マイニンテンドー その11 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここ はマイニンテンドーについての情報交換や雑談を目的としたスレッドです。

・次スレは>>970が宣言してから立てにいくこと。
スレ立て時、本文欄の頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内をコピペして立てること。
立てられなかった場合は次の担当者をレス番で指定すること。


■マイニンテンドー公式
https://my.nintendo.com/
■任天堂公式
http://www.nintendo.co.jp/
■ニンテンドーアカウント公式
https://www.nintendo.co.jp/nintendo_account/
■Miitomo公式
https://miitomo.com/
■スーパーマリオラン公式
https://supermariorun.com/ja/

■前スレ
マイニンテンドー その10
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1495622283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

686ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 91d9-2dC4)2017/11/19(日) 17:36:09.04ID:JdX8+aUI0
そして、月末が近づいてきたな!

687ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 418a-iCeq)2017/11/19(日) 20:35:40.98ID:5PCX3g9r0
>>682
別にスマホ限定サイトじゃないので、その書き込みした端末で入れたんじゃないのか?

688ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa91-nMlI)2017/11/19(日) 20:41:21.84ID:4OiSbrAza
隠れmiiって1体だけ見つけたけど残りどこに居るんだ…

689ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6eb9-Pduq)2017/11/19(日) 22:30:09.23ID:8h5LrKrx0
見つけたところでもらったポイントはどうせ失効するから時間の無駄だよ

690ゲーム好き名無しさん (HappyBirthday!W 29af-Tyl+)2017/11/20(月) 03:38:35.48ID:4Av3fmFP0HAPPY
失効爺って頑なにスマホ作品やんないよなw
マリオのコインとかFEの回復薬とかいくらでも使い道あるのにw

691ゲーム好き名無しさん (HappyBirthday! 46af-hz2Y)2017/11/20(月) 03:54:29.08ID:UVhKZp6O0HAPPY
それと交換したところで持て余すけどな…

692ゲーム好き名無しさん (HappyBirthday! 0641-ijJr)2017/11/20(月) 08:53:53.22ID:H1vO9/BE0HAPPY
先週何故か『週1回、「マイニンテンドーストア」にログインする x2』
とかなって+60ポイント加算されて今週は達成済み扱いなんだがバグ?
毎週マイニンテンドーストアにログインしているので×2となるのが謎

693ゲーム好き名無しさん (HappyBirthday! 91d9-2dC4)2017/11/20(月) 09:09:39.51ID:DTrTLwfW0HAPPY
ダブルで貰えたところで、お徳感も無いしいずれ失効するんですケドね

694ゲーム好き名無しさん (HappyBirthday!W d139-tkS5)2017/11/20(月) 10:39:53.76ID:7ZTkHUlX0HAPPY
ゴールドはTポイント、ポンタ、Dポイント、などの他ポイントに変換を入れるべき

695ゲーム好き名無しさん (HappyBirthday!WW a1d2-A5n3)2017/11/20(月) 11:34:34.29ID:RHxolpS40HAPPY
TポイントやDポイントがこっちのゴールドに交換できるようになったらクロストレードに対応するかもね

696スライム ◆SLIMEraATM (HappyBirthday! 4166-RjUU)2017/11/20(月) 11:58:57.98ID:z6Znupmm0HAPPY
>>692
先月そうなっていた

>>694
それいいな

697ゲーム好き名無しさん (HappyBirthday! aeed-GXP8)2017/11/20(月) 12:30:00.01ID:GShrIF8l0HAPPY
Switch本体のポイント消費する場面ないからな

698ゲーム好き名無しさん (HappyBirthday! 02a8-RjUU)2017/11/20(月) 14:36:53.64ID:ASOD6Cdn0HAPPY
メトロイド2の3割引が終ろうとしてるな
スーパーメトロイドに繋がる名作だ

・・・ ・・・・・・
・・・・・・
デテテーン! Ωキュィィィイイイ
バシュッ バシュッ  Ωキュィィィイイイ
・・・・・・・・・
・・・・ ・・・・・・
・・
デテテーン! Ωキュィィィイイイ

699ゲーム好き名無しさん (HappyBirthday!W d139-tkS5)2017/11/20(月) 14:49:05.69ID:7ZTkHUlX0HAPPY
やっとポケ森の配信日が決まったね
プラチナはこれで消費出来るとしてやっぱりゴールド、なんとかして

700ゲーム好き名無しさん (HappyBirthday! Srd1-mEVJ)2017/11/20(月) 19:15:09.44ID:vwCr/kg1rHAPPY
誰のバースデイ?

701ゲーム好き名無しさん (HappyBirthday! 418a-iCeq)2017/11/20(月) 21:12:23.06ID:ixFHXLRD0HAPPY
jimだと。くだらんw

702ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c57b-K9hJ)2017/11/21(火) 00:45:10.39ID:uCGo1B660
>>690
それゲームの面白さよりもポイント絡みの義務感からやってないか?
個人的にはスマホはネットや音楽でも大分電池消費するからハマってしまったアプリくらいしかしない

703ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 869f-l8SD)2017/11/21(火) 01:53:43.91ID:E5mjtXtj0
いまだにNintendo Switch用ギフト用意しないんだからやる気のなさがわかる

704ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c614-RuWE)2017/11/21(火) 07:15:36.30ID:2FsM5+9u0
バースデープレゼントでプラチナ300貰えた
嬉しいw

705ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW a2a8-Kv9/)2017/11/21(火) 09:19:18.88ID:WBVdc+mI0
スマホで稼げるのがプラチナ、CS商品につくゴールド
わざわざ最初に格付けしてしまいゴールドでは限定品ギフトなし
スマホが主役のポイントサービスから軌道修正できないのさ

706ゲーム好き名無しさん (スププ Sd22-3CCP)2017/11/21(火) 10:22:53.26ID:UnZgH+U3d
スマホ連携でさんざん煽ったり持ち上げたりした日経の被害者w

707ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c5da-IKRN)2017/11/21(火) 10:26:38.40ID:NiXlQUub0
スマホアプリやらん人はこのサービスを受けなくてもよさそうだな
無料テーマと壁紙もいらないならなおさら

708ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 927f-77Sk)2017/11/21(火) 15:01:42.96ID:BTPScL9T0
ポケ森楽しみだー やってるスマホのゲームこれだけだったから嬉しい
https://goo.gl/j3mrqQ

709ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 6e79-Irj0)2017/11/21(火) 15:26:28.55ID:Jz8SdrFh0
プラチナはテーマ壁紙FEHの結晶(経験値)引換券として使えるしゴールドも最近はテーマ引換券として使ってたら残り少なくなった

710ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sa0a-tkS5)2017/11/21(火) 15:49:03.05ID:owDVmFgTa
>>708
ブラクラ危険

711ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a19f-RuWE)2017/11/21(火) 17:15:22.05ID:amdahpoz0
ios版のポケキャン配信したね。
マイニンの交換もいつの間にか来てたし・・・

712ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MMcd-aAe0)2017/11/21(火) 17:48:00.05ID:173YCtdMM
Androidも配信してる
同時解禁だけど反映はAppleの方が早かったって感じか

713ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 29c6-53Uo)2017/11/21(火) 21:40:25.46ID:hqIpF0970
>>708
クソみたいなURLでちょっとほっこりした

714ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d139-tkS5)2017/11/22(水) 00:50:03.26ID:7z9ddSva0
とりあえずポケ森の交換アイテム全部貰っといた

715ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a9a5-AWKa)2017/11/22(水) 14:19:47.30ID:Tx+lzzyD0
ポケ森の週に100回のやつって毎週コンスタントに達成できるもんなのかね
課金前提なのかな?

716ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c5a9-2Rtq)2017/11/22(水) 14:24:02.12ID:TVAJkYrp0
>>715
毎週達成が前提じゃないんじゃないか

717ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 91af-axvV)2017/11/22(水) 15:13:51.62ID:l+sPkG9O0
ポケ森ベルのプラチナ交換制限無しのおかげでローン返済が捗るな

718ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sa0a-tkS5)2017/11/22(水) 15:43:04.59ID:NyZHHdraa
>>717
そう、マイニンやってない人からすると、何でそんなにお金持ってんの?って聞かれる

719ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ae9f-Wnxb)2017/11/22(水) 16:01:56.25ID:AJQ9eyRv0
カラオケ一時間券

B0M7 RPL3 05V0 KMRK
B0M7 PS21 0H9T KM2F
B0M7 S87J 2SJJ 0392

720ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8739-31f0)2017/11/23(木) 12:33:38.43ID:mR+eSXjM0
調子こいてベルと交換してたらプラチナコインなくなった
まあいいか、毎日増えていくわけだし

721ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fed-8Ex9)2017/11/23(木) 15:46:06.27ID:CEtfMc+A0
今月交換し忘れたっていうのが一番ださいから、どんどん使うがよろしい

722ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW c74e-OQy7)2017/11/23(木) 20:01:02.38ID:LyndAtra0
サブ垢でベル増やしまくる裏技とか拡散されてるし、そのうちベル交換終わりそう

723ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0708-pjVa)2017/11/23(木) 22:43:28.15ID:LGkBLNnK0
ピカテーマ交換しても今月850p消えるわw
プラ1000pで好きなテーマかVC交換させてくれ
ワリオや金pVCも復活希望

724ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sa1f-31f0)2017/11/23(木) 23:37:17.40ID:UQwK67tma
>>722
てかその裏技とやらの方が封印されるだろうアプデで
どういうのか知らないから何とも言えないけど

725ゲーム好き名無しさん (スップ Sdff-Voly)2017/11/23(木) 23:43:06.54ID:2E4Y5zt3d
今月末に無くなるくらいなら・・と、どう森のアイテムやらベルに変えたけど、いつものお使いゲーであんまりやる気がしなかった
早くswitchの方で広範囲での町作りとかしてみたいな

726ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 67a9-wOFv)2017/11/24(金) 08:31:20.83ID:NbOuv05e0
ベルなんてさほど重要とも思えんがなぁ

727ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fd9-5Bhd)2017/11/24(金) 10:34:11.06ID:JE9HaSHN0
月末にまた大量に消えるやで、急げよ?

▼11/30  〜23:00
3DS ゴールド 10 【30%割引】メトロイドU RETURN OF SAMUS (411円→287円)
3DS ゴールド 120 【30%割引】ファイアーエムブレムif (5076円→3553円)
WiiU ゴールド 20 【30%割引】メトロイドプライム ハンターズ (950円→665円)
3DS プラチナ 120 【30%割引】ファイアーエムブレム 暗黒竜と光の剣 (514円→359円) 
WiiU プラチナ 200 【30%割引】ファイアーエムブレム 新・暗黒竜と光の剣 (950円→665円)
WiiU プラチナ 200 【30%割引】ポケモンレンジャー (950円→665円)
WiiU プラチナ 200 【30%割引】ポケモン不思議のダンジョン 青の救助隊 (950円→665円)
WiiU プラチナ 150 【30%割引】ポケモン不思議のダンジョン 赤の救助隊 (702円→491円)
WiiU プラチナ 200 【30%割引】スーパーマリオ64DS (950円→665円)

728ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 87af-ygtF)2017/11/24(金) 10:38:05.82ID:ksGPm5Np0
ゴールドはリーフチケット交換を出せ

729ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7fa5-Voly)2017/11/24(金) 10:43:41.04ID:xIUSqYtF0
初めの方で既に飽きてきた
とび森と同じ事をやるにしても、なんか規模が小さそうだし、他の事に時間を使った方が良さそう
switchでどう森が来たら遊ぶけど、これはいろいろ面倒くさい

730ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fd9-5Bhd)2017/11/24(金) 14:35:02.57ID:JE9HaSHN0
一般人はさわりだけやって、課金もせずつまらんもういいやがほとんどだろうね

731ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MMcf-q5bm)2017/11/24(金) 14:38:39.31ID:y4Lr78pWM
さわりは曲のサビと同じ意味だとさわり警察が言ってた

732ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 078a-0nSi)2017/11/24(金) 14:49:30.09ID:Qx3x/K0y0
体験版でいきなりクライマックス(エンディング抜き)みたいなもんだな

機種変して林檎から泥になったんだがマイニン連携しようとしたらポケ森もミートモも連携エラーになる…
ベルとチケット交換したかったのに…
垢連携ってOS違ったらあかんやつなのか?

734ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fab-MEVu)2017/11/24(金) 17:31:35.03ID:RKE2Ch2i0
>>727
消えるんじゃねえぞ・・・

735ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd7f-kYl7)2017/11/24(金) 17:51:03.72ID:J7qLteM7d
>>733
リンゴで連携してたんなら連携してたアカウント以外は弾くけど?

>>735
まじか…
機種変しちゃまずかったんだな…寿命で機種変したからもう復旧とか無理そうか…
教えてくれてありがとう

新着レスの表示
レスを投稿する