X



ファイアーエムブレム蒼炎・暁のアイクアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:49:05.05ID:AZ5DBdVh0
実はアイク苦手、嫌いな人どらくらいいる?
0023ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:45:29.14ID:siGPvPe00
覚醒のクロムアンチスレをずっと前に見ていて、「こんなキャラをよく嫌えるなぁ」(過去作やっていてこんなキャラを好きな人もいるからびっくり)と思いながら見ていた。
そのあとでアイクみたいに性能的にもキャラ的にも魅力あるほうが良いって書き込みがあって、なんか拒否反応が出た。
クロムよりは真っ当だとは思うんだけど、生理的に受け付けなくなってる…
そのあとで、アイクよりもヘクトルやエフラムの方が…って書き込みを見たらホッとした…
0024ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:04:40.46ID:CogfMLxy0
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

MPR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況