB+JaF970
池田会長は預言していた!

池田会長の最後の指導は2010年5月の本部幹部会で「創価学会では会長が上で会員は下だというのは邪教です。
私の名前を使って会員に悪事を行わせ会員を利用する幹部が出てきたら学会は邪教になってしまいます。人間が宗教の奴隷になった暗い〜」という内容の指導です。
まさにこの創価学会の邪教化は今の足立創価学会の実態そのものです。足立創価学会は東京最大の学会組織です。その最大組織が情けない事態に陥っています。
(現在、足立創価学会は竹内一彦全国総合青年部長の命により集団ストーカーを行っています。
集団ストーカーとは巨大組織が弱い個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです)
この邪教の害毒は足立創価学会以外にも徐々に浸透してしまいました。隣の葛飾創価学会にも集団ストーカーを行う者が出てきてしまいました。竹内一彦の命令です。
足立創価に集団ストーカーを命令した竹内一彦(全国総合青年部長)は邪教の宗教指導者です。池田会長が正気を取り戻したら竹内は即刻、学会除名です。とんでもない極悪人です。
「私(池田会長)の近くにいた人間を単に近くにいたというだけで信用してはならない。逆にそういう人間ほど気をつけなさい」
と池田会長は指導しましたがまさにその通りになってしまいました。足立創価学会員は「竹内(さん)は青年部長で池田先生の最も近くにいた」と言いながら集団ストーカーを他の学会員にもやらせています。悪の伝染です。
それは葛飾にも松戸市にも伝染してしまいました。葛飾創価学会も教育水準が低く貧乏な人が多い地域にあります。「下町はもっと文化的にならなければならない」と池田会長はかつて墨田区で指導しましたが
現在の東京東部地域の実態を憂慮しての指導です。竹内一彦(全国総合青年部長)=阿部日顕=僣聖増上慢=悪鬼入其身ということが言えるでしょう!
0035ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:08:11.37ID:tp7sRUKD0
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0036ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:34:02.29ID:bGiTRNlt0
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- 、  >>1-35   「 , ' 
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※基地害陰謀論者死ね
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____
0037ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:32:10.92ID:cOblZXnV0
フ口ム(仮名)っていうとこも集団ストーカー関連メーカーだよ。
0038ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:57:22.03ID:HgkuOOf/0
 ヽ        |    ヽ<またお薬飲み忘れたの? ,;;;-──‐-;;;,
  \____ノ\__/                 彡''       ミ
   / ヽ_____/   /\               彡  >>37    ミ
 /| │ノ;;;;\_/\_/\○ヽ             /.-*==-  -==*- ミ
/  ヽ/|ヽ;;;;;ノ / \    丶/丶           〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
|   | | /;;;;;|/\─        丶          (;∵∴;)ε(;∵∴∵ノ フグスマガ-フグスマガ-
/   | |/;;;;;/  >__  /    |           (∴∵∴;;┃;;∵;;;ノ⌒ ヽ
  | | |;;;;/  /|--┌│ |    │          /ヽ∴∵∴∵/    |
  |  ヽ|;/ / |__|_|  │    |         /  |;;;;;;;ヽ_/    /|
  |   レ          |    │        /  |;;;;;;;;;;;/ ∴∵ /;;;|
  |    |。          / ̄丶|    (⌒(⌒ヾヾ  ̄ ̄ ̄∴∵ ./;;;;;;;;;|
  \_______( ̄ ̄ヽ ̄| |    (  (  川_____/;;;;;;;;;;;;;;;|
  /;;;[__];;;;;;;;彡(二二 ││/    (_(_ノゞ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\ノ          彡彡彡 ∠ 彡彡彡彡彡彡彡ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
0039ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:47:49.86ID:rlhSrxMx0
ゲームサロンもおもしろけど自分で小遣い稼ぐ方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NXNLG
0040栗原直樹 ◆9Bktrcek82
垢版 |
2018/04/30(月) 00:34:29.29ID:Aorpw2mr0
テイルズオブザレイズのCM
ハッピバースデイザーメンとか変な歌歌わせたのストーカー勢力だろ?

汚すぎてネタにもならないし、全国放送でやるなよ
集団ストーカーに使われて頭おかしくなったのか?
0041ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:26:15.26ID:+yZ2dgai0
足立創価学会員は無知蒙昧で物事の正邪を判断する能力は全くありません。東京都民のみならず日本国民はこの足立創価学会員の無知蒙昧さに相当びっくりすると思います。
同じ日本人、同じ人間とは思えないです。足立区民は東京で一番貧乏であることは有名ですが足立創価学会員はその足立区民より更に貧乏で教育水準も低く、身体障害者もたくさんいます。
足立創価学会員は創価学会本部(僧侶階級)のことを神様だと思っています。故に創価学会本部が「集団ストーカーを行え、幹部の悪事を隠蔽しろ」と命令すれば確実にそれを行います。自分で物事の正邪を判断することができない訳です。
麻原彰晃が「人を殺せ」と命令すればオウム真理教の信者は平気で人を殺しました。かつての日本人も日本軍部が「人を殺せ」と命令すれば集団で人を殺してきました。集団狂気ほど恐ろしいものはありません。
足立創価学会(七万人)は現在、集団狂気の真っ最中です。公明党東京都議会議員の後輩創価学会幹部が犯した法律違反を隠蔽するために集団ストーカーという悪事(謗法)を行っています。竹内一彦全国総合青年部長の命令です。
(集団ストーカーとは特定の弱い個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。創価学会の集団ストーカーは相手が死ぬか自殺するまで続けられます)
池田会長が八年近くに渡り認知症(頭破作七分)という罰を受けたのはこの足立創価学会、竹内一彦の悪事(謗法)の責任を取ったからです。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書の通りです。
「頭破作七分」とは頭が七つに割れるという意味で脳に異常をきたす、精神異常者になるという意味です。これこそ仏法の罰であります。厳しいです。池田会長と言えども仏法という厳しい法には勝てません。
八年近くに渡る認知症(頭破作七分)がその証拠です。「道理、証文より現証にはすぎず」です。
0042ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:09:09.38ID:BzghIpnU0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0043ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:25:17.30ID:bCI2gLJB0
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- 、  >>39-42   「 , ' 
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※基地害陰謀論者死ね
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____
0044ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:25.58ID:CogfMLxy0
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

QFI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況