【互換機】POLYMEGA ポリメガ【CD-ROM】12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:18:50.36ID:T4qWG5f60
※前スレ
【互換機】POLYMEGA ポリメガ【CD-ROM】8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1589366692/
【互換機】POLYMEGA ポリメガ【CD-ROM】9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1593724516/
【互換機】POLYMEGA ポリメガ【CD-ROM】10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1597525938/
【互換機】POLYMEGA ポリメガ【CD-ROM】11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1601611488/
0955ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:18:22.35ID:Pti8opPh0
発売されるまでがポリメガ
発売されたらポリメガ じゃなくなるよー
0957ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:54:21.63ID:1G4HNfdw0
>>955

> 発売されるまでがポリメガ
> 発売されたらポリメガ じゃなくなるよー
シュレーディンガーのポリメガですね
0958ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 06:15:53.82ID:TofD1dlm0
>>956
ムーミンや恐竜家族のラストみたいだな
長い氷河期が来るので冬眠に着く
そして眠りから覚める事は無い....
0962ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:11:04.90ID:oudimy+r0
任天堂とSONYが共同で製作してたプレステの原型みたいなやつあったけど、ポリメガもこのまま発売されなくなったら遠い未来同じくらいの値段がつくのだろうか…。
0963ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:55:17.61ID:vtnghogf0
ただのエミュレーターマシンに高値がつくわけないでしょ
0964ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:29:01.14ID:8OQb6Ozc0
普通の高値付くてしょ テンバイヤーの値段 PS5はいくらだろうか
0970ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:34:56.23ID:Phci0rnS0
>>967
今週中に0になりそうだなw
0973ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:15:48.95ID:lUD5asC00
ビューティフルポリーマー
0974ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:55:43.95ID:6HlWuVCY0
セガとかソニーがこの事業引き継いで発売までこぎつけてほしいな
ゲーム文化のためになんとしても完成させないと
過去のゲームが全部ゴミになってしまう
0975ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:05:27.13ID:zukp5z5B0
そーいやハゲが中古のポリメガが発送されて

近々届くって動画で報告してたな
0976ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:26:12.58ID:9vYf63Cq0
>>974
セガとソニーにメリットゼロ。
金だけが無駄にかかる。

コンテンツ産業の保護なんてモノは、必要だと思うなら第三者が金を出してやるしかない。
0977ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:31:55.13ID:dUojoWQR0
>>974
保存が趣旨ならPCのエミュでいいし、analogueだって今は無理でも終わったわけじゃないし
0978ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:43:25.15ID:nJZcg2Nu0
>>972
なんの事?
0981ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:09:45.05ID:iodFWOUO0
>>490
毎回勝ち名乗りしてここに居着くとかお前の性格の悪さと友人がいないって事はよく解った。
0982ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:35:41.29ID:vJ5LkqOj0
おばさん、ブログ更新してるけど、どこ更新したのか全然わかんねえ〜〜〜
0983ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:06:14.32ID:HT9FA/Gy0
まぁ五万程度普通に働いてれば、たいした金額でもないし。忘れとけばええわ。
お、何か送られてきたなってくらい心に余裕持とうぜ
0985ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:55:44.13ID:gkGCuIY60
最悪のケースは資金が尽きて開発が頓挫すること
そして返金もされないこと
いくら法的に問題があってもない袖はふれない
0986ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:12:09.19ID:M8IGo3AZ0
>>983
マトモなエミュだったら絶対誰か自慢するだろうからな
ここの更新たまに見るだけよ
そうなってからレトフリから乗り換えりゃいいし
0989ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:24:11.79ID:hynRO2de0
>>965
脱獄させなくても箱でretroarch動いちゃうみたいだなw devモードで使うから表モードに影響でないみたい
これ最強のポリメガなんじゃないだろうか
0990ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:36:16.33ID:DFXyILHq0
Series S買うなら少なくともポリメガより高性能で安いが
構築と維持の手間がね
0991ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 02:00:50.48ID:hynRO2de0
mame動かすのは面倒だけどコンシューマ機ならそれほどでもないんだけどな
ドライブでイメージ構築できるんだろうか、、、
0994ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:27:20.23ID:JjaKIQ9j0
ボリメガ
0999ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:39:05.34ID:xBdjqlOp0
ポリメガはポリ袋による海洋汚染が拡大してることの暗示なんだよね
これもロスチャイルド家が仕組んだ事かもしれないね。
発売日を信じるか信じないかはあなた次第です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 11時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況