X



アークザラッド総合第83章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c568-PFih)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:58:09.87ID:ZbJpj/nd0
このスレはアークザラッド総合スレッド。
基本的にsage進行で次スレは>>970辺りがたてて下さい。
改造・非公式プログラム・キメラの話題は裏技・改造板・アカデミーで。
荒らし煽りにのってはいけません。反応するあなたも荒らしです。

前スレ
アークザラッド総合第82章
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1540944823/

アークザラッド R 公式サイト
https://arcthelad.com/

ワッチョイ有りの次スレを立てる際、書き込み欄の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を挿入して下さい。2行続けて入力すると次スレを建てる際の挿入し忘れ防止になります。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0993ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ed61-yxTE)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:56:24.18ID:YcyGtrzH0
>>972
2ではモンゲで覚醒ちょこをいじめるための「大人のおもちゃ」としての使い道しかないな
攻撃するときのプチュって音が卑猥だし、攻めが意外と激しくてリズミカルだから、
覚醒ちょこのやられ声やられモーションと合わさったらかなりエロい
ホールドエネミーで麻痺させたりもできるし、イケナイ用途ではなかなか使える
0994ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ed61-yxTE)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:40:34.80ID:YcyGtrzH0
>>992
1でレベル60にまで上げたせいで少しパラメータが低い覚醒ちょこは、
イラスト通りの状態(防具を装備してない状態)で闇黒の支配者に背中を向けてるときにクリティカルくらっちゃうと
レベル120くらいあっても瞬殺されちゃうから興奮する
0995ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ed61-yxTE)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:28:36.81ID:YcyGtrzH0
魔王の娘で、ペイサスの大図書館に大魔神のように書かれてる本があって、プレイヤーの感覚でも1の頃から最強キャラって感じがあって、
アラレちゃん的な無敵キャラ感のあるちょこの本気形態なのに、闇黒の支配者の圧倒的な力の前に為す術なくボロカスにされる覚醒ちょこに興奮する
すさまじいハズのその魔力が尽きてしまうくらいヴァニッシュを撃ち続けても闇黒の支配者にはたいしたダメージにならない。
ロマンシングストーンという神秘のアイテムの助力を得ても、闇黒の支配者の圧倒的な力によってあっさりと瀕死に追い込まれ、
やわらかくて可愛いピンク色の体毛(もしくは爽やかな青系のレオタード)や綺麗な羽を散り散りにされながら力尽きる覚醒ちょこ…
最強キャラのはずだった覚醒ちょこが、可憐でエッチで天使な覚醒ちょこが、
溜め込まれた人間の負のエネルギーという規格外な力の前に低Lvグリーンスライムのように扱われて粉砕されてしまう姿がエロすぎる
0996ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ed61-yxTE)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:02:44.37ID:YcyGtrzH0
闇黒どころか、4つの試練の部屋のうちのひとつのイーフリート&グリフォン部屋でも
モンスターと平等でイラスト通りな状態(防具系無装備)の場合イーフリートに背後からフィストファックされて260ダメージとかくらうし
グリフォンにちょっと猫パンチ猫噛みされただけで260ダメージとかくらってあっという間に戦闘不能にされちゃう覚醒ちょこがエロすぎる
しかもイーフリートの装備武器の名前がそのものずばり「フィスト」だしw
魔王の娘で最強キャラ格のくせに、ボスですらない通常モンスターにボロカスに犯されちゃう覚醒ちょこ…
ザルバドごときに一所懸命ヴァニッシュを撃つも、魔法とビットによる輪姦で先にイかされちゃう姿にも興奮する
最強キャラが終盤のインフレで余裕なくなっていって遂にはやられ役になってしまうような感じ
0997ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ed61-yxTE)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:04:42.28ID:YcyGtrzH0
漫画版のアークザラッドを描いた西川先生にはぜひちょこの覚醒イベントや覚醒ちょこのやられシーンを描いてほしかった
あの先生、一見すると如何にも少年漫画って感じのさわやかでちょっと暑苦しい感じの作風だけど、
炎のエルクの前の作品であるZMANでは女キャラが本来格下のボスキャラに舐めプされた挙句ボコボコにされたり、
最強格だった子供キャラがボコられながら内股でパンチラしまくったりとか描いてて、エロリョナ趣味を持ってる感じが滲み出てたからw
普段はアラレちゃん的な感じのあるちょこの余裕が消えて追いつめられていくシーンが描ける覚醒イベントとか、
可愛くてエッチで天使な覚醒ちょこが終盤のインフレで戦闘力面の余裕がなくなってピンチになるシーンや闇黒にボコボコにされるシーンを西川先生も描きたかったのではなかろうかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況