X



ニンテンドー3DS/2DS総合 その1361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8bc7-mTVk)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:42:02.88ID:5ljLn/LD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
一行目の文に!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行以上入れる(荒らし対策)

■公式サイト
ニンテンドー3DS
http://www.nintendo.co.jp/3ds/

■質間の前にこちらをチェック
サポート情報
https://www.nintendo.co.jp/support/3ds/
かんたん引っ越しガイド
https://www.nintendo.co.jp/support/3ds/transfer/guide/

・本体の故障や不具合、公表されていない商品展開に関しては任天堂サポートセンターへ連絡すること
・次スレは>>985あたりで立てること

※携帯ゲーム板のスレは落ちました

■前スレ
ニンテンドー3DS/2DS総合 その1360
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1523879294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0421ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa1b-BT7P)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:07:28.46ID:oY54gZI/a
>>417
それは不謹慎すぎるわ。
さすがに引くわ。
0425ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a7fa-i/RF)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:07:44.92ID:CogfMLxy0
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

PBK
0426ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fc7-c6cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:26:39.53ID:tmaTwTRD0
3DSもSwitchもPS4、箱、PCに比べればクソスペだ
なのに売れているのは携帯出来るから。テレビがなくても遊べるから
3DS派はSwitchよりより気軽に持ち運べる小さいものを選んでいるだけにすぎない
したがって3DS派とSwitch派に優劣はない
0429ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5f68-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:48:58.30ID:1GNsySg50
>>423
いやその憎い気持ちがよくわからん
その精神構造がよくわからん
ただの企業だぞ?w
嫌いなら買わなきゃいいだけだろ
任天堂がある事によってコイツの生活にどうデメリットがあるんだよ?(苦笑
0431ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fc7-c6cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:25:52.36ID:tmaTwTRD0
Switch持ち上げてる荒らしと>>417の任天堂アンチの2人がここにいるとは考えにくいので、同一人物だろうな
エアプでSwitch持ち上げて3DSファンに嫌な思いさせて、本心では任天堂なんて消えてなくなれと思ってるゴキ
0435ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e7df-B3aR)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:08:36.71ID:ddEmbVv00
3ds買うくらいならps4買った方がいい
0442ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df0d-a75z)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:40:54.50ID:nEUm/ECc0
ニンテンドー3DS/2DS
欲しいソフト無い
モンハン5出るのか出たら買うけどスイッチ出るね
0443ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df0d-a75z)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:01:33.17ID:nEUm/ECc0
すぐにNGする人は雑魚
0446ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e7df-WaK+)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:39:25.42ID:ddEmbVv00
任天堂はゴミ会社
さっさと消えろ
0447ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e7df-WaK+)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:45:14.78ID:ddEmbVv00
この前の豪雨で任天堂本社が流されたら良かったのにwww
0448ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e7df-WaK+)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:45:17.05ID:ddEmbVv00
この前の豪雨で任天堂本社が流されたら良かったのにwww
0449ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e7df-WaK+)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:48:44.84ID:ddEmbVv00
そういえば岩田恥が死んだニュースを職場で見たとき思わず腹抱えて笑ったな
0450ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 476e-dtlq)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:18:08.97ID:EmLBcJGp0
ゴキ触覚丸出しだなw
0454ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df0d-a75z)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:18:29.92ID:R85+ZqVK0
オクトパストラベラー楽しみ
アマゾン人気だね
0456ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df0d-a75z)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:31:42.48ID:R85+ZqVK0
3DSソフト少ないからくやしいねwwwwwwwwwwwww
0457ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e7df-B3aR)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:25:56.23ID:7ONAEPN00
任天堂はサードに見放されたから悔しいねwww
0458ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e7df-B3aR)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:27:25.92ID:7ONAEPN00
スパロボもガンダムも出ないハードなんか買う意味ないよねwww
0460ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e7df-B3aR)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:34:04.67ID:7ONAEPN00
任天堂信者キモイ
0464ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df0d-a75z)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:59:56.11ID:R85+ZqVK0
IDなしとかどいう意味詳しく
0466ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df7e-Ww/5)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:17:55.18ID:RnNAmlMG0
ゴミッチのせいで3DS系が切られたから、荒らしの気持ちも分からんではないがな
0489ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fc7-c6cw)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:18:48.75ID:3Oqze0t+0
26分も不安に打ち震えたあと発狂
図星だな
以降、俺はこいつをスルーするんで

スレにふさわしい話をしよう。ゼノブレ1の1週目→ドラクエ1→2→3とやってきているので、
ドラクエ3をやりつくしたらゼノブレ1の2週目をやりつくして、次はドラクエ11をやろうと思っているよ
0500ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5f68-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:36:31.49ID:4iUJn70Q0
病気だなぁ
気の毒だが
本人に自覚がないか
開き直ってるか
分からないが
現実は変わらんから
気の毒としか思わんな
こっちは女と旨いもん食いながら美味い酒を飲みつつ
スレを眺めてるよ
0501ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa1b-BT7P)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:39.79ID:v6Kkkogza
あまりゲームをしない人も、DSは欲しいと思っている人が
多いようです。
3月2日に新型が発売されるようですが
しばらく入手するのに苦労しそうです。

DSブームがしばらく続きそうです。

ttp://www.nintendo.co.jp/ds/lite/index.html
0502ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa1b-BT7P)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:03.75ID:v6Kkkogza
アイスブルー、エナメルネイビーの2機種は3月11日に発売延期だそうです。
 
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0602/24/news092.html

ttp://www.nintendo.co.jp/ds/owabi/index.html
0507ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa55-P+mo)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:00:12.70ID:TwWdsjt4a
>>506
残念だけど仕方ないよね…。
0509ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1e8a-K7p7)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:22:43.32ID:2gGmTWB70
ルーンファクトリー4とファンタジーライフをやりたくて、2DSLLを買おうと思ってるのですが問題ないですか?
調べた限りなかったですが、近々新機種が出たりswitchでプレイできるようになったりとか
またサマーセールがあるようですが、パッケージ版も対象になるのでしょうか?
なるなら後半のセール対象がわかるまでは待とうかと思います
コンシューマー機はPS2で止まってるので、特にネット関係についてその他注意点があれば教えてください
ダウンロード版は避けたほうがいいということだけ知っています
0512ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM7a-MCL9)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:08.27ID:sqgN10SLM
ブルートゥースは音声遅延で使えないっしょ、パズルとかヌルいゲームなら良いけど
0513ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3a0d-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:42.48ID:KAYRg3fP0
スイッチポケモン良さそうじゃん
来年以降は今までのシリーズのパワーアップ版みたいな新作も出るんでしょ?
今回はこれを楽しむよ
0515ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3a0d-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:21.49ID:KAYRg3fP0
OCTOPATH TRAVELER アマゾン1位売れるね楽しみ
0517ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3a0d-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:13.44ID:KAYRg3fP0
糞3DSに言われたくないwwwwwww負け惜しみ
キチガイ
綺麗なポケモン楽しみ明日でも予約してくるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況