X



パンツの見えるゲーム総合 218枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fefb-mmTX)垢版2020/05/23(土) 03:33:17.81ID:cyeoi60f0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

※前スレ
パンツの見えるゲーム総合 217枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1588583240/

パンツの見えるチートスレ 4byte
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1576982807/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 33ca-crVl)垢版2020/05/23(土) 12:39:19.81ID:KAOqwmlw0
白派
縞派
黒派
ピンク派
バックプリント派
ビキニ派
ハイレグ派
ボクサー派
ブルマー派
スパッツ派
ブリーフ派
トランクス派
サルマタ派
ふんどし派

の抗争ならあってもいい。
0024ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 275f-nqGl)垢版2020/05/23(土) 18:21:38.85ID:xysLvEot0
↓これノーパンしゃぶしゃぶの情景やろ?
ナイスすぎ


993 ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MMe7-whPz) sage 2020/05/23(土) 13:24:53.46 ID:hi8jK0NDM
気絶ぱんつ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2153946.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2153948.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2153949.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2153950.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2153951.jpg
0043ゲーム好き名無しさん (スップ Sd5a-y0er)垢版2020/05/24(日) 01:00:05.21ID:+Jd3M1AAd
Switch版軌跡3の体験版やってて最初の階段のあたり行ったり来たりしてるけどPS版より見えやすくなってるような
スクショの撮りやすさの問題かも知れないけどPS4だとここでリボン見えるほど捲れたの撮れなかったんだよな
0045ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM26-whPz)垢版2020/05/24(日) 04:39:38.53ID:3uK9tKpHM
高木さん
立ち姿でローアングルの場合、肌の色の落差が気になるな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2154846.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2154847.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2154848.jpg
他の人が報告してたが、立ち姿以外はパンツ消えるっぽいね
自販機取り出し口カメラでしゃがみパンツ見たかった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2154849.jpg
こっちもフタの裏側作ってないから暗転解除してもそのまま透過しちゃうのが残念だ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2154851.jpg
0051ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0eda-crVl)垢版2020/05/24(日) 08:34:46.59ID:RkVUQ2aq0
ゆゆ式のVRでパンチラしまくりとか出ないかな
相変わらず女子達はぺちゃくちゃつまんねーこと言ってるけど俺らはそれをよそに
無防備なパンツを見まくってるみたいな
シチュエーションがいい
0057ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 768c-nqGl)垢版2020/05/24(日) 10:18:53.44ID:yuIWeBVZ0
>>52
ここまで対策してるとなると
見えること自体がバグ扱いなのかもしれないな
開発者は多分仕様に反抗して「言われた箇所は消しました」として
立ち絵では(仕様に書かれてないから消すわけないじゃん)にしたのかもしれん
戦う開発者はそんな感じ
0058ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ fa4b-crVl)垢版2020/05/24(日) 10:56:39.78ID:KueAZxIS0
採用側が求めてのは唯一性だからな
その他大勢ではない
そいつにしか出来ない
そいつにこれをやらせれば他の奴では太刀打ちできない

そういう奴でなければ要らない
というか30超えてそういうのが一つもないって時点で今まで何してたのって話
0063ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8b01-Ugvf)垢版2020/05/24(日) 12:17:15.66ID:zF0h2lAO0
そりゃもう言わずもがな
その手の話にイチャモン付ける事を活動方針としてスポンサーから出資受けてる奴らが居るからよ
趣味やストレス発散でもなくシンプルにビジネスだから必死なんダワ
0072ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM26-whPz)垢版2020/05/24(日) 19:52:07.95ID:FeNcRw5BM
とりあえずパンツ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155074.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155075.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155077.jpg
ガードがかたい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155079.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155080.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155082.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155083.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155084.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155085.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155087.jpg
片膝つくパターン
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155089.jpg
女性キャラと入れ替えればM字だったのか
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155090.jpg
0082ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9a02-jiYv)垢版2020/05/24(日) 21:11:30.85ID:1wYxUBnl0
まじか神降臨
0095ゲーム好き名無しさん (スププ Sdba-oSfo)垢版2020/05/25(月) 07:23:19.67ID:edNlpsZod
そもそもタグを取らないで履く女がいないのに再現する意味は?
女の終わったBBAか小学校低学年以下くらいだよ
転写プリント型のタグならまだあり得るけど
0097ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0eda-crVl)垢版2020/05/25(月) 07:31:41.11ID:9DXWY9Uj0
バイオリメイク2,3のMOD動画がつべにいっぱい増えてるしみてたら
どれもこれも暗くてよく見えないしエロ視点も無く普通にプレイしてるとかいう
空気読めない意味がわからない動画しかなくて残念だな
顔が普通のただの25過ぎた外人顔ってのもまったくちんこにこない原因だわ
0099ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0eda-crVl)垢版2020/05/25(月) 08:09:15.02ID:9DXWY9Uj0
フィギュアモードあるのか
とりあえずサマセで2買ってみるかな
バイオみたいなカメラ近いTPS視点ってエロ視点が望めないのが残念だよなぁ
バレガとかみたいに常時全身が表示されないとパンチラどころか
下半身すら見えないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況