>>122
レトクエのSDは、Windowsのエクスプローラでも読み書き出来る
FAT32でフォーマットされているのでそのままコピー出来ますが、
スパコンのSDはWindowsが認識出来ないファイルタイプを使っているので、
フォーマットするように促してきます。
だから、(WinPCを使用する場合は)イメージでバックアップする必要があるのです。

OpenBORのゲームは基本的にフリーなので、探せばすぐに見つかるでしょう。
・Art of Fighting Beats of Rage Remix III
・Asterix
・Beats of Rage
・Final Fight Revival of Rage
・Final Rage Chaos Custom Characters
↑私のSDに入っていたものです
また、探しているうちにもっと面白そうなものも見つかると思います。

ただ、上記の通り、WinPCのエクスプローラではそのままSDにファイルコピー出来ないので、
『DiskGenius』というソフトを使うといいでしょう。
もしくは、有線or無線でスパコンとPCを接続する方法もあります。

これらの事は、ラズパイでRetroarchをやった事のある人には基本的な事ですが、
この機にいろいろ知っておいても損は無いと思いますよ。