X



ぷよぷよ通総合スレ part276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん垢版2020/07/14(火) 08:04:37.71ID:McMUkz6X0
【警告】
当スレッドではいかなる誹謗中傷も禁止となっております
書き込む前にその書き込みが誰かを傷つけていないかしっかり注意してから投稿しましょう

前スレ
ぷよぷよ通総合スレ part275
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1593548201/-camp.jp/posts/121199
https://twitter.com/gagagaganuzebu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 07:48:00.98ID:wBnUJ2y90
まはーらから1年も裸足で逃げ回ってDSを出すのが面倒臭いと言い訳してたカスケンわろすww

"'カスケンはまはーらから逃げ回ってた負け犬"
これが事実ですwww
残念でしたあwww
0953ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 07:55:43.25ID:vSlKViYY0
分かる。

ももけんなんて現在格上のマッキー、ユタとやろうと思えばいつでも出来るのに全くやらないもんな。
ももけんは昔からそういう奴だった。

格下の雑魚のスライムみたいな奴らを倒して俺ツエーの、オナニーがしたいだけで、本物の猛者が現れたらとにかく逃げる。これが本性。
ももけんは大学から逃げたのがすべてを物語ってる。
0954ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 08:19:59.52ID:T2N/oixf0
momokenは日頃のストレスをゲームで発散してるだけだもんな
だから負けるとすごくイライラしてる
格上に負けるのはストレスが溜まるから昔から格上とはしないよ
0956ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 08:45:31.83ID:idK7D6010
ぷよに費やした時間を勉強して大学を辞めてなければケンは優秀な人になれたかもしれない
0957ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 09:29:07.64ID:ICmgKT4P0
マッキーは30代おっさんの機嫌を損ねないように調整してあげる優しい10代の若者
0958ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 09:47:07.68ID:W42fs3gv0
マッキーはももけんをボコるとももけんがぷよモチベなくなって一ヶ月はぷよ辞めるのを知ってるからね
0960ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 12:02:39.61ID:RhhIkgpO0
>>932
女がぷよ見ないんじゃなくてこいつが女ぷよらーに嫌われてるだけじゃ・・・
0961ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 13:00:42.68ID:1bYE1sjc0
いっちーとまはーらが兄弟、または友人で交替してプレイしてる説
いっちーとまはーらふたつの人格が交替で出てくる説
0963ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 13:56:26.38ID:zzyVDrZG0
あは確かに中身が代わってるよな
トムも言ってたから間違い無い
二人でやってる説が濃厚
0964ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 13:59:57.25ID:zzyVDrZG0
ふたりでやってるうちの一人は割とちぎりが目立ち、凝視に手が止まるけど中盤が始まると異常な連鎖力と対応をする(いっちーくさい

もう一人は速度重視で中盤戦術は粗いA級上位クラス(ともくんと同レベル
0968ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 17:28:36.76ID:V+9SqYyV0
ここからの15分が本物のあで、それ以外の試合は積みや操作の仕方が違うから中の人は別人な

https://youtu.be/SG6hgv_ZvqU?t=14236
0969ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 17:35:25.34ID:EOx6Jka/0
>>968
そのあたりのあさんは手順とキーぷよ外しが異次元だよな
対応やセカンドを見るといっちーっぽいよなぁ
0970ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 17:53:10.41ID:6TaTUwUj0
普通に同じまはーらだろ
トムはお前らみたいな見る目の無い風見鶏のアホを釣るのが面白くて適当言っただけ
0971ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 18:02:44.81ID:si+OZkYE0
>>959
俺たちは好きでこっちに書き込んでるんだから二度と気持ち悪い誘導レスすんなよwwwwwwwwww
ワッチョイとか気持ち悪すぎて自演のほうがよっぽどマシだわwwwwwwww
0972ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 18:09:24.60ID:W4occhvE0
>>970
ガイジ発見
0974ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 20:27:06.77ID:M1QICzwq0
昨日の配信でマッキーが「Switchは暫くできません…」って配信で言ったからマッキーは消えた
同じく昨日ともくんが対戦中コメした事からともくんも消えた
これでも二人でももけん騙してるなら常軌を逸している

そもそも二人にはやってない積をしてる時点でこの二人はないだろ
マッキーだともくんだって言ってた人見る目なさすぎる
ただまはーらかというとわからん確かにたまに片鱗が見えるけど継続はしないんだよなだからたまたまなのかと疑うけど
試してる?
0975ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 20:56:13.11ID:BJPjn2ox0
交代でプレイしてれば相方が対戦してる時にコメントなんて余裕で出来るよ
あでプレイしてるけどバレないように、ともくんとマッキーがコメントしたとも取れる
0976ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 21:07:36.31ID:M1QICzwq0
>>975
これでも二人で二人羽織でももけん騙してるなら常軌を逸しているって書かないとわからん?
はー頭悪い奴は嫌すぎる
0977ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 21:17:15.74ID:Kg5/cHjd0
若手は前からももけんの事をネタにして小馬鹿にしてるやん
ともくんもこないだツイートでももけんを馬鹿にしてすぐツイートを消した
0978ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 21:18:59.47ID:JlbleL9G0
カスケンって25才まで童貞で今30才おっさんの癖に家ではぷよを連日6時間やって高校生相手に必死になって、ゲーセンでは30才のおっさんの癖にカスケンサンバを踊ってるとかほんと草
0979ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 21:50:18.90ID:1bYE1sjc0
テマさん、語ってるよ。
質問し放題だよ。
0980ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 22:13:57.51ID:PW2Q1ESc0
え、待って。
世界土下座選手権優勝の食魂さんがガイアに輝けと囁かれる食魂さんに変名してるwwwww
0981ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 22:27:51.89ID:scUQBKUY0
Tomももうろくしたな あ がまはーらとか言っておいてすぐ手のひら返して別人とか 早稲田の面汚し
0983ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/12(水) 23:39:20.76ID:vdrJBqVa0
>>981
お前はトムに何一つ勝ってないじゃんw
0986ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/13(木) 09:09:37.15ID:+RV0dSlg0
momokenはyutaとの正式な連戦は3戦全敗だよ
不調とかでは無くて内容でyutaに完全にボコられてる
yutaには勝てないからビビっていつもの逃げですか
ほんとダサい奴だなぁ
0987ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/13(木) 10:55:35.73ID:d8U8w1OF0
ぷよらー痛い香具師ランク表

・10だん 池沼、基地外。
世界土下座選手権優勝の食魂 ozone_2525(おぞんふぁみりーぼしゅう。)
きはろう Death-Cute 徒夢糸遊 white fatalis puyo_sato Ash あこるん

・9だん 他プレイヤーに害を及ぼす者。皆から嫌われている。
many sox こま singen777 ケーケー れそ ムナパパ 川澄舞 さかす ともくん 椿彩奈 クラウド いかめα ようかん あかじこう 睦(むつ) GTRpriest こよぺん
まーちゃろ selva AIFU(森デブ) wash meta 細山田水紀 レイン えとら あべし ねるん(ねるリスの森) MGR よわぼん 横えび ponz 弘前大学ぷよぷよサークルHOP こけとみ MATTYAN さなくん

・8だん 痛い人。目を当てていられない時がある。
☆ありゅ☆ 抹茶コーラ きゃらめる(repair) さがわ Tema セガeスポーツなかのひと めいせつ トムソン oseji kamestry ぱたも せんじゅ ざーろっく ぷよまつ YUTA shibyuu
ヨダソウマ くまちょむ くじら(いさぽよおいう) ながこ♪ live たまごっつ Hisato(すの) SAKI レンコンセァン ここねちゃん(ひぃちゃん)

7だん 少し痛い人。時々、何こいつと思う時がある。
わっふる まきのほたる まはーら しばかず coo 天田利恵(なゆき)
らんねる 瀬田凪 kuroro わいる moolet やなせ 飛車ちゅう ぼの マッキー ぷよぷよキャンプ
pndsng あめみや へーょまは ペペペマン oka DIO Tom ユニ@ノワール もこう ぴぽにあ delta stily 魔導師のタマゴ
0988ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/13(木) 11:44:40.55ID:vbiduK+30
ここであがともくんだとかまっきーだとか交代でやってるとか言ってるやつ一人だよ
しかもクラウドアンチのやつと同一人物
相手するだけ無駄
0990ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/13(木) 12:50:00.56ID:e7r/MGiS0
ユタくんは統一王座戦の時の仕上がったももけんを50先でぼこったのに誰にも言わずに黙ってた聖人
0994ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/13(木) 12:58:35.46ID:IuLjEtpN0
まっきー
「心折られた人は過去に3人だけいます
ようかんさん、まはーらさん、くじらさん」

ケンどうして…
0995ゲーム好き名無しさん垢版2020/08/13(木) 13:16:44.09ID:0fy1h7Id0
カスケンって31才のおっさんの癖に家ではぷよを連日6時間やって高校生相手に必死になって、ゲーセンでは31才のおっさんの癖にカスケンサンバを踊ってるとかほんと草
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 7時間 11分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況