X



このゲームのタイトル知ってるやつ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 14:31:16.96ID:ik3ePuUZ0
昔やってたんだが思い出せん

機種はps1やったと思う
主人公はデビルマンみたいなやつ
攻撃の仕方がクラッシュみたいな感じでくるくる回ってたおす
敵とバスケットボールをした記憶がある

情報少なくてすまんw
0002ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:51:01.78ID:/DywmGsV0
バージョンアップ
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:42:44.45ID:fuzTyVmW0
2016年の夏秋頃発売したゲームでタイトル思い出せないやつがある。

とある女性が15年前に手紙を残して失踪するんだけど
それを読んだ女の主人公がなんでその女性が失踪したのか色々と調べていくうちに
失踪した女性を取り巻く関係者達の罪が次々に発覚していく
(男達が失踪した女性を押し倒してた画像あったから強姦とか?っぽい)
っていう内容だったと思う。

ファミ通とかのゲーム雑誌でちら見した程度なんでタイトルが分からず。
知ってる方いたらおながいし。あつ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況