X



パンツの見えるゲーム総合 166枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e751-jA6l)垢版2018/02/13(火) 10:21:58.47ID:iw189vvy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

前スレ
パンツの見えるゲーム総合 165枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516939232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 81b3-nHV3)垢版2018/02/14(水) 01:17:46.02ID:OUw7noMj0
スレ終わりごろに議論になりそうな画像を貼ったり話題を蒸し返したりします
→スレ終了ぎりぎりで個人の好みの問題のはずのものをさぞ住人の総意であるかのようにごり押しします
→次スレ早々にで第三者の素朴な疑問を装って前スレの荒れた内容を引きずってきます
→荒れるからと言って個別のゲームの話題を禁止と勝手に言い出します
→食いつきがいまいちだった場合は頃合を見計らって同じことをします

ここまでテンプレ
多分もうちょっとパターンはある
0027ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ be9f-ahpW)垢版2018/02/14(水) 06:55:38.27ID:10HhMoou0
SAOフェイタルバレットじゃなくて
SAOバレットガールズを作ればいいのに
0030ゲーム好き名無しさん (中止 81b3-JDCB)垢版2018/02/14(水) 07:15:00.55ID:l5nzdc1I0St.V
閃の軌跡2って検索してパンツ画像見ると同じファルコムの東京ザナドゥに似たパンツに見えるけど
実際プレイしたらパンツの出来どう? 3を待つべきか2をsteamで買うか悩んでる
0031ゲーム好き名無しさん (中止WW 99b3-tCX9)垢版2018/02/14(水) 08:14:46.84ID:Znye58lo0St.V
クオリティに拘るのに加えて待てるのであれば3待ち
2とザナドゥは開発時期そんなに離れてないし軌跡は3でクオリティに確変入った系
質感はもちろんキャラの表情やモーション等も不自然さが無くなってキャラがマネキン脱して生きてる感あるからパンチラの良さもより高みに達してる
0033ゲーム好き名無しさん (中止W 99b3-Y8Ua)垢版2018/02/14(水) 09:55:37.32ID:H/0vsWlu0St.V
バレットウィッチほんま良かったよなぁ
物理演算雑で良く車にぶつかって死んだけどゲームとしても面白かったし
透けブラとパンツがダブルで楽しめるとかほんまに良かった
0037ゲーム好き名無しさん (中止 Sa69-+Nl8)垢版2018/02/14(水) 12:50:00.82ID:uWF7iCJhaSt.V
ちょいちょい名前聞くけど、知らなかったから画像検索したらバレットウィッチ良いじゃない!

でもXboxだけなんだね。。(´・ω・`)
動画漁るしかないかー
0038ゲーム好き名無しさん (中止W 81b3-mhqN)垢版2018/02/14(水) 13:14:47.32ID:nT/kVNQD0St.V
昔はパンツァーの基礎教養として
・DOA
・スパイフィクション
・バレットウィッチ
は必須のようなタイトルだったが、世代が移り変わる中で未だにトップを走り続けるDOAの凄さよ。
0039ゲーム好き名無しさん (中止WW 2e09-5dWH)垢版2018/02/14(水) 13:32:20.48ID:xbGg5Uty0St.V
無料でエロいコス配ってたのも良かったねw
今なら有料当たり前だろうに

いかんせんゲーム内容が暗くて高難易度ってのがバレッチの弱点
0047ゲーム好き名無しさん (中止 e9c3-nHV3)垢版2018/02/14(水) 17:24:43.21ID:J2ZT4l9q0St.V
箱oneは売れなさすぎて日本じゃしょっちゅセールしてるし
4kブルーレイプレイヤーに3世代の箱ゲーもできると考えるとめちゃくちゃお得だけどなぁスレチすまん
0049ゲーム好き名無しさん (中止W 99b3-Y8Ua)垢版2018/02/14(水) 18:17:29.17ID:H/0vsWlu0St.V
メタルウルフカオスも互換で出来ねーかなぁ

バレッチ2マジででねぇかなぁ
バレッチならスコープで覗けるパンツがあると信じてる
0050ゲーム好き名無しさん (中止 Sa69-lJ5O)垢版2018/02/14(水) 18:29:26.39ID:ADQYy0bPaSt.V
スレチだけど、メタルウルフカオスは特殊なプログラムで組まれてるせいで
XBOX ONEの内蔵エミュレータでは正常に動作しないそうだ
0051ゲーム好き名無しさん (中止 Spf1-mhqN)垢版2018/02/14(水) 18:41:51.21ID:CyD9FOlxpSt.V
特殊なソフトといえばFCの悪魔城伝説なんて、カセット内部にサウンドチップを追加で内蔵して本来ファミコンでは出せないリッチなBGMを流したりしてたなぁ。
この頃の熱意が残っていればVRでスカートを覗けたりするときメモとかチャレンジしてくれてたのかな…。
0052ゲーム好き名無しさん (中止 2ec7-gffq)垢版2018/02/14(水) 18:44:27.52ID:6L+SIcRe0St.V
閃1の乗馬パンツが気になってるんだけど、そこまで行くのって結構時間かかるかな?
あんまりPCの性能良くないからゲームはPS4で進めてパンツだけsteamで楽しみたいんだけど、あんまり終盤とかだと両方買うの悩む

ザナドゥでゲームはPS4でパンツはsteamがけっこう良い感じだったから、しばらくこの方法でやりたい
0053ゲーム好き名無しさん (中止 4968-nHV3)垢版2018/02/14(水) 19:30:28.00ID:RBVYQRqS0St.V
>>52
ノルド高原の乗馬が中盤ちょい前ぐらいだけど、その時点ではアリサとエマしかいない
最終盤の学園祭の乗馬ではラウラとサラも挑戦できる

いつの間にかザナドゥのSteam版も日本語テキストきてるのな
0057ゲーム好き名無しさん (中止 4968-nHV3)垢版2018/02/14(水) 21:03:43.23ID:RBVYQRqS0St.V
>>54
Steamでやるなら、非公式だけど音声日本語化のパッチとCameraTweakのツールが出回ってるから使うといい
オープニングからずっとパンツ見放題の快適な旅になるから、目的のところまでモチベ保てるかもしれん
0064ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW adf7-mhqN)垢版2018/02/14(水) 23:15:47.54ID:S2BnKich0
ギルティギア2が格闘ゲームからいきなりRTSにジャンル変更して爆死したようにSAOは「SAOのそれなりに出来がいいRPG」だから受けててファンもその新作を求めてたのに、いきなりTPSにジャンルが変わりパンツも消されたら、今までのように売れるわけないわな。
0075ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 97b3-IuaE)垢版2018/02/15(木) 09:02:16.74ID:HYNUvZBo0
SAOはSAOってだけでアンチが居るから相手するだけ無駄でしょ
毎日だぜ毎日、この流れ
パンツ無くしたのは許されざる大罪だけどどうせパンツあってもやれ画質が〜とかパンツクオリティが〜とかキリトが〜とか矛先変えられてただけだから
0076ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa6b-k2wf)垢版2018/02/15(木) 11:06:38.06ID:MBoVJWTxa
個人的事情で崩壊3rdを続けられない事になったのだけど引き継いでくれる人います?

・キアナの服はない
・芽衣の久遠の純潔(白のサマードレス)はある

ガチャ産Sキャラがいない引きの弱い垢だけどパンツァーに渡したい
0081ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd3f-1yoi)垢版2018/02/15(木) 12:17:11.27ID:rTS0baNbd
SAOは今までぱんつあったのに最新作はなくなったから「ここのスレ」では嫌われてるだけ。
ゲーム内容や面白さとか「どうでもいい」んだよ。
ゲーム内容などの話題は他でやれ。もうSAOはぱんつの見えないゲームだからもう話題にだすな。
0082ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-bVi4)垢版2018/02/15(木) 12:26:35.05ID:ZG9hG2Fka
このスレ的には「見えるが正義」だしな。
「簡単に見られる」「見にくいがこだわりの造形」「見えててゲーム自体も面白い」がこのスレの最重要事項。「見えないけど面白い」とかどーでもいいんだよそんな情報をこのスレで求めてねーんだよ。
0089ゲーム好き名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-Z2ua)垢版2018/02/15(木) 17:03:35.05ID:g0Jh/Menp
アリスギア課金しねーとガチャ出来んし
課金してまでやるゲームでもないし

金は惜しいんじゃ無いぞ
レコラブを青金両方発売日に買ってDLCを全て買ったくらいにはパンツに情熱はある

正直いうと某猫ゲーで搾取されまくってコロプラのゲームに課金するつもりがない
0093ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff15-HsKf)垢版2018/02/15(木) 18:23:37.79ID:PVq5p63O0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0095ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 37f7-YZiP)垢版2018/02/15(木) 19:59:14.30ID:elyIy69h0
セールだったからライトトレーサー買ったけど、パンツ見放題だしクロッチもあるし素晴らしい。
これでSDキャラじゃなかったら文句なしの神ゲーだったんだが。
やはりVRのパンツは平面とは一味違うな!
0097ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MM7f-IuaE)垢版2018/02/15(木) 20:27:03.74ID:qxsb55OwM
>>90
ん?!バージニア星4来たの?この子来たらリセマラするつもりだったけど
というか2枚目のやつって四重顎余裕なレベルのクソデブだったやつだよな?シェイプアップして加入メンバーになったんか
0102ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf79-qi38)垢版2018/02/15(木) 22:14:08.56ID:UmAIQVha0
ちなみにアリスギアおさらいしとくと

★1 ノーマルスーツ
★2 学生服・スーツ
★3 私服
★4 専用バトルスーツ

で、スカート衣装を楽しむだけなら最高レア引く必要はない
★2と3にしかスカート衣装ないからね
★4の専用スーツは上にある通り、尻の食い込みとか乳の谷間とかそういう身体のライン萌え衣裳
0104ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9fc6-4Nx+)垢版2018/02/15(木) 22:36:59.82ID:dBI3W1/r0
ガチャゲー否定する訳じゃないけど金で買うパンチラだと思うと興奮しにくい、心理的に
0107ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f40-T3WU)垢版2018/02/15(木) 22:50:04.78ID:14bwRxIV0
お金のかけ方の違いでは
いわゆるフルプライスソフトなら1万もしないで一度きりのお支払いでサービスを受けられるけど
ガチャゲーはまともにやるなら10万とか普通な世界で運要素も大きいでしょ
受けるイメージも全然違うだろうし
0110ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM7f-IuaE)垢版2018/02/15(木) 23:22:04.58ID:8wwrDIhgM
俺は手は出すけど金は落とさないな
10連1回ぶんの金額でゲーム自体買えてしまうの考えたら比べるまでも無く
だからジャンル的に課金の不要な音ゲと仕様的に課金の要らないアズレンだけやれてるんだろうけど
0114ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 9fd2-+jr/)垢版2018/02/15(木) 23:43:55.20ID:U5eiOd0O0
そりゃあ良いパンツにはそれ相応のお金を払って応えたいんだけど
いかんせんスマホゲーやネトゲはサービス終了したらそれっきりってのがな…
終了後にはパンツチェックが自由にできるモデル鑑賞モードとか残してほしい
0120ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fd2-T3WU)垢版2018/02/16(金) 02:43:47.72ID:HWNOuiiG0
ソシャゲも別に金出さなくても目当ての取れる人はそれなりにいるとは思うんだよなぁ
どうしても特定のそれが欲しいって人がそれを取れるまでつぎ込もうとするから沼るだけで
自分が手に入った範囲内で楽しむっていう無課金微課金ソシャゲの楽しみ方もあるとは思うんだ俺は
特にパンツ目当てなら廃プレイが求められる環境でもないだろうしな
0123ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d7b3-HsKf)垢版2018/02/16(金) 07:39:51.43ID:hT4BxfJ30
リディー&スールのアトリエが3月にpc版でると聞いたが スカートの中の蓋が体のモデルと別にできていてアドレス弄って外せたら最高なんだけどな
もちろんそんな奇跡まず起きないだろうけど・・・ 夢だけは見る

ギルティは一部が外せるのがうれしい(ラムマント外し 非パンツ)
http://dotup.org/uploda/dotup.org1464564.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1464565.jpg
こっちはパンツ画像
http://dotup.org/uploda/dotup.org1464566.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1464567.jpg
0124ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr0b-j+E8)垢版2018/02/16(金) 07:41:44.32ID:TjZdPSJIr
違法ダウンロードとかに繋がる話になっていくけどユーザーが買い支えないとコンテンツが衰退していくぞ
と言うわけで俺はレコラブの続編きたら全力で支えにいく所存
0126ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa6b-gv1g)垢版2018/02/16(金) 08:22:51.00ID:6zqimqqVa
アトリエは次回作は…まぁ、出し続けないとガストは死ぬって言ってたから
今年中には出すんだろうけど、実際出るかこのスレ的に満足するかは期待半分不安半分ってとこで
売上的にもちょっと厳しくなってきてるし
0130ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 9fd2-+jr/)垢版2018/02/16(金) 11:29:53.29ID:XCXe/bXg0
>>119
数多あるパンツのうち二、三枚がそうってんなら綺麗な思い出になるけど
やっぱり全部とお別れってのはさすがに辛すぎると思うんだ…
すべてのソシャゲ会社が去り際にモデル鑑賞機能を実装してくれる日を夢見ています
0132ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr0b-voML)垢版2018/02/16(金) 12:23:21.77ID:HaDeV1Wcr
かつてパンツが見えたのに見えなくなったタイトルとは
「我ら道は違えども、共に股布を重ねた日々は偽りなき真実。
リボンのごとく結ばれた絆が我らを導くその日まで、ピコレースの勝敗は預けておくぞ」
くらいの気持ちで別れてやりゃいいじゃないか
0134ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW d7b3-HtAl)垢版2018/02/16(金) 17:19:46.07ID:fywTL67m0
PSの頃のアトリエといえば例えゲーム中のグラがドットでどう頑張っても見えなかったとしても
OPアニメでワンカットちらりさせてくれてたりしたのに

もうその頃の情熱を持ったクリエイターはガストに居ないんじゃなかろうか
0140ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ffc7-3X9e)垢版2018/02/16(金) 18:18:20.89ID:bO+Z0c6P0
スレ見ててsteam熱高まってムラムラしたから昨日新しいPC買っちまったぜ
良いタイミングでセールきたからとりあえずブルリフと閃1も買ったけど、どこまでDLC買うかは悩むな
ブルリフのスレ見たらPCのスペック高そうだけど、まあなんとかなるか

>>57
お前のせいだぞ、コノヤローw
0142ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1768-qi38)垢版2018/02/16(金) 18:58:39.27ID:m5Dpc1rX0
>>140
そりゃすまんかった
次はVRゴーグルとぎゃるがんだな

ちなみにDLC衣装なら、閃1と違ってちゃんとパンツのデザインも変わる閃2の方が良いぞ
昨日リリースされたばっかで、チートの情報もまだ出揃ってないけどw
0169ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM7f-hRYc)垢版2018/02/17(土) 21:55:01.57ID:Lc4Qh8utM
無双8だがシンキだけ、なぜかクロック見える。形状も完全にパンツ。
色が白なら完璧だった。
0176ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1780-1djH)垢版2018/02/18(日) 01:23:43.12ID:OtIMWXnb0
オーバークロッチ
0182ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b79f-T3WU)垢版2018/02/18(日) 11:31:51.41ID:YhYxzv+Z0
>>181
壁画とか土器の板(なんか正式な名前があったんだけど忘れた)に描かれたものとして、
なので構造的に推測だけど、「これはいわゆる「下着としてのパンツ」だろう」と
思われるものは既に紀元前3000年くらいの時代にある(あったらしい、というべきか)んだってさ。

ただそれは「腰に巻いた布の股間部分を邪魔にならないように留めたもの」と考えられているので、
「穿く」ものではないみたいだけど。
いわゆるふんどしだね。
用語としてはそういう「腰に布を巻き、邪魔になるので何らかの形で股間部分を留めた」ものを
「ロインクロス」というんだそうだ。
日本のふんどしもこの一種になるとか。
この形式の下着はもう「人類に服という文化が産まれた時」からあっただろう、とされてるみたい。

今のような「裾のない、もしくは極端に短いズボンのようなもの」としての「穿くパンツ」は
17世紀くらいにヨーロッパで誕生したそうだ。
もっともその頃のものは今で言うところの「ドロワーズ」だけど。

今自分たちが見て「これは下着としてのパンツ」と認識するような形のは、基本的には
20世紀に入ってからだね。
「下着としての実用性はない、小さな布に紐がついてるだけ」のパンツ、というものは、
娼婦の営業用衣装として19世紀にはあったそうだけど。
0184182 (ワッチョイ b79f-T3WU)垢版2018/02/18(日) 11:51:50.00ID:YhYxzv+Z0
あ、>>182で書いたのはあくまで「女性の下着としての」話で、「男性の下着としての(いわゆる)パンツ」は
既に中世には存在してて、14〜15世紀にはもう今とあまり変わりないものがあったようだ。

野郎のものなんてどうでもいい、とはみんな思ってるだろうけど、参考までに。


なので「まあ考証はそんな真面目にはしてないけど、この設定でこの文明には化学繊維とかはないよな」と
いう「現代文明ではない設定の世界」なら、女性はふんどしかドロワーズ、あるいは提灯ブルマみたいなものを
穿いていて、「そういう仕事」の人はそういう仕事するときだけ紐パン穿いてる、といったところが
「服飾史的におかしくないパンツ」ってところかな。

三国志の世界だとまあ「はいてない」か「いわゆるふんどし」だろうね。
0185ゲーム好き名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-/5b2)垢版2018/02/18(日) 12:55:50.78ID:xj1P8/UJp
日本で普及したのは白木屋火災からと言われている
0203ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9fc6-4Nx+)垢版2018/02/18(日) 23:10:32.08ID:9GgfSvae0
MP上がっちゃうよなあ
0222ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1768-qi38)垢版2018/02/19(月) 16:43:08.43ID:HV0x9sqB0
ボイス付きで「やだ、見えちゃう」とか言って隠しているところを撮るのが好き
・・・と、ヒロインの一人の中の人が言ってた

>>220
元々は衣装DLC全部入りの廉価版だったんだけど、
封入コードが数量限定だったり、後に追加の衣装が幾つか出たりしたんで、
今現在PSストアでDLするとどこまで入ってるのかはわからんなぁ >エビコレ+
0228ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d7c7-T3WU)垢版2018/02/19(月) 19:25:36.00ID:aH+40sOA0
モンハンも自キャラがかわいくできればそれほど悪くないと思えてきた
パオウルムー腰にキリン足でワカメちゃんじゃ
て今のサザエさん見てないけどワカメちゃんて今もワカメちゃんなの?
0236ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa6b-ByMU)垢版2018/02/19(月) 22:39:50.66ID:EFL0T+f+a
フォトカノkissはとにかく
ボリュームが鬼
メインキャラ6人各2ルート
隠しキャラ3人各1ルート
↑全員の後日談(ラブラブデイズ)各1ルート
これが分割もDLCも無しで入ってるからな
欠点はレコラヴより多少もっさりで
テンポが悪いのと
パンツゲーとしてはレコラヴの
原石だよねって感じなとこ
0240ゲーム好き名無しさん (スップ Sdbf-JEHw)垢版2018/02/19(月) 23:01:58.93ID:0DjNjrCxd
ブリゲイド(ガイド娘)装備の腰の方がさらにいい感じのワカメちゃん装備だが、作るための闘技場コインがマゾい
セイラーしまパンの時といいソロぼっちに闘技場は苦行すわ
0249ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 97b3-Z2ua)垢版2018/02/20(火) 02:09:01.93ID:b5U3INsZ0
>>247
カグラはもう期待するのはやめた
SVが1番良かったわ
突撃兵の情報いかんでは買うかもしれない

フォトカノ手出したけどボリュームやべえのか
ビューティフル狙いはレコラブと同じでへそ上の上半身ショットでいいっぽいけどエロスの判定が分からん
0250ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f12-SADX)垢版2018/02/20(火) 06:19:23.36ID:OFdE2LZn0
>>212
この子の画像あまり上がらないよな・・・いっつもサイズが小さいし・・・
0251ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d7b3-HsKf)垢版2018/02/20(火) 07:33:26.46ID:AMHFF0My0
え、小さい? 枠とかもあるからこれ以上はデカくできないんだけど とりあえず一枚ずつにしてみた
撮影の設定でも弄ればデカくなるんかな

キルシェ
http://dotup.org/uploda/dotup.org1468100.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1468101.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1468102.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1468103.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1468104.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1468105.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1468106.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1468107.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1468108.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1468109.jpg
0252ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 97b3-IuaE)垢版2018/02/20(火) 07:39:49.92ID:4dGHLR470
よっしゃぁぁ
最近期待しては心折られて来たけどデスリクの新しく挙がったPR動画でパンツ確認したわ
しかも戦闘中の特定モーション中だけ〜とかじゃなく普通にカメラ見上げただけでチラってた
あと気のせいかも知らんけど通常視点で走ってるだけでも後ろから見えてたと思う
一安心だわ
0260ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff8a-qi38)垢版2018/02/20(火) 13:19:32.94ID:7I0mT4oF0
デスエンドリクエスト普通に走るだけでも見えてるな
マーケティング担当がパンツ見ようと頑張ってる動画をコンパイルハートの公式が宣伝してるし購入確定
0263ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ffc7-3X9e)垢版2018/02/20(火) 18:13:25.10ID:Ct1RmGy60
レコラヴやった後のフォトカノのボリュームは下手するとdoaxと並ぶくらい苦行だけど、
「フォトカノ 改造」でググっていくと改造版の画像まとめてるとこにたどりつけたりするから、それでモチべ保てるかもしれん
同じパンツ画像でもキャラに思い入れ出てくるとパンツ力が全然違うし
0269ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 97b3-Z2ua)垢版2018/02/20(火) 20:33:36.28ID:b5U3INsZ0
フォトカノ昔のゲームだからってスルーしてたけど結構いけんじゃねぇか

やっぱフォトカノもレコラブみたいにローアングラーとかのスキルあるん?

早くまな板会長のパンツがどんなのか確認したくてしょうがないぜ
0275ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM7f-IuaE)垢版2018/02/20(火) 21:41:25.26ID:vCaCb4ktM
フォトカノはリメイクのおかげで未だに名前が挙がるけど元はPSPのゲームだからな
解像度は上げてるけど流石にレコラヴと比べると輪郭線とか全体的にボヤけてるよ
ただ、良く言えばフンワリした見方が出来るとも言える程度の差からこの二つはホント好みのキャラがどちらに居るかで選んでいい
0288ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 37f7-YZiP)垢版2018/02/20(火) 23:59:52.18ID:TZ38eX0f0
PSVRのエインシェントアミュレッターにケモ耳着物美女が追加されたから選択画面で下から覗いたらパンツ見えた。
まだ解禁前だからローポリのサムネだけなので早くハイポリで見たい。配信はよう!
0297ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff81-4H+m)垢版2018/02/21(水) 05:57:09.70ID:uyGsqFZw0
ここで名前が挙がるようなゲームのほとんどは自分でやる気はないが
気に入った画像はありがたくいただいてるよ

分類して保存したくても何だか分からないこともよくある
キャラの特徴と解像度から推測した機種名とかで検索したり
0301ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd3f-lYRz)垢版2018/02/21(水) 09:37:08.30ID:Pyvoh13Fd
アンチだろうがゲハだろうが信者だろうか何しようがここの判断基準はパンツだからな
関係ないわ、その辺のいざこざは
パンツアンチ(?)なら住民と戦争になるかも知らんが
0303ゲーム好き名無しさん (スフッ Sdbf-8gpk)垢版2018/02/21(水) 10:56:31.35ID:ZlwzglgGd
俺の認識

ガスト ナイスパンツ。アトリエはガード高め
ファルコム ポリゴンパンツ。
SAO よくわからん
SOA ナイスパンツ。ガチャゲー
フォトカノ、レコラヴ ナイスパンツ。ハード的にそろそろ厳しいか?
洋ゲー、モンハン ケバい
0307ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3772-qi38)垢版2018/02/21(水) 12:40:51.40ID:QiL0dHyW0
モデリングは結構いいな
ただどう見ても挙動がねぷだからそんなガッツリは覗けないかも
ステータス画面でぐりぐりくらいはできそうだが

ネプUやブラゾンのビューアモードを移入してくれないかなあ
0310ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf25-FHqH)垢版2018/02/21(水) 17:51:12.73ID:IvPDshr60
カリギュラ・オーバードーズって発売一カ月前なのに動画もでてないんだね。
面白いって噂だから予約してみるけど、パンツ的にはやっぱり規制入っちゃうのかなあ。
VITA版は凄いおパンツリティだけど。
0311ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ffc7-3X9e)垢版2018/02/21(水) 18:16:27.35ID:V5X8Dukq0
パンツをスレに貼られた画像で見るのも良いけど、実際にゲームしながら見るのはまた違った味わいがあるよね
例えるなら、パンツを画像で見るのは画面越しのAVだけど、ゲームで自分で確認するのは側溝から直接パンツを覗くのに近い
とはいえ、側溝に入ることをなかなか他人には勧められないが
0313ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf38-RFe/)垢版2018/02/21(水) 18:20:44.79ID:a4bZbItc0
スマホ新調したらSOAが動くようになった
さんざん既出だろうけどせっかく撮ったので貼り
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org511464.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1468155.gif.html(でかめなので直リン避け)
綺麗な画が撮れない時はgifで誤魔化せってじっちゃんが逝ってた
おまけのスレチSAO
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org511463.jpg
0342ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd70-pPcw)垢版2018/02/22(木) 08:27:46.53ID:XqcbgVTVd
Switchで出るならレゾパンツ欲しいな
英語なら何とかなるからおま語は構わないが
むしろシャイニング10年ぶりの海外展開と聞くと規制がソッチに合わせられないかが心配
0348ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e625-BFLd)垢版2018/02/22(木) 13:23:39.78ID:1G4k0MyG0
北斗体験版で一応パンツ確認。世界感的にみんなズボンなんだよ!!

ttp://q2.upup.be/f/r/rYKALnclSY.png
0349ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e625-BFLd)垢版2018/02/22(木) 13:30:02.11ID:1G4k0MyG0
ロリっ子もいたけど黒塗りと言うかノーパン?だった。
0352ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2ff7-D0rE)垢版2018/02/22(木) 14:11:44.27ID:jd959IsU0
>>345
SOAのその衣装は、復刻が来ない限り手に入らないやつだから気をつけた方がいい
ちょくちょく情報サイトなんかをチェックしておいて、気になったキャラがピックアップに来た時にリセマラするといいよ

一応レンタル機能があるので、その衣装を使ってるプレイヤーがいれば、自由に見ることは可能
>>313とフレンドになるとかしてね
0385ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ae8a-2pQG)垢版2018/02/22(木) 20:40:35.81ID:VC9JaD8g0
Switchのアトリエが画質アップしたらしいからおぱんつも良くなってるといいな

722 名無しさん必死だな (ペラペラ SDdf-c7uL [49.111.201.134]) sage 2018/02/22(木) 19:01:00.60 ID:zy3tN4C8D
はいアトリエ分かりづらいビフォーアフター

び4
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org511755.jpg
あ2
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org511756.jpg
0391ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 54eb-x4Or)垢版2018/02/22(木) 21:56:51.74ID:lS1tLVZr0
なんかもうパンツがしゃべってるように思えてきた
0401ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1e8a-bF+W)垢版2018/02/23(金) 05:58:47.57ID:55dz6Pac0
メタルギアサヴァイヴってどうなん?
看護婦は一応スカートのようだが中まで作られているか怪しい
匍匐や主観もできるからハードな世界で夏色ハイスクルできるならやりたいんだがな
0408ゲーム好き名無しさん (ササクッテロラ Sp72-X+3x)垢版2018/02/23(金) 12:48:31.28ID:CvvkzUhup
よさげなパンツ画像あったらスマホの画面でも即発射してるの?
0446ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f6f7-8tI5)垢版2018/02/24(土) 02:33:45.71ID:6TmvKvQ90
steam配信で海外で売ろうとするメーカーはことごとくパンツを消す中、ティーンのパンツを堂々と見せていくブルリフはまさに神…!
しかしアトリエと同じメーカーとはとても思えんな。
0452ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1e8a-bF+W)垢版2018/02/24(土) 06:51:33.83ID:Io+2xsWm0
>>404
情報ありがとう
>>425
なるほどこういうのか…透けてない白ストッキングだよな?
0454ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1e11-x4Or)垢版2018/02/24(土) 08:13:48.07ID:hwz7I+8f0
ニーアオートマタってのが今半額で 今知ったのだが
オマエラ的にアレはパンツが見えるに入るのか?
ちょっと動くだけでモロパンしてるようにみえるのだが
0460ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4112-pPcw)垢版2018/02/24(土) 11:46:00.52ID:g2gqK8IV0
>>459
こういうのがこのスレの存立の目的だった気がしてきた
モロにギャルゲーの類やノムリッシュFFみたいな露骨なお色気担当が嫌いな訳じゃないがこの飾らなさが「パンツの見える」「ゲーム」って感じ
0468ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6212-bCMU)垢版2018/02/24(土) 15:09:10.56ID:GarIfApv0
パンツ見てて餓死しそうになったらパンツを食べればいいじゃない
0481ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a4d7-9yf/)垢版2018/02/24(土) 20:43:46.30ID:a7p7HYTz0
批判されてるのはデスゲームだろ。
バレガは良パンツゲー。ゲーム部分はまあ佳作だが、パンツァーにはあれくらいでいいはず。
EOEなんてパンツ見せながら様々な回転してくれるリンベルちゃんがいても、
システムがパンツァーにはついていけなくて糞扱いに。
0492ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8a72-blIE)垢版2018/02/24(土) 22:04:24.42ID:4zmnn75/0
>>482
素晴らしい
PCさえ新調出来ればな…
>>453
PS4版だね、ステージによって彩度とか
影の付き方とかかなり違うから、がっかりもするかも知れない。
ちなみにPC版が最初に作られたから、PS4の方がパンツ的には進化してる。
参考に適当なパンツ画像置いとくね
https://i.imgur.com/NyDCIxH.jpg
https://i.imgur.com/o1P1aXL.jpg
https://i.imgur.com/MVSsIRp.png
https://i.imgur.com/4oMXDRe.png
0493ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 5ed2-hl6Y)垢版2018/02/24(土) 23:58:22.80ID:B57YUHfp0
>>483
あの戦闘システムに慣れると他のゲームが物足りなくなるレベルだよな…
うまく敵を連続で倒せると脳から変な汁がドバドバ出てくる
チンベルちゃんのパンツがみえると股関から変な汁がドバドバ出てくる
0500ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f16e-hFc/)垢版2018/02/25(日) 05:35:39.47ID:oh5L1Ivt0
尻からメタンガスがブォーッと抜けるのは快感
0503ゲーム好き名無しさん (スップ Sd00-m4dN)垢版2018/02/25(日) 11:23:43.92ID:uEKd7/lUd
>>496
あーわかるわ、ステージによって暗くなったり明るすぎたりするから、pcのように綺麗に取れないんだよね
その分パンツはデラックス仕様だけど

ところで、1枚目の早苗さんの画像ってどうやって撮ったの?
KOのダウンかと思ったけど、それならもっと眠ったような表情のはずだしどうやったのか是非知りたい
0514ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f279-MTlB)垢版2018/02/25(日) 20:15:50.39ID:RsgKBygK0
>>506
なんでだ・・・
なんでこんな神モデルを使ってあんなクソゲーを作れたんだよ!!
神ゲーになる素材じゃないか!!

どうしてあんなクソゲー(大事な事なのでry)にッ!?
0521ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM32-UvOI)垢版2018/02/25(日) 21:38:57.04ID:47CqSvk1M
アリスギアでようやくパンツ見えるレアの子手に入ったけど、ココで言われてた通りやればジャミングの隙間縫ってパンツ見ることは可能だけど挙げられてた様にパンツ撮る事が出来ないけどどうやってるんだアレ

画像とかだとなんの遮蔽物も無かったのに自分でやるとジャミングかローディングの文字窓帯が必ず入り込む
しかもやってみて解るけどタイミングとかの問題じゃなく確実にこれ避けるの無理臭い
なんかのファイル消したりで消せる裏技でもあるんかな
0524ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM32-UvOI)垢版2018/02/25(日) 22:42:46.07ID:47CqSvk1M
>>522
この帯消える瞬間あるんか
まぁ個人的に楽しむ分には別に帯あっても、むしろ見えないはずのモノを工夫を凝らして観るってこの手間を楽しんでる部分もあるからいっか

しかもタブでなんとなく続けてたリセマラで新しい全身横綱の娘スッパ抜けたけどこの娘パンツじゃなく内部的にレオタード扱いなのか普通にジャミング無いしなんか運気向いて来たわ
https://i.imgur.com/YRQQKLc.jpg
コッチは見たまんまレオタードだけど切れ込みが下着よりエグい
https://i.imgur.com/ZotiTxs.jpg
0527ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 01b3-WOB3)垢版2018/02/25(日) 23:41:39.45ID:WqVaLci80
https://i.imgur.com/nu2QH5a.jpg
https://i.imgur.com/M8gDJ81.jpg
https://i.imgur.com/ANPRLT1.jpg
https://i.imgur.com/9P92Ef6.jpg
https://i.imgur.com/4Utkx91.jpg
https://i.imgur.com/WRwj1u9.jpg
https://i.imgur.com/14tDvI2.jpg
https://i.imgur.com/KzrI0J1.jpg
https://i.imgur.com/U4j8kaD.jpg
https://i.imgur.com/CGqZ2AX.jpg
https://i.imgur.com/V9iI4d3.jpg

需要なかったらすまん

オマケ
https://i.imgur.com/Mb42Frf.jpg
あやねは盛りマン
0537ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e29f-qCII)垢版2018/02/26(月) 08:23:12.77ID:1hLuEcR50
>>506
神様ありがとう!!
ところで、これって尻側はスカート貫通してアングルなしで見れてるみたいだけど
正面側がローアンになってるのは正面は貫通して見れないのかな?

わがままなんだけどもし正面からも尻側と同じように見れるならそれも見てみたいです。
0544ゲーム好き名無しさん (ササクッテロル Sp88-YHbr)垢版2018/02/26(月) 13:17:35.74ID:Xc+WkvvBp
最近3Dより2Dのパンツの方にハマってるんだけどいいゲームない?
スマホゲーなら戦艦少女とアズレンはやってる
CSならオメガラビリンスとダンドラシリーズはやってる

レコラブレベルなら3Dのがいいけどやっぱ書き込まれたパンツは2Dの方がエロい
0545ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e625-BFLd)垢版2018/02/26(月) 13:18:36.21ID:NqRcwUG20
シノビリフレで両奈を実装って、頭一個以上突き抜けてアカンやつやん。

ええのんかニンテ〇ドー。
0547ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 01b3-WOB3)垢版2018/02/26(月) 13:41:15.78ID:POH5WvsA0
https://i.imgur.com/qaynO8U.jpg
https://i.imgur.com/MMzDuOn.jpg
https://i.imgur.com/oUFNlHk.jpg
https://i.imgur.com/drOhfL0.jpg
https://i.imgur.com/fNjFzhm.jpg
https://i.imgur.com/Po3Ml4l.jpg
https://i.imgur.com/TtbkSWB.jpg
https://i.imgur.com/UoPXk8b.jpg
https://i.imgur.com/gTdU38p.jpg

オマケ
https://i.imgur.com/5z31hxe.jpg
https://i.imgur.com/IumGghX.jpg
https://i.imgur.com/pMChXeu.jpg
0572ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd70-xOks)垢版2018/02/26(月) 22:05:13.55ID:3dJb6I6Pd
ぎゃるがん2まであと少しか。レゾパンツもあるし、今月は出費がかさむな。嬉しいことだが。
0575ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b02d-b87K)垢版2018/02/26(月) 22:38:27.46ID:Kg+9aK2J0
3月8日  閃の軌跡I:改

3月15日 ぎゃるがん2

3月21日 戦場のヴァルキュリア4

3月29日 シャイニング・レゾナンス リフレイン

4月12日 デス エンド リクエスト

4月26日 慟哭 そして
      閃の軌跡II:改

5月24日 ペルソナダンシング オールスター・トリプルパック(P4D付)

5月31日 超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth1+

6月7日 Fate/EXTELLA Link

不完全リスト 不作と思ってたけどわりと豊作かな、リメイク大目だけど 
カリギュラオーバードーズは短パンかどうか確認できん
0585ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 01b3-WOB3)垢版2018/02/27(火) 01:44:54.47ID:sjDX3th00
やれば出来るってかクリプトンからパンツ見せんなって言われてるのにしまぱんだなんだミク達に履かせるわリフレクトステージで見せるわ短パンの裾からパンツ見せるわ確信犯だぞ
0588ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1a81-3UlS)垢版2018/02/27(火) 06:13:00.07ID:Y0rhibPN0
クリプトンはヤマハの技術にキャラを付けて売り出した当初は
パンツどころか二次創作やキャラ派生作品自体を認めてなかったよな確か
すぐに需要と商機を認識して方針転換したと思ったけど
0595ゲーム好き名無しさん (スップ Sd00-pPcw)垢版2018/02/27(火) 09:14:45.53ID:YhtQeXtSd
PCVRもPS4通常ソフトもパンツ見せ放題でPSVRだけ厳しいのは本当だから
そらソニーがそうしてると推測されるだろ
海外イベントでドヤ顔でDOA推してフェミにぶっ叩かれたのが堪えたんだろうよ
0596ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 32b9-MTlB)垢版2018/02/27(火) 09:22:24.41ID:d2bay9N70
それでもバレットガールズVRを諦めない・・・


いやほんとにバレガの続報どうなったんだよ
去年の秋に速報出てから何一つとして、まじで何一つとして続報ないんだけど
異世界(は、まあいいけど)!オークwwwモデリング改悪wwwwがめっちゃファンに叩かれてたけど、どうすんだろうな
0597ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 29b3-UvOI)垢版2018/02/27(火) 09:35:26.61ID:nZvN2mdD0
バレファはむしろ発表後にぶっ叩かれてから沈黙入ったからあれらを要望と受け取って、今まで脱衣対象だった敵のオーク化を始め色々言われた部分に改変加えてる沈黙だと信じたい
0599ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 32b9-MTlB)垢版2018/02/27(火) 10:18:19.14ID:d2bay9N70
敵をオークにしました! → は?も部の女の子を脱がせまくれるのがバレガじゃねえか 敵をオークにしてどうすんだよ!
くっ殺!www → いやだから騎士とかどうでもいいよ、そんなキャラ追加して2までのキャラリストラとかアホなの?
くっ殺モード尋問! → オークがヒロインを辱めるシステムなの?違うよね? じゃあオーク出した意味まるで意味ないよね?
モデリング作り直しました → 劣化してんじゃねえか!!いい加減にしろバカ!!

まあ凄い荒れたからなw
特にモデリング改悪はやばい
二次イラストよりも圧倒的に可愛く萌えるモデリングって事で1と2も人気あったのにな
0600ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Spc1-WOB3)垢版2018/02/27(火) 11:12:34.79ID:JbCbWHrBp
そもそも元ネタがレイプな時点でいい感情持つ人間は0だろうに開発はバカなんだろうか
1→2と来てキャラに愛着持った人間が多数だろうに最新作でレイプを匂わせるものを出します!ってすっげえアスペ臭いわ
プロデューサーかディレクターのどっちかが変わったんだろうな
某ナントカカントカフィフカンタラとおんなじ匂いhttps://i.imgur.com/ikfAV3Y.jpg

グダグダのクソ長文見せたお詫びにパンツでもどうぞ
0601ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c061-MTlB)垢版2018/02/27(火) 11:31:13.44ID:5ggsII680
くっ殺は良くネタで使われてたりするけど、実際にはタダのレイプだからかなりニッチな性的嗜好で、嫌悪する人の方が多い
それは尋問にも言えることだけど、ごっこ遊び的でかなりマイルドな尋問だからちょっと違う
0610ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd70-vlXe)垢版2018/02/27(火) 18:29:11.31ID:DXAwTgtPd
レゾスパッツになる可能席も残ってるぞ あまり楽観しない方がいい
しかしぎゃるがん買うつもりだったのに特典ダウンロード版につかないてどんな嫌がらせだよ
0618ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a4d7-9yf/)垢版2018/02/27(火) 20:11:18.50ID:xqege8GX0
小売してたけど、予約数は重要だからな
もし、メーカーに対しての買い支えをしたいならしっかり予約買いのほうがいい
全くダメではないが、発売日の直接買いはよろしくない
0620ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 66c3-MTlB)垢版2018/02/27(火) 20:32:52.13ID:AQ4hVrxB0
その予約買いをしてきた熱心なユーザーを物の見事に裏切ってくれた短パンゲーがあるらしい
今後SAOシリーズは様子見しないと怖くて買えん。本当に残念なことだ。
0624ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 84b3-bF+W)垢版2018/02/27(火) 22:30:02.97ID:G/pBTeCD0
ソフィー 初期衣装 スカートめくり CTファイル
http://fast-uploader.com/file/7075292406777/

斧ロダが重すぎる… いつもはパスはパンツですがこっちのロダはカタカナパスがダメらしいので パスはPN2

画像
http://dotup.org/uploda/dotup.org1474461.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1474465.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1474469.jpg
0627ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d9e7-b87K)垢版2018/02/27(火) 22:59:16.33ID:3oVfpExS0
思い出したがすぱロボのラジオで杉田が似たような話をしていて、
デススエンドリクエストのスタッフの知り合いが予約がー予約がーとか言っていて、
小売りがオレのゲーム何個とると思う?2なんだぜ、2コ入れてくれればいい方、入れてくれるだけでありがたい
それで生産数が決まって再生産は無し、なので予約は重要だと
0628ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM5e-pV90)垢版2018/02/27(火) 23:15:25.40ID:vUYWu0wxM
今は昔と違って通販もDL版もあるからワゴンリスクがかなりデカくなってるからな
小売もいずれ売れるだろうからで余計に注文したりしなくなってるんだろう
0630ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f6f7-pgyw)垢版2018/02/27(火) 23:21:47.10ID:F9w2eugw0
某大型チェーン店で働いてるけど、ゲームの予約はイニシャル発注といって店頭分に仕入れる本数とは別に、メーカーの決めた一時締め切りまでに入った予約件数は追加で発注がかかるからね。
コンパのゲームは大体平均して1〜2本程度しかどこも仕入れないから、予約が来なければそのまま1本しか入荷せず、売れたら補充発注はせずそのままダミー撤去。
予約が3人とか入ったらその店は4本入荷し、その実績から追加で品切れた後も補充発注がかかる。
つまり長文すまないって事だよ。
0647ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d0b3-M/oW)垢版2018/02/28(水) 09:27:05.12ID:awBYcq2i0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―–―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |   オ ー ラ フ ィ ー ル ド   │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0664ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Spc1-WOB3)垢版2018/02/28(水) 19:03:26.40ID:csj9m7Jmp
ついさっきニーアを始めた俺にタイムリーだな
問題はSOAもやってないという事だ
少々スレチな話にはなるけど覗けてアクション性高い3Dアクションとか完成度高すぎだろ
もっと早く買っときゃよかったよ
0673ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3ac6-Dton)垢版2018/02/28(水) 20:35:53.13ID:ecjyPu870
俺より強いパンツに会いに行く
0676ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 29b3-UvOI)垢版2018/02/28(水) 21:22:41.77ID:ercBFJrx0
まぁ最悪爆死しても本家よりイイモノが拝める訳じゃないしもう安くなってる本家買えばいいさ
今はもう数多ある、ゲーム内にしか存在してないガチャ限オリキャラで爆死するのに比べたらな

てか上の流れ見てて久々にニーア起動したけど「感情を持つことは禁止ッ」とか言ってる癖にスカート覗いてるとカメラを払って女の子の顔覗かせるのがホント出来良すぎ
開発時にこれ提案した奴にラブレター送りたい
0680ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6640-ApE+)垢版2018/02/28(水) 23:53:12.97ID:5Jo+Jmp30
>>601
個人的に女騎士を始め戦う女全般が好きなんだけど、分かりやすいキーワードが登場して安易なネタが定着したことは残念

その手の女騎師はゲームの場合、敵側に居てこそ輝くからその意味でもバレファは失敗している
バレットガールズって設定的に敵味方が簡単に入れ替われるからキャラを無駄なく剥がして楽しめるのが魅力じゃないか
0683ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Spdb-4INW)垢版2018/03/01(木) 00:16:19.64ID:fZzIJPAxp
バレファのこと考えたらイライラしてきたわ
オーク姫騎士とか考えた奴五時間鼻フックで吊るされた後三時間ボディブローで殴られ続けてそのまま一睡もせず自分の身一つで太平洋横断しろ
0685ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 678a-k3ZN)垢版2018/03/01(木) 00:36:11.49ID:N2dHicF90
アトリエのパンツは癒されるわ、なぜだろう
多分レアだからかな、そこそこのクオリティかつあんまり貼られないレア感が

大御所のパンツはどんだけ更新されても今更新鮮な驚きが無いし
DOAとか正直見飽きてる感あるし
0692ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 07ed-wVmr)垢版2018/03/01(木) 01:28:49.10ID:heS+Vm0d0
しあわせ荘あんまり上がってなかった気がするから上げとく
まだやり始めたばっかだから高性能防犯()カメラはまだ手に入れてないが、下着も数種類、乳揺れ、谷間、ブラ透け、ブラウスの隙間からブラチラ、盗撮、覗きとなかなか良い(但しゲーム性は苦行の様)

https://i.imgur.com/vc3jMbV.jpg
https://i.imgur.com/9V2rd4v.jpg
https://i.imgur.com/CFZ1SdQ.jpg
https://i.imgur.com/ZA0lBhz.jpg
0708ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ dfba-m1UI)垢版2018/03/01(木) 13:33:04.01ID:brs/CVaK0
>>660
…といえば、アップデートを頑なに拒むユーザーに対してプレイ不能措置ってやらないんだろうかねぇ?

>>691
下着を着ける習慣の無い人なら納得いく。

>>699,700
マルウェア通報のためにDLする者もいるかもな。
0709ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW dfc6-Wq2x)垢版2018/03/01(木) 13:49:00.23ID:Pyjna5V10
人類皆パンツァー
0714ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sabb-y8dY)垢版2018/03/01(木) 17:33:19.03ID:M+86+f6Ma
>>711
機密保持なのか知らないけど仕事が終わるまで携帯の使用は禁止なんだと
移動の時間は寝てたいし家でプレイする時間はいつ作れるかわからないんで崩壊3rdはこのまま引退になると思う
0729ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 879f-wl/W)垢版2018/03/02(金) 09:03:12.35ID:XDkJXCxr0
新しいfateのゲームにも期待してる。グラフィックがかなり進化してるようにみえる。
0757ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 879f-m1UI)垢版2018/03/02(金) 18:10:20.92ID:xIuERzMQ0
いや普通に作中の風呂シーンとかで使われる裸モデルのことでしょ
誰かが作ったテクスチャなんて読む必要はない
服のテクスチャ消して下着に〜とか言ってるあたりモデリングについてあまり詳しくないんだろうけど
0771ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW dfc6-Wq2x)垢版2018/03/03(土) 00:14:20.48ID:Zc/J+n+X0
パンツに集中線は当たり前!
0792ゲーム好き名無しさん (ヒッナー dfb9-k3ZN)垢版2018/03/03(土) 17:08:41.48ID:cp6Q83dh00303
スレ違いだが
最近発売されたデレステの幸子のフィギュアや艦これの鹿島のフィギュアが良パンツ過ぎて最高だな
フィギュアの質が上がりすぎてもうほとんど2.5次元になってるから、本家ゲームじゃ絶対見られない作りこみのパンツを立体的にリアルで鑑賞できるのは素晴らしい時代だ
アイマス系はもちろんだけど、艦これもあんだけすけべな衣装なのにゲーム中じゃほぼマトモに見えないからなーぱんつ
この辺のジャンルでスカート衣装のフィギュアが発表されると要チェックする習慣がついてしまった
0797ゲーム好き名無しさん (ヒッナー df93-m1UI)垢版2018/03/03(土) 18:36:28.71ID:vlD42/fQ00303
>>788
ピックアップはなかなか来ないと思うがゲームちゃんと遊んでるなら
エース確定チケとかわりと手に入るからそのうち出るよ
石も新しく出てきたパンツキャラの為に溜めておいたら?
そいつ出すつもりで回してたら青春ソフィアポロっと出るかもよ
0818ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 27e7-A7uJ)垢版2018/03/04(日) 00:40:04.42ID:W4OMvlds0
ミネルバさんは「そういえば生足キャラが1人もいないな」で追加されたキャラだそうだから

限定版買えば1のキャラが何人か使えるようになるからその中に生足いるかもしれない
0840ゲーム好き名無しさん (JPWW 0Hcf-pmFm)垢版2018/03/04(日) 16:18:08.39ID:MIByvz/4H
>>839
ほんこれ
あと索敵な
超面倒なとこに敵湧いて全然見つからん上見つけて行く途中に落下死するというストレス溜めることに特化したゲーム
パンツは最高
0841ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 27ab-tDJe)垢版2018/03/04(日) 17:29:20.52ID:gm4xwimP0
戦ヴァル4限定版は10年前に出来なかったイサラのスカートが遂に覗ける
まあアリシアと同じブルマみたいなものだろうけど
0842ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fc7-wl/W)垢版2018/03/04(日) 17:33:32.59ID:qdJCWnDs0
ジャンプアスレチックは上手い言い方だなw
言われて思ったけど、落下死ないだけで大分ましになった気がする

当時はアイドルデスゲームとガンピクでパンツゲーのはずれを2連続で引いて挫けそうだったわ
0846ゲーム好き名無しさん (トンモー MM4b-85m5)垢版2018/03/04(日) 20:10:55.68ID:d27wNcJqM
左右のスティックなんて無い時代からアーマードコアやってた俺は3D足場アクション余裕
今もパンツのぞく画角探しポジション探しに大いにゲーム内三次元感覚の経験が生きている
ありがとうアーマードコア
0854ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5feb-TGtH)垢版2018/03/04(日) 21:30:40.45ID:ufKgK4AS0
○ゃるがんみてモチベーションがあがったので
https://dotup.org/uploda/dotup.org1478461.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1478462.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1478464.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1478466.jpg

以下おまけ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1478468.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1478470.jpg

確認してみたらスクリーンショットが1000枚超えてた
0866ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a7b3-2py2)垢版2018/03/05(月) 07:03:28.89ID:NvSRhdvC0
>>694 だいぶ遅くなって申し訳ない もう今更かもしれないけど
取っ掛かりならとりあえずソフィーのCTファイルにある説明"スカート"それぞれのメモリ領域先を比較するといいかもです 他のキャラとの共通点がありますので
ちなみにソフィーのアトリエだけではなくブルリフやフィリスとも共通点はあります ただブルリフとフィリスはスカート動かすと太モモも一緒に動くのでいつか対策を探したいかも

これだけだとなんだか申し訳ないので パンツ動画をば
http://www.axfc.net/u/3892786?key=パンツ
http://www.axfc.net/u/3892787?key=パンツ
0869ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 077b-ESIl)垢版2018/03/05(月) 13:31:45.17ID:f8wgvHtu0
>>866
ナイスパンツ
0885ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdff-LG73)垢版2018/03/06(火) 02:45:37.89ID:HFrKonIUd
>>876
> ディードリットも使えるみたいだし期待はしとく
これマジ!?
0887ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 87c3-Ht9g)垢版2018/03/06(火) 06:02:28.63ID:/vn9RK9A0
おい、しあわせ荘話題に出てないけど、VR化したぞ
個人的にはカグラ、ネプより段違いに良い 初期視点が高いがオプションリセット使えるからスカート真下から覗けるし、グラフィックも近いとまあまあだ エロバレーに近い
0888ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 87c3-Ht9g)垢版2018/03/06(火) 06:04:55.45ID:/vn9RK9A0
イベントビューアー、モデルビューアーだけだが、むしろその方が潔くてありがたい

難点は、ポーズやら集めるのに本編遊ばないといけないwことだな

おれは発売日玉砕組だが、これならここの住人にそれなりに勧められる 今割引してるしな
0891ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 879f-7ORe)垢版2018/03/06(火) 07:47:21.70ID:sZm9Gixt0
バレガ2未だにやってないんだけど、1よりもリアクションって良くなった?
タッチしても自己紹介とか尋問中もなんか微妙なセリフが多くてイマイチだったんだけど
まぁパンツは素晴らしかった
0900ゲーム好き名無しさん (アウアウイーT Sadb-Sc2n)垢版2018/03/06(火) 09:05:34.46ID:GOGjUl4/a
バレガ2はゲームとしてもまあまあだったのに・・・
まだ出ていない新作で叩かれまくって消滅とか、悲惨過ぎる
0901ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 870d-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 09:13:36.85ID:8mEe/jGY0
しあわせ荘はVRビューアー時に下着姿が選択できちゃったのが
アプデ配信停止の理由ではないかと本スレで言われてるね
住人の証言からメッセージスキップ可能になったそうだからプレイ時のストレスが多少軽減したか
VRで接近しても暗転はないそうなので(元がクソながら)良アプデだったのかも
一応、俺もアプデ成功してて自動アプデ切っておいたけど肝心のPSVR持ってない…
0913ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 879f-m1UI)垢版2018/03/06(火) 11:12:53.32ID:n4ISDej80
しあわせ荘なんかのは「動くこと」とセットだからね。
スクリーンショットみたいな形で静止画として見ると全然良く見えないってのはある。

ただ、此処の住人の大多数が求める系統のかわいさではないよなってのは確かに。
0915ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a7b3-LCil)垢版2018/03/06(火) 11:24:49.83ID:P5WySyTq0
スマホVRのパンチラインでひたすらおぱんつ追い掛けた結果wwwwwwwwwwwwwww


使用後1分で再発するVR酔いしました
ついでに言うとおしりが丸くてとても眼福でした
今サングラスかけないとおぱんつ覗けないらしいなアレ
0916ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 879f-m1UI)垢版2018/03/06(火) 11:27:21.17ID:n4ISDej80
変な表現だけどVR系のエロってルアーと似てると思う。

あれ(ルアー)はそれだけ見てると
「確かに魚が餌にするようなものに似てるかもしれないけど、でもこれが小魚に見えるのか?」
っていう物体が多い(まんまなのもあるけど)けど、水の中で動かすと実に「泳いでる小魚」に見える。

VR系のエロはそういう系統のエロなので、静止画だけだと全然魅力ないしかわいくない、てなっちゃうことになるかと。
0917ゲーム好き名無しさん (ササクッテロロ Spdb-PZH/)垢版2018/03/06(火) 11:28:36.96ID:iilnTbDhp
ぎゃるがんVRが一番シコれるわ
VRの破壊力は半端ない
0918ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0772-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 11:54:32.07ID:GUBOPDuE0
ぎゃるがん2もソニーチェックのせいでVR非対応になったのかな
しあわせ荘みたく初期から対応を明言していたわけじゃないけど
主人公が装備するガジェットがどう見てもVRゴーグルだしUI周りもぎゃるがんVRのを流用してるし
それなのに肝心のVRには非対応って不自然すぎる

もうすぐ発売だけどPC版待ちが無難かな
0923ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 67d2-G1zL)垢版2018/03/06(火) 13:10:52.56ID:FND25Px90
しあわせ荘は造形レベルが低いわけじゃなくて人種が違うって感じだな
大陸系美人
下手な洋ゲーよりはまともな顔してるし単に好みの問題だろう
あとこのスレで顔がどうのはどうでもいいわ
0928ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 87c3-Ht9g)垢版2018/03/06(火) 13:28:45.84ID:/vn9RK9A0
静香とか動いてるのかなりいい感じだけどな 育ちのいいお嬢様

さて、念願のスカートの中を見せてもらいました
イベントだと、棒立ちのが多いけど、
下着拾うやつとか、一歩進んで取り返そうとするから、その瞬間メニュー出して一時停止、普段開かない股下直下からストッキング越しの白パンツをガン見 最高

これ、カメラが優秀らしく、自分がひっくり返ってもあまり変な角度にならず見易い 勿論暗転も無し やるなタムソフト

今日は満足したのでまた明日以降やろ
0935ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a7b3-Vmra)垢版2018/03/06(火) 16:23:36.89ID:uyKpNJ360
そこそこ遊べるって意味じゃギャルゲーはどうなんだって事じゃねーの
バレガやカグラみたいなお色気をハッキリテーマにしてるのっていうとそんな無いな
見えまくるって事なら今度出るレゾナンスやると良いよ
まあゲームとしてもそこそこ楽しめる、バレガやカグラ程度には
0936ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a7b3-Vmra)垢版2018/03/06(火) 16:26:55.35ID:uyKpNJ360
カグラはブランドが死にそうだしバレガは開発の問題で新作出せるのかもわからんし
ディンゴ倒産でレコラヴの次はわからん(スタッフ集めて作る気はあるっぽい話はあるが…)し
気がつけばこのスレ向けのゲームは全て死に体なのでは
0940ゲーム好き名無しさん (ササクッテロレ Spdb-Wq2x)垢版2018/03/06(火) 16:45:31.67ID:AoY20lrop
小学生のパンツ見られるのは他にない
0958ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW bf40-Lfhe)垢版2018/03/06(火) 20:48:42.31ID:7YdTlhK30
>>936
初めからパンツ見えて当たり前
そういうタイトルは多少減るかもね
でももしかしたら見えるかもってやつの方が好きなんで困りはしないな
このゲームで見えたよー的な話題が最近少ないし
0963ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW a7b3-VWwo)垢版2018/03/07(水) 08:35:09.03ID:i+LcIEqw0
正直レゾナンスは戦闘に関してはRPGじゃトップクラスに面白かった
ただ会話イベント中の片側に2人しか並べられない仕様のせいで演出面に関しては目も当てられない
シナリオは普通だと思うけどラスボスが役不足で盛り上がりに欠けるお約束なヤツをやっちゃってる

最重要のパンツに関しては100点満点
普通の戦闘でもちゃんと見えるのに、わざわざ世界観も糞もなく“フィギュア”なんてモンを実装してまでそれを眺める名目でなんのチートも使わずキャラのほぼ真下からパンツ覗ける様にしてくれてる
もちろんキャラごと衣装ごと完備で衣装でパンツも変わる
0964ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ dfb9-k3ZN)垢版2018/03/07(水) 08:43:59.41ID:iisR5oXe0
レゾパン普通に面白いぞ
ストーリーは人の好みによるけど、素材集めやクエストクリアでかなり没頭したし
自動生成ダンジョンでハクスラすんのもかなり熱中した
DLC関連くらいしか不満点なかったと思うよ
今度のはDLC全部入りだし、触ったことがない人は是非やってもらいたいレベル


ドラゴンに変身して暴れまわるのクッソ楽しかったですw(第二形態より第一形態のがすき
0968ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ dfb9-k3ZN)垢版2018/03/07(水) 10:22:58.68ID:iisR5oXe0
>>967
主人公がドラゴンだからね
物語の進行上、条件付で戦闘中にドラゴンに変化して暴れまわる事が出来るようになる
なお調子に乗って暴れすぎるとエヴァみたく暴走して仲間もろとも攻撃してあぼんする
中盤移行になると更に強いドラゴンになってブレス吐きまくったり出来るようになる

パンツとはまあ関係ない話ですまんけど
とりあえず、リンナとマリオンを編成に入れて戦闘してるだけで幸せw
マリオンのミニスカからチラチラ見える白とピンクの縞ぱんが最高すぎてそれで購入即決したからなー(PVで
0969ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 677f-h51z)垢版2018/03/07(水) 10:33:32.57ID:f3uHa5Ag0
これとか頑張れば
https://goo.gl/Swoci8
0970ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7f9f-t7aK)垢版2018/03/07(水) 10:43:41.97ID:0rZtyJlP0
レコラヴは開発スタッフが再集結して続編(正確には違うけど)作ってるからそれに期待
携帯機じゃなくPS4向けに作るからモデルも良くなるだろうし
キャラデ変わったぽいけどね
0974ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df2d-k3ZN)垢版2018/03/07(水) 11:46:00.48ID:FIMB/qJm0
NEWラブプラスのバグで少しだけ見える
さすがにあんまり作り込まれたパンツではないけど

>>971
最近の角川ゲーでひっぱりだこな上、SweetOne公式もフォロー・リツイートしてるからねぇ
つか久々にTwitter見たら、ジャイロ撮影は対応するっぽいけどやっぱりVRの話は出てないなー
0975ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ dfe4-k3ZN)垢版2018/03/07(水) 12:37:56.35ID:3APp41KU0
セールで安かったからバレットガールズ2買ってみたけど
パンツクオリティ高くなくてあかんかった
種類は豊富そうで良いんだけどなあ

シャイニング・レゾナンスに期待
0977ゲーム好き名無しさん (トンモー MM4b-85m5)垢版2018/03/07(水) 12:44:04.54ID:+rx6s1TcM
レゾパンツゲーム部分も頑張ってるんだけど同じマップを徒歩で延々たらい回しにされる移動のクソさだけはどうしようもないな
パンチラあるから頑張れたけど
0978ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e712-W+iA)垢版2018/03/07(水) 12:46:25.00ID:/hdHxsTc0
レコラヴはメインプログラマー兼ディレクターがスマホゲーメーカー行って
キャラデザ兼モデリングがモノリスソフト行ったからスタッフ結集はどうかねえ
絵だけならミノタローは負けてないけど
0983ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MMbf-Iesj)垢版2018/03/07(水) 15:34:20.14ID:WEaA3X4aM
そういや、シャイニングレゾナンスはPCでも出るね。夏に。おま国だけどね。
パンツ目的なら、そっち待ってもいいかもしれない。
0994ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 478a-Lfhe)垢版2018/03/07(水) 18:55:21.18ID:zZjjEdFt0
>>988
結局どうなんだろうな
Steamとか直前でおま国とかあるじゃん
0995ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5f56-A7uJ)垢版2018/03/07(水) 19:30:29.03ID:ryURQlnB0
>>993
その考えは穿ち過ぎじゃないか?課金要素にうんざりしてるのは分かるが
極端な低レベルクリア目的じゃなければリトライする場面の方が少ないだろ
何も考え大型の敵に突っ込んで棒立ちとかしなければ、難易度はそんなに
難しい方じゃないし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 10時間 18分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況