X



マフィア梶田アンチスレ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 08:37:38.22ID:DdyNSHmH0
>>951
また声優笑っ一緒に撮った写真貼るだけのくだらないスレになるぞ
あれアンチスレより無意味だよな
0953ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 08:56:41.29ID:SefyxU8C0
グッポ君よりは荒らしてへんやろ
0954ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 09:04:47.85ID:sLq6qHgf0
>>953
なんの話してんだよ
無意味の無意味声優写真が無意味だって話だぞ?
0955ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 09:28:31.67ID:SefyxU8C0
グッポくんとかアンチ仲間からもウザがられてるやん
0956ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 09:34:41.47ID:msdea6UH0
>>952
仕事では声優や人気コンテンツに寄生
ここではアンチスレに寄生
会社作ったらマンガ家に寄生
それで人気者、嫉妬されてる、だからな

もしも、お金持ちのボンボンでギャラもらってる側ではなく
出資している側だというならそれを自慢してくれていいと思うが
微妙なランクの自動車バイクの下手クソトークはいらないな
0957ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 09:37:17.10ID:oAZq14Zt0
このスレで1番クソなのは梶田じゃなくてグッポ連呼マンだと思うよ
こいつのせいでアンチ民全員が同じようなキチガイだと思われてる
0958ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:10:27.05ID:6QbjtoyW0
>>957
あいつ梶田に関連する色んなスレに出没しては嫌われてるからな
どこにも居場所がない哀れなやつさ
0959ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:34:48.49ID:DdyNSHmH0
笑う

矛先かおれにきた笑

おれが消えても声優のまわりチョロチョロするだけだけどか無意味梶田が
0960ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:42:01.76ID:Vk8zThEe0
だけだけどかて
0961ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:45:12.99ID:SefyxU8C0
日本語おかしいから知能に問題あるやつなんだろうなと思う
早く消えて欲しい
0962ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:59:03.46ID:3jaX2zzV0
梶田も日本語おかしいよな「大陸系マフィア」とか
あんまり知能がどうとかは言いたくないが なんJ民の浅い煽りみたいで
0963ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:24:34.80ID:VKx4YEjF0
それは日本語おかしいとはちがうだろ
0964ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:31:26.03ID:3jaX2zzV0
まあ何の言語に翻訳してもおかしいから日本語限定のおかしいではないか
0965ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:32:33.70ID:p6SJ9CDu0
そういうことではない
お前もおかしいな
0967ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:35:26.18ID:bq3GlOeq0
本物のバカだったか
0968ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:38:58.74ID:3jaX2zzV0
語彙力が梶田並になってるが大丈夫か?
何故違うと思うのかどの点に反論したいのかちゃんと文章で説明してみな
0969ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:46:22.49ID:DdyNSHmH0
>>968
無意味人間グッポ梶田だ!!
0970ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:47:07.73ID:DdyNSHmH0
あと入力ミスにグダグダ言うなよ笑


無意味人間グッポ梶田の後ろ事故全バラシのほうがおかしいから笑
0972ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 11:54:22.54ID:P/wDMqYl0
コラボを他人の褌って表現するやつ初めて見た
0973ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:34:26.87ID:nmuvqE930
こいつらのやり口は完全に他人の褌な同人ゴロみたいなことやってんのにコラボと言い張ってるだけ
ぶくぶも梶田も他人に乗っかってナンボなやり口しかできない
0974ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:40:32.22ID:Aa2n6DfI0
そもそも今時ギルティギアみたいなオワコンとコラボしたところでなんとも思わんわ
ウマとコラボしろウマと
0975ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:53:43.87ID:DdyNSHmH0
>>972

梶田はそうだろ
ぶくぶは絵を書いてるからコラボだろ


じゃあ無意味人間グッポ梶田はなに?
答えてみろよ

他人の褌だろ
0976ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:55:44.34ID:sK5Fizvt0
グッポくんはやっぱりバカだな〜
0977ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:57:20.50ID:DdyNSHmH0
>>976
だよな
無意味人間グッポ梶田って恥知らずだよな
0978ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 12:58:01.87ID:IZyXMhSn0
グッポ連呼くん煽るだけでアンチスレ荒らせるから楽だわ
0979ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:00:00.37ID:DdyNSHmH0
>>978
クスクス
0980ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:03:35.18ID:0xCmKh3O0
一緒にこのスレ荒らそうぜ?
0981ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:04:15.96ID:tjm5maja0
次スレも俺が立てるぜ
0982ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:06:10.82ID:5Cpc/fki0
オラ!グッポ寝てんじゃねえぞ!
5分に一回は書き込め!
0983ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:06:38.21ID:er3wXj/X0
いつもみてえにグッポ連呼すんだよおら!
0984ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:07:22.23ID:er3wXj/X0
このまま1000とるぜ
0985ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:08:03.99ID:SefyxU8C0
ひゃっはー!
0986ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:08:36.18ID:tQXB0h4Y0
おらおらおら
0987ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:09:11.45ID:SefyxU8C0
グッポ連呼くんどうした?
0988ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:10:00.62ID:QsoQoJfe0
1000とっちゃうよ?
0989ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:10:46.78ID:SefyxU8C0
いえーい✌
0990ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:11:01.77ID:SefyxU8C0
こんにちは!
0991ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:11:35.06ID:SefyxU8C0
0992ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:14:45.11ID:DdyNSHmH0
がんばれ笑がんばれ笑


無意味Fly high笑

中村中村Fly high笑

がんばれ!がんばれ!

1000とれよ!まかせた!
0993ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:15:27.34ID:Calyr3cu0
連投規制だわ!あとは任せた!
0994ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:17:08.95ID:ECYn49+S0
0995ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:17:15.68ID:ECYn49+S0
0996ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:17:22.51ID:ECYn49+S0
0997ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:20:43.12ID:DdyNSHmH0
なんだよ連投規制て

がんばれよ

中村中村中村中村列伝無意味人間グッポ梶田よ

がんばれ
0998ゲーム好き名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:22:08.92ID:ntO803kj0
規制解除!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 5時間 23分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況