携帯型、ゲーム機型、ここが魅力か
求める人には

でも単なるPCと考えるとモニタ出力もほしい
マウスも繋ぎたい、本体にコントローラなんていらない
いやいや、ポターブルゲーム機だからいいのだ!それもある
でも無駄と考えると、わけのわからん機器に思うwww
いや新製品ハイスペック!っぽい?のは面白いけど
PCにするなら意味ないじゃんw メリットないじゃんって思うw
イミフな軽いアプリに頼ってナンボじゃないかとw
PCならPCでいいしw いやいやコントローラが本体にへばりついていなきゃとww
当たり前だという話もあるかw
わからんw そんなに携帯しなきゃなのかなw 
大きなテレビとコントローラーでいいようなw
ポケットに入れてうろちょろするの?ww どんな大人かwww
いや、いいんだけどさww

あれだな、イミフアプリw リナップスwとか?w
よー知らんけど、ヤバヤロウだっけ?w サターンのやつ?w
もっと進化してしっかり安定動作しなきゃな
じゃなきゃ、スペックを求めてしまう、ソフトウェアの進化を求む!