X



(´・ω・`)糞ゴミ大使館78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/04(土) 21:08:49.24ID:6eT6rsTuO
(´・ω・`)安心してIDを消してのんのん喋ってな!ww明後日の夜頃にはまたテンプレ貼る作業さ!ww

>>859へ回答
0954ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/04(土) 21:25:39.52ID:cePDA3lQ0
( ´・ω・`)最近の生活保護受給者は福祉事務所からガラケーが支給されるんだねぇ
0955ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/04(土) 21:30:44.44ID:6eT6rsTuO
(´・ω・`)ま、これだけの事をしてた以上40回は潰されるのは覚悟しとけw

498: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage] 2021/09/04(土) 15:34:11.00 ID:w39l+lVDO

(・´ェ`・).o(開き直りw
928: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/09/04(土) 14:56:35 ID:6eT6rsTuO
(´・ω・`)>925
このスレは永遠に監視対象なんで姑息な真似は怒りを増幅させるだけなのでやめておけ
【艦これ】艦隊これくしょんでエロパロ13
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1411582818/
おまえの行動同様な真似をして俺の怒りを買ったニセコイスレの末路でも見ておけグズが
居心地のいい場所など永遠に与えんよ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1422050751/129
>859へ回答〜

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/928
929: ゲーム好き名無しさん [] 2021/09/04(土) 15:24:16 ID:rzWMcTWj0
( ´・ω・`)ガラケー糞ゴミスカロリ神経症患者は常時このスレ監視してるのかよWWWWWWWWWWWWWW糞しか捻り出せない老害らしくさっさと削岩機の中に
飛び込んで少しでも人類に役立つ為に肥料になってこいよWWWWWWWWWWWWWW5080問題抱えた生涯童貞確定無職排泄物ヒキニートがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/929
自分達だけ埋め荒らしを楽しんだ罰だろうがよ!ww)

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1628813240/498

>>859へ回答
0959ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/04(土) 22:40:46.82ID:EF5jzs140
(´・ω・`)また糞ゴミの勢いなくなったけど・・・泣いてんの?
泣くなら自殺してからにしてもらえるかな?
0961ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/04(土) 22:52:38.69ID:6eT6rsTuO
(´・ω・`)泣いてないやい(笑)笑いすぎて腹筋崩壊中だわwww!!なんせ166の後半のレスはほぼ手書きのコピペだから
167の方へただ移すだけだしwwまた新たに書くにしても約4行の文で即席埋め土が完成できるからな!

>>859へ回答
0962ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/04(土) 22:59:15.53ID:Z7f/ZQz+0
>>959
(´・ω・`)糞ごみはかなり疲弊しきってるぞw
(´・ω・`)もはや独り言いいつづけるだけのデクw
(´・ω・`)または賢者専用サンドバッグwwwww
0965ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/04(土) 23:05:12.98ID:gRqrtt3d0
(´・ω・`)糞ゴミちゃんとゴミママに引きこもってやってるのは5chの荒らしですって言ったの?
0967ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/04(土) 23:12:06.87ID:nMXv35xa0
('ω'`)糞ゴミすごく辛そうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0969ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/04(土) 23:43:53.47ID:Kz5g6Gik0
(´・ω・`)未だにガラケー使ってる引きこもりのこどおじクソゴミの分際で賢者様に逆らうからそうなるのよー♪

(´・ω・`)さっさと死に腐れ無職童貞統失親父!!♪
0970ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/04(土) 23:52:21.88ID:6eT6rsTuO
(´・ω・`)は!何が賢者だ屑ゲハがw!煽って煽って住み処を埋めて聞く悲鳴が
俺の食欲をかきたてるよww

さんざん周りにやって来た事のそのツケが回ってきた、単なる仕返しがされてるだけの話なのによおw!!

>>859へ回答
0972ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 00:16:27.21ID:vQtsUhy5O
(´・ω・`)お前らには話しても無駄みたいだし

469: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage] 2021/09/03(金) 16:33:18.72 ID:CYtFXbKDO

(´・ω・`)
882: ゲーム好き名無しさん [] 2021/09/03(金) 16:22:42 ID:6Qi2t9fr0

(´・ω・`)
信じて欲しいならつべに動画をあげろよ糞ゴミ・・・
そしてまずお前の身分証明書と住民票をうつし全裸のお前をうつしだせよ・・・
更にガラケーアンテナをケツ穴にねじ込みアナニーしながら生まれてきてごめんなさいと射精するまで続けろ?
そして最後に大日本帝国バンザイって叫びながら自ら首をかっさばけや?
そうしたら信じてやるよ・・・・・・


お前が真性のキチガイって事をなァ?wwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/882
884: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/09/03(金) 16:31:29 ID:kWHA6rYZO

(´・ω・`)>882

は?

本性さらけだしたな!そのレスこそがまんまお前自身そのものだろうがよ!!
それを言う、て事が追い詰められてる証だろうによおww!
ニセコイスレが埋まってきて、いよいよ余裕なくなってきたなw
謝るなら前々スレ以前からも、糞ゴミ糞ゴミってレスで大使館スレを汚して来たテメエの方が先だ屑ゲハが!

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/884
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1628813240/469
0974ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 00:25:37.59ID:vQtsUhy5O
(´・ω・`)
こうやって目の前に厳しい現実を叩きつけられると、お茶濁しレスで誤魔化すしかできない
屑ゲハさ加減がニセコイスレが今埋められている原因みたいなもんだわな…

携帯1台でw

>>972
>>974

>>859への回答
0975ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 00:44:50.66ID:MvcfUDj80
(´ ^ω・`)

お前みたいな親のスネかじった引きこもり精神障碍者のロリぺドイカレ爺がどれだけ独り言つぶやいても誰にも効かねえよ妄想に取り憑かれた薄らボケが(笑)
ガラケーの数字を血眼でピコピコ(爆笑w)押す暇あるなら働いて超激安無名中華スマホくらい買えよ時代遅れの貧乏キモオタ爺(笑)
0977ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 00:53:14.05ID:vQtsUhy5O
(´・ω・`)
>>975その程度の煽り文句妄想が言えて写真の一つもあかせない臆病な卑怯者が吠える吠えるw
弱い犬ほどってやつまんまだなやたらと難しい漢字おりまぜて賢さアピールでもしてる気か?屑ゲハって言葉をそちらに当てはめて送っといて正解だったな
そして連なるように自演かましてるみたいにしか見えん浅ましさも泣かせるねぇw
0978ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 01:03:40.96ID:Ab9oh6PI0
('ω'`)糞ゴミは引きこもり歴が長すぎて対人恐怖症だからな〜働くのは無理無理WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0979ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 01:07:19.21ID:RA/hW5tZ0
( ´・ω・`)無職童貞になるとガラケーのゴミ写真に意味がないことも誰も証拠なんぞ求めていないし出す気もない事がわからなくなるんだねぇ
0980ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 01:15:42.31ID:vQtsUhy5O
(´・ω・`)写真に意味がない、てならさっきのスレ民たちゃ沈黙する理由ないと思うしそれこそ怯えてる証だとしか思えないがなw
ま、確かに父親の明細って推理はアリかもだが他に職場付近のタイムリーな写真も挙げたはずだが?
アレらについては、なら無職の者ならばどう撮影するのか説明ができない事には
認めざるを得ないハズだがね
0982ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 01:27:56.31ID:RA/hW5tZ0
( ´・ω・`)糞ゴミごときが社会人としてやっていけないのは普通の人なら誰にでもわかる事なの!
( ´・ω・`)それがわからないから無職童貞って言われるの!
( ´・ω・`)=3
0983ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 01:35:46.65ID:vQtsUhy5O
(´・ω・`)いや煽りたいんなら>>825くらい書けw何かもう糞ゴミ糞ゴミ、て言う事を全面に出すことすら忘れてないかww?
0984ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 01:41:52.87ID:RA/hW5tZ0
( ´・ω・`)そうやって裏を読もうとして見当違いな事言っても糞ゴミが無職童貞な事実は変わらないの!
0986ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 04:45:46.24ID:pXL/wBkh0
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾埋め
0987ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 04:46:08.76ID:pXL/wBkh0
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾埋め
0988ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 04:47:55.69ID:+8G/Wgzw0
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾埋め立て
0989ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 04:48:38.94ID:+8G/Wgzw0
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾埋め立て
0990ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 04:49:16.08ID:+8G/Wgzw0
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾埋め立て
0991ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 04:50:14.73ID:+8G/Wgzw0
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾埋め立て
0992ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 04:50:46.23ID:+8G/Wgzw0
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾埋め立て
0993ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 04:52:02.20ID:+8G/Wgzw0
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾埋め立て
0994ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 04:52:42.18ID:+8G/Wgzw0
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾埋め立て
0995ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 04:55:56.51ID:/yGzaiN60
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾埋め立て
0996ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 04:56:17.26ID:/yGzaiN60
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾埋め立て
0997ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 04:56:33.70ID:/yGzaiN60
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾埋め立て
0998ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 04:59:09.34ID:9SwO2V0O0
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾埋め立て
1000ゲーム好き名無しさん垢版2021/09/05(日) 04:59:48.40ID:9SwO2V0O0
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾埋め立て
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 20時間 31分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況