X



パンツの見えるゲーム総合 179枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2326-48VE)2018/10/13(土) 17:26:05.02ID:mtVAuUxP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

前スレ
パンツの見えるゲーム総合 177枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1536906843/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 279f-Nul6)2018/10/13(土) 17:57:54.59ID:oW2Tl1L10
おつ
0009ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW e7d2-dGvk)2018/10/13(土) 19:39:33.58ID:SyyVDxWs0
アーカムアサイラムのクインは個人的には大好物だしお世話になったけど
アーカムナイトでスカートの下になにひとつ透けない厚手の布というか
そんな感じの何かを着てたのは作中のどのヴィランの悪行よりも許せなかった
俺はよぉ…すべての女性のスカートの中のダークを打ち払い
パンツという光をもたらすために戦ってる闇の騎士様だぞ!
ゴッサムの平和よりも女性の下着の安全第一だ!わかったか悪党ども!!

あ、>>1おつです
0012ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 479f-gyKE)2018/10/13(土) 21:41:19.47ID:9kjXEUML0
キンスレのシアハロウィン衣装のパンツエロいな
0013ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c7dc-4Hut)2018/10/13(土) 21:47:36.78ID:qfFBRKyv0
セールの時にニーア買って以来尻ばっか撮ってて全くストーリー進まんのだが?
これ3周とか無理ゲやろ

度々2Bのアレはパンツかパンツじゃ無いかという議論が上がるが
正直この魅惑の三角地帯を前にシャッターを切る手が止まらないことで答えは決まっていた

https://i.imgur.com/Np9Y0Tr.png
https://i.imgur.com/hCSZi2H.png
https://i.imgur.com/J4Fjw2Q.png
https://i.imgur.com/VrumIx2.png

来週からはソフィとタキを撮る仕事が始まるお
0017ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMbf-JTnT)2018/10/13(土) 23:25:10.15ID:gIumxXnsM
>>13
ようやく最近周知され始めたくらいだけどニーアの“三周”はミスリードだから安心しろい
よくあるRPGのトロコンのための難易度変えて全く同じ内容を難易度別に三周、みたいなのと違ってちゃんと三回とも違ったシナリオを経ていく
ただ単にエンディングを三度迎えるからってだけで“三周”って呼ばれ始めただけと思っていい
0023ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 5feb-FbnS)2018/10/14(日) 00:43:30.89ID:RFmuvdv10
閃乱カグラも2B見習って下着のエロティシズムを追求すべきだ
下着の数が多くても水着にしか見えないって、作り手に能力を感じない

2Bがレオタードでも評価されるのはまさにこの差だ
0025ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 67b3-kgUB)2018/10/14(日) 01:16:53.71ID:G51kdxX70
>>19
ミスタイプかと思ったら肌着ルーペかw

パンツが小さくてみえないよりも早すぎて見えないが多いんでそっちを解決する何かが欲しい
ほんと年はとりたくないもんだ
0026ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df26-48VE)2018/10/14(日) 01:17:05.92ID:fud0a8vs0
GEシリーズは前作までモーションまで全部共通だったくらいだし、その辺りは全く期待できないんだぞ
そして今回の新アクションの空中ダッシュとかまんまカグラで気持ち悪いし。
どうやって空中で飛んでるんですかー?
0027ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 27fe-4Hut)2018/10/14(日) 01:23:14.66ID:TUkRc19F0
ゴッター3の体験版やってみたけどアクションはびっくりするほど2と同じだな
ミッション一通りやって発売まで封印でもいいかな
ただキャラの透過処理だけはやめてほしい
あと視点を真下に持ってくると上半身しか見れなくなるのも
0029ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c7f7-4Hut)2018/10/14(日) 01:27:46.18ID:P3wFjkX60
3の体験版やってないからどんなもんかわからんけど
GE2の時点で空中ダッシュなかったっけ?ショートブレード限定だけど

体型のモーフィングはそれ自体は別に難しくはないんだろうけど
ムービーで実機のキャラクターモデルを動かす寸劇がある以上は
体型が変わるとそれが狂ってしまうから無理なんじゃね
例えば主人公と仲間が握手するシーンがあるとして
主人公の身長とか腕の長さが変わると握手できなくなるし
0032ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 27b3-vwrr)2018/10/14(日) 01:41:16.80ID:YRqtFWe+0
フリヲとかそのへん上手かったな
筋肉モリモリのマッチョメンだろうが貧弱ロリだろうが他キャラと絡んだムービーがあった
シフトとマベが普通に技術不足なんだろう
0033ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df26-48VE)2018/10/14(日) 01:48:27.42ID:fud0a8vs0
うむ、言い方が悪かったな。カグラっぽいのがなーってのが気になっただけ。
ショート使いさんには素直にゴメンナサイなのだ。(シリーズ通してバスター使い)
0035ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c7f7-4Hut)2018/10/14(日) 02:02:47.26ID:P3wFjkX60
特許まで取っとるんか…
体型に合わせてカメラとかNPCのアクションが変化するという事自体が特許なのかね?
プログラム的に全く違うやり方で同じような事をやったとしても駄目なんだろうか
壁カメラもそうだけど特許の所為で表現に制限が生じて不便になるのってなんだかなあ
0037ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr9b-BUm3)2018/10/14(日) 03:01:20.97ID:H4O3SrKjr
【ツイッター大炎上】自称画家のフェミニスト森次慶子が暴言
「キズナアイは卑猥!オッパイの線を描いたキャラは頭の狂った痴女にしか見えない!」
https://twitter.com/W_Fei_hung
https://pbs.twimg.com/media/DpR28lBU4AA6vqM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpR28k8VsAI5K3z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpR28lSVsAAUJ53.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpR28lAVAAAucny.jpg

自称画家さんの絵
https://www.4gamer.net/games/263/G026302/20140723053/SS/050.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2721-fbiU)2018/10/14(日) 04:02:41.25ID:M65mrLNV0
>>27
指摘してる人ほとんどいなかったけど個人的にローアングル時の視点位置変更は
かなりショックな事件だったんだが
これ自キャラ撮影にかなり支障が出る気がするんだけど

STEAM同時発売絡むと青少年も対象なCERO:B〜C辺りのゲームは不安要素が拭えないわ
0043ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 67b3-JTnT)2018/10/14(日) 07:17:29.81ID:0hBRf4ky0
透過するって聞いて不安だったけど
よくある透過開始→目にも止まらぬ速さでフェードアウトして完全透過っての想像してたから、実際は距離によって透過の濃さが変化するだけで半透明になってもそのまま維持されるってだけの仕様だったしとりあえずはセーフかな
極論べつにパンツが見えなくなった訳でも無いし、キャラが可愛くなって姿勢も戦闘体勢以外が付加されたぶんプラスに寄ってるまである
0047ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa7b-Zevv)2018/10/14(日) 09:31:28.02ID:TBYM4GuEa
>>5
エマのパンツの生地の少なさよ
しかもスカート透けててケツとパンツがうっすら見えて
ステータス画面で上から見ると服の隙間からパンツの上部分が見えるという変態ぷり
0049ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ dfd2-a1T9)2018/10/14(日) 11:45:42.62ID:oG5YbGzs0
最近このスレを見つけたんですけどパンツが見えてゲームとしても面白いゲームってなにかありますか?
ニーアは知ってるのでそれ以外に
0060ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fc7-JlWZ)2018/10/14(日) 13:25:07.64ID:THraamr80
ゲーム性にそこまでこだわってないけど、あまりにもきついと流石に無理で俺はガンピクがダメだった
ガンピクのゲーム性がパンツァーのボーダーラインっぽい気がする
0061ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c7f7-FyYq)2018/10/14(日) 13:31:30.67ID:BszNN42S0
ガンピクはパンツのクオリティとシチュエーションは業界トップクラスなのにゲームとしてのクオリティが反比例して酷かったからなぁ。
コンパちゃんは収益を出すために低予算短期間製作過ぎてクリエイターが可哀想だ。
0064ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bfe7-bu13)2018/10/14(日) 13:50:20.38ID:19FkoGO50
俺はお腹よりもワイシャツがパンチラ時に見える方が嬉しいな
普通に外から見えてるシャツの一部がスカートという次元の狭間を越えたことでパンツという禁忌の存在と隣り合わせに並ぶことに趣を感じる
パンチラ時にシャツインが目撃できるゲームって今まであっただろうか……
0072ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fc7-JlWZ)2018/10/14(日) 15:32:21.30ID:THraamr80
>>63
doax3あたりもゲーム性の評判悪いけど、俺個人としてはガンピクに比べたら相当楽しめた
擁護の声を全く聞かないのはアイドルデスゲームくらいだと思う
0075ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df12-BQmT)2018/10/14(日) 16:09:30.74ID:NgLR6tS30
ぎゃるがん2、VR非対応でところどころ不具合があるがVRでやった方が断然面白いな
つーかVRパンツはすごいな、マジで夢が現実になった
プレイ姿は人には見せられないな
0077ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMbf-JTnT)2018/10/14(日) 16:49:33.80ID:cUw0ML7LM
ゲーム本編のついででパンツが見えるジャンルのゲームとかならまだしも
カグラジャンルでパンツメインのゲームがココで仕様面とやかく言われる辺りぎゃるがん相当やべーんだろうなってのは伝わってくる
0093ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf0d-48VE)2018/10/14(日) 20:44:40.92ID:sQ9aGAhl0
自分もこのスレで面白いって言う評価だったから買ったけど。
カメラ下回転規制で普通に見えなくなった上に他も小さくしか見えなくて憤慨。
それだけだった良かったんだけど個人的に、個人的にストーリーそのものも口に合わなくてどうしようもなかった。
その上にブクレットひゃっほいって見たらクリエーターの自己編集インタビューでひぇっ!?ってなったしw
結局分岐から少ししてギブアップした。
0098ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf0d-48VE)2018/10/14(日) 21:17:45.88ID:sQ9aGAhl0
お、ほんとだ。散々叩かれて反省したのかな?w
今流行の尻肉がないのっぺり黒パンだけどコスチェンもあるし良いかもね。
0099ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf3a-JlWZ)2018/10/14(日) 22:29:20.76ID:f45m0MzQ0
ガンスリンガーストラトスは一瞬で終わったPC版あったよな。
チュートリアルでパンツドアップで覗けて最高だった。
サービス終了したのが本当悔やまれる。
0100ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ df8a-piEz)2018/10/14(日) 23:05:13.31ID:05S5oe5Y0
閃4 3にもあったリフレクトパンチラがあるんだな。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1667357.jpg.html  パス閃4
直リンクの方法がわからないんで勘弁してほしい。
(直で貼れる人が貼ってもかわない)
しかしここまでパンツに拘りがあるのも ある意味凄まじいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況