X



箱のAWやっててBO2とかやりたいんだけど現状どうなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 15:09:24.55ID:z2/2Z6LW0
今から買いに行きたいから誰かマジで教えろ下さい。
0002ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 20:48:21.21ID:qM2FAwVc0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 03:43:30.57ID:7eilHNgu0
IW クソゲー 過疎 無料FPS ゴミゲー つまらない 金の無駄 劣化 マッチしない 面白くない 課金ゲー ガチャ クソグラ クソマップ クソリス ラグい
0004ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:22:03.04ID:sjbewF/L0
ないない
0005ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:22:21.97ID:UcS//0Dd0
(;´Д`)ハァハァ
0006ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:13:36.14ID:rlhSrxMx0
ゲームサロンもおもしろけど自分で小遣い稼ぐ方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6DP7X
0007ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:19:27.43ID:CogfMLxy0
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

NJ7
0008ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:17:56.23ID:LmY59qC90
XboXoneで互換されたのでBO2はまだ人いる
0010ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:35:22.27ID:dCW4vUsZ0
BO4買えば
0011ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:07:36.63ID:rSPVvZuY0
そんな事よりブラザーインアームズを
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:27:58.50ID:PB57fBGj0
最近はただのマルチゲーだよな
0013ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:55:11.52ID:MSwfj//90
ブラザーインアームズヘルズハイウェイ互換か
0014ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:56:08.32ID:1W4CmpQ20
バトロワゲーも増殖してきたよな
0015ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:04:03.97ID:c3T+oxXJ0
次のcodはmwリブートか
0016ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:43:04.13ID:TZQ633sv0
今度のMWはストーリーモードあるの?
0017ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:57:18.50ID:F4jf6LRU0
モダンウォーフェアのアルファやってるな
0018ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 03:06:02.27ID:ZrMNN7TV0
mwはpaladinsやapexの後だと体力紙過ぎて難しいわ

むしろapexとかオーバーウォッチが体力多すぎる

1時間ほどやってみたけど、一瞬で死ぬってのが好み分かれそうやな
apexのほうが俺はおもろいけど、あれも飽きたしな・・・
0019ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 03:51:01.99ID:ydygOVtS0
cod新作のアルファやったけど、マジでBFVがいかに優秀なのか実感できたわ。
銃を撃ってる感じが楽しくないし、リココンもないし、
ハンドガンが弱すぎたり武器バランスが悪すぎる。
BFって至近距離から超遠距離まですべての距離感での交戦があって
武器ごとの交戦距離を意識して弾速や反動をコントロールする楽しさがあるんだけど、
codアルファは皆無。

BO4は1か月位やらずにMWどっぷりやってみたけど、タマ思う様に当てれんかった
今久しぶりにBO4やったけど、別ゲやから当たり前やろうけど
キャラコンもタマ当たり具合も全然違うんやな…
なんかMWシリーズ好きだったらイケルみたいなレスあるけど、MW2大好きだった俺はあんまりそう思えんかったわ
MW2とかタマ素直に当たってくれた様な気がするけど、
ここにおるような連中やと、今作普通にやれたんかい?
0020ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 05:52:25.72ID:ydygOVtS0
CoDの各作品を一言で説明したらこうなる

BO1〜BO2、MW1〜3 売りであったシングルモードとPCにしか出来なかったら本格マルチ
AW 新ギミック空中戦
Gh MWの二番煎じ
BO3 空中戦と地上戦の双方にデメリット、メリットをもたせた完成形
IW 空中戦に寄せた作品
WW2 久々の地上戦
BO4 TAの久々の地上戦、バトロワ

改めて見るとWW2ってひどすぎだな
新MWは大規模ドミネ次第で価値が決まりそう
0021ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:41:11.64ID:w4ZL8gjR0
空爆やミサイルで理不尽に殺されるくそげーだった
0023ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 05:04:35.98ID:hki/8Inb0
くそ回線でCoDやると相手の弾当たらなくなるぞ
逆に見えない敵から撃たれたりもして、ゲームにならん
0024ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:19:23.84ID:30twRCwB0
互換のおかげかBO2は未だにマッチするけどチーターいるな
シアターで丸分かり
0025ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 10:14:44.64ID:XWyrnVCW0
MWのセールまだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況