X



パンツの見えるゲーム総合 part173枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0277ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MMc9-Yws3)2018/07/13(金) 12:10:14.35ID:wF7kgFtRM
Steamは以前は性的表現に厳しかったが、今は責任メーカーに丸投げする事にしたのか知らんけど原則OKにするって発表したからな
これからパンツゲーも増えるんじゃないの
0293ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8a57-LQig)2018/07/13(金) 18:16:42.42ID:yCR5umX80
ぎゃるがんVRは撮ったスマホで写真も閲覧できるので女の子の目の前で盗撮写真を鑑賞しながらシコれるのがよい
何なら見せつけることもできるし
0301ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa55-E6ca)2018/07/13(金) 21:39:25.59ID:loLwXtbra
最新のVRゲームだとGTX 1080 Ti SLIでは重くてまともに動かないらしいが
今後どうなることやら
0303ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b623-NFua)2018/07/13(金) 22:04:31.31ID:ITVFGUoG0
あのさ・・・わかってるんだ・・・わかってるんだけど・・・カグラPBSに手を出してしまいそうなんだ・・・
アレにはパンツは無い。わかってるのに・・・。
くそ、どうすればっ
0305ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ea79-Y8gp)2018/07/13(金) 22:13:30.78ID:pUynGvuq0
PBSは発売後一か月は楽しかったよ
人が多くてマルチやってるだけで普通に時間潰せて
バランス悪いとかまあいろいろあるけど、それも含めてやっぱあの手のゲームは人が多い発売直後が瞬間最大風速のゲーム
もうとっくにお祭りも終わって誰もいなくなってる空き地に今から向かってもしょうがないぞ・・・
0315ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b5b3-R1nl)2018/07/14(土) 07:24:26.65ID:2PhRDJKA0
カグラってブランドに愛想尽かして言葉強めに貶してしまう人が少なからず居るってだけでトップクラスのお色気ゲーには違い無いから、関心というスパイスも自身にあるなら普通に愉しめると思うわ

ゲーム自体もキャラと武器強化すると、バトル開始から完全無操作でもNPCだけで圧勝してくれる様になっておみくじの金も勝手に集まるし
過去作みたいに他キャラの服や髪型を得る為に、攻撃手段すら解放されてないキャラを育成して個別シナリオこなして〜みたいな手間も無くストレスフリーで収集完了出来る
0316ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW a9c3-ZhYE)2018/07/14(土) 07:45:15.08ID:wVDMJNYg0
PBSにガチャなんてあったっけ
マリー、ほのか、ネプテューヌあたりにM字開脚させられるゲーム他にないしな ジオラマ含めエロはかなりレベル高いよ
だからこそVRが残念すぎる 神になれるチャンスだったのに
0324ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa55-E6ca)2018/07/14(土) 11:53:25.28ID:gXbTiYAka
PBSのはマジでパンツに見えん
昔よりパンツ感が落ちてる
0333ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW a9c3-ZhYE)2018/07/14(土) 13:56:10.79ID:wVDMJNYg0
ほんとね、PBSは明らかに下着ってのもあるのにね 単なる水着もあるけどw

まあ俺もVRで裏切られたから閃乱カグラもう買わないつもりだけど、PBSは普通に遊べるエロ良ゲーだと思うよ
0335ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a5e7-LQig)2018/07/14(土) 14:13:28.69ID:OMwM4ayN0
愚痴だけなのもあれなんで最近買ってきたふぁて支援
デフォで見える子ばっかでオススメだぞ(ダイマ
https://i.imgur.com/mN2UuNK.jpg
https://i.imgur.com/PCHeIhU.jpg
https://i.imgur.com/gTaNGGY.jpg
https://i.imgur.com/LZbti6S.jpg
https://i.imgur.com/dJSu1t6.jpg
https://i.imgur.com/nYcTZxm.jpg
ネロはレオタードって前聞いたけどパンツだなこれは
0338ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd0a-C8NM)2018/07/14(土) 14:21:08.07ID:F3iKDv4Ed
PBS持ってるし叩いてるつもりないのに叩いてる扱いって・・・
ストーリーが水着だから、衣装変えても下着に見える水着じゃなかったっけ?って言いたかっただけなんです
0340ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1161-Y8gp)2018/07/14(土) 14:56:38.30ID:vlhsXd2D0
全く同じデザインなのに
 3DS →水着表記
 PS系→下着表記
それだけのこと

カグラはキャラが好きなだけに、ぱんつが微妙なのが残念すぎる
下着でも水着にしか見えないからか、興奮できないんだよなぁ
次回作が出るなら、縫い目・しわ・クロッチ辺りを作り込んで欲しいな
0341ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW a9c3-ZhYE)2018/07/14(土) 15:03:24.08ID:wVDMJNYg0
何番だか忘れたが、真ん中ぐらいによい感じの白いの無かったっけ 形をハイレグにすれば結構そそるパンツになるぞ

あーくそ、なんでVRで着替えも接近も出来ないかね 思い出したら腹立ってきた
レゾナンスVRといいPSVRまじ勿体ないな
0342ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7d8a-L1xz)2018/07/14(土) 15:05:28.59ID:QKVPOnbB0
>>316-317
すまん過去作とごっちゃになっていたようだ
過去作だと100ほどのガチャで
PBSだと柄45×形状6から選べる感じだな
柄がどんな形状にも合わせられるテクスチャだから下着感が薄いのかもしれん
0344ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9ee7-Ktz6)2018/07/14(土) 15:13:37.12ID:MCBmR3sj0
レゾナンスのRPG部分はリンナ仲間にするのに3時間、マリオンは10時間ぐらいかなー
難易度選べるけどお手軽のイージーでも割とダルい
無印やってないけどリフレインなら最初からいるエクセラが重力で敵を集めて一掃できるの有難いわ
上の2人を諦めるなら序盤からでもある程度撮影は問題なく可能
0348ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 6dfb-GbGl)2018/07/14(土) 16:24:28.34ID:tEYbqzls0
カグラはEV以降のモデルはクロッチやシワが無いところに舞台やストーリーも絡んで完全に水着認定している
レース柄や褌柄でも同じこと
PC版のMODでシワとか上手い描き込み入れるやつもあるけど俺の中では絶対に水着
0349ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM7a-R1nl)2018/07/14(土) 16:37:46.61ID:SIctIN9KM
めんどくせぇよ水着だと主張する輩も下着だと主張する輩も各自判断委ねて貼っちまえばいいだろが
お前らの属派言動めいた扇動レスなんて誰も見たがっちゃいないんだよ

目玉付きそうだけどとりあえず前編
https://i.imgur.com/7Qpm1L8.jpg
https://i.imgur.com/w7pTu5v.jpg
https://i.imgur.com/fJy7382.jpg
https://i.imgur.com/2CiBSuJ.jpg
https://i.imgur.com/42fsMAy.jpg
https://i.imgur.com/ZJS3wPZ.jpg
https://i.imgur.com/DmAP7E8.jpg
https://i.imgur.com/M7q4CS9.jpg
0353ゲーム好き名無しさん (ラクッペ MM6d-uXMy)2018/07/14(土) 17:05:40.41ID:WxS5+/YTM
とりあえずレコラブの部屋水着もこれからは禁止な
0362ゲーム好き名無しさん (ラクッペ MM6d-uXMy)2018/07/14(土) 18:08:35.19ID:WxS5+/YTM
これも種まきってやつ?
0365ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa21-l+R1)2018/07/14(土) 18:52:17.38ID:rcr2TuJWa
済まない。今まで黙っていた事があるんだ

実は俺...パンツも水着もアンスコもレオタードも…全部好きなんだ
だから、その…パンツかどうかってのは…どうでも良かったんだ
ごめんな
0371ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW c5c3-SEBJ)2018/07/14(土) 19:22:59.79ID:u1b9s5IL0
俺がパンツに最も惹かれる点は、「本来見せる為のものではない」という所にある
本来見せる為のものではないからこそ、パンツからその娘の本当の好みが見え、引いては心の内面まで見透かせるそこに興奮する
だから自分で着せ替え出来るパンツにはあまり興奮せず、そのキャラだからこそのパンツが好きだし、勝負下着のような「見せる為のパンツ」にも興味を持てない
0372ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2ac6-/kL8)2018/07/14(土) 19:28:17.37ID:r691kQ6w0
パンツとはなんぞや
哲学だな
0376ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a99f-LQig)2018/07/14(土) 20:05:31.78ID:oCWuAncU0
VRパンツを経験したあとでは
普通のパンツを微妙に感じるようになったなあ
つまりVRパンツゲーでまともなのを出せと
もう夏色ベタ移植でも良いからさあ
どっかチャレンジするメーカーないのかよ
0386ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW ead2-Omqz)2018/07/14(土) 21:11:01.19ID:RTxwNKqe0
数少ないと思われる俺と同じデフォルメ頭身パンツァー向けの情報だけど
先日switchで配信された暁のブレイカーズってのがなかなか股間にきたぜ

ゲーム的には3DS時代のカグラ以下のアクションに俺のツクール処女作並みのシナリオが
悪魔合体事故を起こしたかのような代物だけど…何の勝算があって出したのかってくらい
VITAのルミナスアークとかでハィアーしてた同士にはおすすめ
0389ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 598c-LQig)2018/07/14(土) 21:29:41.85ID:AQhyC2im0
カグラが憎くてしょうがない奴が、カグラをブッ叩く大義名分として水着表記を振りかざしてたのに
レコラブのおかげでカグラを堂々とブッ叩ける理由がひとつ減っちゃってさぞ残念だろうな
0392ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM7a-R1nl)2018/07/14(土) 22:21:30.35ID:SIctIN9KM
スクストの音ゲ、サービス終了決まってんな
配信前はここでも期待されてたけど確か蓋開いてみたらパンツも無しだったんだっけ?
音ゲのサ終って余り聞かないからよっぽど集客失敗したんだろうな
0393ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 6dfb-GbGl)2018/07/14(土) 22:27:10.90ID:tEYbqzls0
カグラはPC版でEVは全裸剥きゲー、PBSは透け水着ゲーとして楽しんでいるがパンツゲーではない
レコラブは業界への建前で水着表記なだけで歴としたパンツゲー
0394ゲーム好き名無しさん (ササクッテロラ Spbd-/kL8)2018/07/14(土) 23:08:12.96ID:27QxSmdjp
PSplusのフリーにオメガクインテットあったからやってみた
パンツなんだけどなんかいまいち
0401ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 66c7-qJjT)2018/07/15(日) 02:17:09.31ID:hjokTtid0
steam版の真・三國無双8で初めてなかよしコードいじって、なんとなく動かせるようになったんだけど、
なんかスパッツキャラが多いんだけど、パンツキャラでおすすめとかある?

ひょっとしてパンツ目当てなら8じゃなくて7の方がよかったりしたんだろうか
0404ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b5b3-R1nl)2018/07/15(日) 03:51:38.64ID:XvZhd/bg0
ちょうど関心がない時期に出た作品だから調べてないけど、PBSが特殊なだけできっと通常のバトルカグラだとキャラ育成や衣装髪型の収集が死ぬほど辛いよ
全収集はほぼトロコンと同義だと思っていい
しかもシリーズ通してキャラ装飾の為の努力とパンツ集めのための金稼ぎ努力は別になる
0408ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2ac6-/kL8)2018/07/15(日) 07:53:32.71ID:R3UM2+jy0
生パンツって響きはいいな
0410ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5e9d-LQig)2018/07/15(日) 08:56:33.27ID:7rJpkkLO0
>>378
その通りなんだけどやっぱ動画でもほんとのとこは伝わらないな
ゲームの場合ほんとに中に入った感覚がぜんぜん違う
AVとかの動画は平面が360度になるだけだけだしね
0412ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3df7-LQig)2018/07/15(日) 09:04:33.66ID:bOEiOtWs0
>>401
確かパンツは、貂蝉、甄姫だけじゃなかったっけ
あとは、練師がパンツっぽいやつだったかな

パンツに関しては7の方が良いと思う
大喬とか過去作衣装もあることだし
0414ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 66c7-qJjT)2018/07/15(日) 09:49:22.64ID:hjokTtid0
>>412
2,3キャラか、ありがとう
無双も初めてだから楽しめてはいるんだけど、それしかいないなら8は女キャラだけだして7を買いなおすわ
買う前にここで聞けばよかったな〜

一応DLCで過去作衣装でる可能性もワンチャンあったりするかな
0419ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b5b3-qJjT)2018/07/15(日) 11:29:48.57ID:bWF9lIaH0
次はどういう風に進化するんだろうね
なんか柔らかい真ん丸なコントローラーできてそれを揉んだり撫でたりすると
ゲーム内の女の子が反応するとかどうだろう・・・このぐらいだったら既に研究してる人はいそうだ
0426ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sdea-zYWh)2018/07/15(日) 14:28:29.26ID:DZZmDBced
>>414
ワンチャンあるが、発売から半年以上経過してようやく当初から予定したDLCだす遅さだから期待し過ぎない方がいい

まだオロチ3に期待した方がいい
0432ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM7a-R1nl)2018/07/15(日) 16:33:55.06ID:Q72KqlYpM
ただおっぱいとなるとリアルの感触に近づければ近づけるほど耐久性が終わるからチャレンジするところは出ても普及はしなさそう
シリコンですら手入れ無しで毎日揉んでたらせいぜい1ヶ月もしたら破損箇所出始めるはず
0433ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7d8a-L1xz)2018/07/15(日) 17:30:16.64ID:mzFO2RZM0
マウスパッドならお尻マウスパッドはなんかあったはず
パンツはいてたバージョンだったと思う

おっぱいよりは頑丈に作れるだろうし質感についても何なら本物はかせりゃいいから
比較的作りやすいかもしれんが
パンツァーはスカートの下から見えるという需要が大きいからな
そこまですると使い勝手も制作難度も上がってしまうな
0459ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7d8a-L1xz)2018/07/15(日) 23:34:56.21ID:mzFO2RZM0
最近のVR規制を見てると、スイートワンには下手にVRに関わって欲しくないな
本編は従来通りでVRでやると暗転、ぐらいならともかく
下手するとVR要素入れたばっかりに従来要素まで巻き添えくらわんかと心配になる
さすがに今のところそういう例は無いにしてもね
0461ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9ee7-qJjT)2018/07/16(月) 02:48:39.04ID:HmiEFkBx0
>>346
キャラ指定なかったから好きな二人で
エクセラの方が大分枚数多くなってしまった

キリカ制服
https://i.imgur.com/wUMRUdk.jpg
https://i.imgur.com/BdKaGWm.jpg
https://i.imgur.com/4g05fzV.jpg
https://i.imgur.com/k0w7Hgj.jpg
https://i.imgur.com/Ezsx8VQ.jpg

エクセラ制服
https://i.imgur.com/ml3yvE6.jpg
https://i.imgur.com/7yUtMGY.jpg
https://i.imgur.com/fDERkTn.jpg
https://i.imgur.com/SQriHA4.jpg
https://i.imgur.com/G85t4DE.jpg
https://i.imgur.com/2u48H1B.jpg
https://i.imgur.com/1h0argD.jpg
https://i.imgur.com/jOdyG0Y.jpg
https://i.imgur.com/ZHeiHsU.jpg
0468ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b5b3-R1nl)2018/07/16(月) 08:16:39.55ID:5s1b1S0l0
ヴェインの延期で直撃的に即死したしこの機会にデスリク被りで見送ったレゾナンス買おうかと思ってるんだけど、これってちゃんとデータ内にDLCとか入ってるやつ?

過去にセインツロウ完全版(本体同梱の紙媒体に全DLCコード記載)とかで痛い目見たから一応さ
確かフォトカノだかもなんかそんなんあったよね
0470ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 66c7-qJjT)2018/07/16(月) 12:33:36.12ID:avjqF8LJ0
三國無双8やってるけど、張春華いれてパンツは4キャラかな
ロリ系のパンツ規制してるっぽいけど、BBAパンツァーだからそこまで不満なかったわw

8でも満足しつつ7にも手をだしたいんだけど、7は関節じゃなくてカメラコードしかないっぽいのかね
0472ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3dbd-ZTCE)2018/07/16(月) 13:18:39.65ID:aWvBuejm0
女のパンツが見られるゲームは多いけど男のパンツが見られるやつは皆無。
レア度から言えば男のパンツのほうが高いのになぜおまえたちはありがたがらないんだ?
0497ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9ee7-qJjT)2018/07/16(月) 21:36:44.56ID:HmiEFkBx0
>>495
サイゲ「グラブルPS4版は2018年発売の話と言ったな、あれは嘘だ」
2018年12月中旬にPS4版最新情報発表って、サイゲお得意の告知の告知が昨日発表されたよ
だから発売は2019年になること確定かな
スカートのキャラはフェリたそしかPVで見かけられないしパンツもどうか分からない
余談だがスカート履いてる他人気キャラは
ヴィーラ、ジャンヌ、ゾーイ、ナルメアあたりはプレイアブルとして追加されそう
中でもキャラ人気ならヴィーラが来ないわけないってとこかな
0506ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8af7-4qPP)2018/07/17(火) 01:52:19.28ID:MOc6n16h0
レゾナンスのswitch版ってやっぱりPS4版の1080p60fpsから劣化してるの?
携帯できるパンツゲーとして欲しいけどフレームレート落ちてたらスカートの滑らかさが落ちるから気になる。
0509ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 66b8-OsAt)2018/07/17(火) 08:09:11.49ID:twUnnxxZ0
>>508
出張にまでドック一式持っていくのか
それならノートPCで良さそうな気も
0517ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6d12-NQz5)2018/07/17(火) 11:04:15.62ID:hQBCW4sP0
ノートPCでよくね?ってなるのは普通SwitchよりPS4だけどな
同じパンツタイトル遊ぶなら勝ってる部分がない

そもそも個人がどのハードで買ったよって報告に「それ他のハードでよくね?」ってまぜっ返しが一番馬鹿
0518ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 59e3-giVX)2018/07/17(火) 11:58:43.65ID:R5Humw8B0
このスレの外だけど
昔アイマスOFAやG4Uでカメラ制限解除チートやテクスチャ変更でちゃんとしたパンツにして
逆さ撮りやらの動画にしてアップしてくれてた人がいた
もちろんこのスレの趣旨ではNGだけどすごく興奮した
0519ゲーム好き名無しさん (ササクッテロル Spbd-/kL8)2018/07/17(火) 12:05:16.73ID:ziTgw5l8p
出張先の仕事中にパンツみたい
0542ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa21-NFua)2018/07/17(火) 21:17:02.60ID:+iCDc1bsa
PCの知識があれば俺もデータいじったりして遊びたいんだがなぁ・・・。
アホには厳しい世の中になったもんだ。気軽にパンツも楽しめないなんて。
0550ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c5c3-Y8gp)2018/07/18(水) 01:23:56.47ID:0CchsRH60
今の時代だと丁寧に解説してくれるサイトが多いからやらないのはただの甘えてるだけ
俺も頭はよくねえし趣味の時間もあまりないがCSやPCの改造については勉強しまくったぞ
0555ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 892a-i9i9)2018/07/18(水) 04:57:05.30ID:HV4VbLpk0
>>538
他人の買い物相談とかこのスレに要るのか?
そういうのはシャイニング本スレでやれば良くないか?
ほとんどの人はPS3やPS4でプレイ済
STEAM版の視点改造なら興味あるけど
携帯性ガーとかここで言われても…
0558ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c5c3-Y8gp)2018/07/18(水) 06:46:08.75ID:0CchsRH60
ゼノサーガでなかなか見れない、あるいは通常じゃ見えなくてモヤっとする
NPCのパンツを改造で好きな角度から見れる喜びは最高だったぜ
大変だったけど試行錯誤しながら勉強した甲斐があったなと思いましたね
0559ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ea2d-d2U8)2018/07/18(水) 07:12:14.30ID:ubz6KGvJ0
見えなかったものが見えるようになるのがいいんだろうね
最初に見えなかったって体験が必要になってフラストレーションを溜めるからこその開放感的な?
隠されていた部分を見たがる盗撮心理的な感じ?
0561ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 6a8a-k0Zr)2018/07/18(水) 09:25:21.46ID:+diiepxB0
ps2はチートスレでお世話になった
同じカメラエンジン使われてるゲームなら共通のコードで動かせるから
カメラの自由が利くようになるだけでパンツァーとしては嬉しかったなぁ
0562ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6ab9-Y8gp)2018/07/18(水) 09:31:49.28ID:loGUUQwu0
シオンやモモのぱんつをさかさまかつ拡大して好き放題眺められるという裏技もさることながら
プロアクションリプレイでコード駆使すれば全裸のキルシュヴァッサーやモモも鑑賞できるとかいう色々アウトだが素晴らしい作品だったな、ゼノサーガ1
0564ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd0a-NQz5)2018/07/18(水) 12:21:36.49ID:uZH+uOtNd
>>539
PS4はパンツ規制されるしもちはこべもしないならノートでよくね?って言われてお前そう思うの?
本人がSwitchで買う理由があってそうした報告にお前がお前の理屈でまぜっ返す意味がない
0583ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 49c3-aJos)2018/07/18(水) 21:57:37.28ID:xK9o1KXb0
>>564
規制されたのはVRだろ
Switchは規制以前にパンツ自体がほとんどないけど
ないくせに劣化だけは一人前だし
持ち運ぶならスマホで探す方がはるかに有意義だと思うぞ
あとドックまで持ち歩くならもうSwitchじゃなくていいなそれ
0587ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6ad2-LQig)2018/07/18(水) 22:33:53.62ID:uzITpa540
同日のオクトパストラベラーってRPGがめちゃくちゃ売れてるらしいから
今後パンツ系RPGもそっちの需要も求めて同発マルチは視野に入る事になるんだろうかね
0591ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM0a-Yws3)2018/07/18(水) 22:47:42.28ID:csybo4GXM
シャイレゾはパンツは見えるがゲームとしては微妙って評価出ちゃってるから後発じゃ数は売れないでしょ
まあ、縦マルチのVITAがSwitchに差し替わるのはもう止まらないだろうし、PS4もSwitchも好きな方買えって感じだな
0597ゲーム好き名無しさん (ガックシ 0681-ygwi)2018/07/18(水) 23:37:44.30ID:Mz1Ku/fC6
いや、いつもの臭いフェチの人なんだろうけど
貼られた画像や話題のゲームのキャラに対して「臭そう」とか言われると
そのイメージがついちゃって困る
ほんと勘弁してほしいわ
0600ゲーム好き名無しさん (JP 0H9b-4GkJ)2018/07/19(木) 12:11:38.70ID:J/okW1flH
PS3版が500円だから買ってきたけど、シャイニング・レゾナンスむずっ

塔の1体目と洞窟の2体目のドラゴンに殺されまくる
仲間が勝手にドラゴンに近づくので殺されまくり、
回復死んでも、戦士がドラゴンに削られまくってもジリ瀕死で回復MP切れで氏ぬという
ちょっと舐めてたわ・・・イージーモードで出直してくるは、めざせパンチラ
0605ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 179f-1CcJ)2018/07/19(木) 12:48:42.84ID:JqKqX/1q0
リトライするほど難しいんかあれ。
レベル上げときゃ何とかなるだろ。俺は全滅は一回しかしてないし。
頑張れ。通行人にキャラ引っ掛けてダッシュ状態の姫様ええぞ。
0612ゲーム好き名無しさん (ササクッテロル Sp4b-+VD4)2018/07/19(木) 17:25:37.60ID:PqQBB+MEp
略称嫌がってたら夏色ハイスクールはどうすんだ
0613ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fb3-S6EW)2018/07/19(木) 17:37:33.08ID:dEw7WDy30
夏色ハイスクル★青春白書
〜転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。〜
0631ゲーム好き名無しさん (ペラペラ SDbf-UXNM)2018/07/20(金) 10:54:11.71ID:ZV7I8drRD
>>626
それに気付いてしまうとソニアの衣装を全否定することになってしまう…
先に星5を見てしまうとピーチサイドソニアの価値観が0(若しくはマイナス)になってしまう…
だからオレは敢えてデフォ服に目を瞑ることにした。
0635ゲーム好き名無しさん (スップ Sdbf-7SJm)2018/07/20(金) 11:25:57.56ID:G339D98Dd
>>626
戦闘用の甲冑着てるはずなのに、脇、太もも、パンツ、胸が無防備っていうデザインは素晴らしい

戦闘に不向きそうなハイヒールなのも素晴らしい
0638ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d7b3-4GkJ)2018/07/20(金) 12:06:53.08ID:HDqvz+h/0
SOAは新たなぱんつはなんも無いな
嫁リーシュとかクリーシュとか取ってなかった人が再ピックアップで嬉しいくらい?
二人ともぱんつそこまで見易くないけど

海外展開はじまったばかりだししばらくおとなしくするのかね
0653ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Saab-uOg8)2018/07/20(金) 19:09:12.87ID:ZiqMixh4a
>>652
オペ子は強いパンツだから選んで正解
あとはソニアorジェーン+ミリアンヌorアネット+ライアスで
最強パンツ編成は完成する
0654ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd3f-d6r/)2018/07/20(金) 19:33:20.92ID:wasP+davd
比較的に新しめのキャラはモデリングの出来がいいよね
オペリアはモーションが可愛いから使わないのに宿屋で口説き落としたった

>>650
新キャラのこと忘れてた
まだ見ぬリリアとラウディアのパンツに期待やね
0655ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Saab-PAHr)2018/07/20(金) 20:14:17.37ID:rlSJGGEXa
このスレを見てたら昔とある漫画で

女性
下着
少見

↑を梵字みたいに書いて
プァンチュラ!!(ヴァジュラ!!みたいな発音で)
とか言ってるの思い出した
0660ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM7f-7KmI)2018/07/20(金) 21:35:01.63ID:ParnKjEqM
>>656
戦闘中とフィールドに居る時は両端が見切れる
けど装備画面やメニューや各項目選択ページなんかの見切れると困る所は一切見切れないから支障無し
強いて言えばこの衣装切り替えページで左が切れるのだけはモヤる
https://i.imgur.com/bPUbwho.jpg
ただちゃんとモーション確認に移って右の項目無くなると真ん中で勃つ
https://i.imgur.com/pfV6XiC.jpg
0706ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW f79f-FSo4)2018/07/21(土) 22:58:13.53ID:0DwgGazk0
>>693
VRパッチってどこにあります?
0707ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f723-H0hI)2018/07/21(土) 23:33:08.52ID:ekTm71a80
VRパッチとかいらんよ
起動オプションに-VRって入れてやればVRモードで起動する
ライブラリ>がるがん2を右クリック>プロパティ>起動オプションを指定
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537732.jpg
ただ完全に対応してるわけじゃないからストリーはVRなしで進めた方がいいね
ぎゃるがんVRと違って暗転せずに覗けるのが素晴らしいね
0710ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW f79f-FSo4)2018/07/22(日) 00:35:09.46ID:oDF3LAon0
>>707
なるほどありがとう

VRオプションがあるってことはVR前提で作ってたんかね
0711ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW f79f-Mh+h)2018/07/22(日) 00:43:47.97ID:QPQCWWn20
オプション起動でストーリー進めてるけど今んところ詰んだ状況はないね

ただ呼び出しでホールド(キス等)のポーズ選ぶと操作不能になった
他にも冒頭ムービーバグってたり、選択肢がパッドでしか動かせなかったり不完全部分も割とある
0712ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f723-H0hI)2018/07/22(日) 00:54:23.17ID:Qhjwy0C70
>>709
VRコントローラで選択肢が選べなかったり
ヘルプメッセージが常にVRの死角にあって見えなかったりかなー
ステージはほぼぎゃるがんVRなので問題なさそう
会話シーンはジョイパッドあれば選択肢選べる

>>710
VR前提で作っててPSVRでNGになったからぎゃるがんVRを切り分けて出したんじゃないの?
0714ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 9f7f-iref)2018/07/22(日) 01:20:45.67ID:nP00Rnmo0
あ、なんか起動し直したら普通に音鳴ったわ
いいねこれ、真下からドアップでパンツ見れる…顔面騎乗まがいのことまでできるとは

steamって録画やキャプチャは簡単にできるんだっけ?
0718ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1780-H0hI)2018/07/22(日) 05:45:11.52ID:GEEbJwn90
久しぶりにミクさんぱんつ見たくなったからFT起動してきた
ミクさん達が歌って踊ってぱんつまで見えて
しかもオマケに音ゲーまで付いてくるんだからDIVAシリーズはコスパ最強やで

https://i.imgur.com/rxCBl4I.jpg
https://i.imgur.com/PuI5XXn.jpg
https://i.imgur.com/OA7dpj0.jpg
https://i.imgur.com/9FLCqaQ.jpg
https://i.imgur.com/kJSVu91.jpg
https://i.imgur.com/XinWm4W.jpg
https://i.imgur.com/oF7F70N.jpg
https://i.imgur.com/4ezthus.jpg
0726ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1f56-jwmj)2018/07/22(日) 09:16:38.50ID:6BG9/Xvt0
ミクさんもXHDの動いてるパンツが最高過ぎて
今出てたらちょっとでもローアングルにしようものなら即「エリア外」になってそうだな
レゾナンスのがっかりっぷりを見るに
VR初っ端に出てくれて助かった
0727ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf9d-H0hI)2018/07/22(日) 10:57:22.91ID:aJ9olXbt0
Steamのぎゃるがん2はVRで出来るのか
でもぎゃるがんVRが買って持ってるから迷うな
メインキャラたち以外はパンツ的にはあんま変わらんよね
0731ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 17b3-GiW1)2018/07/22(日) 12:52:42.16ID:oE1TkBjj0
無印ぎゃるがんVRも突然告知なしで発売したから、恐らく事前告知をする事でSO5やDOAX3の様に余計な外圧を受けて修正や中止に追い込まれないようにしてるんじゃないかなぁ。
0735ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf8a-0FgR)2018/07/22(日) 13:50:45.83ID:Tf4LuaOK0
しかしまさかインティがここまで規制との関係でやってくれる奴だとは思わなかったな
PSVRについては技術力だとか各ゲーム制作会社の意向だとかいう擁護説もあったが
ここまでされたら技術力やインティの意向じゃなくPSVRだけが厳しいと認めざるを得ない
0759ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d7b3-4GkJ)2018/07/22(日) 23:26:44.45ID:XscNAB8U0
クリーシュおめ
やはりおぱんつは白がいい

俺は20連ダブルですり抜けたので身の危険を察して撤退した
まだ嫁ガチャの後遺症がひどくてな
もしクリーシュがタイトミニでなくてひらひらフレアミニだったらやばかったところなのぜ
0763ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 9f7f-iref)2018/07/23(月) 00:08:57.45ID:ihMatHZ/0
ぎゃるがん2、スクリーンショットがちょいめんどいな
viveだけどトリガー+システムボタンで撮れるのが解像度ちっこくて
VRの時みたく手軽にスマホで撮って解像度大で出力できないかなぁ
0764ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fb3-H0hI)2018/07/23(月) 00:41:19.55ID:xPKZKk0O0
>>755
びっくりするくらいチンピクするやつはアップすると不味いよね、不正改造だし

>>758
そういえば、PDA-FTのロミシンをハニーウィップでやるとスカートの前が少しだけ常時捲れてるバグがありました
すぐに修正されたけどモジュールが沢山あると検証もたいへんなんだろうなw
https://i.imgur.com/FR2NwCY.jpg
0765ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr4b-jZii)2018/07/23(月) 01:28:05.55ID:2ESLkPG5r
ぎゃるがん2VRが楽しめるのでかすぎるけど純正ぎゃるがんVRみたく
準備するのが面倒でもプレイ出来るしパンツも日替わりだしで素晴らしい1本になってるな
後はキャラとパンツの質が最低限レコラヴ級にになれば殿堂入りレベルなんだが
0769ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW d7b3-7KmI)2018/07/23(月) 08:51:35.74ID:8fgaYDLw0
すまんスレチなのは解ってるんだけどそれっぽい専門スレ見つけられなかったから助力を頼む

上のカメラチートが裏山過ぎるからsteamに手を出そうとPCのメモリ増やそうかと思ってるんだけど
コレってケースをバキャッと開けて尼とかで適当に買ったメモリをソレっぽいスロットに差し込むだけで、PC側でシステム設定とか小難しい事せずに増設完了する感じ?
あと今挿さってるメモリに種類合わせたりも必要無い?

NOXでパンツソシャゲもやってるから8GBだけの現状だと増設しないと同時起動が怪しいってか確実に無理っぽいのよね
0774ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 97ed-A03S)2018/07/23(月) 10:50:33.45ID:xWDAPV8X0
突然何を言い出すんだこいつ・・・
0778ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 97ed-A03S)2018/07/23(月) 11:04:14.45ID:xWDAPV8X0
NOXでソシャゲが動いて8Gある
これだけでそこまでひどい環境じゃないのが分かるだろ
あとはほんとググるなり該当スレでやれ
0792ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ffc7-pvuh)2018/07/23(月) 17:58:16.07ID:7up6OL0o0
>>767
お忙しいところ誠に申し訳ありません
私はパンツを舐めまわすように見たいと考えておりますが、
なにとぞレゾナンスのCTをいただけませんでしょうか
0796ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 57d7-ngG1)2018/07/23(月) 20:43:15.78ID:R4afshm30
字が読めるのに図書館を活用できない人が多かったが、
そこからさらに便利な時代に移行して「検索」で何でもでてくるのに、
調べることもできない、使い方もわからないって相当ヤバいよな
0802ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fb3-H0hI)2018/07/23(月) 22:17:14.19ID:xPKZKk0O0
>>793
>>797
昔のってことでドリーミーシアターとパンツが見えるエディット曲です

アーケードモデルが立体視とエディットできるのはドリーミーシアターだけ
残念ながらエディットに必要なPSPは亡くなったけど、PS3はまだ現役w
たまにドリーミーシアターやFのPVを3Dで見ると新鮮だね
FTがPSVRで立体視出来るになればPS3も必要なくなるんだけどな
0806ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Saab-uOg8)2018/07/24(火) 08:43:48.93ID:PsJoEsIma
PSVRのはパンツ見せないように範囲外といってるわけじゃなくて
腰から下辺りからセンサーの認識範囲から出るから見えなくなるだけらしい

なんでそんな仕様にしたのか
0807ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7f9f-zruj)2018/07/24(火) 09:08:40.48ID:EGcvuFpJ0
実際スマホでのスカート内盗撮が増えてる
犯罪防止のためVRでスカート内を見えるようにするべきだ
レイプを減らすため性風俗があるように、これでいいのだ
0812ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 57f7-qVPm)2018/07/24(火) 12:27:33.47ID:UEhKOMU30
現実で撮っちゃうヤツらはそこに何物にも代えられない価値プライスレス()を感じているから犯っちゃう訳なんでバーチャルな代用品が出来ても犯罪率は下がらない

逆説的にバーチャルや二次元を規制しなくたって現実の犯罪率は上がらない
よって暗転はしね
0816ゲーム好き名無しさん (スップ Sd3f-iref)2018/07/24(火) 12:46:15.44ID:zrE+j7Xrd
ぎゃるがんVRの何がやべーって
女の子の足にスマホが触れると落としちゃうから、足に触れないギリギリのところにスマホ差し入れて撮る必要があるってこと
こんなの本物の盗撮だろ
0822ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fb3-S6EW)2018/07/24(火) 16:20:06.90ID:vWepijJQ0
まあVIVE PROも10万程度で買えるしな
大分リーズナブルになったもんだよ20マンならちょっと躊躇しちゃうけど
たかだか10万なら破格ともいえるしな
0824ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5783-4zX2)2018/07/24(火) 18:41:11.34ID:Ldg17/q90
いろいろ
ディシディアFF リノア(ドレス)つべに上がってたアーケード版の動画より
https://i.imgur.com/WmKnbRt.jpg
GE3 クレア(先日の生から)
https://i.imgur.com/x3bDMHQ.jpg
https://i.imgur.com/8ZhLH4l.jpg
CRYSTAR 千
https://i.imgur.com/vgM8GgD.jpg
SOA レナ
https://i.imgur.com/9FnbfHo.jpg
海苔
https://i.imgur.com/pbpEdcu.jpg
https://i.imgur.com/PiNtukA.jpg
0837ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM7f-7KmI)2018/07/24(火) 21:44:26.50ID:u1Zou9UcM
ていうかVRが不具合とか言い分がワロス過ぎるんだけど
不具合でゲームがVR化するかよっていう

なんかもうVR文化が発展すると将来的に困る事になる特定の資産家がアホみたいな金積んで多方面で妨害してるとかの、漫画の読みすぎワロタみたいな話の方がまだスッキリするくらいだわ
なんにせよ今回の件は明らかに“不具合”として完全抹消しなきゃいけなくなった辺り明らかに普通じゃねーな
0841ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9ff7-GiW1)2018/07/24(火) 22:49:29.44ID:Me6x+uTu0
こうなってくるとほとんどのユーザーが返金&購入者レビュー欄で注意喚起をして売り上げストップさせる事で正式対応させてほしいまであるな。
0847ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fb3-H0hI)2018/07/24(火) 23:37:18.20ID:D0jS+LyL0
>>837
しあわせ荘の管理人もVRで開発されていたのに2D発売
そのおかげでUIがクソ仕様に
その後、アップデートで一部がVR対応になったのに下着が選択可能という不具合ですぐに配信停止w

全編VR対応というのは技術的、時間的、予算的な問題があったかもしれないが
水着はOKで下着はNOというのは、DOAX3でお触り機能が削られたようにPSVR用の規制のせいだね
0850ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f79f-H0hI)2018/07/25(水) 00:41:35.99ID:jyE4Gwbe0
上にはぎゃるがんをバックアップしろと書いたけど、海外フォーラムの情報によれば
ファイル自体の書き換えはされておらずsteamからの起動認証を通すうえで
強制的に-vrを無効化する別オプションが加えられてるようだ
要するにバックアップしても現状は無駄ということ・・・

公式がVR対応する気ゼロみたいなので今後はmod次第ということになる
VR目当ての人は要注意
0858ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fd2-H0hI)2018/07/25(水) 02:35:47.66ID:QKAkb+Tm0
今後も対応する予定の無いものが何で入ってるんやねん
今後もそこいじるつもりないなら別にブロックせんでもええやん
訳が分からないよ
0859ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf7b-H0hI)2018/07/25(水) 06:44:53.61ID:3RBen5xT0
公式にアピールしたわけでもないVR要素が削除されたら返金とかキチガイにも程があるだろ
意図して入れたものじゃないのは明らかだったし
つーか非公式のVRパッチ使えばいいのに
0861ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd3f-egWL)2018/07/25(水) 07:38:40.21ID:bibLqZCZd
不具合な訳ないとか文句言ってるのは君の思い込みだからちゃんと記事読もうな
プログラム的にこっそり組んでたものでなくエンジン側に元々付いてる機能だ
0872ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 178a-4GkJ)2018/07/25(水) 10:39:16.37ID:59tV2pd70
海外の人が再VR化のmod出してくれたみたいね
今後も不完全部分の補填やバグ取りもする予定みたいだし、熱心なファンがいてくれて良かった

公式がVR対応をバッサリ否定してしまったのは残念だけど
有志のmodなら前作みたいな暗転もしないし結果オーライと思おう
0880ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Sp4b-OCue)2018/07/25(水) 12:23:52.93ID:9kB1IlpWp
わかっててわざと体験版とした可能性
0885ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 97ee-4GkJ)2018/07/25(水) 13:28:19.12ID:C22xhAn40
とりあえずバレガだけどなんかパンツ通り越してすっぽんぽんになるの早くなってんね
それはさておきこれで死ぬほど笑った
636 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW ff64-WOAD)[sage] 投稿日:2018/07/24(火) 16:18:46.08 ID:wLXXC/xL0 [2/3]
オークから、パンツとブラが出てるやんけ・・・
0887ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 179f-1CcJ)2018/07/25(水) 14:44:48.42ID:d7JzpbgU0
待てよ? 前派と後ろ派、さらには斜め前、後ろ斜め下派とか色んな派閥が居るってことか…何という奥深さ。
俺はまだ魂のステージが低いのでそこまで到れない。
0891ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Saab-PAHr)2018/07/25(水) 20:50:35.98ID:kKiVhEdRa
新参者が質問ですまないのですが
switchぎゃるがん2のパンツって
PS4と比べたら違いあるのですかね?
チラッと調べたらフレームレート違いは出てきたのだけど
パンツ的な観点からどうかなと…
switch寝そべりながらできるので…
0892ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW d7b3-7KmI)2018/07/25(水) 21:11:58.53ID:jDJ3sfPe0
俺はよくわからんけど画質やフレームレート除いて流石にゲーム本編部分には変更点無いんじゃない
パンツ見えねーとかあったらもっとボウボウ燃え上がってるはず
0893ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 57c3-Ddqt)2018/07/25(水) 21:21:42.83ID:FTS7X45X0
フレームレートが半分ということは、パンツが映っているコマ数が半分ということだ
元々1コマしかなかったら、映らなくなるかもしれない
これは許されない
0897ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9fc6-OCue)2018/07/25(水) 22:50:53.54ID:8fiVhVKH0
フレームレート半分でパンツも半分!
0902ゲーム好き名無しさん (FAX! 17c3-tjON)2018/07/26(木) 01:51:36.69ID:sIKk+5ne0FOX
PSP版はエミュでやると劇的にきれいになるから今でもたまに起動して遊ぶな
というかDIVAは作品ごとにお顔が結構代わるから古いのは遊ばないってことがなく
満遍なく遊べるのがいい
0905ゲーム好き名無しさん (FAX! 1678-ep/9)2018/07/26(木) 02:58:03.40ID:14XsaA8W0FOX
ミクってどんな動きしてる時でも表情が一定範囲内でしか変わらず乏しいから違和感がハンパない
しかも動きにモーションキャプチャー使ってるせいで益々不気味になる
正にマネキンが動いてる感じ
まーパンツさえ見えればいい人なら問題ないんだろうけど
0907ゲーム好き名無しさん (FAX!WW 27b3-IyLZ)2018/07/26(木) 03:43:03.79ID:saHuUqtQ0FOX
個人の見解で胸の中に留めておけばいいものを、他人の気分を害す可能性も考えずに撒き散らすお前が一番の問題といつ気付く
0922ゲーム好き名無しさん (FAX! Sd52-fxrh)2018/07/26(木) 07:52:16.59ID:0G+V6GhhdFOX
まいてつは外れと
しかしPSVR日照りだなあ
久しぶりにエロバレー遊んだら一歩抜けてるわこれ
追加コスでも出せば買う人いるだろうに
0929ゲーム好き名無しさん (FAX! Saaa-eFGf)2018/07/26(木) 09:18:20.78ID:QHKXSPCCaFOX
こんなもの(パンツ)があるから争いが無くならないんだ!
こうなったらこの世からパンツを無くしてやる!
0932ゲーム好き名無しさん (FAX! 4b61-tjON)2018/07/26(木) 09:39:10.80ID:z5kq/Zq70FOX
傍から見てる分には、無意味で低レベルなミクさんdisが要因としか思えないんですがそれは
何の意図があってわざわざ書き込んだの?
住民をdisっておきながら他人がスレをdisるのをなぜか指摘するし、お前は沸点以前の問題だわ

もうこの話はやめよう
ハイ!!やめやめ
0933ゲーム好き名無しさん (FAX! 1678-ep/9)2018/07/26(木) 09:43:48.17ID:14XsaA8W0FOX
>>932
自分の言いたいことだけ言っておいてからの
ハイ!!やめやめって・・・・・

なおミクの話は普通の世間話じゃん
フェイシャルモーションって大切だねってだけのことだけど
0934ゲーム好き名無しさん (FAX! Sr47-kBWD)2018/07/26(木) 09:47:59.48ID:zaUJ9op8rFOX
ミクさんは初音ミクVRのモデルが一番下半身の肉感が良くて素晴らしい
あれでパンツ部分が透過仕様じゃなかったらなあ・・・
0935ゲーム好き名無しさん (FAX!WW b3c3-KqpP)2018/07/26(木) 10:01:42.26ID:9L+/TOBc0FOX
基地外は透明NG
それができないのも同レベル

今日のSOAは水着キャラですかね
スレの趣旨とは異なるが回しとくかなぁ
0951ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Saef-Afk7)2018/07/26(木) 16:17:00.91ID:5bbCw2hXa
>>950
ワラタwwそして次スレ頼む
0968ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd52-QTTq)2018/07/26(木) 19:56:46.47ID:37HsHxixd
>>962
殺伐としたスレに癒しを与えてくれる

つまりパンツは水属性というけとだな
0975ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM42-IyLZ)2018/07/26(木) 23:20:33.19ID:mavM7t9HM
>>969
このスレだから言えるけど踊り子アサシンに関してはこーどなじょーほーせん(無言)ってやつと思う
愛車や殻と比べても圧倒的におかしい手数設定されてるから、いくつかのコンテンツや戦闘で環境変えるレベル
専用武器ピックアップ終わった辺りからいきなり囃されると思うよ
0979ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9ff7-53i4)2018/07/27(金) 12:12:42.26ID:RxMF9M4j0
毎回追ってるならきついだろうが、このスレ的にはパンツキャラだけ追えばいいから、余裕で貯まるよ

遺跡もなんだかんだで復刻来るし、15回全部は無理でも、10個は毎回貰える
5000貰えれば10連できるんだし、SOAは配ってる方だと思うわ
0983ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6f33-tjON)2018/07/27(金) 14:36:36.23ID:Fmynd3XB0
あったなー
昔やってたやつは10連ガチャで新キャラが1枚確定だったな
ただそういうのは特攻ゲーで、かつ重ね必要なゲームだから完凸したいなら複数回買うか凸用のワイルドカードを使う必要性があったが
0987ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MM42-IyLZ)2018/07/27(金) 16:05:46.64ID:V7Rc9ASlM
時間と戦力が伴ってるならブースト3種パックの泥2倍巻物が欠片当たりの対費用効果ブッチギリの最強だから頭の隅っこにでも

ただ攻撃30万くらいで1エリア毎を一瞬で消し飛ばセルくらいでもロードや幕間関係で1章から7章までが25分くらいかかるから
前日23:30から上級消化始めてかなりギリギリだから効率良いのは解っててもすぐやらなくなるやつ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 1時間 44分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況