あまりこういうことはしたくないが、

724 名前:ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Saef-1Xdp)[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 06:26:04.03 ID:WUD6CZ8Oa [1/5]
気を付けろよ
このスレにEE信者共にも総選挙不正煽りで有名なレオン厨混じってる
「アテクシのだいちゅきなレオンちゃまが叩かれるなんてありないフンガー!!」状態になって
ほとんどのFEスレで他作品のキャラ(特にエフラムやヘクトル、セリカ)叩きながら発狂してる

731 名前:ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Saef-1Xdp)[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 09:35:10.72 ID:WUD6CZ8Oa [2/5]
追撃かけると現場スタッフの評価もボロカスなのがエコーズだもんな
花江とゲストの川村女史はコメント塩対応で他の声優はガン無視


トドメは種崎さんの「エフィには共感出来ないし友達になれない」
733 名前:ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Saef-1Xdp)[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 09:56:17.53 ID:WUD6CZ8Oa [3/5]
>>721
よう多レスおばさん、ばれないとでも思ってんの?
薄っぺらい糞キャラにフガフガしてるキモいレオン豚が来る所じゃねぇよ

736 名前:ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Saef-1Xdp)[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 11:16:48.23 ID:WUD6CZ8Oa [4/5]
>>735
ワッチョイばれてんだよおばさん
他スレでセリカやエフラムやヘクトル叩いてんの知ってんだよ下半身脳のキモババア

740 名前:ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Saef-1Xdp)[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 11:46:09.37 ID:WUD6CZ8Oa [5/5]
>>738
オバハン自演乙
775 名前:ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Saef-1Xdp)[sage] 投稿日:2018/07/30(月) 02:22:16.97 ID:RTCM2dvia
>>773
キモババア帰れ

788 名前:ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Saef-1Xdp)[sage] 投稿日:2018/07/30(月) 08:49:32.06 ID:d+DzDEu2a [1/2]
>>779
覚醒以降アンチのふりしてるEE信者帰れよ
レオンちゃま以外どうでもいい夢豚なんだろ