X



〇XBOX360総合スレ9111〇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0507ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 662c-pKin)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:30:23.25ID:jgMDFrEl0
Kinectは認識させるのに立って設定したり結構大変なんだよなぁ。
箱oneではより多くの人でも操作できるコントローラー出したり頑張ってるけど。
より多くの人が遊べるソフト、たくさん出てくると良いですなぁ。
0508ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6aac-rusg)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:58:26.77ID:cMF5Ly8h0
>>506
Forza4ってkinectに対応してたんだ
おまけの怒首領蜂も初めて知ったよ
ありがとう

>>507
設定とかは自分がしてあげられるけど
足を使わなくても出来るかどうか纏めてるサイトは流石になかったから
ソフト買った物の使えないってなると悲しいな
0512ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7961-Gbd1)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:07:49.85ID:C6428hZv0
GEOの480→100円セールは2016年に始まって
現在の箱○在庫はほぼ死んでしまっている状態
買い取り価格考えたら売りに来ないよな
2年早かったら安価にいろいろ買えたかもだけど
0514ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa7d-bkTq)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:20:07.09ID:qK2Pu5Vta
本体を買うとキムチ1kgと精神病院のパンフレットと朝鮮学校の入学案内・入学願書が漏れなく同梱されていて、
しかもそのキムチが腐っててものすごく臭いし、
さらにゲーム屋に行って苦情言うと店員がニダニダ訳の分らんこと話し始めるハード。
本体に触れたが最後、世界線が変動して過去が変わる。
アカシックレコードが書き換えられ、
自分はもとより親兄弟、祖父母、先祖代々、日本人として生きてきた歴史は無かったことになり、朝鮮人「だったことに」なり、
人格も記憶も言語も全て朝鮮民族としてのものに差し替わる。
見境なく犬を食うようになり、
酒に大便を入れて飲むようになり、
学校の弁当にはホンオフェ・ポンテギを入れてくるようになって周囲から迷惑がられる人種になる。
祖国へのお布施であるキム・メンバーシップを毎年10万円分は購入するようになる。
あと耳が「つんぼ」になりどんな轟音にも耐えられるようになる。
本体故障してもIMFに助けてもらえるのでケンチャナヨ。
起動画面にはサムスンロゴ、独島をバックに国歌「愛国歌」(エーグッカ)が流れ、
独島領有の正当性を解説するムービーが3ヶ国語の音声多重(朝鮮語、英語、チアチア語)で始まる。
次に、百済帝国から始まる朝鮮半島の半万年の輝かしい歴史の解説ムービーになる。
その後に、日帝による併合36年にわたる受難を解説するシーンに移り、
そして戦後の在日コリアン被差別の歴史の解説になる。
合間合間にスポンサーであるパチンコ業者、キムチ販売会社などのCMが。
ゲームができるようになるまで30分はかかるが、誰も文句を言うユーザーはいない。
0517ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a535-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:56:58.93ID:iYJ4J5bv0
大阪日本橋のGEO行ってきたけど、XBOX系は持ってるものばかりで何も収穫無かった
隣のa-tooと心斎橋筋のブックオフ2店に行ったら気になってた作品が安価で置いてたんでいくつか確保してきたよ
ついでに寄ったジョーシンディスクピアやソフマップザウルスもXBOXの取り扱い辞めたレベルでほぼ何もなし
a-tooの品揃えでGEOみたいなセールしてくれたらなぁ
0518ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW a52c-pKin)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:03:48.28ID:3PupSqJB0
日本橋ゲオはセールの時いつも360コーナーに50近くに見えるオッサンが来てキモイからもう行ってない。
鼻デカいショボくれたオッサン。
服装も昭和に買ったような服。
0521ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 15e6-rusg)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:05:05.80ID:5Ac0xe4N0
旧型360からHDD抜いて新型に刺すと認識するんだから、新型から抜いて旧型に刺すと認識しないんかしら
まぁ外付け使えるんだから、こんな事する必要もないんだけどね
0522ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ adba-uGSY)
垢版 |
2019/02/24(日) 09:32:10.69ID:GCkFw0j00
ロード長くなってもいいからUSBメモリにインストールしようかと考えてるだんけど外付け実装初期みたいに相性問題考えなくていいのかな?
初期型の120GHDDがそろそろ壊れそうなんでXBOXLIVEが生きてる間にDL版も終わってしまったソフトとかのパッチを保存しておきたい
0523ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3d7d-cnIv)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:25:35.43ID:Q9pnx5VK0
XBOXLIVEが死ぬわけないだろ
マイクロソフトが倒産するレベルまでならんと終了しない
0531ゲーム好き名無しさん (バッミングク MMb1-UVW4)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:12:14.21ID:VMWmyJ/mM
xbox系初めて買って明日届くんだけどBAN本体かどうかってのはPSストアみたいなのに繋げようとすれば分かる?
BAN本体はストア購入とかオンライン対戦はできないけどゲーム機本体、ソフトのアップデートはできるっていう認識で合ってますか?
0537ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa7d-bkTq)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:37.80ID:YX+8nk1Xa
ツタヤはGK=買取拒否
ゲオはGK=買取拒否
ヨドバシはGK=延長保証拒否
ヤマダはGK=旧作、縮小、便所横
ハードオフはGK=買取拒否
桃太郎はGK=アーケードもエリートも買取3000円
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))      ファビョーーーン!!!!    .||
   |||||       :':.: / ̄ ̄ ̄ ̄\.:`   .||
   ||||||      /_/   ∞    \:.:ヽ__|=|_
  〓〓〓    [_________] .|__|
 .|   (∩).|    |;  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' ヽ  |..|__|
  |. [] . | | .|    .|:  .(゜\,ンiii''</゜ノ  ).|__|
 . | || . .| | |   (6     (o o)ヽ   9)|__|ブォォォォン!!!
  | || . | |.|     ( ∵∵l トェェェイ l!∵∵/ |__|
 . .| o ∪.|   /ヽ   ..!l|,r-r-| l!  ノ   |=| ←254W鈍器?
  |     |      ヽ  .`ニニu  .,,ノ ヽ,U(ニ 、)ヽ
  .| (◎) |←RRoD |^ヽ.::___::u_.ノ |^|` (_(ニ、ノノ
0538ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a514-dS/9)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:29:28.69ID:CXp4xAqh0
自分のツヤテカのSだから
マットのSでも買おうかとオク見てたら
12V9.6Aって書いてあるのがって
自分のは10.83Aって書いてあるのね
マイナーチェンジとかされとったのかな?
0544ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 6a61-Gbd1)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:55:39.10ID:R7DV4UsT0
問題ないよ 大きい分に関しては
出力値は最大値固定じゃないから

だめなのは逆
能力以上の出力を要求されるから

でも初代箱○のACアダプタは
旧い高出力仕様のACアダプタを
低消費電力仕様の新型にはさせるが
逆はさせない仕様になっていたが
Sの場合はコネクタ形状って違うの?
0554ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa21-bkTq)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:15:51.27ID:CVRqc6Oda
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!   
    |  :∴) 3 (∴.:: |    コ、コ、好みのあの娘にXdox360なら会えるんだな♪
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   コ、コ、こうなったらアイマスで好みのあの娘をしごくしかねぇ〜♪
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ  モロモロシコシコピュッピュッピュッ♪www
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  .|
ヽ、__ノ          ノ.  ノ
  |.      x    9  /
   |    ヽ、_  _,ノ 彡 イ シャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッ
   |     (U)    | 
   ヽ、___人___.ノ
0569ゲーム好き名無しさん (バッミングク MMed-UVW4)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:03:28.28ID:ZYpjk1RDM
質問させてください
デススマイルズ1はプラチナコレクションにはDLCが初めからディスクに入ってるらしいですが、デススマイルズ2のプラチナコレクションも1のように初めからDLC が収録されているのでしょうか?

また、他のゲームのプラチナコレクションも追加要素が始めからインストールされてるような物ってありますか?
0570ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f163-56Og)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:36:04.26ID:rUV+9MRr0
2には入ってない

ケイブシューティングコレクションまたはケイブシューティングコレクション完の
付属ディスクに未販売(予約特典)を含む”ほぼ”すべてのDLCが入っている

完の方は海外販売分も入ってる
0572ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f163-56Og)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:48:04.95ID:rUV+9MRr0
ただ中古のケイブシューティングコレクション完の場合は付属ディスクが
海外販売分が入ってない可能性がある

製造ミスでのちに正しいディスクが送付されたとは言え、オークションは
こちらの出品がほとんど

未開封なら箱に印刷ミスがあって修正されているか、シュリンク形態で
判別が付くけど
0577ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa7d-bkTq)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:51:37.54ID:lvBN1O4Ma
在日朝鮮人+知的障害者+精神障害者+顔面障害者+奇形児=XBOX360ユーザー

くせーーーーー XBOX360はくせーーーーーっ
いったいどこの変人があんな物買うのだろうか?

ゴミ箱360なんか買う人って脳障害患ってるとしか思えないもんね
いや知的障害者でもこんな物体買うわけ無いね
大体日本人が触れるもんじゃね〜


あっ360ユーザーは韓国人だったんだ
道理で釣り目でえらの張った醜い容姿、生気を吸い取られるような強烈な悪臭
突然ニダニダと意味不明な言動、日本に対しての凄まじい敵対心
どれをとっても朝鮮人としか思えないよね

360ユーザーはゴミ箱360の遺体をひきとってさっさと自分の国へ帰れw


キムチ臭イナンテ言ウナニダー! 360サイコーニダ!
 \アイゴー!/
。   ∧_∧。゚
 ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚
  (つ痴韓 /
    |  (⌒)
   し⌒
0578ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f163-56Og)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:51:44.62ID:rUV+9MRr0
>>576
予約特典のDLCは販売しないって言ってたから
単品ソフト購入で7万くらいかかったと思う

そしたらケイブシューティングコレクションで
DLC全部付けるってことになって・・・・
渋々買ったよ、最初のはサントラ10枚付きだったし

ケイブシューティングコレクションの再生産ありません
と言いつつ完出すありさま
0579ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bf70-L0tL)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:55:56.54ID:PqpreIm60
ケイブのタイトルは海外版は動かないから国内は関係ない
無印と完のDLCディスクの違いは虫姫1.5と赤い刀のテーマとアイコンの有無
持ってない知らない奴が海外版のDLCと嘘を書き込むのもいい加減にしろ
0582ゲーム好き名無しさん (バットンキン MMbb-pZV8)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:26:40.90ID:PJlZkbcXM
Halo3→ディスク1枚。本編とマルチ対戦モードがある。
Halo3:ODST→2枚組。Disc1にストーリーの番外編とファイアファイトっていうGOWのホードみたいなやつが出来る。Disc2はHalo3の追加DLCマップ入りマルチ。
Halo3にはレジェンダリーエディションってのがあって、チーフのヘルメット型ディスクケースとメイキングDVDがついてる。
オマケに興味なかったら通常版で充分だと思うよ。
0589ゲーム好き名無しさん (ヒッナー 7f2d-3oSp)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:01:03.73ID:RzHtPXjq00303
糞箱もNGに入れるか
0590ゲーム好き名無しさん (ヒッナー Sa0b-PKGc)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:25:26.63ID:To9uTmvba0303
不細工でリアルで人生終わってるからってゲハに逃げて来るなよ
ゲハはてめえの理想の仲間を探すものじゃねえから
「Xbox360が最高」とかバカじゃねえの?どんだけ精神年齢が低いんだよ
底辺のブサオタはゲハに逃げてないでXbox360でもやって一人でセンズリでもしてろ


┏━━━━━━━━┓   氏名 沖館青森 (沖青森 チュ・チーリン)
┃ // ̄ ̄ ̄ ̄\ .┃   年齢 35歳
┃彳丿; ⌒,,,,,,,,⌒ u lヽ┃   国籍 大韓民国
┃入丿 -◎─◎- ヽミ.┃   所在地 青森県平川市沖館
┃ | u:.:: (●:.:.●) u:.::|┃   学歴 東北朝鮮学校 卒業
┃ |  :∴) 3 (∴.:: |┃   職歴 なし
┃ ヽ、   ,___,. u . ノ.┃   資格 全国統一オタク検定試験 一級
┃ ⌒ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ⌒┃   趣味・特技 Xbox360、全裸オナニー 
┗━━━━━━━━┛    志望動機 自宅から近いから
0591ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7f2d-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 03:14:18.61ID:lLS7tXGh0
マラソンデュランダルのお試しやってみたんだが
グラがどうとかって以前に、歩けないのがキツ過ぎるな
これは買わないわ
初代DOOMのリマスターは歩けるようになってたのに
0594ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:23:07.34ID:2oTbnxrDa
デッドラの地下で車が壊れた時の絶望感半端なかったなぁ笑
ドーンオブザデッドって映画見てから狂ったようにデッドラやってたわ
0598ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1e70-uc8t)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:01:36.47ID:muN+kn2t0
低評価が多いのはPS3で発売されないからゴキ共の嫌がらせで増えただけ
あれがグロならホームカミングなど更に上は削除対象になる
抵当にグロだからと書き込むのも恥ずかしいぞ
0599ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa07-SU1H)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:04:06.96ID:w6uTKOcqa
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         〜// ̄ ̄ ̄ ̄\〜
  _-'"         `;ミ、      〜彳丿; ⌒,,,,,,,,⌒ u lヽ〜  ∞〜プ〜ン
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ      〜入丿 -◎─◎- ヽミ〜
 >ミ/         'γ、` ミ      〜| u:.:: (●:.:.●) u:.::|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。    〜|  :∴) 3 (∴.:: |〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {     〜ノヽ、   ,___,. u . ノ、〜  
  '|   /       レリ*   〜/   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ〜
+  i  (       }ィ'     〜"  y            .;ヽ〜
   `  ー---    /|` +    〜-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i〜 ∞〜プ〜ン
    ヽ  ̄    / |__       〜|    ̄      ̄ .|  .|〜
     `i、-- '´   |ソ:      .〜|   .        ノ.  ノ〜 シャッシャッシャッ
      ↑                    ↑
     PS3ユーザー          Xbox360ユーザー
0602ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b735-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:24:37.06ID:p0ezhgtZ0
>>593の動画が低評価なのは、5分間ほぼ同じ映像だからかもしれんねw
詳細じゃなくてタイトルに実績とかトロフィーの取り方って書いとけば良かったのに

ってか、これPS版のプレイ動画じゃんねw
0606ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1e70-uc8t)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:46:14.83ID:XaDaLmUR0
遅レスになるけどグロ系やりたいならホームカミング、スプラッターハウスやりなよ
スプラッターはクリア特典としてMD版の1〜3が遊べる
ビックリ系ならフィアー3、コンデムド、CoD.WaWの沖縄戦
万歳アタックされて考えさせられる
0609ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b78f-Rslz)
垢版 |
2019/03/11(月) 10:29:34.78ID:AfBDStEF0
ライオットアクト2あんま面白くないよ
1の方がまだ面白い
2は1の本編クリア後のオマケでいいレベル
0611ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:02:17.48ID:iPGLKTJfa
ライオットアクトダウンロードしたいんだけど、これ支払い方法登録しないといけないのかf^_^;
0613ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1f1b-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:30:56.01ID:iDW7KlfK0
ライオットアクト1やってみたけど
格闘はレベル上げてもニュートラルの回し蹴り?レバー入れのソバットと死体蹴りしかないのか(´・ω・`)
ジャンプや投げる飛距離が上がるだけでアクション自体は増えないのね
0614ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c62d-/kwh)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:25:21.30ID:kAOYFa4J0
シンプルでええやん
2は格闘連打でいろんな技が出るようになったけど、別にいらんし
近接にコンボがないと駄目だと思ってるなら、和ゲーに毒され過ぎだろ
0616ゲーム好き名無しさん (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:52:50.97ID:Fb8zVyYma
>>615
そうなんだ!出来なくてどうせ面白くないんだろうなって酸っぱいブドウしてたから、今日帰ったらやってみようかな!ありがとう(^-^)
0620ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1e70-uc8t)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:23.79ID:Bwg/hh6C0
クレカの有無で年齢確認してるから本体でもPCからやっても同じ
取り合えず何でも良いからクレカ作って支払い方法で登録して後日クレカを解約すれば良い
0625ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa07-SU1H)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:50:28.03ID:3ZvmENeia
在日朝鮮人と知的障害者のコミュニケーションツールXboxLIVE

反日朝鮮人の巣窟
日本人は一人もいない


さあ君も朝鮮民族の輪の中に入ろう!!!



      ∧_∧ くっせーくっせーくせくっせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )エックスボックスライブキムチくせー!!
      | ||    
      (___)__)有料ぼったくりオンラインは吐き気がするほどくせくっせー!!
0627ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sac3-V64R)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:18:01.34ID:12j8zhKua
>>620
楽天カードマンだから登録するわ!さんくす!
0628ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c62d-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 01:50:20.20ID:P4j8+zAM0
バトルフィールド2やってみたんだが
どっち見てもチープ丸出しやな… グラもモーションも
洋ゲーにもこんな時代があったんやなぁ…って思った

バレットウィッチもやったが
グラけっこう綺麗だなと思ったが
照準の微調整がきかなくてエイムし辛いのが残念すぎるわ
0631ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1e70-uc8t)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:24:27.38ID:N1kdpG6B0
バレットウィッチは発売当初は良ゲーと称されたが時間の経過と共に比較できるタイトルも増え凡またはクソゲーでしかない
エイム云々より魔法のほとんどが役に立たず見えないオブジェで跳ね返る車に潰されるなどイライラするだけ
0634ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6f70-+nua)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:02:03.31ID:a4Oy/AtU0
ブルードラゴンやトラスティベル、EDFに比べれば狭いよ
ヘイロー1はハイデフと宣伝してただけあってD端子やコンポーネントで繋げると次世代と言えたけどバレットは比べると作り込みが甘いと思うよ
ベルベットアサシンと同じくらいでアサクリ1より画質が粗い
0635ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf02-nQgz)
垢版 |
2019/03/14(木) 07:19:59.34ID:Rc+0cpex0
ライオットアクトは無料なのに年齢確認のためにカード情報がいるのか
残念

カード情報を一度登録すると別のを登録しない限り消せないとかなんとか
書いてあって登録するのにビビってしまった
0638ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a313-Z+Sb)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:50:49.58ID:G1ytWLQu0
やっぱレースゲーとかFPS・TPSは360のコントローラーが合いすぎだよね
PS3で上記と同じジャンルのゲームやったら、やりにくくて仕方ない
PS2からほとんど変わってないもんなコントローラー
0639ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6f4c-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:10:51.54ID:hXghr3kG0
箱コントローラは十字キー以外、出来が良いよねぇ。

ただ、人差し指と中指をRLボタン・トリガーに置いて、コントローラを握るの苦手。
どうしても人差し指でRLボタンかトリガー押して、中指はコントローラの握る持ち方しちゃう。
0645ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8f2d-kdx8)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:51:54.42ID:ZSHH7TXX0
BRINKって箱版のほうがグラ負けてんの?
0651ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa07-KXuy)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:23:25.54ID:7/+fvO2ra
普段は日本人とあまり変わらない姿かたちをしているのだが、
ひとたび日の丸が目に入ると本性を現す。
体中に湿疹を浮かび上がらせ、顔が緑色になり、エラが張りだし、
「キシャーーーーー」という鳴き声を上げて苦しみながら悶え出す。
さらに君が代を聞くと、
体中の毛孔という毛穴からキムチ汁・ホンオフェ汁・トンスル汁を垂れ流しながらのたうち回り、
しまいには、
「グェェ グエェベベエエベエエエアオエオェアアアアエエエエエエエ」
と、断末魔の叫び声をあげて破裂して死ぬ。
ちなみに30秒以上聴かせた場合の致死率は80%である。
チョンロクマルユーザーを退治したいなら、普段から家の前に日の丸の旗を飾り、
至る所で君が代を流し続けることが効果的なのである。
0653ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6f70-+nua)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:13:28.83ID:qiu38RQU0
記録媒体で差があるのはFFやレールファンみたいなムービーだけだアホ
テクスチャー云々で言うならゲームデータではなく本体の処理の性能や作り手の問題だ
福岡スレに帰れ間抜け
0656ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8f2d-kdx8)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:29:18.53ID:h6HdCRyr0
ゲームを作ったらトータルで10ギガくらいになった
PS3版はそのまま入れた
しかし360のディスクには入らないから
テクスチャをいくらか削った
こういう事がないと言えるのか?
0661ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6f70-+nua)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:40:24.46ID:qiu38RQU0
マルチタイトルの容量を調べてから書き込め
バカが博識ぶるのも恥ずかしい
それと一枚と複数の販売の違いも知らずBDだから綺麗とでも思うのはゴキ脳でしかない
0667ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW fff9-X3YZ)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:25.96ID:GiKlhp810
ぶっちゃけ俺は大容量のPS3の方が高性能だと思ってたけど
案外容量フルの50GBとか使ってるゲーム自体がほとんど無いし
DVD何枚組みたいなことなら容量関係なくなるし
PS4でもメタルマックスとか容量3GBぐらいだった気がするし
BDマジ金食い虫の無用の長物
知らんけど流行りのスマホゲーとかもそんな容量使ってないだろうし
まあ個人的には大艦巨砲主義の大作ゲームの方が好きだけど
0674ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6f70-+nua)
垢版 |
2019/03/20(水) 16:54:10.56ID:oUdN0jU10
自己紹介はいらんからハロワ行け
銃なんて安易に手に入らない物をもってたらと思考が厨二病
安いタイトルしか買えず高いと糞ゲー扱いの間抜けは書き込むな
0676ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6f70-+nua)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:31.30ID:oUdN0jU10
ID変えて会社員気取りかw
社会人が全能なんて会話では使わない
書き込みが仕事だから意味が分からんよな
福岡のバカオヤジは無能と自覚して訓練学校からやり直せ
0677ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6f4c-kdx8)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:30:44.72ID:6pKxp3KC0
そろそろ箱の話しようぜ・・・テクスチャのデータ10GB越えは可能性としてはあり得るが
メインメモリ少ないし720pのゲームじゃ、1kテクスチャで充分だろうから、まぁDVD2層
で収まる程度の容量には収まるんじゃないか…と思ったけどForza4とかはDisc2枚組だね。


確かに会話で 全能 なんて単語、まず使わないなw
0679ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6f70-+nua)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:55:17.68ID:oUdN0jU10
持ってないソフトで例題に出すのは良くないな
まず2枚組だが基本1枚と追加の車種が入ったディスクで2枚
つまりテクスチャ云々、データ量が足りなくて2枚ではない
それと720pでもなく720pと1080pの間で認識が間違っている
持ってるなら誰でも知ってる事で知らないなら書き込む必要がない
0680ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bf32-13+i)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:11:01.43ID:kV/Ce6y20
オンデマあるからディスク枚数はもはやあまり気にならなくなったけどBFとかGTAとかスプセルとか別ディスクになってるの結構あったね
ゲーム中に交換しいられるタイプはさすがにうざかった(´・ω・`)
0681ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6f4c-kdx8)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:41:54.07ID:6pKxp3KC0
そーいやマスエフェクト3買ったけど、DL容量は12GBくらいだったかな。

ディスクの入れ替えが無いのは便利だけど、物理メディアじゃないと
ゲームを所持しているっていう満足感が無くてさみしいってのもあって悩ましいわ。
0684ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0670-ND6g)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:37:33.62ID:Nl7CBSU50
ディスク1の内容が終わればディスク2を入れるのは当たり前で、煩わしく面倒なほど入れ換えはしない
ブルドラやロスオデの頃のまま止まった時代に済んでるのか?
0686ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0670-ND6g)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:46:51.10ID:Nl7CBSU50
古いタイトルばかりで終盤のタイトルは買えなかった田舎者か
蒸し返す事しかできずで視点を他へ向けられんとは朝鮮人と同じ
安いは正義とアホな事を書き込む間抜けなんだから無料のスマホゲーで満足してろ
0687ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 637c-8ZX8)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:46:06.77ID:RI4hS0MO0
フルインストールというハコマルマン離れした単語を使ってるあたり、結局のところ箱信者を装ってARASHIたいだけか
AA投下スタイルじゃなくなったのね、とか書いたらまたAA連投モードに戻るのかな
0688ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0670-ND6g)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:50:11.38ID:Nl7CBSU50
ゴキ脳丸出しでアホ
0691ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0670-ND6g)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:59:18.92ID:Nl7CBSU50
安定のキチガイ
http://hissi.org/read.php/gsaloon/20190321/Mit6QkdVVUww.html?name=all&;thread=all
板:ゲームサロン@2ch掲示板
日付:2019/03/21 ID:2+zBGUUL0 名前の数:2
スレッド数:45 合計レス数:45
レス数
00時:- 01時:6 レス 02時:4 レス 03時:3 レス
04時:5 レス 05時:5 レス 06時:4 レス 07時:2 レス
08時:3 レス 09時:- 10時:- 11時:-
12時:3 レス 13時:5 レス 14時:5 レス
0693ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4e7c-5HBQ)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:26:00.46ID:GtaKf7oh0
ストアからDLして、360本体に保存したビデオをPCに移動したいのですが、
PCに移動したデータを見ると動画形式でない形になってしまいます。
PCに動画を移行することはできないのでしょうか?
0699ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0670-ND6g)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:39:08.73ID:lWQ1+XXH0
福岡のバカオヤジの自演が毎回、間抜け
360とPCをメディアセンターで接続するとPCでストリーミングが可能
PCに移動して見れないのは変換するだけ
変換は自分で検索して勉強してください
バカオヤジは無能な割に知ったかぶるから恥ずかしい
0710ゲーム好き名無しさん (オイコラミネオ MMeb-H1ng)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:45:16.60ID:bIRFbGJtM
ダート2ていうレースのゲーム買ったんだけど、
これすごい綺麗でリアルでびっくりしたよ。
でも全然勝てない、すぐぶつかるけど楽しい。
今のゲームってこんなに凄いんだね。
0718ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0670-ND6g)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:44:57.81ID:jfJD8LPD0
中古ごときで保証が重要とはアホすぎて泣けるよ
どんな店でもジャンク以外は一週間以内の交換は当たり前
こんな事に必死になる田舎者は可哀想だな
ネット通販で高い送料を払って満足しろ
0722ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0670-ND6g)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:49:57.94ID:+6XJ/3hW0
返品、交換を新品の購入時の保証を同じと考えてアホ
修理すらしない物を交換した所で確実な対応ではなく同様に壊れていれば交換の繰り返しで時間の無駄
返金を重要視しない時点で考えがバカなんだよ
物が無い過疎地域なんだからジャンクでも毎日、磨いて抱いて寝て家宝にしろ
0730ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ef70-FdXa)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:19:21.89ID:grh7cmxY0
新品→メーカー保証
中古→店舗在庫と交換、返金
中古は中古と交換で必ず良い物とは限らない
そんな事が重要なのがアホなんだよ
所詮、中古と割り切り買うなら分かるが固執してる時点で余程、物が無い田舎には重大な問題なのか
0732ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MMbf-q7Me)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:31:51.65ID:qEsXQJIRM
ゲオやハードオフに中古保証があるかないかの話してるわけで、
保証内容の話なんかしてないのに、何故この人はそこに拘ってんだろ?
まぁこれまでの流れが理解できてないから、拘ってるんだろうけど。
0734ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ef70-FdXa)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:18:21.44ID:J9869iie0
中古に保証を求めるバカが自演してんなよ
保証があってもエンドレスの中古交換でしかない
360は修理は終わってんのにレストア中古の書き込みも間抜け
店舗の中古とメーカーの中古は違い頭が悪くリファービッシュとして出してる物をレストアなんだからMSに連絡すらした事もないのか
0736ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2be6-9gjM)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:48:51.37ID:VViw9Riw0
ちょっとここ詳しく説明してくださる?
>>店舗の中古とメーカーの中古は違い頭が悪くリファービッシュとして出してる物をレストアなんだからMSに連絡すらした事もないのか
0741ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3b68-ZTi4)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:03:54.12ID:CXPz68wQ0
STGハードとして長持ちしてもらう事になったからとりあえずUSBメモリ複数にパッチと配信終了XBLA入れておいた
本体の故障は仕方ないとしてACアダプターの故障を考えるとSかEを確保しておくのが無難?
0742ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c670-sNCq)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:35:17.07ID:8VjDNPdh0
毎日コソコソと福岡のオッサンが自演と他スレ上げに恥ずかしい
こんな毎日を過ごすなら働けよ無能
安いは正義とジャンク漁りに電車とバスでゲオ巡りとは空き缶拾いの乞食と同じ
0750ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c670-sNCq)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:38:11.47ID:8VjDNPdh0
自演失敗してIP晒した間抜けが必死だな
0752ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sda2-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:34:02.23ID:HfHV0yZLd
負け犬さん達まだ糞箱でゲームしてんだwww
0753ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d22d-k8NZ)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:08:49.92ID:HuP95I1M0
大量殺人犯と同じメンタリティを持つゲロゴキブリこそ
ディシプリンをプレイするべきだと思ったが
Wiiウェアはもう入手不可能なのが残念だな
誰かに借りてでもプレイしろよ
0754ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa51-SyMe)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:48:57.44ID:tfM4bqs+a
Xbox360ユーザーは脳に極めて深刻かつ重篤な疾患を患った知的障害者で在日朝鮮人の奇形児だ!

【韓国人のDNAに関するさる有名な事実とタブー】

朝鮮は昔、毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。結果、女性不足となり性の
対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在に
おいてもなお日本人の2倍以上の奇形児が生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。
当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、残りの醜い女、
奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。
これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら現在においても、韓国
における強姦の発生率は突出して高いのである。単純に過去の問題としてのみ捉えることはできな
いのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、つまり遺伝的要素
を無視して理解する事は決してできないのである。

朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが、研究者の間では表だって言
うことはタブーになっている。
0759ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa05-rQfQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:47.23ID:4sD7C7Ela
痴漢の母は膣カンジダ、膀胱カタル、梅毒

韓流追軍売春婦
0763ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa05-rQfQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:45:42.51ID:4sD7C7Ela
360を買った金子君が次の日チョゴリ姿で登校してきた

どこで買ってきたのか分からないパジチョゴリ(男性の朝鮮民族服)とかいう服を着て嬉々として登校。
先生が「お前!制服はどうした!」
と怒ると、
金子「ムキィィッィィl軍服を強要するニカ? ウリナラ伝統の韓服をバカにするニカ? シャベツ(差別)ニダーーーー 人権団体に報告させてもらうニダーーー
と顔を真っ赤にして逆ギレ。
弁当にはキムチ・ホンオフェ入れてくるし一般のクラスメートは寄りつかなくなったが、
新学期始まってそうそうこれではこれでまともに学校生活できるのか?と思ったが、
かと思いきや日教組・共産な教師が金子君のまわりに集まってきて涙を流しながら土下座するではないか。
まぁ味方がついたようだからこのままやっていくのかな。
朝鮮学校無償化除外の記事を見て涙を流し地団駄ふみながら悔しがってたり、
ザイトクカイ(?)と戦うためとやらの鉄ヘルメットと角材を装備して歩いて署まで連行されたりと、
とても個性的な金子君ですが、僕には寄ってこないで(´・ ω・`)
0764ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd33-7gNb)
垢版 |
2019/04/13(土) 14:12:32.40ID:d8VimFLYd
ベヨネッタやったこと無くて
PS3版より評判良い360版を100円で買った
久しぶりにしまってた本体出してやったらめっちゃ面白いじゃん
グラフィックもPS4のゲームと思えるくらいきれいだし(ムービーシーンはさすがに旧世代機感)
良い買い物したわ
0769ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa05-rQfQ)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:43:59.31ID:lRr2f6nja
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、ト、         ,.-‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 火 ◇ 風ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      .ノ ◇  ◇(  爆音は暴風の如く
  /o O / l´ ノ  箱○  ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  売り場の静かなる事林の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     発熱する事火の如く 
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川 ハノヾー‐'^┴'  .    在庫の動かぬ事山の如し
0770ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0b9f-823m)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:57:25.64ID:6QNHpPFm0
3ヶ月ぶりに起動したらいつもロードが30秒くらいの所が2分くらいかかった
また同じ所やったら次はいつもと同じだったが所々そんな感じで遅かった
起動時間が短けりゃ本体に良いってもんじゃくて
ちょくちょく起動せんといかんのか
0775ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa05-rQfQ)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:00:58.35ID:+3pGpYKka
ツタヤはGK=買取拒否
ゲオはGK=買取拒否
ヨドバシはGK=延長保証拒否
ヤマダはGK=旧作、縮小、便所横
ハードオフはGK=買取拒否
桃太郎はGK=アーケードもエリートも買取3000円
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))      ファビョーーーン!!!!    .||
   |||||       :':.: / ̄ ̄ ̄ ̄\.:`   .||
   ||||||      /_/   ∞    \:.:ヽ__|=|_
  〓〓〓    [_________] .|__|
 .|   (∩).|    |;  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' ヽ  |..|__|
  |. [] . | | .|    .|:  .(゜\,ンiii''</゜ノ  ).|__|
 . | || . .| | |   (6     (o o)ヽ   9)|__|ブォォォォン!!!
  | || . | |.|     ( ∵∵l トェェェイ l!∵∵/ |__|
 . .| o ∪.|   /ヽ   ..!l|,r-r-| l!  ノ   |=| ←254W鈍器?
  |     |      ヽ  .`ニニu  .,,ノ ヽ,U(ニ 、)ヽ
  .| (◎) |←RRoD |^ヽ.::___::u_.ノ |^|` (_(ニ、ノノ
0780ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW b993-9KmA)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:48:24.23ID:lUPJY44J0
>>774
>>777
つまり、ゲオの中古ハードは、ジャンク扱いになるということですね...
GW中に甥っ子と遊ぶつもりなのですが、やはり保証がないと不安なので別の店舗での購入を検討したいと思います。
いろいろ、ありがとうございました!m(__)m
0783ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa05-rQfQ)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:21:17.48ID:2aQ0RWaKa
360はもう何やらせてもいいところが1つもないですねwwwwwwwwwwww
ハードはお下劣、ユーザーも低脳お下劣
不潔で臭い事だけはどの機種にも負けなかったなwwww

360の穴という穴、隙間から大小無数の寄生虫がにょろにょろ沸いてくるからガムテープでふさいだ方がいいよ?
まあ一般人はあんな汚いハード買わないからどうでもいいけどなwwwwww


きったね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お下劣にもほどがあるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黙ってキムチでも製造してろや朝鮮ハードがwwwwwwwwwwwwwwwwwww


さあみなさん、ごいっしょに!w



      ∧_∧     くっせーくっせーくせくっせー!! エックスボックスキムチくせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )    だっせーくっせーキムチベットリお下劣ハードのサンロクマル!!!!!!wwwwww !!
      | ||    
      (___)__)
0784ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b135-61/s)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:51:48.17ID:OuJHa6yY0
XBOX系はもう置いてないとこばかりだけど
GEOのゴールデンウィークセール27日から
税抜き1000円以上のもの2本同時購入で1000円引き
3〜4本で2000円引き、5本で3000円引き、6〜7本で4000円引き
0785ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sacd-UL3e)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:26:35.07ID:q4oVfdLaa
360で1000円以上の物ってかなり限られてこない?
シューティング系とかプレミア勢くらいだよね
そんなレアなソフトはゲオとかもうほとんど見かけないし旨みを感じないセールだなぁ
0798ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 12bd-R0y6)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:02:16.08ID:SS5R74vP0
>>786
360だとバーチャロンフォース、最大往生、赤い刀
ディスク版よりもうDL版買った方がいい状態

初代だとアウトラン2
あとはSEGAGT ONLINEだが欲しい気はするが
SEGAGT2002既に持ってるのでだからまぁいいか状態
0799ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa9f-aMmp)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:31:35.67ID:X6sMlrFYa
醜い容姿で悪臭を振りまく害獣XBOX360ユーザーは駆除されるべき!!!

政府、各都道府県は治安回復のため新法、条例を制定して
360ユーザー捕まえて役所や保健所に持っていったら一匹につき1000円とかしたらいい
現に沖縄ではハブを捕まえるごとに金を支払うみたいだし。
子供の小遣い稼ぎにはちょうど良いじゃん、ドラクエにおけるモンスター倒して金稼ぎみたいなw

360ユーザーはピザで臭くてキモイから近寄りがたいとはいえ鈍くて運動神経ゼロだから子供が数人でかかれば捕獲できる
ちなみに捕獲時に死なせた場合は役所から支払われる金額は半額

360ユーザー捕獲用の道具とかも販売したらいいよね
痴漢キャッチャー、箱○ボクサー捕獲ネット等等
これらを100〜500円で販売すればよい
でも360ユーザーは全国に100万匹程度しかいな
0802ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 12bd-R0y6)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:22:21.05ID:gI5/jGQy0
OutRun2はACで稼働初日からSP撤去されるまでやってたが
家庭用移植はハンコンないと操作しづらくてスティックを↑or↓にいれつつ左右にきらないと暴れる

箱持ってなかったのでPS2版SP初回限定版を5kくらいで中古買って一応それでやってた
いつの間にかPS2版12800円(駿河屋)とかなってんのね…
箱版だと駿河屋価格だとOutRun2は9800円(通常版)、9280円(初回版)←逆に安い
箱初代の頃にa-tooとかで中古980円?で見かけた記憶もあったんだが
0803ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 12bd-R0y6)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:28:55.47ID:gI5/jGQy0
4thは中古2k前後くらいだけど特にマニュアル等なくてもいいならDL版1944円でもいいかな
SteamやDL専用ゲームなど触れる機会が増えてくると
コレクションしたいものとゲームさえ出来ればいいもので割り切るようになってきた
でも大概パッケージ版の方が中古は安かったりする。価格が極端に分かれてる

1つ忘れてたものあった
CAPCOM DIGITAL COLLECTION(国内版本体動作可) \4,280
0806ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d701-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:07:22.74ID:gv4asZLt0
XBOX360コアシステム使っているのですが、USBカバーがしまらなくなりました。

ネットで紹介してる電動ドリルなんかでスプリング付近に穴を空ける方法しか修理する事はできませんか?

そもそもあの部分って壊れやすいのですか?
0809ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 12bd-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:01:55.61ID:kEFOTKTt0
パッドとか繋げっぱなし=開きっぱなしになるからバネが消耗するのかもしれん
360初期型でバネとれて紛失したまま売却
Jasper基板買い直したあとは遊ばない時は出来るだけパッドとか繋げっぱなしは控えてる
0812ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1232-Vzb7)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:50:50.43ID:J0FX5RL00
箱○版ダクソ2のオンデマ北米版を4月セールで買ったんだけどこれ日本語も入ってるんだね。
ストアの仕様のところに日本語はかかれてなかったから驚いた。
0813ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4e70-vhwx)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:17:36.67ID:xgJz5hv70
フェイスプレートのUSBのフタはバネがダメになるのではなくバネとフタを支えてる芯が折れて外れる
折れた芯の部分に0.7ミリのピンバイスで穴を開け折れていない部分まで貫通させCラインを通してバネをはめ込み押さえを接着剤で止めれば綺麗に直り二度と折れない
ピンバイスのドリル、Cライン、接着剤で千円以内
0814ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 12bd-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:48:32.52ID:AOq6+lf20
PS2,PS3はUSB端子剥き出しでも特に問題なかったから
箱も剥き出しで良かったんじゃ…って思ったけど、蓋がなくなると埃がたまりやすいのがね
箱の蓋の部分は昔のVHSビデオデッキを思い出させる
0817ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:02:27.93ID:9sPJMJ/xa
友達と対戦したくてキャサリン買って来て、ワクワクしながら始めたんですけど、

自力でゲーム内やネット情報探しても2人対戦する方法が見つかりません

これどうしても1回ストーリーモードクリアするしか無いのでしょーか
0819ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:11:36.04ID:A4Ocj/Hma
>>818
ゴールドトロフィーがどうしても取得できず、2人プレイできずに居ます

やはりストーリーを全クリする位の勢いでやらなければ無理なのでしょうか? 簡単な取得方法などあれば教えていただきたいです
0826ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1fbd-vVMj)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:54:46.64ID:gUV0GQyE0
実は箱買ったのが結構後だったので未だにLiveGold買ったことないんだけど
いま1ヶ月100円のやつ、残りポイントで買えるから試しに1ヶ月オンラインやろうと思ったが
これ購入時に100円と翌月分請求がありますって表示でるんだが
要するに来月に行く前に解約みたいなことをしとけばいいってことなんだろか
1ヶ月分買った後に自動継続で引き落とし請求されてしまうみたいな表記なんだが

Xbox Live Gold 1 か月
最初の 月 に対して \100 (税込)
その後は \842 (税込)/月
申し込む を選ぶと、Microsoft Store の販売条件 に同意したものと見なされます。
最初の 月 に対して \100 (税込) と その後は \842 (税込)/月 の料金が請求されます。
今後料金が変更される場合は、事前に通知されます。取り消しはいつでもできます。
0866ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bf70-b9o5)
垢版 |
2019/05/15(水) 02:36:06.01ID:TKvzdiC40
弥生時代から朝鮮人の混血、異種配合の地として有名な福岡のゴキオヤジが相変わらず必死な自演が間抜け
毎日15時間以上の書き込みと他スレ上げして頭が逝ってるから祖先の地に帰るか病院いけ
ゲオ各店舗をバス、電車で梯子してるアホ
0868ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e605-pdvA)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:18:17.73ID:hwIeZcj80
ハッピーアクションシアターってもうダウンロードさせてくれないの?
今更キネクトにはまって無性にこれがプレイしたい
0883ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fbd-Fpyl)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:08:20.21ID:CLFpAZ9w0
下位互換対応セールってまだ続いてた
5月22日から5月27日までと発表してたが海外の時間等に合わせてあるんだろか

ガンスタだけ設定オプションは日本語なんだけど、中身は海外版(英語)なんだよな
体験版のみしか触ってないが実績解除Wikiみても海外版という説明なのでリージョン設定なさそう
PS2のSEGA AGES 2500シリーズ Vol.25 ガンスターヒーローズ~トレジャーボックスのようにはいかなかったな
0884ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW e7da-hVOy)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:18:01.68ID:jLCEH20u0
ガンスターヒーロズは他と比べてたしかに手抜きっぽく感じるね
互換セール定期的にやってほしい
D&Dミスタラとかシルバーガンとか気になるの結構買ってしまった
0885ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 8735-CRHA)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:50:26.04ID:9w3oXoyj0
互換セールは今回で3度目かな
買いまくってもどうせ消化できないし、またセールやるだろうしGwGにもなりそうかも?って
一部の欲しい作品は後回ししてたら次から半額なんだもんな
1度目がほぼ全品75パーオフのすげぇ奴だったから、その時の値段知っちゃってると…w
今回は、ヘイロースパルタン、フェイブルヒーローズ、ファンタシースター2を買い拾っといたよ
0887ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8735-9b2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:10:31.51ID:9w3oXoyj0
初代XBOXのパンツァードラグーンオルタ辺りなんかは、いつかGwGに来て
地獄の代替ローテーションをブチ壊してくれる期待の星だと予想してるよ
今回俺が買ったヘイロースパルタンやフェイブルヒーローズもGwGの可能性は高そうね
0896ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6670-NLQy)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:03:37.13ID:Y2dgpEP/0
アナログの押し込みはアナログだけじゃなく横に付いてるタクタイルスイッチが悪ければ交換しても意味が無いのに無知で笑われるぞ
0901ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6670-NLQy)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:24.15ID:Y2dgpEP/0
タクタイルスイッチなんて10個150円で売ってる物で直るのにアナログが悪いと思うのが頭が悪い
そもそもカチッと鳴るのはスティックでなない
スティックは上下左右だけと覚えとけ
そのスティックも1個30円の端子を買って取り替えれば丸ごと換える必要もない
ハンダ使うなら構造くらい勉強しろ
0902ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ eae6-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:30.69ID:f9sYWsMH0
ハンダとかID:Y2dgpEP/0にゴチャゴチャ言われるのが面倒だったら、とりあえず接点復活剤を試してみるって手もある
DUALSHOCK3の反応無かった左スティックはそれで動くようになった
0904ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6670-NLQy)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:13:04.47ID:eFK6Fv5P0
スイッチの接点が露出していないのに接点復活剤とはアホか
スイッチのストロークが長いならアナログを押し込んだ時に動く棒の上に針金など貼り付けて上がらない様にするだけで軽く押すだけで反応する
物や構造を理解せず何でもスティックと考えるのは物が無い田舎者の思考だぞ
0907ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9bad-8daA)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:11:48.39ID:/M4oM5820
>>904
接点が見た目で隠れてたって、完全密封された作りでもなければ復活剤などかければ接点まで染み込んでいく。
分解できるところまで分解して、スイッチのところに吹きつけるようにすれば。
タクトスイッチには防塵防水対策として密閉構造のもの(シールタイプ)もあるようだが、そうでないものもあるし、
後者が使われてるなら効果はあってもおかしくない。
シールタイプの可能性はあっても、そうでない可能性もあるなら少なくとも試してみる価値はある。
ホコリなどで接触不良を起こすくらいなんだからシールタイプじゃない可能性の方が高いだろうし。

とにかくあんたはどんだけ知識があるのか知らんけど、まず物の言い方をもう少し考えた方がいいよ。
電気工学のプロでもない人を相手に、専門知識のあるなしで偉そうに。
リアルでも周りから感じ悪いって嫌われてるかもね。

あと、復活剤を試してみようという人へ。
KURECRC系の洗浄剤や復活剤を使ってみるなら、「無香性」のものを選んだ方がいい。
そうでないものは樹脂素材を劣化させるらしいから。
0911ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 3f8f-9BNf)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:26:56.07ID:lfVhE4Q60
よく分からんけど360壊れたらONE買えばいい
いつまでも古いゲームに執着する奴病気だろ
0913ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e370-Wtst)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:25:47.84ID:vb/ZXBnR0
バカが長文でクレを勧めて恥ずかしい
密閉された物に何を吹き付けても意味が無く知ったかぶるのが呆れる
何をしようがスイッチは交換以外に対処できない
0916ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 617d-qi/b)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:47:14.20ID:SQ4B0fby0
男性、女性それぞれの専用アバターアイテムあるんだな
男性アバターなんだけど女性アバターにはできないんだっけ?
0918ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 73de-VfOZ)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:28:39.35ID:UMiYzxVH0
ふらっと寄ったハードオフでジャンク箱に
リキッドブラックなコントローラーの
電池ボックス無しが100円で転がってて
正常に動作してやったー

動作確認のために積んでたゲーム
立ち上げたけど全然やる気わいてこない
0919ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sae9-gDDb)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:25:30.48ID:FvVorM/pa
本体を買うとキムチ1kgと精神病院のパンフレットと朝鮮学校の入学案内・入学願書が漏れなく同梱されていて、
しかもそのキムチが腐っててものすごく臭いし、
さらにゲーム屋に行って苦情言うと店員がニダニダ訳の分らんこと話し始めるハード。
本体に触れたが最後、世界線が変動して過去が変わる。
アカシックレコードが書き換えられ、
自分はもとより親兄弟、祖父母、先祖代々、日本人として生きてきた歴史は無かったことになり、朝鮮人「だったことに」なり、
人格も記憶も言語も全て朝鮮民族としてのものに差し替わる。
見境なく犬を食うようになり、
酒に大便を入れて飲むようになり、
学校の弁当にはホンオフェ・ポンテギを入れてくるようになって周囲から迷惑がられる人種になる。
祖国へのお布施であるキム・メンバーシップを毎年10万円分は購入するようになる。
あと耳が「つんぼ」になりどんな轟音にも耐えられるようになる。
本体故障してもIMFに助けてもらえるのでケンチャナヨ。
起動画面にはサムスンロゴ、独島をバックに国歌「愛国歌」(エーグッカ)が流れ、
独島領有の正当性を解説するムービーが3ヶ国語の音声多重(朝鮮語、英語、チアチア語)で始まる。
次に、百済帝国から始まる朝鮮半島の半万年の輝かしい歴史の解説ムービーになる。
その後に、日帝による併合36年にわたる受難を解説するシーンに移り、
そして戦後の在日コリアン被差別の歴史の解説になる。
合間合間にスポンサーであるパチンコ業者、キムチ販売会社などのCMが。
ゲームができるようになるまで30分はかかるが、誰も文句を言うユーザーはいない。
0925ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e370-Wtst)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:28:59.59ID:K1UjAjbV0
>>915
タクタイルスイッチはvitaに使われてる表面実装とアナログスティックに使われる密閉しかない
それと復活剤を吹き付けても酸化被膜がネトネトになるだけで拭き取らないなら意味はない
0926ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2bad-FAmt)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:14:05.89ID:3OMtg05h0
ゲオに寄ったらシューティング祭りだった
虫姫さまふたり1.5 1380円
ちむちポーク ピンクスゥイーツ480円
赤い刀真 480円
怒首領蜂大復活1.5 1580円
オトメは無かった
ソニック 白の時空 見当たらんわ
0934ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b3bd-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:51:26.21ID:gboBazg50
虫姫さま ふたり Ver.1.5        駿河屋¥4,280  BOO¥2,480
むちむちポーク&ピンクスゥイーツ  駿河屋¥12,900 BOO¥9,980
赤い刀 真                駿河屋¥4,658 BOO¥2,980
怒首領蜂 大復活 Ver.1.5       駿河屋¥2,890 BOO¥2,480
0935ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sae9-gDDb)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:33:46.63ID:QsB22txRa
痴漢の母は膣カンジダ、膀胱カタル、梅毒

韓流追軍売春婦
0939ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b3bd-K3Ee)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:34.18ID:yysmjzLb0
その店、店員が無知だったとしてもゲオって一応データベースで価格つけてたんじゃないの?
買取価格リストとかおいてあったし(昔見た程度だが)
そのセールって、店長・店員あたりが勝手に値付けして処分セールやったって感じか
恐ろしいな。客にとっては義賊に近い行為だが、店側にとっちゃ大損なんだけど
0945ゲーム好き名無しさん (ササクッテロレ Spbb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:02:49.08ID:jlVZ1+Ilp
質問です!XBOX360アーケード本体使ってxboxliveに接続してワードやエクセルみたいなものをダウンロードして、

キーボードとマウス接続して履歴書作る事ってできますか? すいません、パソコン買うお金無くて。

360でそれできるなら360でいいかなって…
0955ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Spbb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:02:51.19ID:HRrySXhHp
945です!ネタじゃありません。実家にパソコンが無くて家族が困ってます。履歴書を作りたい人も居ます!

僕は一人暮らしでこちらには360本体が無駄に3台あります。 何か活用できないかなって。

印刷はキャノンのプリンターを360本体に接続できたらして行いたいです!
0958ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Spbb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:27:41.85ID:DNPqADTip
なんかココのスレで初めての質問だったのに、意外と冷てえんだなXBOXのファンって…

可能か不可能か聞いてるだけなのに…子供が多いのかな、やっぱゲームのスレだから
0961ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1a61-m+Po)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:23:48.02ID:HqR09IxK0
新古品の360s、4ギガ+キネクト貰ったんだけど
ヤフオクで2000円のHDD買うのと1000円で64GぐらいのUSBメモリ買うのとどっちがいいかね。

ちなみに初期型の360(ドライブ壊れ)60Gもある、
0962ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 97de-zJAB)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:40:35.28ID:pr4Attus0
HDDは(領域に構成が)純正じゃないと
・旧箱互換
・一部の古い箱○ソフトインストール
で問題が出る
解決は不可能ではないが、簡単ではない
ヤフオクのが純正かにもよるかも

とりあえずUSB経由接続で様子見すれば?
あと60GBのHDDを自作マウンタで装着するか
0964ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1a61-0cBN)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:37:54.23ID:HqR09IxK0
外付けHDDって無電源のもいけるの?
なんかusb2.0だから遅いと書いた記事を見たから躊躇してたんだけど
0969ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d735-TX+B)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:30:28.93ID:xmuocwX50
>>968
そこで、ビックとかアマゾンで今300円位で売られてるモンハンパッケの中に入ってる1ヶ月ゴールドコードですよ
それか地球防衛軍のパッケージ版中古ならワンコインだろうから探すとかでも
0970ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1a61-0cBN)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:55:39.72ID:tmFl3TVP0
新しい360貰ったから古い本体からタグとセーブとかアーケードのゲームとか移したんだけど、北米タグとかで買ったアーケードのゲームとか北米垢ではサインインしないと体験版になるようになっちゃった。
以前は日本タグでも全部遊べてたのになあ。
しばらく触ってない内に仕様変わった?
0971ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 7626-QZ54)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:59:58.82ID:bZJRrHWq0
MHF-Z、サービス終了のお知らせ

http://cog-members.mhf-z.jp/sp/news/13980.html

ワイも箱○版のサービス終了日までやってたわ…
0974ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1a61-0cBN)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:39:35.54ID:tmFl3TVP0
>>972
ライセンス移行はやった。
ちゃんと「次に移行できるのは10月以降ね」みたいなメッセージも出てる。

>>973
あー、やっぱそうなのか。
まあサインインし直せば良いだけなんだけど、ちょいと面倒よね
0976ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8a32-zNK4)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:45:35.34ID:bpLQq+EM0
>>974
ライセンス移行した後に新しい本体で再ダウンロードすれば権利移行完了したようなきがするけど勘違いかもしれないから騙されたと思ってトライしてみて(´・ω・`)
0978ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d735-TX+B)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:54:45.06ID:xmuocwX50
今の360はひとつひとつ落とし直すの面倒な仕様になっちゃったね 特に販売終了したもの
それにポチり済みなのに落とせなくなってるやつが一部あるんよね
日本のタグからCoDクラシック、6月25日でDL権利すらも消えるらしいTelltale製の動く紙芝居シリーズのやつとか
0979ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1a61-0cBN)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:11:00.26ID:tmFl3TVP0
ダウンロードしなおしたら直った!
ありがとう、360はまだまだ現役だぜ
0981ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9361-+Ym3)
垢版 |
2019/06/22(土) 12:27:38.25ID:ycp6PrWW0
今更ながらトライアルズエボリューション始めたんだが、下2つのバイクのアンロック条件って何!
0985ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa0d-bqjV)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:17.47ID:/9J5UmnZa
360はもう何やらせてもいいところが1つもないですねwwwwwwwwwwww
ハードはお下劣、ユーザーも低脳お下劣
不潔で臭い事だけはどの機種にも負けなかったなwwww

360の穴という穴、隙間から大小無数の寄生虫がにょろにょろ沸いてくるからガムテープでふさいだ方がいいよ?
まあ一般人はあんな汚いハード買わないからどうでもいいけどなwwwwww


きったね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お下劣にもほどがあるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黙ってキムチでも製造してろや朝鮮ハードがwwwwwwwwwwwwwwwwwww


さあみなさん、ごいっしょに!w



      ∧_∧     くっせーくっせーくせくっせー!! エックスボックスキムチくせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )    だっせーくっせーキムチベットリお下劣ハードのサンロクマル!!!!!!wwwwww !!
      | ||    
      (___)__)
0986ゲーム好き名無しさん (アウアウイー Sa0d-bqjV)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:12:40.06ID:/9J5UmnZa
本体を買うとキムチ1kgと精神病院のパンフレットと朝鮮学校の入学案内・入学願書が漏れなく同梱されていて、
しかもそのキムチが腐っててものすごく臭いし、
さらにゲーム屋に行って苦情言うと店員がニダニダ訳の分らんこと話し始めるハード。
本体に触れたが最後、世界線が変動して過去が変わる。
アカシックレコードが書き換えられ、
自分はもとより親兄弟、祖父母、先祖代々、日本人として生きてきた歴史は無かったことになり、朝鮮人「だったことに」なり、
人格も記憶も言語も全て朝鮮民族としてのものに差し替わる。
見境なく犬を食うようになり、
酒に大便を入れて飲むようになり、
学校の弁当にはホンオフェ・ポンテギを入れてくるようになって周囲から迷惑がられる人種になる。
祖国へのお布施であるキム・メンバーシップを毎年10万円分は購入するようになる。
あと耳が「つんぼ」になりどんな轟音にも耐えられるようになる。
本体故障してもIMFに助けてもらえるのでケンチャナヨ。
起動画面にはサムスンロゴ、独島をバックに国歌「愛国歌」(エーグッカ)が流れ、
独島領有の正当性を解説するムービーが3ヶ国語の音声多重(朝鮮語、英語、チアチア語)で始まる。
次に、百済帝国から始まる朝鮮半島の半万年の輝かしい歴史の解説ムービーになる。
その後に、日帝による併合36年にわたる受難を解説するシーンに移り、
そして戦後の在日コリアン被差別の歴史の解説になる。
合間合間にスポンサーであるパチンコ業者、キムチ販売会社などのCMが。
ゲームができるようになるまで30分はかかるが、誰も文句を言うユーザーはいない。
0990ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a102-bqjV)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:31.61ID:NypH7j360
痴漢の母は膣カンジダ、膀胱カタル、梅毒

韓流追軍売春婦
0991ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a102-bqjV)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:02:53.01ID:NypH7j360
360を買った金子君が次の日チョゴリ姿で登校してきた

どこで買ってきたのか分からないパジチョゴリ(男性の朝鮮民族服)とかいう服を着て嬉々として登校。
先生が「お前!制服はどうした!」
と怒ると、
金子「ムキィィッィィl軍服を強要するニカ? ウリナラ伝統の韓服をバカにするニカ? シャベツ(差別)ニダーーーー 人権団体に報告させてもらうニダーーー
と顔を真っ赤にして逆ギレ。
弁当にはキムチ・ホンオフェ入れてくるし一般のクラスメートは寄りつかなくなったが、
新学期始まってそうそうこれではこれでまともに学校生活できるのか?と思ったが、
かと思いきや日教組・共産な教師が金子君のまわりに集まってきて涙を流しながら土下座するではないか。
まぁ味方がついたようだからこのままやっていくのかな。
朝鮮学校無償化除外の記事を見て涙を流し地団駄ふみながら悔しがってたり、
ザイトクカイ(?)と戦うためとやらの鉄ヘルメットと角材を装備して歩いて署まで連行されたりと、
とても個性的な金子君ですが、僕には寄ってこないで(´・ ω・`)
0993ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 93ad-W0jG)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:19:21.76ID:06ZQPiBY0
>>992
IP晒してまで書きたいことある人ってそんなにいないでしょ
軽症の荒らし野郎も書き込まないからそれは防げるんだけど

・IPどんとこい野郎
・よくわかってない人
それと
・重症の荒らし

この位しか書かない
0995ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1546-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:36:14.73ID:6+E9AZCM0
>>989
今見たら病人書き込んでて草
住所特定しようぜ
0996ゲーム好き名無しさん (JPW 0Hde-fpPm)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:49:37.04ID:U6ffAUl+H
普段は日本人とあまり変わらない姿かたちをしているのだが、
ひとたび日の丸が目に入ると本性を現す。
体中に湿疹を浮かび上がらせ、顔が緑色になり、エラが張りだし、
「キシャーーーーー」という鳴き声を上げて苦しみながら悶え出す。
さらに君が代を聞くと、
体中の毛孔という毛穴からキムチ汁・ホンオフェ汁・トンスル汁を垂れ流しながらのたうち回り、
しまいには、
「グェェ グエェベベエエベエエエアオエオェアアアアエエエエエエエ」
と、断末魔の叫び声をあげて破裂して死ぬ。
ちなみに30秒以上聴かせた場合の致死率は80%である。
チョンロクマルユーザーを退治したいなら、普段から家の前に日の丸の旗を飾り、
至る所で君が代を流し続けることが効果的なのである。
0999ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MM5a-G1xN)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:01:01.85ID:40MurFwsM
次スレどこだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 251日 10時間 24分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況