X



パンツの見えるゲーム総合 170枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa2f-Z64j)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:11:53.52ID:dCKggNpka
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

パンツの見えるゲーム総合 169枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1523775982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0517ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 758a-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:25:20.13ID:hdT3ZeSZ0
俺ロリコンじゃないけど花嫁より2部の女の子のほうが気になるね俺ロリコンじゃないけど
リーシュと同じ立ち位置だとしたらすぐ戦闘に参加はしないのかな
0519ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW eee7-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:08:56.96ID:zWYuvfUZ0
花嫁レイミ、だとぉ!?
いや、この服装はビューでは見えないだろうが戦闘中なら見える可能性が高い
ロングスカートでも見えることは証明されてるからな
この一件、私が仕切らせていただきます
レイミは好きなキャラだから任せておけ
0525ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW eee7-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:20:28.72ID:zWYuvfUZ0
◼キングスレイド
・入手してなくてもビューで全キャラお手軽に見える
・戦闘中はカメラ操作がなくほぼ見えない
・種類と作り込み☆☆☆☆
◼スターオーシャンアナムネシス
・入手してなくてもキャラによってはビューで見える
・未入手キャラはフレンド頼り、最近ガチャ画面でもビュー確認が追加はされた
・戦闘中はカメラワークで見える
・種類と作り込み☆☆☆☆
◼ドールズオーダー
・キャラの入手ほぼ必須、対戦相手キャラのを間近で見るのは至難の技
・ARモード搭載でパンツに光線の妨害ありだが超接近すれば見える
・戦闘中はカメラワークでなんとか見える
・種類と作り込み☆☆

個人的には今んとここんな感じ
マクロスもARがあってダンス中に一応見えるのを動画で確認したけどどれだけ操作で追えるかや質は不明
0526ゲーム好き名無しさん (JPWW 0H21-toQZ)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:43:25.34ID:TJsm6wApH
>>525
キングスレイドはキャラによっては戦闘中も見える
例えばアネットなんかはスキル1使うと1.5倍速でもはっきり見えるくらいのパンモロ
あとはリザルト画面でパンチラするキャラが結構いるからプレイ中も結構見える
0527ゲーム好き名無しさん (スップ Sdda-JnCE)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:57:31.56ID:YcjE0b0hd
マクロスはパンツ見えるのって美雲のデフォ衣装以外あるの?
ARは試してないが、普通に音ゲーとして満喫してるけどもさらに楽しめる要素あればうれしいね
まぁ生パンツでステージに立つ痴女なんか居ないだろうけども
0528ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW eee7-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:27:15.22ID:zWYuvfUZ0
>>526
見えないことないけど条件が限られてたり近付けないってことで「ほぼ見えない」って書いちゃった、すまんな
暗黒なんかと比べたらよっぽど見えるわな

>527
ARのシェリルでチラチラ見えてたのを確認したぐらいで普通の分からんです……
0529ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0db3-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:05:59.51ID:ckyWuKUU0
SOAためしにやってみたら早々に青春メリクルげっとできたのでとりあえず継続
でもこれ初回サービスの高確率でのヒキだろうから6月からの花嫁レナまで待つべきだったかもと迷い箸

しかし高画質のおぱんつSS、特に戦闘中のを撮ってる人はどうやってるんや
泥のPCエミュで動かして動画録ろうにも目ぼしいがほぼ非対応なんだがコレ
0541ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0db3-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:28:24.81ID:xu817uDT0
PCエミュ対策されてしまったのか、出遅れたな
スマホおぱんつと言えど安穏としてられないってことか

しかしこのスレでJKメリクルとかでかい画像で撮った人はスマホでやったんかね
スマホは素人もいいトコだから録画も含めてまだ調べきれてないわ
0548ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr75-fZWG)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:31:18.47ID:tBKl2VBHr
フォトカノレコラヴのシリーズの新作未だにキャラビジュアルすら見えない所見るとまだまだまだまだ先っぽいな
てかキャラデザのヤマザキマサハルさん本当にモノリスに入社してたんだな
携帯機でも発揮されてたあの人のパンツ表現はPS4でもお目にかかりたかったがしゃーないか
0557ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sa02-nvV2)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:00:36.57ID:kyB90atpa
>>533
他には!他にはいないんですかい!!先生
0558ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr75-fZWG)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:31:45.49ID:tBKl2VBHr
流石にエミュ云々は話題にせずに個人で努力して楽しんでてほしいわ
買い切りゲーのチートと違って対策も容易だし拡散されて潰されたら裏でハイアーしてる奴も損だろ
0560ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0db3-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:19:55.39ID:vbC8MlK40
OKわかった頑張る
なんたってそこにおぱんつがあるからな

しかし今のスマホの状況は昔のネトゲぱんつの一時代を思い出させるな
昭和のおっさんにはスマホの小さい画面はきっついが
0580ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5ad2-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:56:43.66ID:tvx8IdSN0
ペルソナは最初からパンツに期待してないから
その通りパンツじゃなくてもふーんで終わる

変にパンツ期待させておいて裏切るから悲劇が起こる
最初からそういうゲームじゃないからって空気出してれば何ら問題無い
0588ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW ae7f-WFSL)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:31.00ID:XRl7+SN60
そもそも女性ファンの中にパンチラが嫌って人がそこまでいるのかと
カリギュラだってパンツだらけのVita版の時点で想定以上の数の女性ファンがいたってのに
0591ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b6b6-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:33.46ID:fcZ4dGDP0
ヌレスケパラダイスでとうとう最後のイベ始まって寂しい
結局ヌレパラ主人公はウォーターガール主人公の異世界転生で続編みたいなもんだったし
また続編の濡れ透けゲー出して欲しいもんだ
0596ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MMea-UTxT)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:40:43.60ID:CD1Od9hvM
キンスレはつい最近林檎が切れてメンテさせねーよ状態が3〜4日続いてたからまだ喪にジョブしてない
アプデ後データぶっこ抜きによる画像で女キャラ2人と男キャラ1人入ってたらしいけど、オッドアイじゃない方の魔族っぽい女キャラが顔しか出てないから首から下がどうなってるのか今から楽しみだよ
0606ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 598a-TUnL)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:04:43.05ID:klKCVlFz0
>>588
文句をつけてくる人が多いてのはあるんじゃねーかな
パンツ見えるから買わない、てのがどの程度いるかはわからんが
好きな要素があるから買う→嫌な要素もあった→意見を送る
てのは男より多い気はする
0611ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa95-duoq)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:01:56.50ID:sy09gWKua
男の裸体はMGS2のストリーキングや超兄貴みたくギャグになるからなんというかつよいおっぱいぷる〜ん(アハーン)もここまで来ればギャグなんだけどテクスチャや布という表現を超えたパンツが見えた途端にどちらも血気盛んになるのが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況