X



窕符「東方シリーズ総合スレッド 7630/7630」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆PrxEAAGuXo
垢版 |
2017/02/11(土) 14:42:39.50ID:rwp7V7eK0
同人弾幕STG「東方紅魔郷」「東方妖々夢」「東方永夜抄」「東方花映塚」「東方文花帖」
「東方風神録」「東方地霊殿」「東方星蓮船」「ダブルスポイラー」「妖精大戦争」
「東方神霊廟」「東方輝針城」「弾幕アマノジャク」「東方紺珠伝」を中心に、
一連の東方シリーズについて語らったり、攻略したり、萌えたり、
情報交換したり、創作したり、考察したり、めんどくさがっりしながら、
KACとかなんかその辺見たりするスレッドです。

◆総本山(体験版あり)
上海アリス幻樂団 ttp://www16.big.or.jp/~zun/

■前スレ 窗符 ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1486479687/

★初めての人は以下を一読下さい
はじめに ttp://thwiki.info/?%A4%CF%A4%B8%A4%E1%A4%CB

■当スレ推奨アイテム
○東方Wiki         ttp://thwiki.info/
○避符「議論スレ」    ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6964/1301081792/
○東方リプロダ      ttp://replay.royalflare.net/
○本スレ絵茶        ttp://honsure.hopto.org:5850/
○十六夜咲夜      ttp://sakuyan.web.fc2.com/index.html
○さくよさん        ttp://www3.uploader.jp/home/394/
○ヒア              ttp://here.xxv.jp/
○早苗ちゃんろだ     ttp://sanaechan.net/

■スレ立てのお約束
甲・新スレは800以降でトリップ(名前欄に「#(適当な文字列)」)を付け、スレ立て宣言をした順に立てる。
乙・公開トリップでの宣言、宣言後5分経過、宣言者の失敗報告などの場合は、
  次の待機人が2分以内に出撃宣言をした後立てる。
  そのスレでの最初の待機時と出撃宣言時でIDが異なる場合は無効とし次の待機人が立てる。
丙・無事スレが立ったら、前スレにて新スレへの誘導をしてください。
☆1000までに新スレが立たなかった場合、本スレでの待機はリセットし、
 上記当スレ推奨アイテム中の“避符「議論スレ」”にて乙の工程を行い新スレを立てる。
0002ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:43:07.86ID:rwp7V7eK0
Q、ノーツのスピードどうしたら変更できるの?
A、曲選択→ゲスト選択→ユニット選択→ユニット確認画面の右上にあるLIVE設定から変更できる。

Q、フレのゲストってどこから出るの?
A、メニュー→プロフィールの3ページ目で属性別に設定できる。

Q、ダンスだけ見られるモードないの?
A、PROをクリアして さらにその上のMASTERをクリアすればMVモードが出る。

Q、パネルミッションのお気に入り設定って何?鍵つけるのと違うの?
A、アイドル→アイドル編成画面の右上にあるお気に入りから設定できる。

Q、アイドル被ったら即スターレッスンしていいの?
A、本来は同一アイドルの編成はできませんが特訓前後なら可能。
  また、編成に入らなくてもサポートメンバーとして10人自動で選ばれるため、
  メンバーが揃っていないのなら残しておいた方が良い。

Q、特訓はLVMAX親愛MAXでやった方がいいの?
A、どちらでもステは変わらない。

Q、Master がクリアできない!
A、スピードを上げると難易度ががらりと変わる。少しずつ上げてみよう。LIVE→曲選択→ゲスト選択→右上のLIVE設定
  後は回復やダメージガードを積むべし。

Q、ティアラが出ないんだけどどこで出る?
A、ランダムにドロップする。debut でも出た報告あり。宅配ボックスからも出るので、宅配ボックスのレベルを上げて気長に待とう。

Q、ルームの New! が消えないんだけど
A、レベルアップ中の家具があるとよく消えなかったりする。なくても消えないこともあるらしい。

Q、いつの間にかジュエルが1個だけ減ってたんだけど!
A、ジュエル1個で家具のレベルアップを12分短縮できる。

Q、イベント曲がプロフィールのクリア数に反映されない!
A、仕様。詳しくはイベのヘルプへどうぞ。

Q、ガシャ何が出るの?
A、ガシャページの出現アイドル一覧を見よう、ローカルからもSRまでの排出は確認されている。

Q、友情ptが2000以上あるのにローカルガシャが10回引けない!
A、所属アイドル数の上限に対する空きがない。
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:59:30.60ID:IeeNxUCe0
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .

                        ,、
        ,、.,___ __ _,,,..-──- 、__,//'i
        ヽ、:::,`>":::::::::::::::::::::::::::,イ:::/ _,|、
         Σ,:'................:::::::::,:::,::ヽ、/´,.く
          ´i::::,::::,:::;::::i、::::-!-!::;::ハ::::」゙.|
          |:::!:::i::_!_::」.ヽr;!=;r、::|::」 :::::|
           kL::i:イ:!=;、.  !,_,ン゙ |:l::|:::::::|
           レ|::!ハハ,ノ .   "".|:l::|:::|:::|
           |::!从"   _    ,.! |::::|:::|
           |:::|::|i>.,、 __,,..イ7::::|:::λ::|
           .|:::::|::|::|γハ ,.へ,':::/ゝ、:::::::|
           .|:::::|,.|::|,.ヘrイ^ヽレ゙   >、:|
           |:::::,くレ゙〉7ー< 〈ヽ、 /  i:|
           |::|:://⌒'i)∞゙ヽイ ./´   .||
           |::/「ゝ,_,イ!、!  /   ヽイ:|

     おまえら全員死ねにゃん、地獄に落ちろにゃん
0007ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 09:35:07.05ID:QRvcdzgO0
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .

                        ,、
        ,、.,___ __ _,,,..-──- 、__,//'i
        ヽ、:::,`>":::::::::::::::::::::::::::,イ:::/ _,|、
         Σ,:'................:::::::::,:::,::ヽ、/´,.く
          ´i::::,::::,:::;::::i、::::-!-!::;::ハ::::」゙.|
          |:::!:::i::_!_::」.ヽr;!=;r、::|::」 :::::|
           kL::i:イ:!=;、.  !,_,ン゙ |:l::|:::::::|
           レ|::!ハハ,ノ .   "".|:l::|:::|:::|
           |::!从"   _    ,.! |::::|:::|
           |:::|::|i>.,、 __,,..イ7::::|:::λ::|
           .|:::::|::|::|γハ ,.へ,':::/ゝ、:::::::|
           .|:::::|,.|::|,.ヘrイ^ヽレ゙   >、:|
           |:::::,くレ゙〉7ー< 〈ヽ、 /  i:|
           |::|:://⌒'i)∞゙ヽイ ./´   .||
           |::/「ゝ,_,イ!、!  /   ヽイ:|

     おまえら全員死ねにゃん、地獄に落ちろにゃん
0008ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 07:07:34.84
0010太田クソ順也 ◆SoI5RTucnc
垢版 |
2017/08/26(土) 14:17:18.58ID:umoxrsCA0
ワールドカップの会場警備の人ってずっと客席の方監視してるけど、多分サッカーに興味ない人だろうし、このお祭り騒ぎのことも快く思ってないだろうから、バカがちょっとでもピッチに出ようとしたらボッコボコにするんだろうな
0011ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:36:01.91ID:rlhSrxMx0
ゲームサロンもおもしろけど自分で小遣い稼ぐ方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

E6AJ1
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:51.81
0013ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:14:09.07ID:CogfMLxy0
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

UU7
0014野島健一
垢版 |
2018/10/10(水) 08:45:33.94ID:/WOcE39r0
この人をナメくさったスレタイ、内容の糞スレをコピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1524056097/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1538271108/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1539085375/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1539114169/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1539114602/
0015ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:26:32.39
wawawaさんへ、呑み鉄タグを付けるタグ荒らしが居ますので「呑み鉄」以外のタグをロックをお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況